Тема больная для меня аж до трясучки. Женщины, зачем вы рожаете если не готовы дать своему ребёнку абсолютно ничего?? Вы осознаете вообще какая это огромная ответственность создать другого человека? …
Сообщение было удалено
кашлять
Сообщение было удалено
Мне лично очень помог спорт - бодибилдинг, пауэрлифтинг.
Сначала тяжело, 1-2 месяца, потом все лучше и лучше, главное - не бросать. Веса растут, сила увеличивается, мышцы начинают проявляться.
Когда жмешь 100-200 кг, чувствуешь себя супер девушкой, способной решить любую проблему. Физическая сила дает моральную силу.
Сообщение было удалено
Съездить бы тебя по е/балу, су/ка ты подзаборная, способная только ноги раздвигать.
Сообщение было удалено
Да, скажу больше - сколько людей в мире делает карьеру (от младшего продавца к старшему или от рядового почтальона к старшему - не берем) - ну 1% от силы.. Это нормально быть просто рабочим и специалистом, не нужны миру одни начальники.. Не нормально, что у нас за обычную работу платят копейки. И ненормально же - требование, расчет, что забитая дочь с неврозами без связей сделает карьеру в газпроме. Нормальные люди стараются просто обеспечить ребенка стабильной работой и профессией - для того, чтобы попасть на рядовую должность на хорошее место уже нужны связи... И нормальные люди это понимают, а те, кто вложился на ноль, унижал, травил, не помогал решать проблемы, хотят, чтобы ребенок сделал карьеру или вышел за богатохо... Дичь...Не дадут даже пожить спокойно... Детство испоганено, юность, и еще лет 10 как минимум пытаешься побиться и соответствовать - гоняешься за миражом, стучишься, куда нет прохода...
[quote="Гость" message_id="67263888"] Черт побери, у меня тоже самое! Чрезмерное фантазирование, но этот вид эскапизма лучший временный спаситель. /quote]
Да!!!! И дество, юность провела в фантазиях. даже сейчас имем живу - грезы, фантазии... И при этом, да, естественно, осознаю, что это фантазии... Но насколько неприглядна и не весела эта жизнь - настолько тепло и хорошо в них... Я даже понимаю людей живущих в видеоиграх... Это уход от реальности. Многие неправильно полагают, что нет настоящей жизни, потому что живешь фантазиями.. Но когда обычная жизнь - это серость, скандалы, унижения, подсчитывания копеек, отсусвие путешествий - не тронятся умом и не вскрыться момогают только грезы и фантазиии... Многие так книгами зачитывались и тд
Ох... тема-темочка. Мама с двух моих лет устраивала свою личную жизнь, меня отдав бабушке. Бабушка была женщиной оригинальной) меня били (особых провинностей не было), называли все детство гадким утенком, некрасивой. Бабушка говорила, что от меня воняет. И говорила не выходить из дома без жвачки. У меня настолько сильны были комплексы, что я не могла ездить в общественном транспорте, сидеть на парах, мне казалось, что вокруг меня облако вони, и все меня ненавидят) мне внушали, что из-за этого я не выйду замуж никогда. Замуж я вышла, до мужа тоже были парни. Ах, да, еще бабушка говорила сделать мне силиконовую грудь)) в 19 я ушла из дома. Слышала слова "иждивенец", поэтому денег не брала больше. Я простила их всех. Бабушки нет уже. Перед смертью я сказала ей, что люблю ее. С мамой посложнее, но общаемся. У меня есть дочь, ради нее, чтобы она знала, что нельзя бросать близких - общаюсь.
