Всем привет. Мне 25 лет.
У меня есть две хороших подруги, у которых уже по двое детей.
С одной из них я ещё со школы дружила.
Так вот, когда они зовут меня в гости я честно говоря …
Сообщение было удалено
Большинство страданий исходит от нищеты духа. Про это достаточно подробно описана в ваших же религиозных трактатах. На досуге рекомендую ознакомиться.
Сообщение было удалено
В 25 вас мучает вопрос о чужих детях? Да так, что накипело? У меня племяннице 24, ее мучает вопрос где удобнее остановиться в Риме, успеет ли на распродажи 2 января(не успеет, все самое-самое уже купили до нас), в какой кинотеатр сходить, вдруг билетов уже нет, парень все прошляпил, и как ей в январе в другой отдел перевестись.
А тут молодая, ни чем и ни кем не обремененная девушка думает о чужих детках, аж накипело у нее))
Сообщение было удалено
Да. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко.
Сообщение было удалено
Это происходит от отсутствия ума. А глупый человек - он никогда не будет жить хорошо. И дети тут не при чем. Не будет детей - так глупец найдет, чем зас рать свою жизнь.
Хорошо или плохо ответит вам ваше внутренее самочувствие.Мне вот хорошо без детей.У меня куча проблем и ребенка мне не потянуть.Даже если бы он был счастья все равно не прибавиться у меня.Я просто такого склада,люблю тишину,свободу и меня совершенно не пугает перспектива одинокой старости.Хуже родить и мучаться до конца дней.И не дай Бог родить больного ребенка как несколько моих знакомых.Одна с 20 лет,другая с 38.
Сообщение было удалено
Ооо , а вот и вуманские « миллионерши» подтянулись))) все как обычно ))
Сообщение было удалено
Дети - это никакая не роскошь. Детей себе может позволить даже нищий. Ибо ребенка в крайнем случае - вырастит госво за свой счет.
Сообщение было удалено
сообщаю нищебродкам что богатые жизнь не прожигают а зарабатывают на жизнь своими мозгами и упорным трудом,нравится быть нищей,будь ею ,рожай и не завидуй богатым, а богатые сами разберутся без вас в чем их счастье
Сообщение было удалено
А вы что, из богатых? Свечку держали?
Сообщение было удалено
Давненько не было тут жен долларовых миллионэров. И вот - дождались. Внемлите, холопы, барин вещать будет.
Сообщение было удалено
во как,а мы и не знали,что алкоголики и наркоманы у которых нет проблем с зачатием оказывается лучший генофонд россии
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь.Слова ни скажи,везде зависть увидят.А чему завидовать то?В 25 лет уже двое,мрак...теперь ни денег,ни карьеры,ни фигуры,но времени свободного...если обеспеченного мужа нет,и нянь/помощниц,в 35 лет уже будут эти подруги как клячи себя чувствовать,с хронической усталостью от жизни,забот и безденежья.Тем более у нас в России,где единицы мужиков воспитывают детей,все на матери...А Автор к этому времени уже карьеру/бизнес построит,напутешествуется,квартиру купит,мужа хорошего найдет.В 20 лет ума еще нет мужа хорошего выбрать,он только к 30 появляется.
Сообщение было удалено
Распродажи лучше в конце февраля- март. Племянницу интересует одно, а вас , автора и её подруг волнует совсем другое.
Сообщение было удалено
Да, без стрекозы у муравья жизнь УГ. Пахать, чтобы не сдохнуть
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? В феврале остаются только аутлеты, все нормальное растаскивают уже к 1 января. Я в позапрошлом году чуть не подралась с какой-то японкой за туфли, вот эти тетки жадные! Правда, читала где-то, что у них все еще дороже, чем в Москве, вот они в Италии и звереют на распродажах.
Сообщение было удалено
А со стрекозой он точно сдохнет. Пахать то в 2 раза больше придется.
