Всем привет. Мне 25 лет.
У меня есть две хороших подруги, у которых уже по двое детей.
С одной из них я ещё со школы дружила.
Так вот, когда они зовут меня в гости я честно говоря …
Сообщение было удалено
Ну ну поищем через 20 лет мать с таким же количеством детей хотя жить в таких условиях врагу не пожелала бы
Отличная тема для 1 января от молодой девушки 25 лет)
Не похвастаться подарком парня, или предложением, сделанным в новогоднюю ночь, не рассказать, как круто встречать НГ в Штатах или Европе, не обдумывать планы на праздничные дни.
А просто найти безденежную подругу с детьми, и самоутвердится хоть на ее фоне)
Автор, как праздник, с мамой и бабушкой под оливье и телевизор?
Сообщение было удалено
Я обсуждаю тему счастья. Про деньги вы выше без проблем писали, что дети стимул зарабатывать. А на мой вопрос уже третий раз не можете ответить. И так и сяк делаете вид, что не понимаете вопроса
ОК, девочек вам жаль, а сами без денег были бы счастливы?
Сообщение было удалено
И чего лечились то с природой спорили окаянные
Сообщение было удалено
Прекрасно а что надо по другому?
Сообщение было удалено
в большинстве случаев это бесперспективно,лучше вкладывать в недвижимость и акции
а богачи то и не знали, и нарожали.
Сообщение было удалено
Не знаю,на улицах этого не заметно как то.Кругом беременные,в садиках по 40 штук детей.Бездетные только здесь)
Деньги могут дать человеку возможности,но не счастье.Счастье-это внутреннее состояние.
Сообщение было удалено
О да, смысл жизни в приобретении квартиры. Сильно.
Сообщение было удалено
С учётом того сколько садиков в 90 отдали разным конторам плотность в группах никого не удивляет
Ну, не знаю. Мне 20, ребёнку 1,5 года. Тяжело и даже очень было сначала. Но, мне повезло. Мама обеспечила жильём, муж любит , достойно обеспечивает и помогает всем. Скоро продолжу учиться. Лично меня ребёнок дисциплинировал что ли. Раньше ненавидела уборку, наплевательски относилась к своему здоровью. А теперь, научилась всему и получаю радость. Ребёнка люблю безумно. Честно, вот теперь появился смысл ради чего жить. Но повторяю, мне повезло. Муж уже взрослый человек, работящий и серьёзный, мама, свекровь - это помощь. Тело испортилось, это правда. У меня всегда был дефицит веса, 49 кг при росте 175. За беременность набрала больше 30кг! Ела не в себя, была анемия 1 степени, когда гемоглобин вместо нормальных 125-140, падает до 60 едениц. Падала в обмороки. Грудь и живот в растяжках, скоро скорректирую их. Это только из- за переедания. Скинула вес за полгода до своих 49, без диет. Когда родила, то плакала в палате. Я боялась тронуть ребёнка, подмыть его. Ещё и первый раз в больнице за всю жизнь оказалась. Теперь, бегает наше чудо и радует. Сложно только сначала. Но рожать нужно только имея своё жильё и доход.
Сообщение было удалено
Да не что вы. На пенсии снимать самое то
Сообщение было удалено
Нет, автору только так) Она уже за бабушку обосновалась на лавочке(на вумане), и моет кости подружкам. Не, я понимаю, что это иногда интересно, но не в 25 лет-то)
Поэтому не верю я про клуб и ежемесячные поездки за границу автора.
Я кстати мама, сыну 19, за границу езжу всю жизнь, не ежемесячно, но и не раз в год. В спортзал хожу, в клуб вот нет, но эт наверное потому что ребенок есть. Была бы я бездетная, так каждую ночь бы в клубах была))
Сообщение было удалено
Чем меньше возможностей, тем меньше счастья
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете, что спад рождаемости не за счёт бездетных, а за счёт детных .
