Гость
Статьи
«Зато родила», только …

«Зато родила», только зачем?

Тема больная для меня аж до трясучки. Женщины, зачем вы рожаете если не готовы дать своему ребёнку абсолютно ничего?? Вы осознаете вообще какая это огромная ответственность создать другого человека? …

923 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

И жизнь свою пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу.
Данте "Ад"

==
Это лес из тех самых - Аркан "Повешенный"?
На каждом жертва висит.

Гость

Знатно тетку переклинило)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На колу мочало,начинай сначала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно говоря, мне все равно. Надо через такое проходить так, чтобы никто не коснулся, не схватил (потому что эти древа , они хищники) .
А чего они боятся? ОГНЯ.

Гость

Враг рода человеческого посеял плевелы , которые огнем сжигают, чтобы лучше взросло зерно доброе.
Новый Завет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть правда. Чтобы из нищеты вырваться нужно иметь либо очень высокий интеллект и стойкую психику, либо редкие таланты, т.е. от природы превосходить тех, кто выше социально. На практике бедные неблагополучные люди не рожают через одного гениев или талантов. Они рожают самых обычных середнячков. Только благополучные в середнячков вкладывают. а неблагополучные (бедные и/или психи) , наоборот, ничего не дают, еще и морально часто убивают... Нет в жизни такого понятия"заслуживать". Есть причинно-следственная связь. Одному от родителей досталось счастливое детство, хорошие гены и другие ресурсы. А другому - несчастное детство и юность - и все...Тут как ни бейся - не прорвешься. если только в лотерею жизни выиграет один из сотен тысяч. Нет ресурсов - нет будущего. Логичен вопрос - нарена с бедности, с плохими генами, от убогого и мужика рожать детей, а потом измываться? А ответ очевиден - квартира и досмотр в старости. А еще чтоб "женские орагны" здоровее были. И вот это мерзко. Это в сто рах хуже животных, которые все же стараются дать детям будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да неужто не понятно, что все дело в бедности и бесконечной усталости в большинстве случаев? Дество - мрак, юность - мрак, потом 10+ лет пытались устроиться в жизни - убогая работа за копейки, убогие мужики - и вот в 35 уже за мой, которая все детство издевалась, надо ухаживать или хотя бы помогать... И у людей возникает вопрос - боже, и это все, и эта вся моя жизнь? Зачем меня родили, для этого? Тут де не 20летние сидят, которые верят в перспективы, карьеру, принцев и т.д. Тут сидят люди, которые понимают что бедность и тяжелая жизнь, это и есть все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за листик такой?
Фото есть. Тетраграмматон . Сергиев Посад. Свято-Троицкая Сергиева Лавра.

==
Это уж кто что видит и куда смотрит, что видеть может. Если на входе бабки бросаются поучать, где встать и как правильно кланяться, каких пафнутиев и трифонов просить "лучше, потому что они знают " , то одно.
А если иначе...

Гость

Здесь же кто-то написал, что желания надо на листочке... Я всегда внимательно читаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я прочла?!карьера не складывается потому что ты не талантлив не умна не трудолюбива и не амбициозна! Каким боком твои родители к таланту?! И карьере? Была бы умной поступила бы на бюджет, а так значит посредсвенность! Зато с претензией на оригинальность! Личная жизнь не складывается?! А ты интересна как человек, собеседник? Женственная? Вряд-ли раз не тянутся к тебе мужчины, зато с претензией, коревны наверняка! Что там ещё у тебя не складывается?! Ты посредсвенность и место твоё на обочине жизни и будешь ты там до тех пор пока не возьмёшь себя в руки и перестанешь винить мать во всех своих бедах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже как-то уже не 20. Просто так было тогда в 90-х, евреи побежали с чемоданами вон и мы за ними. Никто не помогал, начинали все реально с нуля.
Только я ни за кем ухаживать не стану и общаться, хотя требования с хамским нытьем были наглые стилем тех нищих толпой у Водяновой.
Кто меня заставить может? Никто. Какие-то говорильцы ртом осуждающие ? Мне до них дела нет никакого и в свою жизнь не впущу, где вы все были тогда? Чем помогли, что сделали полезного? Тоже ничего. И какие теперь претензии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаким боком. Они и есть обычные посредсвенности без дара и таланта. А от источника бед надо дистанциироваться , выбросить вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехать в более богатую страну - это выход. но не все могут найти работу или не тянут психологически. Но это вариант выхода. Но нужно разрешение на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А столько человеков на планете нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам было все равно психологически, все накопления пропали, так что к СССР я имею свои вопросы и ответы и давно.) Нет у меня того патриотизму. Многие друзья в Израиле живут, в Нью-Йорке, есть в Канаде тоже. Тогда был такой бардак при Ельцине, что было проще. Как говорится, в суматохе не теряйся.
А что, вон почитайте начало темы про тирана мать. Звонит с аэропорта уже, улетаю. Ах, ох, помираааю, лети, доченька, меня есть , кому хоронить! Плохо, сердце, ах, памираааю!
В итоге сидит при этой старухе, жених один и улетел. Замуж не вышла, одна мама и дача и коты. Зато матушке полная благодать, рабыня при ней, досмотр и концлагерь, шаг вправо-влево ? Побег! Припадки, вызовы скорой, вой по всем соседям и знакомым (таким же) . Прогулки только с мамой под руку, та вцепившись повиснув , а то "у мамы голова кружится, плохо ". Вся жизнь - мама! Детей нет, пятый десяток.
Ну и кто этой дочери виноват?