[quote="гость"][quote="Гость"]
Во первых, она не анна, а марина. Во вторых это мошенница. Со своей родины уехала потому что кинула много людей, светила уголовка. В ее родном городе ее хорошо знают. Я эту инфу узнала потом, а сначала тоже повелась на ее видео. Отдала ей 120 евро. На 15 мин консультации бесплатной я ей сказала что хочу поговорить о матери, она сказала что поняла и согласилась. На часовой консультации она весь час рассказывала о себе, в итоге стала рекомендовать мне какого то коучера по игре на бирже. Я была в шоке. Через мес опомнилась и написала ей чтобы она вернула мне деньги. Она сказала что я социопат и забанила. Она шарлатанка и мошенница. к психологии никакого отношения не имеет, в видосах цитирует по учебнику. Не ведитесь на эту расводку.[/quote
откуда узнали инфу[/quot
интереснг что она ответит ей написала в комент в ютубе
[quote="Гость"] Черт побери, у меня тоже самое! Чрезмерное фантазирование, но этот вид эскапизма лучший временный спаситель. /quote]
Да!!!! И дество, юность провела в фантазиях. даже сейчас имем живу - грезы, фантазии... И при этом, да, естественно, осознаю, что это фантазии... Но насколько неприглядна и не весела эта жизнь - настолько тепло и хорошо в них... Я даже понимаю людей живущих в видеоиграх... Это уход от реальности. Многие неправильно полагают, что нет настоящей жизни, потому что живешь фантазиями.. Но когда обычная жизнь - это серость, скандалы, унижения, подсчитывания копеек, отсусвие путешествий - не тронятся умом и не вскрыться момогают только грезы и фантазиии... Многие так книгами зачитывались и тд[/quote
не все фантазируют даже если у них хероввая жизнь
Сообщение было удалено
Да, скажу больше - сколько людей в мире делает карьеру (от младшего продавца к старшему или от рядового почтальона к старшему - не берем) - ну 1% от силы.. Это нормально быть просто рабочим и специалистом, не нужны миру одни начальники.. Не нормально, что у нас за обычную работу платят копейки. И ненормально же - требование, расчет, что забитая дочь с неврозами без связей сделает карьеру в газпроме. Нормальные люди стараются просто обеспечить ребенка стабильной работой и профессией - для того, чтобы попасть на рядовую должность на хорошее место уже нужны связи... И нормальные люди это понимают, а те, кто вложился на ноль, унижал, травил, не помогал решать проблемы, хотят, чтобы ребенок сделал карьеру или вышел за богатохо... Дичь...Не дадут даже пожить спокойно... Детство испоганено, юность, и еще лет 10 как минимум пытаешься побиться и соответствовать - гоняешься за миражом, стучишься, куда нет прохода...[/quote
1 процент?чо за бред,сами придумали
Сообщение было удалено
Фантазирование как уход от ужасной реальности - это обьяснение дает вам ваша негативная часть сознания. Есть другое обьяснение- у вас развито воображение от природы, у вас есть талант к творчеству, ваша правая часть мозга активненькая такая и ей очень хочестя что то создать. Психически здоровые люди в подобных случаях пишут книги, картины, создают фильмы, клипы, компьютерную графику. Психически нездоровые - проливают слезы.
Здесь есть еще один момент, правая половина мозга ( которой вы творить не даете) ответвственна за эмоции. В отместку она создает вам отрицательные эмоции и травит вам жизнь в дополнение к той хрени оставшейся от детства. Займитесь творчаством люди. Не делайте шедевров, просто дайте правой половине мозга себя выразить. Вам станет легче.
У меня почва для детей полностью готова. Они проживут лучшую жизнь, чем я :)
И да, я до сих пор храню обиды и не могу от них до конца избавиться. Но я живу дальше и без "САМА" уже не представляю жизни. Приходится придумывать препятствия. Я профессиональный боец-приспособленец. Выживаемость почти, как у таракана, а жажда борьбы, как у бешеной белки. Хорошо бы детям хоть чуток передалось.
Сообщение было удалено
А зачем нам платить вам по 300р.в час, если мы бесплатно здесь обсуждаем, поддерживаем друг друга и делимся наболевшим? :)
О_о
а почему сообщения потерли?
Сообщение было удалено
А сколько? Подавляющее РАБОТАЮЩИХ число людей - это рядовые специалисты. Пусть даже высокого уровня. Рабочие на стройках, швеи, парикмахеры, продавцы, врачи, учителя, инженеры, бухгалтеры, кинолологи, повара, сантехники и тд и тп. Это люди выполняющие реальную работу. Сколько на них начальников надо? когда в ООО рога и копыта каждый, кроме секретаря и уборщицы, - генеральный директор или департамента - это не карьера. Это цирк. Обычно под карьерой понимают именно движение вверх по служебной лестнице, которой вообще не всем нужно и, естественно, возможно не всегда. А если понимать рос профессионализма, то да, человек, который всю жизнь работает парикмахером или учителем может постоянно повышать навыки, изучать новое, менять приему и т.д.
Мне лишь смешно, как в нищей феодальной кумовской стране все говорят о карьерном росте. Да ты даже с улице в гос корпорацию на должность водителя мл секретаря не зайдешь.
