Гость
Статьи
Хорошо или плохо жизнь …

Хорошо или плохо жизнь без детей?

Всем привет. Мне 25 лет.
У меня есть две хороших подруги, у которых уже по двое детей.
С одной из них я ещё со школы дружила.
Так вот, когда они зовут меня в гости я честно говоря …

Нина
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А нам бы двухуровневая прекрасно бы подошла для проживания с родителями. Мы даде думали такую взять

Гостьи
Александра

Сообщение было удалено

Рабы должны рожать рабов, правильно, думать вам не нужно. Вы не для этого рождены. С 18 надо было рожать вам, вы правы. Сейчас бы уже подрос очередной официант или таксист или грузчик.

Александра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да.
Было такое .

Писдатая Волшебница
Александра

Сообщение было удалено

Я не про было, я про есть. Что ж вы все одно и то же мне навязывание и не хотите обсуждать тему денег?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Когда спальни наверху,а кухня и гостиная внизу,то постоянно приходится ходить туда-сюда,это очень утомительно и неудобно.Мы так пожили три года и съехали,взяли жильё попроще,но в хорошем районе,чтобы для всех было удобно добираться до работы,учёбы и все удобства рядом.К тому же в 30 минутах ходьбы у нас чудесный парк,где можно здорово отдохнуть как летом,так и зимой.

Александра
Гостьи

Сообщение было удалено

Кто рабы ? Где рабы ?
Мой муж гендиректор серьёзной организации с филиалами в 7 странах, в том числе в США . (Не ип и не ларёк). Дочь будет получать в/о за границей, уже частенько в Лондоне тусит .
Не будь детей , не было бы стимула все это создать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве постоянный недосып это хорошо

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не по такому принципу делила пространство в своей семье

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы её,это бред,надо же что то сказать.Интересно в какой семье она сама выросла и в каких условиях,а то есть такие из "грязи в князи" и начинают из себя строить непонятно что)

Гостьи
Александра

Сообщение было удалено

Странно что вам для себя ничего не надо.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

Обычно с 18 плодятся именно рабы.

Александра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы хотите обсудить именно тему денег ? Мне просто она не слишком интересна . С первым ребёнком лет 5 денег было очень мало , едва хватало, тем более что мы ещё и родителей спонсируем. Это было стимулом улучшить состояние , но никогда не было причиной расстройства . Я умею находить и бесплатные радости .
И мне жаль девочек , для которых отсутствие новой машины или красивого колечка может испортить настроение . У некоторых доходит до зависимости от денег (((

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Ну откуда у вас столько штампов в голове?Заладили рабы да рабы,неинтересно уже.Каждый случай индивидуален,мыслите "ширче" или "ширее"))

Гостьи
Александра

Сообщение было удалено

Любые зависимости - плохо. И зависимость от детей тоже.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Выросла в очень небогатой семье , папа рано умер . Спасибо маме , что направила на верный путь , убедила поступить в хороший ВУЗ. Муж тоже из небогатой семьи . Для себя попробовали взять планку повыше . Если бы не получилось , жили бы как привыкли в детстве , не страшно.
Не хотите - не слушайте , мне все равно . Эта тема меня задевает вопросом детности, а не денег.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

А у детных откуда? Мои вот многие одноклассницы - одиноки, или развелись или и не было мужа и что толку что родили? Годами сидят одни и ноют и плюс безденежье у них. На форуме видно они тут строчат, как плохо одиноко живётся бездетным) в реальности то я вижу правду.

Александра
Гостьи

Сообщение было удалено

Дети - это не зависимость , а природа жизни . Это сейчас просто искажение понятий идёт . Ну да и ладно , я не смогу вас переубедить . Поделилась мыслями , будьте счастливы .

Oksana

Мне 40 лет.детей нет,но и мч тоже нет.есть племянник мелкий.вчера у них нг праздновала.мне нравиться бывать у брата,но у них атмосфера любви и дети воспитанные.но в тоде время я вижу сколько сил и труда вложено в детей и если ты их не любишь,то не надо их рожать.просто из надо любить.и крун и пряник уметь в воспитании сочетать))) всех с новым годом😘😘😘😘

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Ну на вумане-то можно и пофантазировать, тут же все миллионерши и выглядят в 40 на 16

Без детей хорошо, вот без котиков - плохо.
Дети - барьер для всего. Свои желания можно засунуть куда подальше , прежняя жизнь кончена.
Это для меня так. Для других - пусть как им больше нравится, так и будет

Наташа

Дети-это срущие сссущие пердящие существа.фу противно даже думать о них

Наташа

вылезающие из противной вонючей волосатой дырки.фу фу фу

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну понятно тогда всё. Для вас дети это единственная возможность что-то гарантированно поиметь с мужа в случае развода.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит Александра нафантазировала про достижения мужа, ясненько.
Или в вашем мире если бездетные то фантазерки, если детные - то нет?

