Всем привет. Мне 25 лет.
У меня есть две хороших подруги, у которых уже по двое детей.
С одной из них я ещё со школы дружила.
Так вот, когда они зовут меня в гости я честно говоря …
Сообщение было удалено
Да,конечно. И это все,что вы можете сказать. Только врачи уже меня сделали инвалидом, куда мне еще-то идти? И главное, как? Пока я на полчаса оставила ребенка с бабкой ,они мне перевернули елку, раздавили на ковре чак-чак и я потом отмывала квартиру весь вечер, а такие недалекие предлагают при всем при этом мне шляться по психолухам и врачам. А у меня нетна это ни времени, ни сил, ни денег тоже. И смысла в этом тоже нет. Потому что если ты умираешь,то да, психолухи и врачи помочь могут, если есть деньги: антидепрессанты и наркотики скрасят твои последние дни и сделают тебя самым счастливым человеком планеты, избавив твоих близких отт мучений. А у меня продолжительность жизни не ограничена и мне еще ребенка ростить,потому что кроме меня он никому не нужен. понятно,что для окружающих я теперь и не человек вовсе. У меня не может быть своих желаний и потребностей. Ядаже не могу погоревать,б.....ть спокойно по поводу бессмысленной операции, сделавшей меня репродуктивным инвалидом и убившей мое здоровье. этого нельзя делать, тыжмать, обязана радоваться,б.....ять. Обязана радоваться любому го.вну,котоорое на тебя вылили. И отношение к тебе будет именно сквозь призму этого кесарева, как будто мое отношение к кесареву как-то меняет поведение моего ребенка и мою жизнь с ним сейчас. Как будто если бы я обтекала розовыми соплями по поводу того,что меня ни за что разрезали, я бы лучше высыпалась и ребенок меньше е.бал бы мне мозги. Вы сами в это верите? Или себя утешаете,ищите оправдания своей собственной загубленной жизни,оптому что ведь обратноже не затолкаешь, а если все время жить с пониманием того, как ты себе испоганила жизнь,можно реально свихнуться.
Сообщение было удалено
Жесть. вот этого я и боюсь,подростковый возраст. Вспоминаю как это было у меня и сестры,просто сердце в пятки уходит. Сейчас постоянная мо.зго.е.бка с едой ,уже сейчас. Твержу ему каждый день,что полезно,что вредно,показываю светофоры все эти,полезная вредная еда,постоянно объясняю.вроде прислушивается,дажесам ужевыбирает полезную еду.Но это же еще все с трудом, все через припирательства с окружающими,воспитателями в садике.родителями.бабушками. Нервов уходит больше чем на работу с уголовниками,наверно.
Сообщение было удалено
да действительно. Пусть жрет и разожрется хоть до полутонны. Подумаешь, диабет,сердце и давление , и крышечка лет в 25-30. Пофигистам-то что, ониеще народят, еще ведь не поздно. Это ж не главное в жизни, главное,чтоб маме спокойно жилось.
Сообщение было удалено
А у меня рождение ребенка не было естественным. Наша уе...бищая система сделала все возможное и невозможное,чтоб это с самого начала превратилось в адок. А дальше как говорится, как лодку назовешь ,так она и поплывет. Ато,что вы предлагаете - это глушение симптомов без устранения причин. Какие нахрен диваны, какие психологи? все это что, избаитменя от необходимости отвечать на тупые вопросы, учить уроки и читать глупые рассказики? Ничего подобного. Это суть материнства. И радость это можетдоставлять либо тем, кому это все изначально нравилось,либо тем,кто слаще морковки ничего не видел,либо тем, у кого все хорошо.гладко,опэтапно, кто не оказывался на положении убойной скотины ,переступив порог роддома и кого не поливали потом го.вном за то,что видите ли.она возомнила себя человеком и посмела сообщить ,что у нее тоже есть чувства и потребности.Да, можно нажраться таблеточек и ходить с иди.отской улыбочкой и лживым ощущением,что у тебя все прекрасно. Только кому потом буду нужна я, а главноемой ребенок, когда таблеточки эти начнут давать побочные эффекты на здоровье?