Сообщение было удалено
Не совсем так.. Есть рост вертикальный, есть рост горизонтальный в карьере. Горизонтальный не подразумевает движения вверх по лестнице карьеры, но подразумевает рост компетенций внутри своей профессии и увеличение з/п. Правда горизонтальный рост как правило возможен только в крупных компаниях.
Сообщение было удалено
ну от любимого и прибыльного может и нет..мое любимое это ложиться и вставать когда организм пожелает, никуда не торопиться, никому не отчитываться и распоряжаться своим временем на свое усмотрение...за это где то платят, скажите
Сообщение было удалено
ну от любимого и прибыльного может и нет..мое любимое это ложиться и вставать когда организм пожелает, никуда не торопиться, никому не отчитываться и распоряжаться своим временем на свое усмотрение...за это где то платят, скажите
Сообщение было удалено
Это вы откровенно г.л.у.п.а.я и ленивая. Вам нравиться рассказывать, что ваша мама монстр, вы наслаждаетесь этим. Но это все это прошлое, а вы трус и лентяй, который не желает работать над своим будущем.
Сообщение было удалено
Чтобы Вас поняли, должны пройти через это,а те кто не прошёл не поймут.
Что-то поздно вы девушки осознали материнскую нелюбовь. Я в 12 лет четко и ясно понимала, что мать меня не просто не любит, а ненавидит. Возможно по этой причине пришла в нормальное состояние через несколько лет после переезда от нее. Долго вы в себя прийти не можете, слишком долго.
завяла ветка.....
Сообщение было удалено
1)Все работают.
2)Все поют - рисуют, чтобы решить проблемы с матерями.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахаха
Сообщение было удалено
вы сделали мой ничем не примечательный, угрюмый, серый, безрадостный день)))))))
Сообщение было удалено
Таблеточки еще помогают.
Сообщение было удалено
Вобщем активно работают над собой, не киснут, не сдаются, пытаются.....
Сообщение было удалено
Ты теоретик, запомни, помочь чем то в такой теме может только человек, которого били в детстве и он смог стать счастливым человеком в своей жизни. Все эти советы «давайте возьмёмся за руки и простим родителей» глупы, бессмысленны и не работают. Прощение как избавление от груза это тяжкий труд. Его надо заслужить тяжелой работой над собой, так как блоки создаваемые побоями родителей, психические зажимы в теле просто так не уйдут. Сколько не пой кумбая, сколько не медитируй, не повторяй аффирмации «я прощаю», сколько не ходи к психамолухам, блоки надо снимать самостоятельно! Психотерапевты, тренинги, книжки по психологии, псевдодуховная литература из серии «открой сердце, полюби безусловно, медитируй каждый день и тебя накроет счастьем... может быть когда нибудь... если купишь мой вебинар духовности». Все это создают паразиты и дармоеды.
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
)))
Если серьезно, я действительно не понимаю, почему столько авторов и даже gost так настаивают на танцуй-рисуй-найдилюбимоедело. Я ради прикола раскраску-антистресс закончила недавно, так все в каких-то унылых цветах получилось. А все мои таланты были загублены ещё в детстве. Все, за что я бралась, сразу же обс#ралось мамашкой так, что я тут же бросала. А если не бросала что-то типа бисера или шитья, так всегда слушала, что у анечкиманечки гораздо лучше, чем у тебя. Остатки моей творческой личности сд#хли в 25, когда я занялась японским искусством(была когда-то в Японии, очень прониклась их мудростью), а оно увидело и выср#ло:"Какая же ты отсталая! Манечканечка уже детей рожают, а ты все картинки рисуешь, да ур#дов каких-то из бумаги лепишь. Этим дети в детском саду занимаются".
С тех пор жр#ть-ходить на работу-спать-ср#ть. Всё. Детей я так и не родила в отличие от манечкианечки.
Расскажу про свое лекарство. Суть посещения психологов и гипноза в том, чтобы вернуть вас в ту ситуацию и ее проработать. У меня, кроме таких же родителей, как у всех здесь случилась еще одна страшная вещь. На меня напали на улице в 16 лет, еще в школе училась. После того случая мне все вокруг стали казаться маньяками, я ото всех шарахалась в истерике. Постстрессовое состояние или как это называется. Так про метод. Не знаю откуда я его взяла, может вычитала где, много лет уже прошло. Может вы все это знаете, но вам не помогло. Нужно возвращаться в ту ситуацию и переживать ее снова и снова в мельчайших деталях, делать это осознанно. Это очень болезненно. Делать это нужно до тех пор пока вы не почувствуете равнодушие к тому состоянию. Это свойство психики как-то называется, не знаю как. Мне правда помогло. Звучит просто, но не относится "к забыть и простить."