Гость

Что сегодня было? О Чаше, которую надо слить , про какой-то кошелек и неразменный рубль, жабу на монетах. Еще про Кадуцей жезл. И Тетраграмматон , изображения смотрю. Туз Мечей.
Это сошлись 4 Аркана.
Туз Мечей:
С Тузом Жезлов - мужество и личная сила.
С Тузом Чаш - необычайная любовь и глубина чувств.
С Тузом Пентаклей - изобилие и процветание.

Гость

Автор, да по пальцам можно рересчитать счастливых людей , выросших в полноценных здоровых семьях. Вы не одиноки в своей проблеме. Забудьте, простите и идите дальше. Прошлого не исправить. У каждого свой крест и сила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама дочка и виновата!Инфантилка!прилипла к маме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл уезжать в другую страну? Кому вы там нужны без каких-либо способностей и талантов? Там вас тоже не оценят. Я сначала пыталась здесь переубедить всех, что раз у меня получилось, значит и у вас получится, а сейчас почитав вас наверное соглашусь уже с вами. Вы меня переубедили. Все таки несмотря ни на что, у меня была внешность и ум, поэтому у меня все сложилось. Раньше я думала, что у каждого человека есть какая-то своя способность. Хоть что-то природа должна была дать. Сейчас понимаю, что ошибалась. Наверное такие люди не входят в мой круг общения и мне было сложно такое представить.

Гость

Если кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих, тот не сможет стать Моим учеником. Не мир Я принес, но - Меч! Не нарушить пришел Я, но дополнить.

Собери своё царство от четырех.
Новый Завет

Гость

автор, все в кучу-проблема не в том что материально не дала, а в том что не любила. это не совсем одно и то же. можно быть нищим , но детям отдавать последнее, а можно купаться в роскоши, но быть бездушным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь, в том, что когда нет выхода - проще. когда нечего есть и нет работы - куда хочешь поедешь. Что касается - кто виноват. Думаю, это не важно. Но отрицать факт, что некоторые матери съедают дочерей и хуже самого страшного врага - невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих людей, у большей части даже - средняя внешность, и обычный ум. И тут важно - как вложатся, как разовьют таланты...Переезжать есть смысл, когда тут ты на еду не можешь заработать, а там с теми же мозгами, на той же работе, будешь жить пусть бедновато, но не в нищете. Сотни миллионов людей мигрируют по этой причине. Когда в одном месте кормовая база нулевая - можно найти ее в другом месте. Но не всегда это возможно - психологические пробемы, невостребованность профессии, отсутствие разрешения на работу и т.д. Не всем же разрешение на работу в конце концов дают. А нелегалом жить - это очень непросто.

Гость

Опять же к теми внешности, здоровья и интеллекта. Ну если бы женщины хотя бы рожали от достойных особей... Ведь нет же, от таких, что ужас... А потом же своего не особо краствого и здорового ребенка гнобить могут...

