Гость
Статьи
«Зато родила», только …

«Зато родила», только зачем?

Тема больная для меня аж до трясучки. Женщины, зачем вы рожаете если не готовы дать своему ребёнку абсолютно ничего?? Вы осознаете вообще какая это огромная ответственность создать другого человека? …

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Loud Silence

Сообщение было удалено

Над вами издавалась только мать? Или отец тоже приложил к этому руку?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Дура какая, надо же... Сочувствую...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Потому что это обычная базарная баба. Что она там решать будет? у нее в голове одни деньги, она - аферистка. Она НЕ психолог. А суммы такие, потому что ее кумир это Вероника Степанова - тоже та еще аферистка. Вот они обе огромные суммы за 1 час назначают, люди делают им обычный денежный перевод, и налоги они с этих сумм не платят. Это все мошенничество, жаль что в РФ слабо закон работает в таких случаях.

Наталья
Loud Silence

Сообщение было удалено

Отбирайте вашу часть. Посоветуйтесь с юристом, как это сделать. Начнёт мать истерики - засмейтесь в ответ и скажите, что теперь пришло ваше время издеваться над ней

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

На каком таком? С красивой спортивной фигурой и пухлыми губами(в меру)? Зайдите во двор любого хорошего ЖК, там большинство девушек будет спортивные и не с тонкими губами, при этом мукл не увидите.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Странно читать такое... У меня был любящий отец, и мужа выбрала под стать ему. Я же папина дочка. А мать у меня человек довольно сложный. Но я умела отворачиваться от её претензий. Главное, что сейчас она любит внуков - моих детей

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Мазохизм в некоторых российских женщинах просто неубиваем.

Гость

Хочется спросить все же - где был прекрасный папа, когда вас избивали, унижали и т.д? Он на все это спокойно смотрел?

Гость
Loud Silence

Сообщение было удалено

Ничего не понимаю. Ну и ваш папа если что - взял бы и оторвал голову м\у\д\а\к\у.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Всё намного проще. Девочки, которые выросли у любящих отцов, мудаков за версту чуят. Отцам не придётся ничего предпринимать, дочки сами разберутся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы все страницы темы прочитали, тогда было бы понятно, что не такой уж папа и прекрасный раз даже дочь не защищал.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

ну сколько можно... Мне например вообще не нравятся пухлые губы, даже свои от природы. Красивые губы это четко очерченные, правильной формы. Причем вообще здесь губы и внешность в этой теме. Ну бре/д.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Мне не надо шляться по дворам. Я москвичка. Живу в хорошем районе. Могу сказать, что практически все одноклассники, однокурсники и коллеги женаты на нормальных. образованных женщинах, с хорошей работой, из нормальных семей. Но это средний класс. Выбирают ровню себе - и это далеко не только финансы и внешность. . Внешне женщины все обычной естественной внешности и ухоженные. Женились не на накаченных губах, а на паре себе. Многим женщинам не надо себе что-то накачивать, чтобы найти спонсора, чтобы пожить в хорошем жилом комплексе.
Уверенные в себе ухоженные образованные девушки и сами многие из хороших семей и имеют жилье и в браке с достойными людьми. Тут на форуме это не все хотят понять. Видимо, утешает мысль, что можно что-то накачать и сын прокурора женится на тебе. то предел мечтаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота дается от природы. Т.е. как бы и тут определяют родители. Я согласна, красиво очерченные правильной формы губы не достигаются накачкой. гелем можно лишь слегка придать объема. И уж точно не это в жизни важно.

Марина

Прочитала всю тему, как про себя. Читаю и плачу. Сколько же много нас с травмами из детства. Автор, держитесь, боритесь за себя и ищите выход. Вы не одиноки в своей проблеме. Я раньше тоже не могла понять почему и за что меня не любит мать. Сейчас мне 30 и я как-то подуспокоилась и поняла , что дело не во мне , это она такая поганая и дурная женщина.... И что мне не надо ей доказывать свою "хорошесть", надо жить так, как считаешь нужным. В общении с ней соблюдаю нейтралитет - звоню, чтобы просто спросить"как дела, чем занималась сегодня?". Иногда у нее бывает плохое настроение и она начинает говорить мне гадости какие-нибудь, все мои слова переворачивать, тогда я начинаю в ответ смеяться (как Папанов из "Бриллиантовой руки"))) Она замолкает , понимает, что меня не цепляет, я не заплачу, мне пофиг. Вот так я научилась нейтрализовывать мать, я сама уже взрослая и сильная, но с детства осталась закомплексованность и какая-то зашуганность даже... мне это в работе мешает. Все коллеги хором говорят, что я хороший специалист , но почему я такая скромная и неуверенная в себе. Вот что делать с этим не знаю, наверное, это черта характера уже ((