Сообщение было удалено
Близких не бросают. Такие как ваша мать и бабушка не близкие, а очень далекие.
Если вы думаете, что вам плохо и тяжело, то всегда найдется еще более тяжелый случай. Мою соседку в детстве изнасиловал собственный отец. С матерью драки постоянные и она всегда во всем дочь обвиняла. Семья "интеллигентная", дипломаты. Только дочь не смогла всего этого пережить, у нее с психикой серьезные проблемы и не психологические, а именно психические.
Сообщение было удалено
Суицид не решит проблемы. Вы просто вернетесь на землю с теми же самыми блоками чтобы их прорабатывать. Я могу ответить на ваш вопрос «как?», так как сама была все детство грушей для битья обоих родителей и гнобила токсичная мать. Психические блоки можно убрать задерживая дыхание каждый день так часто и долго как можете выдержать. Через три месяца будет виден результат. Но это придется делать постоянно, если вы подвергаетесь стрессу.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Вот в Африке люди умирают от голода, а мы нет... надо нам теперь радоваться каждую минуту, что хватает на хлеб? Ну ок, порадовались. Ну ок, многих наверное, отцы не насиловали, а насиловали матери, именно морально и физически, а не сексуально. И что? Тоже этому теперь радоваться?
Лично я 32 года в постоянном стрессе живу. 28 из них в постоянном страхе и ожидании, что это тв#рь снова выкинет. Я помню, что все школьные годы каждый вечер с ужасом смотрела на часы, когда приходило время её возвращения с работы. Это было самое страшное время... к 6 классу я уже была неврастеничкой с паническими атаками, а в 12 лет уже знала, какой лучший способ самоубийства. Мне вдолбили в голову, что любовь - это когда тебя избивают, орут на тебя, накидываются в припадках и т.д. Ведь никто тебя не любит, так как мама. Мама - самый близкий человек. Она тебе желает только добра...
Сообщение было удалено
Другие родственники адекватные у вас были? дедушки-бабушки, тети, сестры? Как вы начали жить отдельно? Квартиру снимаете? По поводу предыдущего поста, некоторых правда успокаивает, что могло быть и хуже.
Сообщение было удалено
Я, я ,я .. Другой человек хотя бы посочувствовал ребенку, пережившему секс.насилие. И да, можно было бы порадоваться факту, что с вами этого не произошло и что после своей матери-садистки вы инвалидом физическим не остались.
Сообщение было удалено
Вы в поликлинике тоже пристаете к пациентам отоларинголога, чтобы они радовались, что у них гайморит, а не тахикардия, и чтобы они сочувствовали сердечникам, наплевав на свою болезнь?..
Сообщение было удалено
Дык разные ситуации быают. если мать явно ненавидит, или пьющие - то хоть в 10 хочется сбежать. А бывает, когда изводят, но убеждают, что они тебя любят, они святые, только ради тебя и живут, а ты во всех отношениях неуродилась и мать доводишь. Такая моя мать, например. Хоть она меня и угрожала убить, и унижала, но потом распиналась, что только ради меня и живет, а я ее довожу. И ее мать ей вторила. А близких родственников и друзей семьи не было, а просто знакомые счиали ее интеллигентной женщиной. И вот я долго жалела мать, что отец ей такой достался, и я ее довожу... Я с эти вюеждением 20 лет росла... Естественно, не сразу глаза откроются.
Сообщение было удалено
Не пристаю. Но сама радуюсь если у меня насморк, а могло бы быть воспаление легких. Все познается в сравнении. И я сочувствую людям с более тяжелыми болезнями. Впрочем дело ваше.
Скажите, вы все были единственными детьми в семье? Что-то никто не упомянул ни братьев, ни сестер. Обычно считается, что единственный ребенок любимый, а тут такое. У меня например был младший брат-маменькин любимчик. А на мне срывали весь негатив, который ему не могли высказать.
Сообщение было удалено
То есть, вы реально считаете, что мы здесь ерунду обсуждаем?!
Немного странно звучит заявление, мол, девушки, ну сломали вам матери-психопатки жизнь, ну и что если кто-то уже на грани суицида, но могло быть и хуже - радуйтесь, что отец не изнасиловал!
Я к тому, что ужасно насилие над ребенком в любой форме. И вы не в курсе каждой истории, чтобы судить, в каком случае это самое насилие было легче, а в каком тяжелее.
