Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, …
Сообщение было удалено
А что я в твой адрес написала? Про цветы спросила. Потом ты как меня назвал? И дальше тему пр#ститутки, дырки и т.д. стал развивать, а по итогу смерти желать. Да любую ветку с твоим участием почитать - сразу ясно, что неадекват.
Сообщение было удалено
Ну ты просто дурища алкашня,слабая на передок,кукушка,но это твое личное дело.Со словесным поносом,из которого каждый желающий и черпает факты из твоей же жизни.Но ты безобидна и даже смешна в чем то.
Но этот е б лан...он долго прям нарывался,и таки и нашел свои грабли.Через десять лет на форуме достал всех.Давай поутирай ему сопли.
Кстати,в Тюмень его не хошь пригласть?а он тебе станок купит.Может быть)
Сообщение было удалено
Это что за список полоумного Али-Бабы?
Сообщение было удалено
Вот из за таких как вы полупидо ров и трут ветки. Стоп, мэн. Донт фак ап
Сообщение было удалено
Я хуже тебя. Ибо я еще 7 лет хороший - а дальше распечатаваю счета и яйца.
Сообщение было удалено
Иди на кассу в Пятерку, там ждут тебя. Иди охранником туда же. Будешь жрат просрочку и продавщиц по е бывать
Сообщение было удалено
7
А че именно 7лет?ты столько протянешь?ты уверен?
Сообщение было удалено
Это бизнес-план, кэп )
Сообщение было удалено
Ну какой притихший стал, и оправдывается уже, и я не я, и хата не моя. Стоило только хвост прижать, да, бро? Уж не знаю, насколько там люди серьезно настроены тебе отомстить, но желать смерти близким незнакомого человека только за то,что ты свое г#вно на форуме сам же и засветил - дно.
Сообщение было удалено
Лучше по салонам походи.
Сообщение было удалено
Ты собрался переезжать.Флаг в руки.В другом городе веди себя умнее,а то и иам нарвешься.Все,надоел.
Сообщение было удалено
Нет, не уверен. Но я надеюсь, боги дадут мне хотя бы пару недель перед смертью - распечатать яйца, сьездить В Амстер, упороться всем что продают и трахнуть девок сколько смогу.
Вот такой я примитив
Сообщение было удалено
А я и с родаками поср ался, не сын я им больше.
Сообщение было удалено
Занималась бы ты и дальше своими хэндмейдами и гаданиями, а то чет сомнительный бизнес-план...)
Сообщение было удалено
Больше похоже на список безумного Фараона, что в усыпальницу положить.
Сообщение было удалено
По салонам каким? Изящной словестности? Или красоты? В кредит? А выхлоп в чем? Я уж лучше станок
Сообщение было удалено
Может кого приличного привлечешь. Вот в чем выхлоп.
А он спонсировать будет.
Сообщение было удалено
В чем траблы-то? Деньги есть, жилье есть, детей кормить не надо.
Сообщение было удалено
Потрать намного баблишка. Сидеть на миллионах как курица на яйцах и грустить - долпаепизм.
Шопинг все лечит. Ну почти все. Когда отец умер, шопинг не помогал ((
Сообщение было удалено
Старая я уже для этих гендерных игрищ ) Подамся в столярное дело )
Сообщение было удалено
У тебя там мильон вроде? Если на овсянке - лет на полста хватит, не помрешь. И даже на молоко и яйца останется
Сообщение было удалено
Зачем тогда съезжать от матери? С ее пенсией все же повеселее будет