Вероника

Я вас конечно понимаю, сама пиздюлей получала не малых. Помимо мамки меня еще и две старшие сестры избивали. В 16 лет я уже работала утром санитаркой а вечером в школу, приходила домой в 9 вечера каждый день, но сам факт моего существования раздражал мою сестру. Последней каплей стало, когда я пришла в 9 домой, знала что через пол часа ко мне придёт мой парень, я пошла в ванную голову мыть. Сестра с криками и сковородкой залетела в ванную, из ее без связной речи я поняла что я не помыла посуду, в том числе и эту сковородку в ее руке. При том что в этот день я ушла из дома в 7 утра и пришла пять минут назад. При моем весе в 35 кг. я ела очень редко и не в этот день, так как желание есть в этом доме отбили давно. Ела только на работе и то когда давали зарплату, зарплата была 800 р. и на нее особо не пожрешь, половина ее уходила на проезд. Так вот этой самой сковородкой она начала меня бить. Что дальше было не помню, по понятным причинам. Со слову моего парня, он пришел и услышал с моей квартиры страшные крики, он выбил дверь, забрал меня и унес окровавленную в больницу, я там месяц пролежала. Больше я домой не пришла ни когда. Жизнь меня не раз била, много ошибок делала. Но нашла я и свою нишу. Я уехала не то что в другой город а в другую республику. Далеко, далеко. Так вот чужие люди мне сделали столько добра и не перечесть, я им очень благодарна. Благодаря мужу, я нашла новую семью, папу и маму и даже брата. Я счастлива, о прошлом, да иногда приходят воспоминания, но я их отгоняю. Сам факт моего отдаленного проживания меня избавил от моей дебильной семейки. С ними не общаюсь вообще, счастлива безмерно. Вам надо прекратить общение вообще, принять себя сиротой, как сделала я. И полагаться на себя.

Вероника

У меня тоже не было жилья, так как мои сестры меня выписали сразу из квартиры, даже вещи и фотки выкинули. Мамку они тоже выкинули на помойку, хату продали и деньги между собой поделили. Я не претендовала, а смысл с ними воевать, пусть подавятся. Нам с мужем помогли его родители, ходим к ним каждое воскресенье, все праздники с ними, они моя семья. так что найдите свою семь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, что в других странах тоже есть такие же как вы, нищие. Живут в гетто или в вагончиках. В каждой стране свое дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти разглагольствования нищуков о духовных скрепах и прочем.)
Я лучше в роскоши купаться хочу с бездушными, чем с такими распрекрасными любителями в нищете. Это так хитро закладывается последними, чтобы потом виноватить и требовать дотаций и помощи. А то мало ли, вдруг ребенок добьется, так вот и мы тут как тут. Как раз пример Водяновой и есть.

Лютики
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, скажите, а ваша семья, мама не пыталась вас вернуть или навестить в больнице, когда вы там оказались? хоть толика раскаянья была? как вы справились душевно с тем, что вы никому не нужны на всем белом свете? (пока муж и его семья не появилась). Вот как в жизни бывает - другие люди в сотни раз лучше, чем собственные родственнички..

Гость
Loud Silence

Сообщение было удалено

Нафиг мне сдался такой добрый хороший папа , который ни разу не защитил и ничем не помог. Сидел в углу и жевал сопли. Здесь все обсуждают, что надо смотреть глазами ребенка? Так я смотрю о Порошенко. Вот так, к примеру. Дети ухоженные, здоровые, живут в радости, это сразу видно. А рассуждают именно такие нищуки, ничего не давшие детям, что они такие все любящие и благородные, а вон те-то все бездуховные воры и негодяи. И кто на Рублевке живет и Думе сидит. А Киркорвов ! А вот эти!
Да лучше у таких родиться, чем в нищете слушать разглагольствования про духовность, когда денег нет на хорошую еду, одежду и зубы полечить. Спросите у тех 14 детей тетки Водяновой, как они все "щасливы", особенно у старших, один поток младенцев орущих и с 16 лет вали на работу на рынке стоять или на канаве с лопатой. Деньги давай, помогать надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Валуева смотрю. Жена цветет, детки. Сидит в Думе, свой бизнес. Читая комментарии, очень заметно, что видят только свой слой окружения, другого восприятия нет.

Гость

Интересно. А вот эти слова могут к тому относиться?
Я есть альфа и омега, конец и начало всего.

===
Можно моё пропускать, мне на ваши "диагнозы" параллельно давно. Из какой "психушки" я пишу и прочее. Мы всегда будем говорить на разных языках.
В Новом Завете про то есть от какого-то апостола.
Ибо если я говорю на языках ангельских и человеческих и могу горы передвигать, но любви не имею, то я - никто.