Тема актуальна. ВСЕМ БАБАМ, КОТОРЫЕ РОДЯТ ДЛЯ ГАЛОЧКИ - НЕ РОЖАЙТЕ! Ребенок не принесет счастья ни вам, ни остальным. Человек должен расти здоровым морально, любимым и желанным.
Читаю и поражаюсь, как ж много людей, которых родили просто так, и как же я благодарна своим родителям за ту любовь, которую они мне дали. Именно за любовь и заботу, а не за дворцы и "инфинити"!, У любимого ребенка все сложится
[quote="Loud Silence " message_id="5057610"]Тема больная для меня аж до трясучки. Женщины, зачем вы рожаете если не готовы дать своему ребёнку абсолютно ничего?? Вы осознаете вообще какая это огромная ответственность создать другого человека?
Автор, мне также, как вам 28, меня мать родила в 20 лет, значит у наших матерей возраст примерно в одной категории. Меня мать бросила бабушке, когда мне еще и 3 лет не было! Отец также завел другую семью, только чуть позже. В итоге росла до 15 лет с бабушкой и дедушкой. С 17 лет начала работать и т.д. Когда мне было 25 лет, мамаша объявилась... типа "хочу со своей дочерью общаться, помогать, ты же моя дочь, кровинушка... и.т.п бред". Я ее послала на 3 известных буквы. Пыталась через моего мужа на меня воздействовать, он тоже ее проигнорировал. Когда спросила ее, зачем вообще меня рожала , если не хотела..., она ответила: все рожали, так было положено, контрацепции в СССР нормальной не было... вот такие дела... У вас хотя бы отец хороший, а я вообще никому не нужна была..
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сказать что понимаю вас-это просто промолчать...Мне в свое время по "рукам" надавали знатно, быстро поняла что я никто и звать меня никак...и что главное достижение которого от меня ждут (ну помимо выгонейшего замужества и карьерного взлета) это приплод!..."Хватит худеть, полнеть пора уже (намекая на беременность!надо ЗАМУЖ выходить и РОЖАТЬ!!!!!! Хватит мотаться не пойми где и непойми с кем"..При этом на мои желания и обьектинвые условия сущестования никто внимания обращать даже и не думал..Мои проблемы, мои страхи, мои надежды, мысли и чаяния при этом никто выслушивать не хотел..Я никогда не могла прийти к самому дорогому мне человеку и рассказать что у меня на душе..когда по первости опрометчиво совершала подобные попытки (все таки интуитивно тянешься к тому кто казалось бы должен всегда быть на твоей стороне), все резюмировалось словами: "хватит маяться ерундой..варианты: "Не выдумывай", "самавиновата", "Не открывай свой рот когда тебя не просят", ну и дежурное "Надовыходитьзамушширожать"!...вот все чем заканчивались мои попытки найти тепло и понимание..и я быстро закрыла рот как велели и перестала вообще чем либо делиться из своей жизни. ВООБЩЕ!!!!!! И тоже как вы скатилась до фомата: питьжратьсрать...и детей естесстно не родила потому как понимала что ненавижу их потому что ненавидели меня......а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Кстати о советах и тому что родителивсегдаправы: Ниодин совет данный мне моим близким человеком мне в жизни не пригодился и не помог. НИОДИН! и не потому что они были плохи или злы а потому что все они проистекали из ее же собственных желаний и мировоззрения. Это были ее желания а не мои. Мои желания никогда не выслушивались и всерьез не воспринимались. зачем? кто я такая есть. она хотела чтобы я вышла замуж и родила чтобы перед соседями выглядеть прилично. Мое нежелание иметь детей она просто игнорила всегда.
Сообщение было удалено
вот это вот "такбылоположено" просто мегапхдц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!положено! вот именно было ПОЛОЖЕНО...на нас!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не нужно все искажать. Радоваться или нет это ваше дело, ваша жизнь. Я сочувствую всем и вам, и другим, и всем жертвам психопатов-родителей. А вы кажется сочувствовать не умеете. Вы так сосредоточены на своей боли, она для вас центр вселенной. Вы в своем болезненном коконе и с таким настроем и мировоззрением очень сложно жить, и оправиться сложнее, чем другим.
Сообщение было удалено
А на чьей боли она должна быть сосредоточена? ее рбижали, гнобили, с ее чувствами никто и не думал считаться! Ее оставили одну наедине со своей болью. на ком ей быть сосредоточенно?
Девочки, а это в Казахстан доставляют? - http://v.ht/0F9R