Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, …
Сообщение было удалено
ахаха смотрели ролики про экономию в новостях? типа:"это дед валера ему 100 лет и он не пользуется электричеством, а жжет свечи". скоро будут мантры в новостях против нищеты зачитывать
Сообщение было удалено
Мне неплохо и в сpaной Рaшке живется. С миллионами то везде жить хорошо.
проблема не в родителях которые особо в этой стране никому ничего не дали, а в том что вы слабый и завистливый человек. Рабом человека никто сделать не может если у него есть чувство собственного достоинства. Если видите что зарплата гроши зачем идете работать. Люди в 90 на рынки уходили , в криминал. Кредиты берут да и даже не отдают. Но люди пробуют, живут. У молодого человека масса возможностей. Учите то что вам может приносить доход. Или принимайте жизнь такой какая она сеть раз ничего менять не хотите и не нойте.
Сообщение было удалено
Во всех гос корпорациях, гос структурах. серьезных компаниях кумовство. Резюме вывешивают. на собеседования приглашают, СБ работает. Но берут-то своих в итоге... А так да, и из Пензы в Москву можно устроиться по связям отца. И говорить как всего добилась.
Сообщение было удалено
А билет в кредит по кредитке?
Сообщение было удалено
найдите в гугле и зайдите в тему: " минималисты! как вам это удалось". там эта ума пишет как стирает единственный комплект белья. соседка барачника по палате
Сообщение было удалено
это одна из личностей барачника. заметили он пропал в теме и ума сразу вернулась?!
Сообщение было удалено
Да могу себе позволить хоть 120 комплектов белья, только оно мне не надо тряпье это.
Сообщение было удалено
Вы-молодец! Так держать
Сообщение было удалено
А на Ваш взгляд, криминал и брать кредиты без возврата оправдывают цель? Жить честно это уже моветон, я так понимаю))
Сообщение было удалено
В моей теме про минимализм тоже обсуждали это. Стиль разный, персонажи разные, и даже подход разный. Ведь Ума не патриот. Но цель у них одна: доказать, что в России хорошо.
Да, наверное, это одно лицо все же.
Сообщение было удалено
голосом барачника: человеку живущему на трудовые доходы кредитка не нужна потому что ему на все хватает. живет он в бесплатном барачном отсеке, спец одежду ему дают на работе...
Сообщение было удалено
это вы новогодний пельмень?
Сообщение было удалено
еще в начале этой темы я написала что даже киоск открыть невозможно потому что ворье заеббеет проверками. так сразу это удалили. непатриотка ума небось настучала. сама нас лентяйками обзывала, но как сама писала что работать не хочет. готова ногами одеяло стирать и ходить в одних трусах лишь бы не работать
Сообщение было удалено
Уже не пельмень и не очень новогодний, а обычный холоп, которому завтра к станку((
Сообщение было удалено
я тему создавала тут что будет если взять кредит и не отдавать)) мне посоветовали так не делать, но много историй рассказали как их знакомые брали и не отдавали и банки ничего с этим сделать не могут. поищите через гугл она так вроде и называлась что будет если взять кредит и не отдавать
Автор, понимаю как вам не легко.. ощущение как будто ходишь на беговой дорожке, постоянно в движении, потеешь, а пейзаж не меняется.. таких много и не у всех получается порвать этот замкнутый круг. Хорошо бы хоть плече надежное найти, замуж выйти, тогда полегче. Попробуйте найти что то своё в этом мире, приложите оставшиеся силы в своё развитие, может это и даст свои плоды в виде денег и встречи с новым кругом людей, только не отчаивайтесь, писсимизм вам только усугубит все.. а что с личной жизнью у вас?
Сообщение было удалено
Умка все время стучит)) Я тоже заметила, что мои посты исчезают в темах, где она появляется. Интересна позиция модеров, ведь они трут комментарии, где нет оскорблений, призывов и т.д. Цензура, хаха))
Еще помню, с барачником сцепилась, в итоге его посты с оскорбленииями оставили, а мои подтерли. Так что все ясно, на чьей стороне вуман ;)
Сообщение было удалено
Я уже заработала свой капитал, мне можно и отдохнуть.
