Гость
Статьи
«Зато родила», только …

«Зато родила», только зачем?

Тема больная для меня аж до трясучки. Женщины, зачем вы рожаете если не готовы дать своему ребёнку абсолютно ничего?? Вы осознаете вообще какая это огромная ответственность создать другого человека? …

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а лично вы жертва чьего насилия: материнского или отцовского? Потому что такое чувство, что так, мимокрокодил, решивший поиграть в судью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вовремя поняли, что не можете к ней подойти и поделиться. А меня выдрессировали до такой степени, что я ей все рассказывала. Когда мне было плохо, она ещё хуже делала: издевалась, подъ#бывала и т.д.
Когда я молчала, он играла в жертву: я что, враг тебе что ли, что ты все от меня скрываешь?!! И папашка из под юбки: это самый близкий тебе человек, кококо!
А по поводу желаний. Мне кажется, что моя принимала решения в моей жизни изначально мне назло. Как будто она за что-то отыгрывалась. Но я поздно стала это понимать. Только в 26 лет. К 28 я уже почти восстановила силы и вырвалась, а потом она меня снова поймала в психологическую клетку...

Гость

Родила она меня чуть за 23. Вряд ли на нее кто-то сильно давил. Но я только сейчас обнаружила, что дети всех её бывших подруг старше меня на пару лет. Наверное, у нее свербило, что все уже, а она ещё не. Так что срочно найти мужика, запузатиться и пузом затолкать в загс! А потом всю жизнь ненавидеть.
Я к детям вроде хорошо отношусь. Даже симпатизирую тем, у кого родители адекватные и любящие, и сочувствую тем, кому не повезло. Но сама я конечно, уже вряд ли решусь. То есть те условия, которые я себе поставила: отношения+база+желание иметь ребенка - это все из области фантастики. В 32 года на меня жалко смотреть, вряд ли принц из сказки спасет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на хре/на вы с ней общаетесь?

гость
Мое имя!

Сообщение было удалено

А у вас есть почта или страница вк? если есть желание, можем попереписываться. Я хоть и слабо, но несколько продвинулась в работе над собой, сравнительно с тем, что было года 3 назад -бесконтрольные истерики, полная апатия. У меня самодисциплина хромает на обе ноги, поэтому мне трудны любые практики по самосовершенствованию, пусть и в психологическом русле(а мне это интересно). Может будем в свободное время делиться какими-то находками, продвигаться как-то. Мне только нужно систематизировать свои "наработки". вспомнить их хотя бы, что я делала.
Но я против таблеток, поэтому своими силами пыталась и пытаюсь, если вы имеете возможность обратиться к психотерапевту, то нейролептики будут очень кстати.
у меня со связями и контактами очень худо. никого .считай, а мне всего 20.

Вы пишете, что никому не нужна, -мне нужна) Я очень сочувствую всем людям с проблемами подобным моим. на себя уже подзабила как-то.

Может работу сменить? Я всю ветку не читала, но если есть малейшая возможность, то лучше ее использовать. [/quote
почему неоивечаеие на почте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Это манипуляторы. Я тоже не могла понять ребенком и подростком этого. И во взрослой жизни долго не понимала. Сама прямая и простая слишком я... Это даже плохо для этой жизни, не иметь хитрости. Но поэтому я не понимала, что творит мать... Именно потому что мать... как мать, которая вроде бы тебя любит, может осознанно претворяться и манипулировать.. На людях божий одуванчик, все ради единственного ребенка, так тяжело ей, но она добрая, самоотверженная, тяжело ей только... А дома - ты больная, ты шизофреничка, заразная... на тебе никто не женится (заразная - молочница), ты больная, шизофреничка, тебя в кащенко заберут, если тебя поверять начнут... ты работать не соженшь - на работу надо справку от психиатра, а тебя начнут проверять и заберут.... в частности из-за этого долго не ходила к гинекологу и боялась идти к психиатру или даже психологу... Да, я считала, что если у меня истерики - я и вправду шизофреничка... А еще такие drob были, что даже писать не хочу... А теперь подумайте люди - что ужаснее - истерика со слезами из-за нищеты, недолюбленности, и уверенности в своей некрасивости у ребенка... Или мать, внушающая ребенку лет с 6, что он ненормальный, больной, и собственно, ее угрозы убить или распускание рук, этим и вызваны, так ей тяжело с больным ребенком... Она, кстати, так и говорила - когда я ей сказала, что как-то другое-то растят детей без таких надрывов (она всегда показывала как ей тяжело - быт вела бабушка, кстати, сказать, как и растила меня в детстве)... так вот сказала - другие-то что, у них здоровые дети, легче растить 3х здоровых. чем одного больного, как ты....ПС Шизофрении у меня нет, не алкоголичка, не пьющая, не живодерка, просто давно глубоко несчастный человек... А она уже типа забыла, что было