Гость
Loud Silence

Сообщение было удалено

Надо смотреть по обстоятельствам, с жильем и образованием - надо обязательно так или иначе. А так, всякое бывает и у детей, и у родителей и с работой, и в общем. Отношение много значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы научились противостоять и сами так себя не вели!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Дети есть у вас? С мужиками как?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В разводе! Выскочила замуж в 21 год, хотелось любви, чтобы была семья. Прожили 6 лет и развелись, (об этом не жалею - муж был тираном и абьюзером) есть 2 детей, живут со мной. В общем, теперь я сама боюсь стать токсичной матерью для своих детей... что, наверное, перегибаю палку - избаловала детей (

Гость

Вот когда у меня появились свои дети - тогда я поняла, что мне надо стать "взрослой", сильной, для своих детей и уметь их защищать. И я изменилась. Вы не представляете, какая я раньше мямля была. А сейчас и послать легко могу. Этот факт сразу не понравился маме - она так скорбно сказала - "ты вообще изменилась, другим человеком стала", грустно ей стало, что я перестала быть девочкой для битья.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это я писала, ник Марина)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Девушки, которых любили родители, любят себяи имеют высокую самооценку. Поэтому они просто не связываются с му-даками и не позволяют себя обижать.

Уважаемый автор! Ваша история немного похожа на мою. У меня мама тоже не участвовала в моей жизни с юности, Вырастили меня бабушка с дедушкой. Тоже обиды были у меня..Но я все простила, я смогла отпустить обиды. Родителей не выбирают. Мне помогла простить всех Матрона! Только после посещения ее мощей мне стало легче. Будто жизнь моя разделилась до и после. Я не только смогла простить родителей, но и простила всех обидчиков своих. И помогла она мне встретить свою любовь. Желаю Вам научиться прощать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И наоборот, я выбирала только мудаков.. Только от них текла.. По итогу одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком простая схема! Если человека залюбили родители, все за него решали, оберегали, беспокоились, контролировали, то вероятнее, что такой человек станет жертвой тирана. Просто не поймет, когда надо защищать свободу и независимость. Сколько пар, где муж/жена виноватят свою пару, тиранят, деньги отбирают, все решают за них, разве это хорошо? а ведь родители не били, учили, боялись и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, пошля/тина какая. Можно быть по-другому выразиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, что такого сделал этот мужчина? Вы его жить к маме привели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как именно по другому можно выразить процесс при котором я текла от них? А главное зачем подменять понятия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы сосете мужику или в жоопу даете вы тоже по другому это называете?

Гость

Меня как то драли несколько мужиков одновременно. Я как это назвать должна деликатно?

Гость

Как хорошо, что люди начали разбираться в вопросе, узнали о токсичности и тд. А еще лет 5 на вумене у такой темы были бы коменты:
зачем вы об этом вспоминаете, пора бы забыть!
мама - это самый родной человек в жизни, ее надо априори понять и простить
налаживай свою жизнь и не цепляйся к воспоминаниям (даже если тебя били и унижали в детстве)
И подобные кококо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто, многие девушки из благополучных семей связываются именно с мудаками т.к. не имеют представления какая жизнь их ждет, они все видят в розовом свете, у них нет опыта неблагополучных отношений. Стоит только посмотреть передачи с нашими так называемыми звездами, практически каждую в прошлых отношениях избивал муж или сожитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Токсичность страшная вещь.. У меня вся жизнь изуродованы. Вся. Подчистую. Мечтаю сдохнуть незаметно. Ото всего устала. Ото всего. Нет более оьделенно чем я человека. Я единственная кто с этим не справился

гость
Гость

Сообщение было удалено

по-другому это оральный и анальный секс называется.

Гость

Вы путаете материальные блага и нематериальные. Вам не дали ни того, ни другого. Есть бедные семьи, которые мало что могут дать детям в плане старта, но не обижают их, любят всем сердцем... Поверьте, если бы вы получили от родителей деньги и скотское отеошение впридачу, счастливее бы не были. И наоборот.
А с матерью не общайтесь, нет смысла. Получите в свое время и извинения, и сожаления, но вам уже будет не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И??? Суть поменялась от того что вы назвали это аналом?)))) я даю в жжопуа вы в анал.. При этом нас обеих *** в жоппу))) вы не видете очевидного чтоли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, а теперь давайте поедставим среднестатистическую женщину из токсичной семьи по классике с мамкой-абьюзером и амебным отцом. Большинство из них прозревает после 25, ближе к 30 годам, когда приходит время подводить первые серьезные итоги жизни: семья, карьера, достижения, накопления/недвижимость. Что из этого будет у нашей героини? Нифига!
Другой вариант, когда вырвалась от токсов в 18 лет, но скорее всего попала в лапы такого же абьюзера.
И первая и вторая в лучшем случае начнут работу над собой. Только к 30 у них начнется новая жизнь. По сравнению со сверстницами у них по-прежнему ничего нет, только наступившее прозрение. А впереди еще куча работы над собой, некоторые психологические травмы вообще неизлечимы. Ну и на что таким девушкам рассчитывать? Я знаю только одну историю, когда успешный мужчина без проблем взял замуж, да ещё и обеспечил всем и сразу закомплексованную бесприданницу с кучей проблем и токсичной тещей впридачу. Это "Золушка". И это сказка. Но мы живем в реальном мире. И ни один нормальный, стремящийся к успеху(в т.ч.и в семье) мужчина, не станет связываться с клубком проблем, когда полно ухоженных, уверенных в себе девушек из полноценных семей, где с ними обращались как с хрустальными вазами и другого отношения они к себе не потерпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами гораздоинтереснее приятнее и легче преодолевать комплексы.. Моя жизнь сложилось бы иначе, гораздо счастливее будь у меня в придачу к разрушеенной самооценке, деньги!!!! Сейчас я просто безхребетное *** без денег и будущего!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, ваши физиологические процессы здесь в этой теме никому не интересны. Для озабоченных есть другие темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++я поэтому одна и осталась в итоге... Кому нужна безхребетница да еще и без бабла.. Никому. Логично. Поибли да выбросили за ненадобностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю на критичный комм.. Вас никто не просил вмешиваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не единственная. у меня тоже ничего нет. Завидую девушкам, у кого реально хороший отец, любящий. У меня изза моих родителей вечный внутренний блок. Все время толстею, обучиться языкам не могу - стопор и блок в душе, что я недостойна ничего. Нафига так жить? Если вокруг куча красивых девушек, с хорошей самооценкой и материальной помощью от родителей и мужиков. А я с установкой в бошке, что ни на что не годна. Просто мешаю другим людям своим существованием. И в люди уже не выбьюсь никогда. Зачем меня родили, а ведь отец и мать хотели сделать аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:( Вам сколько лет? Если совершеннолетняя, то уходите от своих обидчиков, рвите все связи с ними, находите новых друзей - ну хотя бы таких .же подруг по несчастью, в соцсетях много групп по этой теме. Вы не одна. Вы хорошая и достойны счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас как никто.. У меня с точностью до мысли. Что я недоступная, мешаю жить всем, везде лишняя, все меня не любят,закомплексованная, ничего не доставка и не умею, ничего у меня не получается и ничего я не достойна, все меня презирают.. Вам сколько лет, есть у вас дети, муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже оч жалею что меня родили ((((не знала бы этого всего ((мучений этих.. Я не приспособлена к жизни совершенно! Вот совершенно. Ничего не получается и ничего не добилась за сорок лет. Ничего!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 лет!!!!!!!!! Соооооорок!!! Мне не обидчики мешают а изуродованная психика с которой я не справилась и не справлюсь уже!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 33, никогда не было мужа, детей нет. Все мужики меня использовали. С детства чувствовала, что детей у меня не будет никогда. Сейчас анализирую свою жизнь и так жалко себя, что я такая тряпка, никогда не могла постоять за себя, так как мать раньше присекала все мои попытки себя защитить. Виноватила, что я "некрасиво" себя веду. Отец просто внушил мне мысль что я никогда ничего не добьюсь. На том, чтобы меня родили, настояла бабка, которая потом в кусты спряталась, хотя поначалу обещала помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстеть тоже начала и болеть по женски.. Безнадега какая то по всем фронтам. Вот хоть бы где хорошо было! Вот хоть бы где

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Что же вы делали в такой занюханной организации?) и что делаете в этой теме? А, ой, простите: вы- ограниченная, глуповатая любительница судить о том, в чем не разбирается! Так бы сразу и сказали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже обо мне все! За себя помочь не умею, осекали, виноаатили всегда меня, постоянно виновата я и только я ***... Локтями работать не умею, за себя постоятт тоже. Карьеры нет, на работе все презирают, подруги о даляются, мужики не смотрят давно, постарела разбежались. Раньше только пользовали, неуважади никогда, не дорожили, подарки не дарили, потерять не боялись. Сейчас как живёте?

Предыдущая тема