Сообщение было удалено
Несчастная женщина вы и еще тут одна Ин на....
Сообщение было удалено
конечно. Потому что те,кто в эом всем счастливы просто или по.х.у.исты или нашли себя,оппали в свою струю. К сожалениюили к счастью, так не у всех,люди как бы разные. Инавязывать юпитеру точто нравится быку и наоборот это глупо.
Ну так зависит от приоритетов же. Детным лучше с детьми, бездетным - без (конечно, не говорю о несчастных, которые детей хотят, но не могут завести, или наоборот, рожают без желания и потом мучаются). Вопрос одинокой старости, конечно, важен, но лично я решила для себя, что лучше я сейчас, в молодости и зрелости, поживу счастливо без детей, а потом в старости буду одинокой, чем испорчу себе всю жизнь ради стакана воды в старости (который еще не факт, что будет, и дело тут не в воспитании. Да и я могу умереть, допустим, в 60-70, когда за стаканом еще вполне смогу и сама сходить, и ради чего тогда жизнь себе испоганила?). Короче, все с вами так. Может, потом захотите, сейчас хоть в 60 завести ребенка можно (но лучше заморозить яйцеклетки, если думаете, что биологически неродного не захотите).
Сообщение было удалено
Да в ом и дело,что даже если рожаешь погорячему и страстному желанию,то нет никакой гарантии,что на каком-то этапе не произойдет сбой и материнство будет доставлять радость, а не превратится в каторгу. Ну никакой. Ипотом, вы верите в то,что кто-то имеет желание,чтоб ему по.е.бали мозги,чтоб не спать несколько лет,чтоб читать до дыр тупые бестолковые книжки. е.б.аться с уроками после того, как сам устал как собака и единственное желание свалиться перед теликом с чашкой чая? Вы серьезно в это верите? Рождение детей - это биологическа ямиссия ,заложенная природой. все остальное,что начинается после того, как заканчиваешь кормить грудью и надо выводить ребенка в общество - это просто побочные эффекты этой миссии. Если все идет нормально и миссия явыполнена хорошо.то есть смысл терпеть. Но я искренне не помнимаютех,кто усыновляет,делает всякие эКО и кесарева да еще и по несколько раз. Это надо быть полным мазохистом или иметь сильнейший корыстный мотив,чтоб так издеваться над своим телом и своими же детьми.
Сообщение было удалено
***! Не задолбалась- значит не мать! И любить не буду!
Ахаха, а вы все чф лечите)))
Тут что не мать, то потенциальная поциентка психиатра))
Сообщение было удалено
Почему вы просто не сдадите ребенка в детдом? Будете платить алименты, зато поживете нормально, а его, если здоровый, быстро усыновят. Я серьезно, вы же ужасные вещи пишете, вам себя не жалко?
Сообщение было удалено
чтоб не задалюбываться ,надо вообще не рожать. Или отказываться сразу после того, как закончишь кормить грудью. все остальное полумеры и самообман. А причинять ребенку вред ради лживого самоутешения,чтоб потом е.ба.ться еще и с болячками и нервничать по этому поводу - это еще больше задалбывает.
Сообщение было удалено
кто его усыновит-то? Те,кто будет откупаться от него фаст-фудами и гаджетами,чтоб не задолбаться? Такдля него это еще хуже. И для меня хуже,потому что придется исопртить отношения с родителями, работодателями,родственниками,лишиться квартиры,работы,денег. И чего? Какая у меня будет тогда нормальная жизнь без этго всего? Никакая. И каждая сутулая собака будет плеваться уже из-за того,что сдала,потому что люди в своей массе тупы как пробки и им ничего и никогда не докажешь.Так что это безысходность. Материнство - это билет в один конец.