Гость

Причем вышла мать замуж только после 30, родила в 35, отцу за 40... Пишу только, потому что сама она заявляла что гнобили (верю, так как и сейчас гнобят, а тогда другое время было).. Женщина без мужа и ребенка как прокаженная была. Так что возраст тут не причем.

Гость

А главное после всего того что я издожила в посте 463 - нао было вырасти и быстро найи себе иностранца, взяв молодостью. Даже сейчас так говориит - что во в 20-25 надо было найти иностранца или (на крайняк здесь деда богатого) и жила бы припеваючи...Для этого не обязательно быть красавицей, за молодость бы взяли... Зато сколько орала, чо ради меня живет, а я ее довожу.. ей не стыдно своей дочери такое говорить... Ужас... В 25 мне внушала, что 40+ летние иностранцы - это нормально, это самый мой вариант...Здесь мне счастья не будет, говорила... И сейчас считает, что она всегда права была, а все мои обиды и печали в том, что не уехала к иностранцу

Гость

Про логику вообще молчу.. надо выйти замуж, пока молода. Но у других кроме молодости, есть красота, ухоженность, здоровая психика, уверенность в себе, средства и поддержка благополучной семьи, хорошая работа... Ну да, ты поиграешь. Значит надо искать мужчину старше! Он заплатит за юность... Вот за 40 и надо начинать смотреть... Вот моей матери логика. Доказать ей что все нормальные мужчины за 40 в браке, или что хорошие мужчины-иностранцы не сидят по интернету (не беру редкие исключения), и не ищут замученных бедных девушек на 20 лет моложе - ей не возможно. Видимо, не хотела никогда знать правы. Ведь иначе получается, что то, что она "дала" мне для жизни, этого недостаточно. А так все мое бедное несчастное детство как бы фигня - ведь всегда можно было уехать в 20-25 выйдя за иностранца. Я сама виновата, что не поехала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами хотели бы замуж за иностранца? Во многом это выход, конечно. Уехать и сделать маме ручкой навсегда.
Я просто сама сижу на с.з. Конкуренция там адовая. Уж очень много красивых и умных девушек с нормальной самооценкой до 25 лет. Если тебе за 30, то интересуются только от 40 и больше. Это более или менее адекватные, те, что хотят семью.
У меня когда наклевывался роман с хорошим иностранцем, мою долбоящерку разрывало на части: и поиметь всего хочется с иностранного ухажера дочери, но и отпускать-то дочь никак нельзя-с кого же кровушку пить тогда? И как вообще принять, что она уедет и жизнь у неё может хорошо сложится?! Ещё и счастливой станет, не дай бог! А ей нужно же в новой семье ад творить. На расстоянии этого не сделать. Так что сиди доча и не рыпайся, мама сама найдет тебе мужа-тряпку, сама же его и построит. И будет у мамы новая семья, которую она будет снова кошмарить. Хаха.
И я свой шанс упустила - "маму" во всем слушала. А "мама" гадила по-крупному, делая все, чтобы я окончательно опустила руки...

