Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, …
Сообщение было удалено
Моя тетя- точно такая же, как вы. Подбирает животных на улице, выхаживает, лечит, возит к ветеринару. Потом зовёт меня - я делаю красивые проф. фото . Затем тетя выставляет на сайт - желающие взять себе есть всегда, не в последнюю очередь, как утверждает тетя, благодаря симпатичным фото . Проводит тщательный отбор среди кандидатов, пристраивает, отслеживает дальнейшую судьбу .
Печаль в том, что тетя зарабатывает мало, и вся её зп уходит на еду и ветеринаров/лекарства. Но мы ей помогаем, как можем.
И в этом смысл её жизни - помощь бездомным животным.
Сообщение было удалено
В США в сфере малого и среднего бизнеса заняты более 52% работающего населения страны.
Около 80% населения Штатов когда-либо занимались малым бизнесом.
.
Зависит от настроя и психологии.
Сообщение было удалено
Ну так им помогали всегда, американскую мечту я не просто так вспоминала. Дайте людям доступные кредиты на дело - делом и займемся. И дайте барану поесть, прежде чем стичь, с голодного и взять нечего. Наши еще не скоро до этого дойдут
Этот долбойоп заставлял престарелую маму подставлять тазик под кран из которого капает вода,кто то ему сказал,что таким образом счетчик не крутится,и этой водой он смывал только гомно,а *** оставались несмытыми.
И с такой гордостью он об этом говорил,типа нашел способ сэкономить.
А еще у него справка из диспансера,он чтоб от армии откосить,прикинулся шизиком и на всю жизнь со справкой.никогда не устроится в нормальное место.Его удел какахи на улице собирал.
Гобсек,***,зато))))
Сообщение было удалено
Кому помогали? Эта помощь работала главным образом в отношении госдеятелей и крупнейших капиталистов. При чем тут стремление 80% не получать зп, а заниматься предпринимательством?
Сообщение было удалено
Так у тебя здесь такая репутация, что тебя трут, не читая, потому что 99,9 % твоих постов это обливание грязью форумчан.
Сообщение было удалено
ты что куришь,коноплю или че позабористее,алкашня тюменская?
Сообщение было удалено
Я в детстве книжку читала "Джек Восьмеркин - американец". Там поощряли предпринимательство )
Сообщение было удалено
А что ж ты в этой помойке больше 6 лет сидишь, теток кадришь, да ещё и советов спрашиваешь, как тебе с твоими деньгами поступить?))
А с тазиком это мощно!)
Сообщение было удалено
Куда, нам, северянам, до вашей казахстанской конопли ))
Сообщение было удалено
Книжка эта сказка, причем не американца. В Америке как раз поощряют сидение на зп. Учитывая политику окучивания корпорациями и университетами учащихся студентов
Сообщение было удалено
Какие шесть,уж второй десяток пошел)))и еще муддила свой фимозный член к бабам подкатывает.Ищет родственную душу типа,ахахаха.
Сообщение было удалено
что у вас за дело?
Сообщение было удалено
Книжка эта сказка, причем написана не американцем. Как раз поощряют там сидение на зп. Учитывая плотное окучивание корпорациями и универами учащихся студентов.
Сообщение было удалено
Ещё бы! Но на умкины миллионы зря повелся, это сказочка. А ты ей уже свой....баклажан показал?))
Сообщение было удалено
Ну вот, а я в свои преклонные года до сих пор верю в сказку, о поощрении государством предпринимательства ))
Сообщение было удалено
Он нашел уже родственную душу - умка. По легенде, у нее денег много, но вряд ли она тазики будет терпеть.
Сообщение было удалено
Ок, назовите - как государство поощряет занятие бизнесом.
.
Поощрять может только определенные настроения в обществе. Ты маленький растешь и видишь, что вокруг каждый первый на зп, а каждый второй - пред-ль. Вырастаешь с этим.
Это как раз главная беда России. В стране ГИГАНТСКАЯ безработица, особенно неявная, если учитывать, что полицейских сил удельно - в 2 раза больше, чем в США удельно, учитывая кучу работающих не по специальности (это тоже счттается безработицей, а таковые - безработными), перераздутый паппарат чиновников, в Инете куча картинок-диаграмм, каков штат того же Пенсионного фонда в других странах в расчете на население и какой у нас - у нас просто монстр.
Убита промышленность, убита инденерная школа, сокращено огромное количество детских учреждений - школ, детских садов, детских лагерей отдыха.
.
И положение можно было бы сильно улучшить вовлечением населения в малый бизнес. Которым в США постраны занимается. Но этому мешает психология (вот некоторые выше гундосят, что бизнесом могут заниматься 2% - это отражение этой психологии) + феодально-олигархическая монопольная структура в стране, которой малый бизнес побоку.
Сообщение было удалено
Ой, как страшно! Свой баклажан мне покажешь?)
И почему же я м.р.а.з.ь?
Сообщение было удалено
Ну этот твой пост ложь. О тебе здесь не написано ни слова не правды.
Так ты завтра переезжаешь или нет?прикинь, приходишь ты на работу, а там... Вместо календарика с хрюшами твои фиолетово-синий
Сообщение было удалено
Да не надо поощрять, лишь бы не мешали, вот о чем разговор. Может новый закон о самозанятых улучшит обстановку в этой сфере
Сообщение было удалено
С первым не поспоришь, а про закон - смешно. Балабол-ельциноид, пахан олигархов 20 лет трындит про малый бизнес, а на деле - все против малого бизнеса. Ведь он не нужен всяким сечиным, миллерам, грефам, якуниным, ротенбергам, чубайсам и прочим yпырям. Как и в куче другого, где Балабол клялся в одном, а было наоборот.