Гость

Там толпа этих психоаналитиков в того Уробороса вцепились и каждый трактует.
Все болваны , один каждый из таких умище!
И что вам от этого надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Чего мне еще писать-то. Чего желаю .
Про слить какую-то чашу было вчера.
Вон о Шеше смотрю.Там есть. Слово Шеша обозначает "остаток", что отсылает к остающемуся после того, как все созданное вернется обратно в первичную материю.
Так оно так и есть. Чтобы создать НОВОЕ, освободить место , сначала надо сделать НИЧЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все можно канеш! те кто ниче не добился просто не хотят конечно же! кругом возможностей валом, и работа на 100 т найти не проблема и мужа олигарха, их очередь стоит за воротами и красивой стать можно легко и просто. все просто не хотят а возможностей полно кругом. ток бери

Гость
Лютики

Сообщение было удалено

Моё всё высмеивают, но я отвечу. Я ведь не для поучателей и критиканов пишу.
А просто такая установка работает. А ТЕПЕРЬ МНЕ НИКТО ИЗ ЭТОГО ПРОШЛОГО НЕ НУЖЕН! Меня не родили в рабы "для себя"!
А я есть и я в мире и он - прекрасен, а я это - красота! Я подарок миру! Мир мне рад!

Гость

Старший Аркан Мир. Который всегда идет через Старший Аркан Шут.

Гость

Пускай дожди идут сплошным потоком,
Пускай в узорах зимних стекла окон,
Пускай сбивают с ног порывы ветра,
Но есть сердцу молодость дана?
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и Вечная Весна!

==

Это ощущение перехода, перерождения, воскрешения , какого-то сброса всякой чужой дряни , оболочки от всяческих навешивающих гадости и мне снова 17 лет!

==
Сказано же было, что я умею восстанавливаться.) И не подчиняюсь.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы не полусили ничего. А вот автор получилп. Побои унижения и как следствие поломаную психику

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Проблема в том, что травма в грлубоком слое психики, потому что ролучена в годы, когда эта самая психика формировалась. Поэтому обида часть человека и засела как условный рефлекс. Тут просто фразочка поверхностная не живите прошлым не поможет. Это как горбатый с детства позвоночник. Посто физкультурой его не вылечишь, разве что операции и то не факт....
Люди всю жизнь с детскими психотравмами работают и то не всегда успешно.
Человеку гармоничному это не понять.

Гость
Васильда

Сообщение было удалено

А я запросто могу уйти совсем с ресурса. И еще думаю, что ваше мнение не соответствует 100%. Любители вещать за всех. И вообще это общественный ресурс и я никаких правил не нарушаю, это к слову. А что вы не кричите забанить за мат страницами в этой теме? Нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картинки смотрю. Прорастающее зерно. Как взламывается оболочка и разгибается росток.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вырастет, возможно, социально успешный, но напряженный и не умеющий чувствовать человек. А еще это напряжение может сдетонировать как проблемы со здоровьем.
Люди которых били родки и к детям холодны и бьют их мол нас также и воспитывали.
У вас просто психика так адаптировалась к ситуации, то есть стала ее же и оправдывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион
А то кто-то думает, что токсичную мать можно просто послать на три буквы, и все само собой пройдет. Ах да! Еще подорожник можно приложить, чтобы не болело.
.
Юнга здесь кое-кто уже обоср#л, ну оно и видно, как собственная методика посыла помогла, а "шарлотаны-юнги" нет. Сколько уже дней всякую чушь строчит. Типа смеется над нами, а саму эта тему ох как задевает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Сформирован рефлекс ожидания от мира и реакции на мир. Вот ничего и не складывается.

Гость

Эй, вы, рабыни согнутые своих мамаш! Кто вам мешает сбросить иго? Только вы сами можете это сделать, а не ждать каких-то "спасителей" прибегающих! За кого надо спрятаться и сидеть там , а внутри вы все равно рабыни. Вам лет сколько, разве вы дети? Почему вы боитесь этих деспотов и тираних? Почему трясетесь от из звонков с воплями и у вас портится настроение? С чего вас должно волновать, что подумают и скажут мамашины "подруги-знакомые-соседки ", что намелют своими языками? Когда у вас будет старость, они все уже будут лежать в гробах! Что вы вспомните хорошего о своей жизни? А, вас будет "совесть" грызть, заедать? А что это или кто? То самое мелево порабощающее?
Не хотите меняться, так и живите для кого-то! Потратьте свою жизнь на всякое гамно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Опять за всех вещание? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю другое, так тут сразу полезли заваливать? Вы эти, психолухи, и я у вас денежку на хлебушек с икрой отнимаю? Вам надо, чтобы к вам таскались годами и только в ваши рты смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я людям пишу, что есть измениться, а вот вы полезли именно на свою линию гнуть, что это "надо годами и десятилетиями, долгая работа блак бла бла бла".
Потом вас и бесит и очень это проявляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так хочется, чтобы было. Потому что вас бесит, что кто-то может САМ выбросить все и жить счастливо. И к вам таскаться не станет, годами платя денежки и слушая всякую подобную ересь. Вы никому не помогаете, а только создаете вид "спасителей".

Предыдущая тема