Гость

Женщины какие же вы здесь ду/ры великовозрастные! Взрослые тетки 30-40 и все с мамами общаются, жертвы пришибленные. Нет ума, мучайтесь дальше. Я школу закончила, составила в письменном виде свои претензии матери, все ей устно высказала, собрала чемодан и прощай адская жизнь. Вы здесь никого слушать не хотите, кто вам правду говорит. Только дислайки можете ставить, а жизнь свою изменить не можете. Психологи тоже не помогут, это навсегда в вашем случае. Еще запомните, люди с нормальной самооценкой на СЗ не сидят. На СЗ подавляющее кол-во таких же как вы и мужчин и женщин, с разными отклонениями. Если нормальные там появятся, то ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сидела на наших СЗ и на иностраннных. Согласна в целом с комментарием 468. Не будут беспроблемные люди искать там супруга. На наших полно тех. кто тупо разводит на секс, ищущих спонсора по съему квартиры, или вообще москвичку с квартирой и хорошей работой, за которую зацепиться, и откровенно людей поврежденных разумом, со странностями. На знакомствах с иностранцами - писали мужчины 40+ часто, ну а арабы. Но у этих европейцев/американцев 40+ такой уже видок был,да и понятно, что за мужчины в 40+ с пузом знакомятся с 25 летней (мне как раз так было когда знакомилась)... Я не знаю от какуой безысходности можно пееехать в другую страну в 25 к мужчин хорошо за 40, с плешью, пузом...Да ладно внешность - там в голове такое... 100% у него огромное количество проблем, о которых он не говорит. И как это можно увидеть и решить по паре встреч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Пятерку тебе в дневник и звездочку на лоб. Жизнь после переезда, видать, хорошо сложилась, раз сейчас ядом так сильно брызжешь)) Сама же дизлайк и поставила, да еще и оскорбила всех. Можно верить, что избавилась от токсичности, но это не значит, что избавилась от нее на самом деле.
Счастливые люди уж точно не станут переходить на оскорбления и ванговать, что ничего вам не поможет уже, а вот я королева)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас с языками? Я про арабов/турков и т.д.даже говорить не хочу. Это не обсуждается, как и пузатые лысые сантехники. Я сейчас сижу только на платных сз и ещё общаюсь в нескольких группах по интересам фейсбуке.
Это я к тому, что все же есть большая разница знакомиться ради знакомства или все же изначально иметь хоть какие-то общие интересы и уметь общаться на одном языке.

Гость

Т.е. мое мнение на СЗ могут быть люди только с кучей проблем, кто не может найти достойную пару в реале. Мы как раз такие. Хотим достойных нормальных заботливых более-менее обеспеченных парней, кто бы улучшил нашу жизнь, но сами мы нагрузка. Поэтому в реале найти не можем. Надеемся на СЗ. Так вот там точно такие же мужчины. Случаи, кода инстаграмм киса нашла нового спонсора или просто нашли друг друга граждане для секса - не беру. И тут как раз дашь на дашь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вам пинок нужно хороший дать (но судя по всему не помогает), а пожалеть вы всегда себя сами сможете. Не оскорбила, а сказала правду. Не ядом, а раздражением. Да, раздражают такие. Я смогла в 17 что-то сделать, а вы за 30 не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как вам сказать... Общаться, я, естественно, могу пусть и с ошибками иногда. Как иначе - не представляю? Люди и повидео связи сейчас хотят говорить. И вообще никто не прилетит знакомиться, пока долго не попереписывается, т.е. пару месяцев - минимум... На моем опыте... А какие общие интересы? Кино, собака, кот, книги?.. Ну да.. Но это ничто. Вот не представляю, чтобы благополучному врачу-архитектору-инженеру-кому угодно нормальной внешности не намного старше пришла мыль искать девушку в стране третьего мира....Тем более, я живу на 30 тр - много я в мире видела, чтобы потрясти и привлечь? Я не альпинистка-не скалолазка... да такие на сз и не сидят.... Тока и можно найти сантехника за 40, кто после развода решил доказать, что он ого-го...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос денег. Не все могут себя обеспечивать и все. Кто-то может одно время снимал, а сейчас не тянет... За у половины такие, что на еду и чуть-чуть одежды хватет. Была бы зп у мненя 100 - свалила бы пря сейчас, вещи потом забрала. Но мы уже живем как соседи. Просто в моем случае, ни она ничего позволить не можем. А что в 20 не свалила к любому мужику - это я зря. А сейчас не могу пзволить себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, правильно мыслите, объективно. Сейчас вам начнут приводить примеры знакомых, которые хорошо устроились и присылали фотки в фейсбуке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я знаю подругу подруги, которая каким-то образом познакомилась с итальянцем и уехала туда, но это простой человек. Также лично училась на курсе с девушкой, которая потом уехала к итальянцу. Но это было 10 лет назад. Курс доллара был другой, девушка не была проблемной - симпатичная, сексуальная, летала к нему и сама, и вместе они путешествовали, параллельно она учила язык (до этого на английском). к моменту когда она переехала, я так, понимаю, она уже там могла и работу в скорости найти...Так что тут не тот варианта. что несчастная ищет спасителя. Может и сейчас так можно, но выбирать надо людей схожей ментальности и быть готовыми полетать друг к другу (без его финансовых вливаний). Т.е. кроме итальянцев-то и выбор не большой....