Сообщение было удалено
Из жизни насекомых
Сообщение было удалено
--------------
Мне было бы неприятно находиться в семье алкоголиков, по вашей логике я им завидую АХХАХ
Мы все разные, нет какой-то универсальной формулы счастья, быть с детьми или без, это для каждого индивидуальный выбор, который с течением времени может и поменяться.Кто-то, кто не хотел детей, встретит замечательного мужчину и захочет с ним детей, кто-то, родив, возможно пожалеет, что не тот человек, не то время, кто-то решит, что дети это просто не для него.И при этом нельзя сказать, что тот или иной выбор делает кого-то лучше или хуже.
Сообщение было удалено
Ну каждый судит по себе.Я замуж в 30 лет вышла,родила в 33.Раньше и не думала.И квартира,и машина,и свое дело-все у меня было к 30.Скакать по *** не всем интересно, деньги зарабатывать надо.
Сообщение было удалено
-------------
Ваша мать та еще сплетница
Сообщение было удалено
Бэйби, если человек является ду раком, то совершеннейшим образом пофиг- есть у него дитачки, нет их. Он найдет чем себе жизнь то испортить. С если человек умный - так все у него будет норм, вне зависимости от наличия дитачек
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь.Слова ни скажи,везде зависть увидят.А чему завидовать то?В 25 лет уже двое,мрак...теперь ни денег,ни карьеры,ни фигуры,но времени свободного...если обеспеченного мужа нет,и нянь/помощниц,в 35 лет уже будут эти подруги как клячи себя чувствовать,с хронической усталостью от жизни,забот и безденежья.Тем более у нас в России,где единицы мужиков воспитывают детей,все на матери...А Автор к этому времени уже карьеру/бизнес построит,напутешествуется,квартиру купит,мужа хорошего найдет.В 20 лет ума еще нет мужа хорошего выбрать,он только к 30 появляется.
А кто сказал что у них ни денег, ни карьеры, ни фигуры? Тоже завидуете?
Сообщение было удалено
Ну - это исключительные случаи, их и во внимание принимать не следует. В рамках стат погрешности. Большинство расейских бап ровным счетом ничего из себя не представляют, что с диточками, что без оных, что с мужиком что без
Сообщение было удалено
Так и мужиков полно,которые детей не хотят.Вот они и образуют пары,причем довольно счастливые.Есть пара знакомых чайлдфри,8 и 13 лет вместе,детей по-прежнему не хотят.
Сообщение было удалено
Хороший муж либо сам детей от первого брака будет иметь, либо своих захочет. Много вы видели адекватных мужчин, которые жениться хотят, но детей при этом нет?
Сообщение было удалено
Ну ка объясните мне,каким местом зарабатывают мажоры,прожигающие состояние родителей?
Сообщение было удалено
Этим поэтам и художникам абсолютно по хрену, помнят о них или нет, ибо они мертвые. Мертвым все равно.
Сообщение было удалено
А кто сказал что у них ни денег, ни карьеры, ни фигуры? Тоже завидуете?Да потому что чаще всего так и есть,вы вокруг то посмотрите.Много ли вы знаете пар,которые в 20 лет двоих-троих нарожали,и после этого достатка смогли добиться?Чтобы хорошую профессию получить,много лет учиться нужно-пластической хирург,адвокат,летчик,толковый программист(для примера).Чтобы бизнес приносил хороший доход,не год и не два нужно.Нет времени детьми заниматься.Так рано плодятся обычно те,для кого зп 40 тысяч и двушка на 15 лет в ипотеку-потолок.
Сообщение было удалено
Вы мыслите.как насекомое.Душа то вечна или вы из тех,кто на молекулы распадается и ничего от него не остаётся?)
Сообщение было удалено
Много ли вы видели мужчин,у которых в 30 лет всего,уже дети в первом браке наплодились,и он уже вторую жену ищет чтобы ей еще парочку заделать?А обеспечить он всех сможет то,или дурное дело не хитрое,а дальше баба пусть сама гребется?Есть немало знакомых,от 30-37 лет, о браке и детям только задумываться начинают.
Сообщение было удалено
Ты че тут умничаешь? Иди лучше своего мужа с другой бабы сними. Пока ты тут джеппу рвешь, защищая раннюю многодетность, твой муж в своей запасной квартире шпилит упругую молодуху.
