У нас с невесткой произошел конфликт, я купила внуку ботинки, я часто покупаю внуку подарки. И тут невестка мне заявляет, чтобы я деньгами давала, она сама лучше знает, что покупать своему ребенку. Я …
Сообщение было удалено
Так она оставила их в покое, а сын ей названивает зачем то.
Сообщение было удалено
Так она оставила их в покое, а сын ей названивает зачем то.
Да мало ли для чего он названивает! Трубку нельзя поднять? Что за гордыня такая! Она и от арендодателя трубку не берет, все *** свое показывает! Ну пусть и дальше сидит и считает себя правой!!!
Сообщение было удалено
Чукча не читатель чукча писатель. Автор написала что уже 3 месяца никого не беспокоит. Это сынуля ей телефон обрывает.
Сообщение было удалено
А автору фиолетовый хозяин сейчас усиленно звонит, потому что влюбился и хочет позвать её на свидание? Раз вопрос с его хатой решаем на раз два и проблем никаких.)))
Сообщение было удалено
Да мало ли для чего он названивает! Трубку нельзя поднять? Что за гордыня такая! Она и от арендодателя трубку не берет, все *** свое показывает! Ну пусть и дальше сидит и считает себя правой!!!Не хочет с сыном разговаривать, имеет право. А с арендодателем должна поговорить
Во всей ситуации симпатию вызывает только арендодатель. Терпение в три месяца - это нереальная доброта. Вот чем такой агнец перед автором провинился?
Сообщение было удалено
И то верно, им и так нелегко всю жизнь всем доказывать с матами, что они счастливы)
Сообщение было удалено
Вы только что расписались в том, что вас можно купить и вы за деньги будете ноги мыть и воду пить)) жаль вас, честно
не знаю как с ботинками, лично мне не в лом было бы невестку спросить если внук по возрасту свои желания еще не высказывает,
но без предупреждения прекратить выплаты за квартиру - подлейшая подстава. автор заслуживает чтобы сын вообще не вспоминал такую псевдомать.
Все верно, но пострадал хозяин съемной квартиры, что недопустимо. Я бы сообщила сыну, что платежи останавливаю, а хозяину - что ответственное лицо теперь - сын. И умыла бы руки.
Сообщение было удалено
Да, и было бы прекрасно, если бы оно так и случилось, может быть тогда автор смогла бы понять причинно-следственную связь своих проблем
Сообщение было удалено
Хозяин уже никому не звонит а требует деньги с тех кто там живет. Что логично.
Сообщение было удалено
У автора проблем нет, квартира досталась ей по наследству о чем она и написала в первом посту.
Сообщение было удалено
То то и оно))
Сообщение было удалено
может, владелец сам может позвонитьавтору, не? А поднимать трубки после того, как автора обидели, оскорблили, дважды причем, оклеветали о том, что она невестку обидела, хотя ровно наоборот и автор просто лишь подарить внуку подарок н адр захотела, с др автора не поздравили логично что автор не поднимает.
Сообщение было удалено
Вы путаницу-то не вносите. Вы уже кровно меня заверили, что требовать ему ничего не надо, потому как всё заплачено наперёд. А если деньги не поступают, то он одним движением ногтя меняет замок и выкидывает проживающих вон.
Сообщение было удалено
прямиком в мусорку? В обход ребенка? Ну и куевая ж вы мать. Никому не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Действительно, разорвать отношения с сыном проблемой не являются, поэтому наверное и тема создана была, потому как нет проблем
Сообщение было удалено
Внимательно стартопик читайте! Владелец обзвонился весь, но автор общаться ни с кем не желает. Подвела и хозяина квартиры под монастырь.
Сообщение было удалено
автора мало того что обидели, испортили ее подарок внуку, не дали поздравить нормальносвоего внука и побыть с ним, оклеветали еепередсыном, и сдр не поздравили, а теперь звонят не чтобы договор переписать, а чтобыденег получить. Автормолодец, поздно взялась завоспитание, правда, но иногда надо получить по головеза своидобрые дела, чтобы начать учитывать и свои интересы и жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
интересно, как же раньше приживалку-невестку все устраивало! Иквартира, иподарки! Может, дело вовсе не в ботинках? А в том, что невестка еще и денег детских себе захотела??? И почему это убабушки нет прав покупать подарки внуку? Может, она через невестку еще и с внуком общаться должна? *** таких внуков сих мамашами, такие остаются одни безмужей, семьи и лишают детей своих отцов и бабушек-дедушек, а заодно и помощи.