Гость

Я к тому, что прежде чем говорить об иностранцах - ну хотя бы прикиньте как. Чтобы узнать друг друга и ему, и вам нужно будет постоянно летать и вместе отдыхать. Много простых симпатичных нормальных американцев готовы летать в РФ просто посмотреть и провести вместе время с котом в мешке? 40+ летние сантехники там рассматривают девушек, которые при минимальных вложениях могут быть их секс-рабынями, 5 лет за гражданство... Да и то, думаю, большинчтво людей давно поняли, что и ему и ей это подстава и одни проблемы...

Гость

Кому интересна информация о работе с сознанием, пишите на почту: kgil8@mail.ru

Гость

Опять же общие интересы... С кем мужчине проще и леге познакомиться - с девушкой, которое в одно с ним время часто делает пробежку, гуляет с собакой или ходит на курсы с ними или с "котом в мешке" в стране тетьего мира, с которой чтобы просто увидеться нужно потратить не менее $ 1000 при лучшем раскладе...Т.е. прилет в ее город плюс пара ночей в дешевой гостинице...и сколько так летать?

Гость

Я бы сказала, тут основная проблема в том, что беспроблемные ищут беспроблемных и находят их в своих кругах общения. А, проблемные девушки, как мы, ищут спасителя...Ну реально людей, готовых взвалить на себя чужие проблемы, в том числе материального характера, мало. Тем более, искать такого молодого мужи ну по интернету... Ну логику надо включить.

Гость

Девушки, вы тут из неблаполучных семей в нищей стране, вам многим 30+, т.е. уже видите, что у таких как мы жизнь складывается тяжело и нет принцев и волшебных вакансий. Вы минусуете за констатацию очевидного факта, что принцы из других стран также вряд ли прилетят. Вы в свои 30+ с тяжелым детством все еще верите в чудеса? Все в жизни дащь на дашь. Такая жизнь поому что родители такую дали - ничего материального, никаких связей, никакой поддержки - зато поломаннная психика. Как вложились - такой и результат. Теперь вы сами мечтаете, что мужчина все это потащит... Ну в 30-то можно уже открыть глаза.

Гость

Правдивые комментарии всегда минусуют. Надежда умирает последней, вот и продолжают жить в своих иллюзиях. Не хотят никого слушать. Лучше бы свое упрямство направили в нужное русло, больше толку было бы.