Автор, живите в свое удовольствие, если вдруг захотите ребёнка, время у Вас ещё есть. Лучше уж без детей, зато в достатке жить полноценной жизнью, чем с детьми тянуть от зарплаты до зарплаты, какое там счастье. Счастье это когда ты можешь дать ребёнку все самое лучшее, и я сейчас не только о материальных ценностях. Вот когда Вы будете понимать, что Вы сможете уделить ребёнку достаточно времени, обеспечить его и это будет доставлять Вам удовольствие, а не тоску по былым временам, тогда Вы будете готовы к ребёнку. Важно, чтобы и Ваш молодой человек был такого же мнения. Пока что, по-настоящему счастливых детных семей я не встречала, 70% жалеют о том, что родили ребёнка, многие ищут одежду на барахолках или берут даром БУшную, из-за всех этих мелочей накапливается недовольство своей жизнью, претензии к супругу и детям, глобальная потеря самооценки.. Можно бесконечно об этом говорить, решать все равно Вам, очень надеюсь, что Вы не ошибаетесь в своём выборе и будете счастливы.
Сообщение было удалено
Да кроме Ульяны вроде все матери нормальные, вот среди чф здесь есть пОциентки )))
Сообщение было удалено
Мазохизм тоже так-то не совсем норма. И причем тут нормальные вообще? Если человек не кайфует от жизни на уровне тупарика,от постоянной нобходимости натирать мозоль на языке, объясняя как важно чистить зубки утром и правильно держать карандашики и если не ху.е.с.осит по поводу того,что его здоровью причинили вред,то он сразу ненормальный? Хорошая логика. А еще круто все свалить на бабок-дедок и учить других жизни. Очень удобно,ага.
Сообщение было удалено
Глазёнки раззуй, на этой странице Ульяна и Ин на. На других страницах просто озверевшие от щастья психопатки или тугодумные полудебилки, не знающие, чем себя занять кроме пелёнок и агуканья.
Сообщение было удалено
Нет. Кое-кто еще работать умудряется, по театрам и музэям ходить и мужьям предоставлять звезду в безвозмездное пользование в перерывах между работой, пеленками.бытовухой и развлекаловами. И смешно,когда такие люди говорят "Ну не все же мамы так живут как ты" Угу, я всегда знала,что у меня далеко е самая худшая жизнь. Она просто не такая, как мне бы хотелось,чтоб можно было хоть дышать нормально. Но могло быть и хуже,да.
Сообщение было удалено
Дорогуша, вы как раз и есть - самая настоящая, прям энциклопедическая!!!! мазохистка)
Почитайте типы мазохизма, один из них - страстное желание порваться при родах, вы своё желание на этом форуме многократно озвучивали! Под именем Дарина, а сейчас Ульяна. И таких как вы - миллионы. Психически больное население.
Вот сегодня весь день живем на туалете.Бесконечно часто и понемногу,б....лять. Здравствуй ,ж.опа новый год,б....лять. А главное, чТО это такое ? Я уже больше не могу, даже из дома не йвыйдешь. Ни понос,ни запор ,непойми что,Руки опускаются,нет н сил нижелания что-то делать
Сообщение было удалено
Не надо мне свои эротические фантазии приписывать. Или желние порваться мазохизм, а желание порезаться и превратиться в репродуктивного инвалида, до конца жизни загибающегося при каждых месячных норма? Странные нормы у вас, я им не хочу соответствовать и даже стремиться к ним не хочу.
Ульяна, у меня оба ребенка кесарево и эко, так что могу высказывать свое мнение, согласны? Так вот - вы бредите, и с головой у вас беда.