А вы, лентяйки, только хныкать умеете и винить всех и вся в своих неудачах, но только не свою лень.
Сообщение было удалено
еще кстати их кочерыжит когда начинаешь им поддакивать что да мы живем в самой великой стране, не то что детки чиновников и олигархов живут на загнивающем западе и в сша(((((((((( барачник даже начал слюнями плеваться и писать обратное что на западе и в сша лучше чем у нас хахахахаха
Сообщение было удалено
иди одеяло стирай ногами, если оно конечно еще не расползлось на нитки
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, параноики. Я за свободу слова и ни на кого не стучу
Сообщение было удалено
барачника за такое премии лишат или это не он был
Сообщение было удалено
у нее нет холодильника и стиралки. она стирает ногами одно одеяло
Сообщение было удалено
Капитал позволяет не работать до конца жизни если жить скромно.
А я живу очень непритязательно.
Сообщение было удалено
барачник штатный
Сообщение было удалено
ОН! тема было не помню про что, про что то левое, но я там встретила барачнтка и начала рассказывать как мне деток богатеньких жалко ведь их из великой страны вывезли в страны загнивающего запада(((((
Сообщение было удалено
Сколько раз у него спрашивала местонахождение страны Барачии, где жилье и одежду дают и еду - молчит как партизан! Наверное на другом глобусе )
Сообщение было удалено
Холодильник мне не нужен из-за специфики диеты. И стиралка не нужна, т.к. вещей немного и руками постирать мне только в радость.
Сообщение было удалено
Жена барачника?
Сообщение было удалено
А вот и жених сыскался ей )
Сообщение было удалено
Это та которая проценты не отдала?
Сообщение было удалено
Тоже это поняла.
Сообщение было удалено
А не скучно вообще ничего не делать? Или есть любимое хобби?
Сообщение было удалено
У него тут уже подражатели появились
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете что не отдать кредит это преступление то наверно обсуждать нечего. А в жизни чтоб отстаять свои права, чего то добиться иногда и в морду дать не грех. Только уважать будут. Плохо вы людской род знаете если честно хорошо жить хотите.
Сообщение было удалено
ахахахахах. я вот сейчас поняла почему у умы нет холодильника и стиралки...потому что она живет в бсеплатном барачном отсеке отсека, то есть комнате. ну точно соседка барачника по палатам
Сообщение было удалено
Зачем билет? Пешком можно дойти, просто времени больше понадобится ))
Оооооу, братишка к умке уже свои фаберже подкатывает, оля-ля-ля! ;)
Сообщение было удалено
Жених, который интересуется каков капитал?
тут барачника уже расскусили и все знают. так ввели уму
Сообщение было удалено
инфа 146%. находятся в соседних палатах
Сообщение было удалено
может они по очереди тут дежурят с барачником?
Сообщение было удалено
он. ну что я его не отличу из толпы что ли?!
Сообщение было удалено
Некоторые до сих пор ведутся на жирный барачный троллинг
Сообщение было удалено
лапти сотрутся несколько раз. интересно сколько лаптей заложено в бюджет прожиточного минимума?!
Сообщение было удалено
Что за рабский менталитет? Нет, мне не скучно живется на свободе. В тюрьму больше не хочу
Сообщение было удалено
скорее всего. пока одному ставят клизму и дают таблетку, то пишет другой
Сообщение было удалено
Вы ту тему про минимализм не читали?
Она встает с утра пораньше, чтобы потусить в кофейне и посмеяться над холопами, прущимися на работу. Потом слоняется по тц, там с ней куча миллионеров и мажоров знакомится. Вечером мужчины из рбк ведут её в мишленовские рестораны.
Сообщение было удалено
к сожалению он не троллит((((((