Сообщение было удалено
Конечно я не понимаю, как можно пить воду из туалета. И в чем экономия? Из унитазного бачка дешевле что ли, чем из крана?
Мало того,он еще и сослуживицу свою опорочил.Выложил ее профиль,писал как мечтает ее отыметь анально.Скрины сохранены с этими влажными мечтами и фио этой несчастной)А у нее муж и дети.Прикиньте,и вот этот задроттт еще строит из себя этакого печального Пьеро))))
Сообщение было удалено
Какой малый бизнес? Он задушен давно и бьется в последних конвульсиях. Вообще не понимаю, как нынче люди решаются на что-то подобное. Особенно финансово неграмотные.
Сообщение было удалено
Да ну что мне эти фамилии, я их лично не знаю, и не узнаю никогда. Буду делать что могу, в том участке мироздания, что мне доступен )
Сообщение было удалено
Зато те, кто сможет нынче со своей идеей на рынок прорваться - будут ребята крепкие и перспективные.
Сообщение было удалено
Конечно дешевле.Туалет смоется из тазика на в сутки,а чайник вскипятится водой из бачка.Сечешь выгоду?А кран открвт НЕ будет.Сэкономит на счетчике. И мама его 70 лет ао всем этом цирке участвует.Вот где треш.
Сообщение было удалено
Эээ... ну я помню его сперматоксикозные посты пятилетней давности, да и здесь уже себя показал. Но чтоб такое! Это дно. Поэтому бежит из нынешнего города, значит..
Сообщение было удалено
Блэээт! Дошло наконец-то. Вот это схема! Айда братишка, айда рокфеллер))
Сообщение было удалено
Вот поэтому и прежний опыт пригождается. Не оформлять официально ничего, пока совсем не прижмет
Сообщение было удалено
А что ты собралась делать? Какое-то производство?
Сообщение было удалено
Да, небольшой 3Д фрезер с ЧПУ, производство сувениров, игрушек, детской мебели и всяких дизайнерских штучек-дрючек. Станок всего сотку стоит тыр, нашла хороший вариант. Собираюсь с моральными силами, чтобы опустошить кредитку, а потом выплачивать. Место есть, материалы есть, технолог грамотный тоже есть, на сбыте через инет руку набила на других проектах. Но все равно сцыкотно. В молодости дури больше было, а сейчас хочется соломку подстелить.
Сообщение было удалено
Пр
Причем эта баба естественно ни сном ни духом не ведает,а ее профиль рядом с синим ч леном этот задротта,уже выложен в сети.И весь его сраный городишко сорок тысяч об этом уже вот вот узнает.И это все организовал вот этот *** шник.И теперь у него ыорс мажор.А надо было головой думать,а не головкой.и эта дурррища ума с ним тут еще лясы точила.А это же клоун и опущенеы,самый мерзкий из форумных недомужикоа.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... В 40-42 года люди уже не винят в своих неудачах родителей. Как бы достаточно много лет в запасе было для того, чтобы исправить ситуацию.
Бро сначала всех проклинает и желает смерти, потом бога вспоминает))
Сообщение было удалено
Зассал,гаденыш?хочешь напишу здесь все ее фио и ссылку на профиль?ты достал уже весь вумен,так жестко как тебя еще никого здесь не опускали,но ты это заслужил.
Сообщение было удалено
Жесть...((
Сообщение было удалено
Э
Ты *** реальная.ты вспомни,все что творил здесь за десять лет,скольким ты желал смерти под камазом и от онко,скольких детей ты проклинал,как собирался здесь,а потом людей которые тебе деньги переводили,смешивал с грязью.И получишь ответ на свой вопрос.Тока не надо здесь воплей обиженного.Пятки мне лижи и пресмыкайся)))а то еще и не то огребешь.
Сообщение было удалено
Не мечи бисер, не поймут
Ах ты жневинный ягненочек))/)чуешь,как в жоппе полыхает?тебя предупреждали не буди лихо,пока оно тихо.А теперь жри.Не обляпайся.
Сообщение было удалено
Ты иплан, бро. Я только твой шовинистский понос уже много лет с встречаю на вумане, ну и про клумбы знаю. А если то, что ты сделал по отношению к той женщине правда, то mydak ты конечно, редкостный.
Сообщение было удалено
Какое вранье? Ты пару сообщений назад кому смерти желал?
А мне тебя Не ЖАЛКО. ты сам пожинаешь плоды своего разнузданного поведения.ты понимаешь,таких как ты мудддил надо когда то учить.Жестко.По другому не дойдет.
Сообщение было удалено
По моему личному дерьмометру - мне больше прилетало, хотя тут каждый по себе измеряет )
Сообщение было удалено
Ээээ... Ель... тут такое дело... ты вуман почитай. Люди на еде и воде уже экономят, а ты на сувенирах думаешь разбогатеть?
Сообщение было удалено
А ты никогда не думал,почему ты его получил???Задумайся.Еще вся ночь впереди))))Успехов в переезде,е б л ан.
Сообщение было удалено
Да какое там богатеть. Чисто на среднюю зарплату нарубать, не больше. Стульчики, кубики, конструкторы. Шкатулки для рукоделия. Лавочки. Скалки в конце концов )) Наличники на дачу. Вешалки. Всякая мелко-бытовая и хозяйственная *** из дерева, за сходную цену. Конь-качалка, абажур, настольный комодик для финтифлюшек, кукольный домик с игрушечным диванчиком и прочее такое.