Всем привет. Мне 25 лет.
У меня есть две хороших подруги, у которых уже по двое детей.
С одной из них я ещё со школы дружила.
Так вот, когда они зовут меня в гости я честно говоря …
Сообщение было удалено
Впятером))) Муж,я и трое детей,трёшка 110 кв.м,места всем хватает)
Сообщение было удалено
Как у вас может быть своя комната в трешке? Зал общий, а ещё одна комната на них на всех?
Сообщение было удалено
Если говорить обо мне лично , то я всегда была внутренне счастливым человеком, и в голодную перестройку даже . Скажем так , сначала родилось счастье , потом дополнилось мужем и детьми , и лишь затем пришёл достаток . В такой последовательности на этапах жизни ощущения нехватки чего-либо ни разу не было . При другой она возникла бы .
Сообщение было удалено
Двое детей спят в одной комнате,папа с ребёнком в другой и мама(я) в третьей)
Сообщение было удалено
У нас тоже трешка (но большая),
Комната родителей (нас) , комната старшей дочери , комната малышни и игр, а общий зал - большая кухня . Места всем отлично хватает .
Сообщение было удалено
И хорошо. Это и есть счастье, когда смотришь ТВ в Новый год. Еще оливьешка и пюрешка
Сообщение было удалено
Дети-это ключик,чтобы был стимул эти деньги иметь и развивать,и передать в будущем им же.Без детей,зачем много денег?
Сообщение было удалено
А у неё муж и дети, комнат всего три, одна из комнат лично её
Сообщение было удалено
То есть, кто то спит в зале
Сообщение было удалено
Ну посмотришь один фильм. Второй смотреть уже не хочется, а ещё почти целый вечер впереди.
Ну поедешь в чужой город, где никто тебя не знает и ты никого не знаешь. Ну, дома, ну, деревья. В чем тут радость то? К ресторанам я равнодушна, мне дома уютнее есть.
А дети - это такая лавина эмоций, ни с чем несравнимо. Но чтоб это понять, надо самой родить. Или иметь младших сестер-братьев. Ну и склад характера такой: потребность любить кого-то.
Короче, вам не понять.
Сообщение было удалено
Значит, не будет денег и детей, мужа, ваше счастье всегда с вами
Сообщение было удалено
А что вас смущает то?Пишу ведь места много и никто на двухярусных кроватях не лежит,а муж не рядом,потому что храпит,а мне нужен полноценный сон,чтобы быть в хорошем настроении)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо . Кому как удобнее .
У меня Подруга тоже так сделала , одна комната ее лично . А мне больше с мужем нравится . А кто-то ночует с детьми в комнате ради пустого зала .
Сообщение было удалено
Видимо, пока дети маленькие. Вырастут, будет места не хватать.
Сообщение было удалено
И что?Два огромных раскладных дивана,лёгким движением руки превращаются в кровать)
Сообщение было удалено
Как сельди в бочке набиты.
Сообщение было удалено
Ей хорошо
Сообщение было удалено
Отчасти . Но не совсем так , без моих родных теперь я уже не представляю счастья . Муж спутник , дети смысл жизни . Стадия без них - в прошлом .
Сообщение было удалено
Уже выросли,студенты все.Начнут зарабатывать и своё жильё будет,а нам уже можно и поменьше для себя что то взять.
Сообщение было удалено
Смущает, что мало места. Муж же всем мешает. Зал общая проходная комната, тоже мешает
Сообщение было удалено
Через строчку читаете?Сельди -это на 15 кв.впятером,а не на 110кв,как у нас или тут у всех аппартаменты по 300кв.м?
автор если вы в регионах то рожать до 25 это прям норма
а для масквы и питера вы еще ребенок в этом возрасте
вопрос карьеры путешествий и заработка на дорогую квртиру актуальнее
выбор мужа тоже не за 5 минут делается там куча всего вылезает и семейных сценариев и страхи...
Сообщение было удалено
Общага)
плохо без детей, если обеспеченный. кому наследство? бедным нормально.
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на детных, чтобы желать, чтобы эта лавина проблем тебя не накрыла
Сообщение было удалено
На 15 впятером это гастарбайтеры, а вы - сельди) у нас на двоих с мужем больше 110 кв м, а у вас в каждой комнате кто то
Сообщение было удалено
Я вам пишу, что нет денег и все рушится. А без детей можно прекрасно жить. Мне не нужно рожать для стимула
Сообщение было удалено
Зал не проходной,на двоих 30 кв.м-мало?У нас все комнаты изолированные,кухня большая,две лоджии по 6 кв.м.Мало места?Ну не знаю тогда.Наверное у вас личный особняк)
Сообщение было удалено
Я решила лет в 80-85 все спустить. Бедные как раз все с приплодом, иные развлечения им не доступны.
Сообщение было удалено
Наследство родственникам или друзьям, любимым людям или в общество какое-нибудь. Коллекции часто дарят музеям
Сообщение было удалено
Если учесть,что в будни муж работает,дети учатся,то вся квартира в моём распоряжении) Зачем нам больше,за воздух платить?
на мой взгляд, дети в 25 лет - это не в радость.
На этом сайте постоянно идёт пропаганда бездетности и высмеивание семьи и материнства. Это делается специально?
Сообщение было удалено
Я люблю много пространства. И вещи надо где то разместить. И покупаемое.
Сообщение было удалено
Кроме вас, у ваших членом семьи нет личного пространства. И муж храпит.
У меня тоже нет личного пространства, хоть и места полно. Я бы хотела иметь свою спальню и свою ванную
Сообщение было удалено
Скорей пропаганда детности. Рожайте и живите как сельди друг у друга на головах.
Сообщение было удалено
По моему мнению, взрослым людям уже неудобно так жить. Наверное это хороший стимул для них искать свое жилье
Сообщение было удалено
Да, это поздновато , Вы правы .
Мы с 20 лет рожаем , сейчас 36, жалею об одном - что не встретила мужа на 2-3 года раньше .
Блин, ну индивидуально же всё
Сообщение было удалено
Это делают матери специально. Рассказывают всем про свое счастье, а бездетным такое нафиг не надо.
Семью никто не вы смеивает, высмеивают матерей, которые уверены, что детачки для всех счастье
Сообщение было удалено
Вот это жыыыыр. Поздно вы начали, надо было в 15 начинать.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется , что здесь идёт пропаганда бездетной праздности, а семьи с детьми выставляются как какие-то ущербные уникумы, хотя на самом деле все скорее наоборот .
Сообщение было удалено
В 17 рожать?!! Оо!
Сообщение было удалено
И каждый год по ребенку рожать. И было бы у неё сейчас уже 20 детей.
Сообщение было удалено
Мои дети дружные,они привыкли общаться до поздна.Уроки делают и постоянно что то обсуждают и поэтому им комфортно быть рядом,а не бегать из одной комнаты в другую.Муж тоже не изгой,его храп мешает только мне,потому что у меня сон чуткий,остальным нормально.До этого мы жили в 2 уровневой квартире 140 кв.м 4 комнаты,заколебались сверху вниз ходить)
Сообщение было удалено
А без денег счастье представляете?
Сообщение было удалено
Нууу дамы которые жалеют, что начали с 20 рожать (надо бы пораньше было) действительно уникумы
Сообщение было удалено
Круто!
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать, детные пришли рассказать бездетным, что те ущербны.
Боже, как я люблю тишину, большие пространства, заниматься собой и пр. Не всем так везёт. Некоторые рождены чтобы взращивать себе подобных, да ещё в клетушках ((