Гость

Девушки, я очень сочувствую всем вам. Я сама из такой семьи. К тому же, мой папа алкоголик. А мама не то чтобы плохой человек, просто тяжело ей было одной с двумя детьми. В советское время женщинам действительно внушали, что замуж нужно обязательно и обязательно нужно рожать. Да и квартиры давали только семьям с детьми. Вот все и рожали. Это сейчас хорошо, можно всех посылать очень далеко:) А тогда общество прямо давило.
Но я что хотела сказать: позаботьтесь осебе. Если не вы сами, то кто о вас позаботится? И начните со своих мыслей. Мысли материальны. То есть то, что думаешь, то и получаешь в жизни. Начните себя любить, радовать себя сначала хотя бы мелочами. Вообще старайтесь видеть хорошее:) Хорошее всегда есть. Солнце светит, птички поют, вкусный десерт и т.д. Замечайте всё это, радуйтесь этому. Это тоже дело привычки. Сначала трудно, а потом как-то автоматически начинаешь замечать всё хорошее. Забудьте об обидах и тяжелом детстве. Думайте о хорошем. Напишите список того, что вы хотели бы: путешествия, квартиру, красивую одежду и т.д. Сначала это может вам казаться нереальным. Но потом вы увидите, что всё исполнится так, как вы хотели. А может и лучше:) Больше позитивных мыслей, радуйтесь жизни и будьте благодарны за каждую приятную мелочь. И ваша жизнь начнёт меняться к лучшему. Я серьёзно. Постарайтесь ради себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надежда. плюс человек с детства обделен - несправедливость - хочется верить, что это каким-то образом компенсируется и все будет. А по факту 10 ky жизни убивается на не ту профессию и иллюзии... Ну, например, работает до 30 женина секретарем-менеджером и т.д. по офисам. Все ждет, что кто-то заметит, кому-то понравится.. ПО факту в 30+ у разбитого корыта и никому не нужна...И даже профессии нет. Вот к чему приводят иллюзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна. В принципе, думаю так же, как и вы. Но смотрите, вот уже все понятно, что шансов никаких нет. Что дальше? Мне все чаще хочется завалиться на диван после работы, перекусив где-то фаст-фудом. Ну разве что переоденусь и руки помою. И до утра. Пройдет так год-два-три. И до конца жизни. Или как кто-то уже выше отписался - суицид.
А те же самые мечты и надежды мне дают хоть какой-то стимул встать с дивана и элементарно пресс покачать. Или тот же видео созвон заставляет по минимуму убраться, накраситься, да мозг напрячь на предмет знания языка.
В арт-терапию и все эти танцы с бубнами не верю, но я уже говорила, что мне моя мамашка причинила столько боли, столько моей крови и слез она выпила, что сейчас я просто не хочу сдаваться! Хочу жить назло это тв#ри!
А сил нет. И здоровья нет. С этим не спорю.

Гость

Я думаю, если это вам в радость, без напряга, это как хобби, и изучение языка - тогда норм. А, например, ставить смолоду цель так уехать и рассматривать как единственный шанс - это неправильно. В плане знакомств - это как в спорт лотто играть. Вообще считаю, нельзя делать из мужчин свой шанс на нормальную жизнь. Потому что с этим расчетом легко проиграть, но и кроме этого лучшие годы уйдут на непонятно что... Я даже думаю хорошо за 30 - это норм для общение, не так уж плохо. А вот в 25 переписываться с сантехника 40, которые пишут какие они бизнесмены, это реально ни к чему....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну накрасились бы и сходили в клуб, на фитнес, да куда угодно в реале. Неужели в жизни никогда ни с кем не знакомились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом проблема. Устала она, как я полагаю. Я сама такая. А с мужчинами проблема не в плане найти хоть кого-то. А хочется нормальной жизни, т.е. мужчину, который сможет помочь... Ну нет их. И за 30 вот и остается интернет... Ну я вообще почти забила. Тоже сижела на СЗ. Ntthm как раз на фитнес хожу. Просто сил уже ни на что нет. Нет этих спасителей, а самой не выкарабкаться.

Гость

А про клубы за 30... Тогда уж лучше на СЗ для секса найти или общаться с иностранцами длянадежды. Меньше унижений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про 30+ пишете как будто про 50+) Это нормальный возраст, в жизни еще столько можно наворотить. Это на вумане, как всегда, в 30 хоронят себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) А где вы живете? Я в Москве, у нас по клубам 40-летние спокойно ходят и не для тех кому за. Правда я не ходок, но коллеги с работы постоянно тусуются где-то. То в боулдинге, то в ресторанах каких-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно предлагаете вместо поиска иностранца накраситься и сходить в клуб, чтобы познакомиться... с кем? С кем можно познакомиться в клубе в районе 30 лет?!!

Гость

*боулинге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала))
Я читала тему, автор которой спрашивает, зачем лечить депру, если её источник не исчезнет?..
Вот я тоже задумалась, в нашем случае, это маман, так сколько же нужно сил и денег, чтобы разорвать с маман окончательно, проработать все те травмы и обиды, которые она нанесла, чтобы стать нормальным человеком?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваши комплексы уже ничем не перебить :) У меня две коллеги в клубе познакомились со своими мужьями-французами. Обеим было за 30. Французы в Москве работали.