Сообщение было удалено
А мне какая печаль с вашего безграмотного мненрия должна быть? чему менядолжен научить этот дурной пример,оких миллионы? Ничему. Или вы считаете,что раз сами вляпались в какашку,то и все должны , а кто не хочет ,тот ненормальный? Ну-ну. Только я лично считаю таких как вы долбанутыми больными не только на голову,но и на весь организм в целом,раз даже зачать нормально не смогли ни один,ни второй раз. Что же тут хорошего? Мало того,что свое тело угробили,так еще и детей подвергли риску? Думаете,они спасибо вам скажут, если не дай Бог будет что-то, из-за чего придется мучаться до конца жизни? Но вам-то что. ведь проще об этом не думать и считать очевидное бредом. Таким как вы вообще по х.у.ю мороз, цель оправдывает средство,главное 2 куска мяса теперь на руках, есть с чем фотки в инстик выкладывать. Но мне-то на это ***, здоровье не мое,дети не мои, у них может карма такая. Мне другое более интересно: причем тут я и с какой стати я обязана хотеть тоже самое? Вот вообще не понимаю.
Я вообще считаю,что надо быть совершенноконченой неадекватной маргиналкой,чтоб второй раз пойти специально нА эКО,зная что будет кесарево. Это тАК люто ненавидеть своего ребенка,что быть готовой подохнуть самой и убить его лишь бы почесать свое самолюбие. Да,это талант. Именноблагодаря таким людям совсем не хочется становиться 2нормальной" матерью и даже любить ребенка кажется чем-то неправильным,потому что как подумаешь,что если будешь его любить,то превратишься вот в ЭТО,становится страшно. Главное ради чЕГО все эти свистопляски? Ради того,чтоб в 2 раза дольше нюхать го.вно и учить уроки,читать дебильные сказки по 25 разу и отвечать на вопросы "почему небо голубое"7 Но если это не мазохизм,то торгда что?
Ульяна,
Неадекватны здесь именно вы.
Кусок мяса - у вас.
Вляпались в какашку именно вы.
Впадаете в истерику от слова "кесарево" именно вы.
Я не угробила тело, не подвергала детей риску. Маргиналкой меня назвать сложно. И Инстаграмма у меня нет.
Возьмите себя в руки, вам ещё ребенка растить. Ваша дурость может психику ребенку сломать, если уже не сломала.
Сообщение было удалено
От того.что вы на каждое мое слово возьмете привычку некать, ничего не изменится. Риски кесарева и эКО очевидны и известны всем нормальным людям,окончившим хотя бы школу. Истерики по поводу кесарева тут закатывать начали именно Вы,что неудивительно, ведь сколько раз не скажи халва,привкус помоев во рту не исчезнет.
Я его только мимоходом упомянула, а Вас уже понесло как Остапа. И совершенно непонятно, каким боком мое отношение к кесареву связано с теми трудностями материнства,которые есть сейчас.
То ,что было кесарево хорошо тем,что это мне открыло глаза на гнилую систему и медицины во-первых, и на гнилых людишек вокруг во-вторых. Видимо,другого способа прозреть в моем случае не было,раз уж все то ,что было до того, не помогло. А то так бы и думала до сих пор.что кто-то кого-то любит просто так и что на кого-то можно положиться и считать человеком. Все это хреново,конечно. Но сейчас это уже неважно. Сейчас совершенно другие проблемы,которые тут и обсуждались,пока вы как обычно не начали валить свои попоболи на других. вам вроде никто не указывал.что вам делать и что хотеть. Кем вы себя возомнили,что считаете,будто можете указывать другим?
Сообщение было удалено
И что, это конец жизни, что ли. И со взрослым такое может случиться. Еще часто под Новый год с малышом в больничке люди оказываются. Это жизнь. Такие моменты проходят и не делают погоды в жизни нормальных и адекватных людей, как и не определяют сущность материнства. Помнится как то другое и более приятное. А дети растут очень быстро, так же как и жизнь проходит быстро.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю,что это такое. Может для адекватных людей и нормально чуть ли не радоваться,когда их ребенку плохо и с ним что-то не так,но мне как-то по .е.бать на такую адекватность. слишком много знаю случаев по.х.у.изма,приводивших к полному пи.з.децу. а что определяет ущность материнства? Я так и не поняла пока ,что ее определяет. Наверно,постоянная тряска и нервы,прислушивание к любому шороху, если на собственного ребенка тебе не *** .