Гостьи
Александра

Сообщение было удалено

А контрацепция на что? Природа жизни) согласно природе уходите жить в леса, что ж в мегаполисах толчетесь? И пользуетесь достижениями цивилизации?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мне всегда было интересно на детей такие безумные траты что они стимулом становятся без них так и жили бы?
Да и мне больше жаль тех кто на ЭКО бешеные деньги тратит

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Знаете почему так?Потому что семья-это труд,над крепкими отношениями в ней,должны трудится оба.У нас молодёжь очень любит качать права,а идти на компромиссы по отношению друг к другу никто не хочет.С детьми надо много заниматься,чтобы выросли воспитанные и благодарные,а не такие,которые всё высосали из родителей,отряхнулись и испарились.

Александра
Oksana

Сообщение было удалено

Вы здраво рассуждаете , да , сил в детей вкладывается очень много. Но это нормальный ход жизни , отдача тоже соответствующая.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Хахахаха,вы как то иначе в мир пришли?Вас небеса послали на грешную землю?))

Александра
Гостьи

Сообщение было удалено

У нас в доме никогда никакой контрацепции не было с момента заключения брака (до этого, конечно , жили вместе , но предохранились).
Зачем она нас сейчас ? Сколько будет , столько и родим.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Развеселили )))
Вот 17 лет живу с мыслью о разводе 😂😂😂😂😂😂
Девочки , с Новым годом вас и будьте счастливы . Каждый по своему .

Гость

Я бы не хотела лишаться возможности иметь детей, хоть я их пока что и не хочу.

Гостьи
Александра

Сообщение было удалено

А, ясно, новый троль)

Гость

Нет смысла спорить,каждый высказал своё мнение и привёл аргументы,а дальше каждый сам выбирает как ему жить.Зачем ругаться и оскорблять друг друга?

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Та самая Александра, которая жалеет, что в 20 родила из-за того, что это поздно?)) я же написала уже, что она жирно троллит

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Почему? у нас тоже так в семье было.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

также,поэтому меня это возмущает!хочу обратно, ненавижу мерзкие грешные женские письки мужские тоже

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

Одни сектанты собрались.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вырежьте свою письку и выкиньте) Что у вас за ненормальное отношение к органам?Каждый орган в организме выполняет свою функцию и нет ничего мерзкого и противного,это у вас в голове какие то проблемы.

Наташа

[quote="Гость" message_id="67177028"] Вырежьте свою письку и выкиньте) Что у вас за ненормальное отношение к органам?Каждый орган в организме выполняет свою функцию и нет ничего мерзкого и противного,это у вас в голове какие то проблемы.[/quote

вы хотите сказать что они красивы? может тогда еще задница откуда дрянь выходит прекрасна?

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Я решила лет в 80-85 все спустить. Бедные как раз все с приплодом, иные развлечения им не доступны.

у всех богатых дети, и даже приемные. интересней вкдадывать в человека.

Александра
Гостьи

Сообщение было удалено

Испокон веков детей рожали лишь сектанты и тролли по-Вашему?
Поздравляю . Вы потомки троллей в N-ом поколении .

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве случаев это бесперспективно,лучше вкладывать в недвижимость и акции

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить штук 10 детей уже есть? Детская смертность сейчас минимальна

Гость

Не хотят детей те,у кого был печальный опыт с детства,неправильная модель отношений в семье,проблемы с родителями.В нормальных семьях,все рожают и счастливы вполне.Только на этом форуме,постоянно приводят плюсы бездетной жизни,а в реале,только потеплеет,беременных кишмя кишит)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 3, надеюсь будут ещё

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Давали мужу реже чем раз в год? Или троих с проблемами которые зачинали?
3 ребенка 3 года брака

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Рождаемость падает во всех странах . К тому же, не все дети хотят повторить жизнь родителей.

Писдатая Волшебница
Александра

Сообщение было удалено

Испокон веков не было контрацептипов, а дети были по сути рабами, работниками за еду

Александра
Гость

Сообщение было удалено

После 1-го физически не могла забеременеть долго. Вылечилась , исправляем ситуацию .