Сообщение было удалено
У меня на работе женщина доцент, 3 детей, старшего родила в 19, младшую в 35, защитила кандидатскую, хорошо выглядит, три раза в неделю спортзал, хорошая зарплата, путешествия, красивая одежда, симпатичный муж.
При этом 18 патентов на изобретения, 2 монографии, про статьи и учебные пособия не буду, а то обзавидуюсь.
И бездетная коллега, ни кандидатской, ни вообще научной работы, ни путешествий, ни денег, сидит в 40 на голом окладе, живет с мамой, ждет, когда бабушка квартиру освободит.
На прошлой работе дамы были только в бухгалтерии, и та же картина - замужняя главбух с двумя детьми в 35, и незамужние на низовых позициях.
Сообщение было удалено
Исключения бывают,никто не спорит.Я о большинстве.В Европе и Америке сначала учатся,карьеру строят,путешествуют,и только после 30 лет брак,дети и дом.У нас в России,до сих пор рожать в 22 года с голой попой,считается нормой.Висеть годами на шее родителей,рожать следом за первым второго,чтобы продлить декрет,а потом и вовсе сидеть дома с детьми,ведь за 6 лет готовки и подтирания детских поп,мозг отвыкает работать.А если и муж не выдержав такого "счастья" ,сбегает,здесь вообще врагу не пожелаешь.Ибо детей растить женщине негде и не на что.И что хорошего?
Сообщение было удалено
Читаем внимательно и чуть-чуть думаем.
Сообщение было удалено
Утешение для нищих.
Сообщение было удалено
Здесь уже диагноз ! Вы отменили себе таблетки из-за приёма алкоголя в праздничные дни ?
Сообщение было удалено
Так покажет путь , который сделала ваша логика из моих слов
Сообщение было удалено
Я не скрываю, что не хочу ответственность и что я избалована. С чего вы взяли, что я что-то придумываю? Давайте, вы не будете врать
Сообщение было удалено
За удовольствие надо платить
Сообщение было удалено
я не пью алкоголь ,и таблетки тоже.я не работаю по найму и сама устанавливаю когда у меня праздник. просто пишу что думаю
Сообщение было удалено
Большие фирмы в Китае выпускают свои фирменные вещи.
Сообщение было удалено
В аутлетах очень удобно делать шоппинг. Не знаю, что вы считаете нормальным. Может в коллекции дома Диор и не остаётся что то нормального, но менее дорогие бренды вполне можно купить
Сообщение было удалено
Речь шла о бездетных. Бездетная не равно незамужняя. Но у детных одни штампы в голове и бездетная у них= старой деве.
В голове детных программа: лишение девственности, залет, ребенок. При наличии мужа - прям метеорный залет, ребенок и так до бесконечности у некоторых. Если сообщаешь что детей нет, сразу пишут: О, бездетная, провела НГ с мамой и оливье. Хотя в реальности я живу отдельно от родителей с 20 с небольшим лет сначала с 1 мужем, потом со 2. Но так нельзя! Как можно выйти замуж и нагло не рожать) детных аж корежит, когда они такое узнают. Они то не знали что можно по другому и родили быстрей чем успели подумать о чем то)
Сообщение было удалено
Глупости самые настоящие. Если женщина интересна , красива и умна. Она привлекает внимание мужчин. А наличие ребёнка, для нормального мужчины, не составляет проблемы.
Сообщение было удалено
Не все женщины обладают сразу тремя достоинствами, это очень большая редкость. В основном женщины обычной внешности, среднего ума и интересности
Сообщение было удалено
Про Штаты не знаю точно, а в Европе поздние роды не от хорошей жизни, кто может себе позволить - те и в Европе рожают до 30. У кого с финансами туго - те рожают поздно.
Сообщение было удалено
-----------------
С детьми от первого брака нечего делать во втором. Но как правило мало детных ставят психическое и физическое здоровье детей выше, чем любовь к новым штанам.
Сообщение было удалено
конечно.для педофила это подарок