Сообщение было удалено
Да нет, это вы уже не раз здесь закатывали истерику о том, что вам врачи кесаревым всю жизнь сломали. Вас здесь уже помнят. Меня как раз не парит способ родоразрешения.
Короче, непродуктивный разговор. Ребенка вашего жаль только.
Сообщение было удалено
Да то,что вас ничего не парит и все по приколу это очевидно.Наркоманов тоже до поры до времени не парит, курильщиков и алкашей тоже. хорошие примеры в вашей компании. Только мне-то что с этого? Ничто. Дурные примеры не заражают. а то,что вы помните то,что вас цепляет,только и говорит о том,что на самом-то деле вовсе вам не все равно,вот и все.Здесь и сейчас обсуждалось другое,кому интересны трюки вашей памяти7 Тут есть такие?
Нашла. Обсуждали допустимость совместного сна в 5 лет, потом ваш пост 448 - вот начало вашей истерики про кесарево. При чем здесь вообще это было???? Так что это ваши жирнющие тараканы.
Не валите с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
А почему мой пример дурной? Вот честно. Я понимаю, что я вам не нравлюсь, и не надо. Но что дурного в моем примере?
Сообщение было удалено
Это было очень даже причем. если научитесь читать,то увидите,что там все было логично. Мне сказали,что свои потребности надо выставить вперед потребностей ребенка, на что был всего лишь ответ,что в этом случае кесарево и все вытекающие последствия станут бессмысленными. Все. И никто особо и не заметил бы, елси бы не явилоась тетя-Лошадь и не начала переваливать свою боль в заднице на всех, томно сообщая,что "я-то такоооой пост хотела написать, но узнала вас и вспомнила ваше отношение к кесареву и передумала". Связь-то какая,алле? Сейчас обсуждаем другое? Или у вас все из кесарева вытекает? Ну а я тогда причем? Ну помните вы и чо, ну не хотела я кесарево и не радовалась тому,что теперь мне всю жизнь мучиться, это преступление века? Или я уже обязана стать вашим клоном и перенять все ваши иди.отские желания?
Сообщение было удалено
то,что мне он не нравится, а мне его навязывают как всея истину.
Сообщение было удалено
Это вы не поняли. Я общалась, как с нормальным человеком, а потом вспомнила вас и поняла, что это бесполезно.
вот сейчас ребенок уснул. почему? и теперь непонятно, когда он поснется и как будет спать ночью. За чтоооооооооооооооооооо. Я больше не могу.
Сообщение было удалено
Вам не нравится, что кто-то любит своих детей? Что кто-то не делает трагедии из чтения книг, разговоров, игр? Кошмар какой, как посмели только. Ведь любая нормальная женщина мечтает избавиться от детей и жить спокойно.
Сообщение было удалено
Ну так вот именно,что именно у вас это боль в заднице - кесарево - что вы никак не отцепитесь от этой темы и будете до конца дней вспоминатьэто,хоть 100 лет пройдет и 1000 ваших подручных врачей меня пролечат.)))) Че бесполезно-то? Доказывать вам что-то? Да, бесполезно, вы элементарных вещей не можете уловить. Еще раз:% каким именно боком связано то,что я "ненормальный человек" с трудностями материнства,которые есть у большинства людей и у меня в том числе сейчас? Может у "нормальных" дети розами срут или уроки с первого дня учат сами и без проблем?
Сообщение было удалено
Ложитесь рядом и спите. Нытье не поможет. Он маленький, ему плохо. Но вы ведь не способны это понять. Я я я я ...
Сообщение было удалено
Нормальные это нормально воспринимают, а не бегут вешаться от каждого поноса.