Сообщение было удалено
А я за свои 30 ни за границей ни в клубе ни разу не была и что теперь ?
Ох, сколько ответов)
Спасибо девочки, за поддержку, хоть успокоилась что я не одна такая.
П.С. Автор темы.
Сообщение было удалено
Отлично провела праздник)
Парня пока нет.
Ездили в шашлычку с друзьями.
Сообщение было удалено
ага , потому то здесь половина тем про то как мало платят,переезды в москву,квартирные разборки,как выжить на зарплату,как съэкономить и тому подобные.Как круто жить когда ты работаешь на дядю ,ездишь в автобусе,смотришь на цены в магазине,экономишь на всем ,зато с детьми,вот оно счастье оказывается,надо так жить и радоваться.
Сообщение было удалено
Найти многодетное семейство, хотя бы в соцсетях, и ежедневно радоваться, что живете лучше, чем они. В идеале, многодетные должны ютиться в однушке в восьмером, тогда ваша отдельная комната покажется раем.
У меня на работе незамужние около 40 всегда рассказывают про пьет-бьет и гуляет. ИМ ТАК ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИТЬ СОБСТВЕННЫЕ НЕУДАЧИ.
При этом то, что я и остальные замужние нормально живут, лучше, чем они, они стараются не замечать. И то, что в коллективе большинство мужчин стараются для семьи, покупают женам подарки, они тоже стараются не замечать.
Сообщение было удалено
Смотря что именно вам доставляет счастье.(Еда,одежда,путешествие или зрелища).
Сообщение было удалено
Шашлычку?! Вы серьёзно?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На ДР и 8 марта подарок как много я теряю))))
Только у меня на работе большинство семейных деньги занимает так мужья стараются что подушки безопасности нет )))
Сообщение было удалено
Зачем искать какие то семьи, если можно легко представить свою жизнь с детьми? Мою жизнь дети сделают хуже. И это вне зависимости от того, что есть другие семьи с детьми счастливые и несчастные.
Сообщение было удалено
Почему же тогда так много несчастных среди богатых?У них куча возможностей для всего,но они пресыщены всем и мечтают поменяться местами с обычным человеком.
Сообщение было удалено
И в шашлычке все время думали про детей подруг? Или приехав из шашлычки, повеселившись с друзьями, решили создать тему про детей?
Скорее всего посидели с мамой и бабушкой, высматривая в инстаграмме веселье других, и теперь ядом исходите от зависти.
Сообщение было удалено
Не, тут нам пишут из нормальных условий, но уверяют, что счастье не в этом. Когда я предлагаю взглянуть на счастье без денег, так сразу на эту тему комментаторкам становится не интересно общаться
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что среди богатых много несчастных?
Откуда столько несчасиних среди детных?
Сообщение было удалено
Ну что сказать, это ваш социальный слой. Совершенствуйте профессиональные навыки, меняйте работу, может и увидите коллективы, где люди финансово более менее обеспечены, и подарки не только на ДР и 8 Марта.
Сообщение было удалено
От зависти к детным?
Сообщение было удалено
И что это изменит в общей картине?
Сообщение было удалено
Детные одинокими не бывают.
Сообщение было удалено
Ощущение полноты жизни. Без денег это невозможно
Сообщение было удалено
Я не знаю почему вы так рассуждаете, почему не верите, но это ваше дело. Мне кажется это вы завидуете.
Этот вопрос меня вообще давно мучает. Накипело просто.
Сообщение было удалено
В тридцатник только жить налаженную менять
Хорошо жить или нет, не от наличия детей зависит. Есть те, кто с детьми счастлив, есть те, — кто без) вы не теоретизируйте, а про себя подумайте, что нужно вам и как нравится) счастье и комфорт для каждого свои)
Сообщение было удалено
А причем здесь общая картина? Автор не от общей картины страдает, а от собственной несостоятельности явно. Были бы у нее друзья или парень, она бы вообще не вспомнила 1 января о чужих детях, а тут даже тему создала.
