Гость
Статьи
Обида на родителей

Обида на родителей

Здравствуйте, впервые пишу тут... Может не права, но...
Скажите, было такое у авс так, что очень сильно обижались на родителей. Вплоть даже до отчуждения. Вкратце - замужем, есть лялька, ей 8 месяцев. Живем вместе с моими родителями. Две недели назад возникла необходимость обратиться к стоматологу, муж для экономии предложил пойти к его родной сестре, она как раз врач. Обрадовалась, так как я сейчас не работаю, денег не очень. Муж электрик в метро, не олигарх. Но... работает его сестра в Царицыно, а мы живем в Измайлово. Больше часа дороги. И лечение зубок. Так часа три выходит и больше. Муж на работе, оставила ребенка с родителями. Первый раз приехала, вроде хорошо все, посидели они с лялькой. Но как-то смотрю, дуются они. Но молчат, только мать как-то "Пора уже это заканчивать". Я как-то не поняла смысла фразы, не обратила внимание. Второй раз поехала. Все в будние дни, когда работает поликлиника. Ребенка оставляла с родителями. Подгадывала под их график. Замечала что после того как прихожу они со мной не разговаривают, закроются и сидят в зале, а я в нашей комнате. Не заходят и не интересуются. Вот поехала вчера в третий раз. Поставили временную пломбу. Приезжаю - мать хромает, отец молчит, я вошла - они в свою комнату и закрылись. И как-то не разговаривают, молчат, или односложно отвечают, как дела не спросили. Ну да ладно, хотя странно.
А вечером незадолго до прихода мужа мне мать с отцом - пора это заканчивать уже давно - это матери слова - Хватит. И потом монолог на пятнадцать минут - мы старенькие уже, нам тяжело, здоровье не то, ещё за ребенком смотреть, решай без нас. У нас уже руки-ноги не ходят.
Старенькие...тяжело... И это в 40 и 42 года!

В общем до слез, мать ходит со вчерашнего дня и молчит. Отец тоже не разговаривает.
Муж заметил, но я ему ничего не сказала,отговорилась.

под тенью тополя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослая тетка сидит и жалуется на родителей. Вам самой не смешно?

Гость

В 40 лет старость? Моя приятельница в 44 ребенка родила.

Гость

Они и не должны вам ничего. Они вас вырастили, этого вполне достаточно.
Есть люди, которые любят возиться с детьми, а есть как я...
И если бы мне привели и отдали, я бы долго не продержалась))
Со своими же никуда не денешься,( ни на кого не скидывала никогда.)

Гость

Дети не должны рожать детей. А если родители, обязанны полностью обеспечить без помощи родилей. Нажимайте няню или пусть муж берет отгулы и сидит с ребенком. Достаточно уже того, что вы по притащили примака в квартиру родилей.

Лето 🌴

Почему родители должны нянчить Вашего ребёнка? Дедушки и бабушки с внуками могут быть исключительно по желанию. У Ваших родителей этого желания нет. Редко кому внуки нужны в 40-42 года. И какие же они старые? Своего ещё родить могут.

Гость

Разводка - лялька, зубики, старенькие в 42 года, бред.

Гость

Разьезжайтесь с ними и не помогайте имм в старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Схуяли не помогать-то?! Жабоньку вырастили, штаны приютили. Ч0 теперь тугосере гузло еще 18 лет вытирать? А если и *** расплодицо, то и ейного гавнюка досматривать? Как себя чувствуете?!

Гость

Странно. Москвичи не говорят "зал" или "зала". Разводкой пахнет.

Гость

Девушка, вы не офигели? ))) Живете у родителей, еще двоих человек к ним в дом притащили (родители-то рады были, а?), замужем за нищебродом-сантехником, фигурально, сама без работы. Вы же днище, девушка.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++
100 %

Автор! Я работаю с обидой на родителей. Вы , возможно это для вас жестко, просто эгоистка. Вы ведь для себя рожали ребенка, а не для мамы с папой. И то что у вас нет денег, это только ваши проблемы. Если у вас хватило ума завести семью, так должно хватить и денег заработать. Хотите поработать с обидой на родителей, пишите в личку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: