Тема больная для меня аж до трясучки. Женщины, зачем вы рожаете если не готовы дать своему ребёнку абсолютно ничего?? Вы осознаете вообще какая это огромная ответственность создать другого человека? …
Сообщение было удалено
Вы что-то все какие-то матюки и грязь мне приписываете. Может, что новое придумаете?)
Сообщение было удалено
Хаха, тут в теме имеется, требуют стать второй Водяновой. Сами такие все бедные, но честные, зато пример мамаши этой Водяновой покоя не дает от зависти. "Вот как пристроилася-то!" Там еще в довесок и сестра инвалид и все полезли присесть на шею. Мечта всех нищих мамаш. Сначала на рынок засунули на морозе торговать, ничего по жизни не дали, зато потом налезли.
Сообщение было удалено
Я вам все же советую начать с психотерапии, хотя бы с самостоятельных проработок, как здесь советовали выше. Читать вот этих мимокрокодилов, а уж тем более спорить с ними и что-то доказывать - только сбивать с себя с толку. Сами они ясно показали, что токсичность в них цветет буйным цветом. Зачем на них время тратить?
Загляну к вам через месяц, если ветка будет ещё жива.
Удачи вам и всем адекватным!
В поиске можно обчитаться.
Поможет ли Наталья Водянова родственникам-погорельцам?
Муж Водяновой: Наташа стыдилась своих родственников.
Брат Водяновой сидел в тюрьме.
Родственники Водяновой живут за её счет.
Далее по списку.
Сообщение было удалено
Просто угараю))
Тетя Водяновой с 14 детьми просит её о помощи. Это семья, искренне верующая в Бога, потому многодетная. На племянницу надежды нет.
Такая же схема привлечь "общественное мнение" для стыдить и порицать. Трепотня по каким-то журналистам.
Сообщение было удалено
Можно и 14 нарожать , а потом с чужого требовать всем обеспечивать.)) Взять и поделить. Плодящиеся Шариковы.
Сообщение было удалено
Обращайтесь, если что)
Работу с оплатой чуть больше всегда можно найти, только и работать придется побольше.
Вот правда, раньше сочувствовала таким женщинам, одиноким и несчастным, которые никуда не выезжают, ничего не видят в жизни.
А потом сравнила их трудозатраты даже с трудозатратами висящих на шее мужчин инстаграмщиц, и все стало на свои места.
Да, я в отличии от наших офисных девушек несчастных по 5 раз в год езжу в Европу, красиво одеваюсь и позволяю себе косметолога. Но у меня две работы, я домой прихожу в 7 и готовлю ужин мужу и сыну, выслушиваю мужа и сына, утром встаю раньше, чтобы сделать укладку и накрасится. В выхи часто дорабатываю дома.
Девушки наши с работы в 3, подработок не имеют, питаются полуфабрикатами, в спортзал не ходят, они же устают.
На месте Водяновой этих жалующихся по долам и весям нужно обрезать от дотаций. Как и эту обнаглевшую бабку у Лана-банана. Что люди скажут? Да они всегда и везде что-то говорят и говорят. О чужой жизни, что есть правильно и как надо.
Потому что нищеброды. Ни один богатый и достигший не станет учить и поучать другого богатого, что ему делать и куда и на что и кого деньги тратить. Это другая прослойка потому что, а не эти нищие "хорошие добрые люди". Добрецы чужими деньгами распоряжаться и трындеть о совести.
Сообщение было удалено
Крокодил, крокодил,
Просто мимо проходил...
==
Тут это было вчера про написать на листочке желания. Зачем там надо? Ну, это люди говорят.
Я вот тут смотрю.
Анахата-чакра, Чинтамани, драгоценность, исполняющая желания. Мне лично интересно это более, чем болтовня каких-то юнгов.
Неожиданно, да? Куда повернуло. Так я никого не слушаю, меня в загон сидящих годами без сдвига не затащишь и не направишь.
Тут вот картинки всякие есть. Изображения. Крокодил, крокодил, как-то мимо проходил...
Авалокитешвара . Зеленый? Почитаю подробнее. А то "советы" дают ишачить на трех работах. Из той прослойки нищих. Кто бы вылез, а уж мы пристроимся.
Набрать подработки))) Это типа если бы Водянова не на одном прилавке торговала, а бегала между тремя.
Тут еще тема есть. Как выйти из матрицы? Кто-то написал на последней странице - заработать денег.
Сообщение было удалено
Это вчера про того сказано было?
Сообщение было удалено
Не у всех лошадиное здоровье,чтобы упахиваться на 2 работах.Только не надо мне тут сейчас-вот,я же говорю,все лень-матушка....далеко не всегда лень,поверьте.Просто если вы не были в шкуре жертвы токсичной мамашки,то нечего тут и гипотезы строить.Сытый голодного не поймет.Вы себе даже не представляете,как подорвано здоровье у таких женщин.Не то что работать-жить сил нет.Благодарите Бога,если вас это не коснулось.Не в обиду,если что.
Сообщение было удалено
Не жалуюсь на здоровье, потому что умею отбрасывать всякую дрянь и восстанавливаться. Всегда могу создать внешний образ ужасного чудовища, вот здесь так и показало, на то и купились.
Потому что истинное должно быть закрыто. А не сыпать сокровища под ноги псам и свиньям.
Это как в сказке "Красавица и Чудовище". Внутри того ведь тот самый принц.
Сообщение было удалено
Ага. Приспособиться. А вот тут тоже говорится. В Вики. Изумрудная скрижаль.
ЧЕРЕЗ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ.
А то всем надо каких-то слащавых спасителей, принцев на конях. Им сказали , что эти так выглядят. А вовсе нет. Иначе.
А эти как раз свиньи и псы, создающие иллюзию красоты.
==
Не бросайте жемчугов свиньям и псам?
Жемчуг, он в корявой страшной раковине находится, там его домик.
Порывшись в поиске. Еще пишут про какой-то волшебный кошелек с неразменным рублем. В Китае какая-то жаба на монетах.
Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди,
И, хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди!
Скатертью, скатертью, дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон,
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится голубой вагон.
Сообщение было удалено
Авалокитешвара. Там тоже розы есть. А сидит на чем? Это и есть те огненные камни?
==
Ибо Любовь, как Смерть, сильна,
Ревность, как ад, тяжка,
Жаром жжет, Божье пламя Она,
И не могут многие воды Любовь погасить,
Не затопить Её рекам,
Кто станет ценой своего достояния Любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.
Девушки, Ваша проблема в том, что Вы привыкли ныть, жалеть себя и видеть всё в черных красках. Прошлое - это прошлое. Оно прошло. Его не изменить. Но нужно жить дальше! И будущее зависит только от вас.
Вы поймите, что если вы постоянно думаете о плохом, то вы притягиваете к себе ещё больше негатива! И жизнь ваша становится только хуже. Это неправильный сценарий поведения! Если хотите позитива и хорошего в жизни - думайте о хорошем! Замечайте только хорошее, думайте о хорошем, мечтайте о хорошем. А то обычно люди тратят кучу времени и энергии на обдумывание плохого: плохой матери, плохого государства, плохого начальника, плохой погоды, а потом удивляются почему же так много плохого в жизни:) О чём думаете, то и притягиваете. Надо учиться видеть хорошее. Хорошее есть всегда. Нужно радоваться хорошему, думать о хорошем и быть благодарным за всё прекрасное. Так и говорить: «Спасибо, Вселенная:)» Хорошая погода - спасибо большое! Что-то ещё хорошее - спасибо большое! Понимаете?
Для 730. Оно так и есть. Они красоту не видят, а чудовище и ужас) И начинают еще и проповедывать , транслировать неудачу, "ничего не получится, никто не может, не сможет., ничего нельзя изменить .."
Сообщение было удалено
Понимаем:)))))Вы правы на все 200%
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
не не.. все можно, стоит только захотеть
Сообщение было удалено
...можно в космос улететь)
Сообщение было удалено
Ну и? Мамаша позвонит , начнет мозг выносить, какие действия и реакция тогда? Ручонки затряслись и настроение испорчено?
Сообщение было удалено
Просто положить трубку если мама начнёт лить негатив. Сказать: « Мама, ты, я вижу, снова хочешь облить меня негативом. Я этого не хочу.» И положить трубку.
А лучше вообще не отвечать и не разговаривать с такой мамой. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А вот почему-то в теме про мать-деспот и тиран этого не могут сделать. И стараются убеждать, что все такие и не смогут никогда. В чем причина? Они себя тешут этим, что они такие терпилицы, а другие всякие там эгоистки и сосевсти нет, а вот они живут, каждое утро, а что там соседи и знакомые думают, считают, мама наговорила вранья, клеветы и надо срочно бросаться доказывать, что я не такая! Годы и годы проходят)
В той теме тоже ответа не дождаться))) Одно описание жизни своих мамаш.
Своей жизни нет, придатки к старой жоппе. По ору и свистку бежать со стаканами, клизмами, горшками и разносолами на полусогнутых. И за это нюхать вонь, выслушивать вонь и клевету с претензиями. Это называется досматривать. И на что вы только и смотрите и что видите? Пасть, изрыгающую мат , ор и вонь, ложь, а еще грязную вонючую задницу.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Просто отпускаю , вместе с этой мамашей.
Коран, Сура 74 Аль-Мудэссир , аяты 8-10
Когда раздастся трубный глас..
Этот, как там тебя, Авалокитешвара сострадатель, Зулькарнейн , Владелец Времени, отойди в сторону и открой... ОТКРОЙ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ПРОСТО ОТОЙДИ. Потому что за Любовь и Добро платят грязью и канализацией, злобой и наглостью.
Это как пробка в ванне, озере?
Встань!
Сообщение было удалено
Ей не нужна психотерапия. Она же писала, что все давно забыла, простила, поняла и даже не помнит и ворошить не хочет. Т.е. у нее уже есть то, чего вы хотите добиться. Но толку ноль. Потому что все равно мать во всем виновата. И так будет всегда.
Сообщение было удалено
Там в Исламе про какого-то Махди в зеленом пишут. Вот я и смотрю. Все дороги ведут к одному. И никакая вонь матерящихся и поучающих , куда мне надо и что правильно - мне не помешает.
Сообщение было удалено
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется горькими слезами,
Не зарастет на сердце рана,
Прольется жгучею смолой.
Нечеловеческая сила
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с Земли
И никого не защитила
Судьбой обещанная встреча
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.........
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это девиз неудачников? Потому что для ВСЁ надо сначала освободить место , сделав НИЧЕГО.
Песню слушаю. Лепс. Озеро надежды. Там этот соловей-алкоголик заливается, полный набор паразитических программ.
===
Море счастья обмелело
И река любви замерзла,
Но осталось озеро надежды...
==
Да? Вон оно как? "Озеро надежды, ты меня прими?"
Песня года 2008. Интересный там этот помост в зал. Потому что черный крест.
Сообщение было удалено
Так они не хотят поднять опу. Я вот внимательно читаю. Всегда. Такое простое действие, а эти там только сидят и нет сдвига.
Откровенно говоря, в той теме разговаривать бессмысленно. 582 страницы уже))
Сообщение было удалено
Как-то мне задумчиво.
Значит так. Родившись в неблагополучной семье, без красоты, ума, денег, характера, амбиций и других талантов - шансов на лучшее нет. Потому что было бы хотя бы что-то одно, то они бы выбрались. Из ничего сделать хоть что-то невозможно. Здесь об этом писали и это правда. Переубеждать их в чем-то не нужно, они НЕ МОГУТ изменить свою жизнь. А заслуживают ли они лучшего? Не заслуживают. Рожденный ползать, летать не может. Все. Точка. Смиритесь и не нойте.
Сообщение было удалено
А червячок, гусеница, она знает, что станет бабочкой? А то вот есть такой Псалом 21.
Окружили меня ненавидящие,
Я же червь, не человек, в бесславии у людей,
В поношении , презрении у народа,
Все, кто видит меня, головой качают,
Насмехаются, оскорбляют меня.
Автор, да плюньте Вы уже на всё это. На свою мать, на все приличия. Просто плюньте. Всегда можно начать сначала жизнь. И найти самой, за что себя любить и уважать. Ну не дано Вашей маме от рождения уметь любить. Считайте её инвалидом в этом плане. Не ждите от неё того, что она вам дать просто не в состоянии. Может быть её саму в детстве не любили.
Да и в конце концов, уже сами установите свои правила в своей жизни.
Куколка бабочки. Авалокитешвара тоже как-то ... в листьях ?
На вопрос Моисея кусту горящему ответ такой ведь был.
Я есть тот, кто Я есть.
У меня есть деть, доче 15 лет. Живем с ней вдвоём, так уж получилось. Мои родители меня не били, любили нас троих (меня и моих старших братьев) как умели. Они с мамой всю жизнь работали и нас ростили. У папы ещё от первого брака дочь, он на алименты сам на себя подал заявление, не мог допустить чтобы кто то из его детей обделен был. Мы жили бедненько. Родители откладывали деньги как раз нам на тот самый старт. На то, на что хватит купить из жилья.
Мне конечно дико читать...... мать ребёнка бьёт на ровном месте и в старости уже говорит - отпусти все обиды. Но если поразмыслить....... должны же быть причины её бездушия. Вряд ли она мама в любви росла. Потому и не научилась.
Сообщение было удалено
Какая вам разница, как жил и рос ДРУГОЙ человек? Зачем забивать свою голову этим?
Интересно. Вон там в теме Как выйти из матрицы? тоже толпой сидели, но там мне как-то не понравилось все, очередные "авторитеты-уважаемые" и прочие с декларациями "мы вместе".
Если угнетаемый и презираемый попрошайками и тиранами паразитами червячок-гусеничка станет куколкой, завернется в листик, то это что?
ПЕРЕХОД
На другой уровень.
Там что-то было. От Петра вроде? Или Павла?
Ибо Господь не хочет смерти умирающего, сотворите себе новое тело и новый дух и - живите!
Сообщение было удалено
А вам какое дело до моего комментария? Я изложила свои мысли. Не Ваша это забота, кому чем голову забивать или не забивать. Автор просил поделиться, излила душу. Ей больно. Ну что ей- убить мать? Или себя, за то что она не может её простить? Что ей делать то?
Вообще-то я Автору комментарий шлю. Ну а с Вами желания нет что то обсуждать.
Сообщение было удалено
На/хрена стишки вы здесь эти пишете и чушь религиозную. Впечатление, что вы не в себе. Какой-то поток сознания сумашедшего.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы гусеница стала бабочкой срок дается. Дожив до 30-40 лет и не став бабочкой, уже ничто не поможет.
Сообщение было удалено
Мне тоже дела нет до ваших бредней и "диагнозов" шаблонных по причине отсутствия высокоразвитого мозга. А то можно и нарваться языком своим мелящим гадости и оскорбления.
А вот если добрый Авалокитешвара завернется в листик, когда ему надоедят подобные? Что возникнет? Вон Лана-банана уже 14 лет мучается с наглой старухой, которая из нее и ее мужа кровь пьет. Всяко ждут не дождутся избавления, задрала их обнаглевшая карга.
Что произойдет , если этот вот так?
Эта обоолочка, плащ, что?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самаэль
Яд Бога. Ангел Смерти и Ангел-хранитель Эдема.
И поставил на страже Ангела с мечом огненным обращающимся.
Это какой-то огненный вихрь, торнадо! Столп, который вел народ. Он!
Сообщение было удалено
Кто знает. Вы все "человеческим" меряете, это ошибочно.
Сообщение было удалено
Какого Пятого Неба Правитель? Это где? Что за уровень? Интересуюсь очень я.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дерево_познания_добра_и_зла
Дерево познания добра и зла и дерево жизни пребывали вместе в совершенной гармонии , пока не пришел Адам и не разделил их.
Это реально так и есть, везде лезут эти "всегда лучше знающие, что тебе зло или добро" , суются тут же с моралями , поучениями , всяческой ахинеей и "диагнозами".
Думаю, что это две спирали ДНК символ Кадуцей. Сказано было, что не надо вляпываться в чужую. Эти паразиты влипалы живут с чужого источника и взамен отдают гадость и мерзость.
Сообщение было удалено
Зато у вас таких на ваших "родовых древах" одни психопатки, нищие и тиранши, неудачницы озлобленные и завистницы, издевающиеся над детьми. Вот и сидите там на своих, понятно? В ту вонючую тему про мать-деспот бегайте друг другу строчить "доброе", а истинное ваше это "диагнозы" и матюки, наглость и хамство. Мне там точно делать нечего среди таких. Читайте юнгов и прочих шарлатанов усиленно.