Сообщение было удалено
и где вы таких богатых видели.общались?если они с деньгами несчастны ,что ж они их нищебродам не раздадут и местами не поменяются?трясутся за свои деньги. скорее всего нищеброды мечтают поменяться местами с богатыми.На ютубе много роликов про то как разбогатеть,и нет тем что делать с надоевшими опостылевшими деньгами.как безболезненно избавиться от денег.всё на ютубе и на вумен как заработать где взять деньги на квартиру и так далее.
Без детей лучше однозначно, если Вы не богаты и Ваш муж не принц, олигарх, бизнесмен или политик. От простых мужчин (даже порядочных и работящих) точно рожать не надо. Упаритесь без штата нянь, домработниц и пр. А нынешние бабушки с внуками тоже помогать не хотят, живут для себя. Да и какое счастье рожать в маленькой девушке или даже в трешке? А у многих ещё и ипотека многолетняя, опять же родителям тоже надо хоть как-то помогать на пенсии, медицина платная и прочее. Для 90% россиян рожать даже одного - непозволительная роскошь и рабство на бОльшую часть жизни.
Сообщение было удалено
Расскажите это тем богатым и обеспеченным, которые своих детей родить не могут и очень от этого страдают. А сколько богатых страдает маниакально депрессивным синдромом... счастье как раз таки от денег не зависит
Если бы деньги гарантировали вечную молодость и здоровье,а то богатые,имея все возможности,болеют,стареют и умирают,как все.В чём их счастье? Накупить квартир по всей стране,300 пар обуви,питаться в ресторанах,менять машины,как перчатки,партнёров менять всю жизнь?Да большинство богачей просто тупо прожигают жизнь.Неужели вы этого не замечаете?
Сообщение было удалено
Ахаха если рожать не будут, то наконец-то демографический подъем настанет , так?
[quote="Наташа" message_id="67177400"] и где вы таких богатых видели.общались?если они с деньгами несчастны ,что ж они их нищебродам не раздадут и местами не поменяются?трясутся за свои деньги. скорее всего нищеброды мечтают поменяться местами с богатыми.На ютубе много роликов про то как разбогатеть,и нет тем что делать с надоевшими опостылевшими деньгами.как безболезненно избавиться от денег.всё на ютубе и на вумен как заработать где взять деньги на квартиру и так далее.[/quoteЕсть шоу "миллионер" на ТВ,не смотрели?Там как раз,миллионеры спускаются в мир и общаются с не очень богатыми людьми,чтобы помочь им с их проблемами.
Сообщение было удалено
Нет. А как вы логически дошли до такого вывода?
Сообщение было удалено
И при чем тут это к моим словам? Я просто логики не вижу в ваших рассуждениях.
Расскажите бедным, что не в деньгах счастье
Сообщение было удалено
Ну создала бы второго января тема же про детей, а не про автора и её личное счастье
Сообщение было удалено
гораздо больше страданий не от отсутствия детей, а от отсутствия своего отдельного жилья, особенно класс на пенсии квартиру или комнату снимать.вот где счастье,страдают от недоедания, когда приходишь в магазин и не можешь себе купить что хочешь,страдают от переохлаждения ,когда не можешь купить теплую одежду.а об отсутствие детей что страдать ну нет и нет,кто по настоящему любит детей а не себя тот может их усыновить как это сделала анджелина джоли и другие богачи
Сообщение было удалено
Жизнь твоя прожжется так или иначе. 99% населения мира ничего из себя не представляют, и не делают этот мир лучше. Так уж лучше жрать, пить и трахаться в свое удовольствие, чем жить в трущобах и трахать бревна.
Сообщение было удалено
Это русский суровый вариант. А вот в Италии муравей приглашает её жить вместе и они поют и радуются что теперь их двое.
Сообщение было удалено
ты глупая? во первых это шоу,а во вторых помогают а не избавляются от всего своего имущества. потому что понимают что без денег жить не сладко