Гость

Про клуб я не имею ввиду там где малолетки на танцполе прыгают. Есть другие месте куда входит бар, ресторан и шоу на сцене какое-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно тусоваться где угодно и когда угодно. Но если человек несчастлив и у него депрессия люди вокруг чувствуют этот негатив. Толку от этого не будет. Это все на подсознании. Сама раньше так думала, вот куплю сейчас абонемент в фитнес-клуб и поймаю сразу нескольких зайцев. И кучу знакомых приобрету, и сама красивее стану. Как же. Ничего не получалось, пока не вышла из этого состояния.

Гость

Чтобы переехать от родителей не так уж много денег нужно. Мне понадобился билет на поезд в один конец, сбережения на 3 месяца, и нашла заранее с кем квартиру снимать, чтобы дешевле было. Но я моложе была, сил было много, желаний еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже живу отдельно, но еле-еле тяну лямку. Жилье не свое, естественно. Повысить зарплату нереально. Сил нет ни на что. Уехать хочу минимум из города, но лучше из страны. Эта с#ка обещала мне как-то подгадить в плане работы. Верю. Ещё есть же общие знакомые и т.д., которые все равно донесут, где живешь и работаешь, с кем общаешься и т.д.
А я все же мечтаю и о семье. Мечтаю. А вдруг. И уж своего возможного ребенка я однозначно уберегу от общения с монстрихой-бабушкой.
.
Вы правы. Не поможет ни зал, ни косметика, ни флирт, пока деструктивная программа в голове. Увы, но в этой битве дочери чаще всего проигрывают. Ведь природа/бог/вселенная изначально дали все карты в руки матерям. И если мать оказалась ущербна, то дочь обречена..
.
Автор, зря вы совет психолога по теме не попросили. Здесь они иногда бывают толковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы снимаете? Если да, то можно так же в другом городе снимать. Сейчас думаю, жаль, что я сразу после школы не стала поступать в другом городе. Дали бы общежитие и я еще успела бы повеселиться в студенческие годы :) Можно еще фамилию сменить, исчезнуть и начать новую жизнь. Она вам звонит часто или приезжает? Не пойму, как так живя отдельно вы вынуждены с ней общаться. Можно же трубку не брать или дверь не открывать.

Хотя одна моя знакомая уехала в США, так мать ее и там достает. Звонит, скандалит с родственниками мужа и т.д ) Но там чрезмерная опека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз в Москве и живу. Но на походы в дорогие рестораны с шоу-программой нужны большие деньги, хороший внешний вид и подруга. ну не сидит там никто. А фитнесы, театры, концерты, выставки - там может и знакомятся, да только те, кто и побежку совершая познакомится...Для справки - 10 лет на фитнес хожу. 1 раз мужчина познакомиться подошел. Но у меня есть знакомая - она са а подойдт где хочеи, она сексуальная и знает это - она и в магазине познакомится. А я знаю, что я не секси. Не та энергетика, ну и внкшность могла быть получше. ко мне и в юности мало подходили.

Гость

*не сидит там никто один. А с подругой - конечно, можно ходить по ресторанам,концертам с ужином потом, дорогим клубам. И думаю к двум красивым ухоженным дамам со средствами (раз в такое место пришли) легко кто-то подойдет, если они не совсем унылые.

Гость

*Опять же выше пишите "коллеги тусуются где-то"... Ну естественно, когда компания и есть хоть какие-то деньги, люди дома не сидят... На боулинг, понятно ходят, на концерты, спортом занимаются, в рестораны и т.д. Это и так понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь дело в другом. Я все же верю в исцеление, поэтому пытаюсь что-то проработать с точки зрения психологии. Ведь уехать на другой край света - это не значит отделиться от матери, поэтому для меня это завершающий этап.
Бывает такое, что уехала дочь, а мать все равно достанет. Бывает такое, что токсичная мать умерла, и казалось бы, вот она свобода для дочери. Ан нет, та начинает увядать и чахнуть, а бывает, что и сама вслед за мамой отправляется в мир иной. Это не совпадение, это логическое следствие симбиоза токсичной матери и жертвы-дочери.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может потому что вы не пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что все люди разные, с разным потенциалом и запасом прочности!!!!!!!!!!!!!не слышаличто за бред всех ровнять по себе то??? что за ограниченность?? что получилось у вас низачто не поучится у другого!! не слыхали???сплошное яканье

Предыдущая тема