Сообщение было удалено
пфффф. а причем тут трагедия? Тут кто-то делал из этого трагедию? Я не делала. Просто тяжело это все,энергозатратно и совершенно бессмысленно по сути. И - о ужас - не всем доставляет удовольствие все это. А любовь бесполезна, если причиняет зло. Какая любовь, если готовы рисковать здоровьем ребенка осознанно? Кому нужна такая любовь? Мне вот не нужна.
Сообщение было удалено
Трагедию вы делаете "ооооо я больше не могу". Последние несколько страниц сплошное нытье.
И не поняла - кто и когда рисковал здоровьем ребенка? Зачем?
В обоих случаях есть свои плюсы и минусы. Но если вы не хотите детей, то и не нужно. Сами будете несчастны, да и ребенок тоже.
Жизнь в любом варианте должна приносить удовольствие,радость и счастье. Вот только у всех по разному складывается. И не надо детей равнять смыслу человеского пребывания на земле. Это всего лишь физиология человека.
Поэтому, автор, ответ: для каждого своё.
Сообщение было удалено
Так вот именно,что нормально воспринимают, а не срутся розовыми кирпичами оп любому поводу,излучая лживую радость и утверждая,что так должно ыть у всех. Нормлаьные люди живые люди. И реагируют живыми реакциями, а не искусственно выдавленными под воздействием не то гормонов после ЭКО-кесарева, не то просто от такой синтетической жизни. Нормальные на психотравмирующие ситуации реагируют так, как и должно на такие ситуации реагировать, а не прячут голову в песок как страусы,утверждая ,что все хорошо. И нормальные люди не светятся радостью, если устали ,или если их близкому человеку сейчас плохо, а они не знают,что с ним происходит. Это пофигисты на все радуются,потому что им все равно. И конечно нормлаьные люди реагируют нормально,елси их жизнь становится хуже чем была. Они не радуются таким переменам. Это мазохисты и укуренные радуются. Или религиозные фанатики.
Сообщение было удалено
Если не поняли,то уже не поймете. И что самое страшное, связи не увидите, не дай бог что. Голову в песок прятать проще, особенно если поздно пить боржоми уже,потому что печень отказала.
Я устала как собака за почти 6 лет такой собачьей жизни. Устала от постоянного страха, нервов, мозговыноса и необходимости делать то, чего я не хочу. Я не могу от этого устать? Я робот что ли? Или я должна хотеть в этой жизни только чтоб мне е..бали мозг,мотали нервы, а я подтирала го.вно весь день? Я не имею права на человеческие желания, не имею права хотеть отдохнуть после работы,хотеть нормальных выходных и жизни без постоянного напряжения, хотеть нормального праздника,ю...дять в конце концов с радостью, весельем и душевным спокойствием, а не со страхом и подтиранием какашек? Я правда не могу этого хотеть?
Сообщение было удалено
Я не могу спать,когда я вся на нервах. Я же не гормональный робот в отличии от вас, способный переключать кнопочки и действовать по заданной программе. И что Вы можете понятяь,интересно,раз так и не поняли,что именно состояние ребенка меня больше всего беспокоит? Или надо все от и до писать,потому что такие тупые как вы все воспринимают буквально?
У меня нет слов. Почти 6 лет. Какие ежедневные подтирания какашек? Вы тролль или совсем ку-ку????
Сообщение было удалено
Увы,но тролль это вы. Или настолько тупая и примитивная ,что воспринимает только то,что пережевали и в рот положили. Думаете подтирание какашек - это непосредственно подтирание вылезающего из задницы имелось ввиду: И где я писала про подтирание какашек на протяжении 6 лет:У вас и тема какашек тоже такая животрепещущая,что дальше нее не можете мыслить?
И почему нельзя отдохнуть? Ребенок в 5!!!! лет не может себя сам занять? Так кто ж в этом виноват? Головой думать надо было. И лечиться в вашем случае. Сама психованная, и ребенок такой же вырастет.
Блин, вот рожают же такие. Е*анько на всю голову.