Сообщение было удалено
Не она причина разрыва. Если сын хотел мирится, то день рождение как раз был поводом примирится. Но сын проигнорировал и кто ему доктор??
Сообщение было удалено
очччень толсто.
Сообщение было удалено
она не быдлл000, она разъяснила на вашем языке, вынепонимали несколько страниц назад. Зато теперь сразу поняли) С такими только так. Вот и с невесткой Автора. Молодец, автор. Перекрыть финансовый кран, не пускают к внуку без денежного пропуска, пусть растет без бабки. Самой поздравить их с новым годом, ОТКРЫТКОЙ. И внуку ОТКРЫТКУ. Деньги с квартиры и на некупленные пожарки - на счет, ВНУК на его совершеннолетие. Все. Никких денег ушлой невестке-хамке не давать. Ни рубля. Не заслужиладоверие отимени бабушки ребенку подарки дарить.
Сообщение было удалено
Очень наверняка, невестку это не устраивало. Но, как известно, если отказываться начнёшь, то будет страшная обида. А теперь наконец маски сброшены и молодые супруги с мамо поругались в окрытую.
Сообщение было удалено
Ой ну не тупите, если автор не берет трубку, хозяин идет на квартиру и предлагает оплатить проживание жильцам. Нет оплаты нет проживания. Все просто. Небось сынуля оплатил 2 месяца а на третий сдулся. Вот и трезвонит автору.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Так просто? Это где так, в какой стране? Договор с кем заключался?
Сообщение было удалено
Он и до этого о ней не вспомнил на ДР
Сообщение было удалено
Ну если цель комментатора была доказать, что она б_ы_д_л_о, то да ей это удалось. А с чего вы решили, что я изменила своё мнение по поводу темы?
Сообщение было удалено
у меня как раз замечательные именно потому что есть уважение ко всем членам семьи. И если я не знаю как инойразсебявести, веду просто по этикету. И этоскрепляет и склеивает семью. А свекровь свою обожаю, и всегда благодарю. Ее деньги - ее подарки. Подаритдурацкое что-нибудь, ребенок это надеваетдома или не на выход, какая разница в чем на площадках гулять или дома рисовать. Дети растут быстро, это подарки не вечные, азнак внимания и любви. Ребенок занет кточтоподарил и иногда ему приятно надеть то, что подарилабабушка или тетя!
Невестка хамка невоспитанная,сын дурак.И да,автор имеет право за свои деньки покупать,что хочет и поздравлять внука ,как хочет.Сидят на шее ноги свесили,так этого мало,еще и помыкать надо свекровью.Умные,зарабатывайте сами.Мое мнение,поговорить с сыном и объяснить ему политику партии.Объяснить ,что неуважения мать терпеть не намерена ,и если подобное повторится,о помощи пусть забудет.А то в чужую семью она видите ли ,лезет.А сами как дойную корову ее используют.Так хотя бы рот закрыли,а не пилили сук,на котором сидят.
Сообщение было удалено
аденьги зачем? ПодарокРЕБЕНКУ, а не его матери. Пусть при своем ребенке выкидывает. Автор поняла, что ее не любят и туп0используют, и на ее чувства всем плевать, нужны деньги. А автору,может, хочется подарить ребенку изрук в руки, увидеть его радость и поздравить как бабушке. У ребенка останется впамятидобрая бабушка с подарками.
Сообщение было удалено
Ну пусть приезжает! Мать там хозяйкавместе с сыном, жена не собственник. И почему автор не имеет праваподчеркнуть, что завсе платит, если ей смеют диктовать условия в ультимативном порядке? А? Она, действительно, платит! Или кто-то предпочитает все перевернуть с ног на голову? Может, пусть невестка автору денег дает на подарки мужу, авторведьлучше знает, что ему нужно, она ж его мать!?
Сообщение было удалено
В смысле зачем сообщала о наследстве? В основном наследство получают от родных людей. Вот и автору наверняка от родителей её же квартира досталась. Внук не знал что у него бабушка умерла и жила до этого в своей квартире?
Сообщение было удалено
Вы точно знаете, на котором месяце сын сдулся? Именно на третьем, а не на четвёртом или втором? Мне прямо неловко перед вами, но мои собственные выводы, что ситуация там может быть какая угодно, мне кажутся более близкими к истине. Поэтому чванливой авторше надо бы поговорить и с владельцем, и сыном. А не щёки дуть.
Сообщение было удалено
Вотименно! И если невестка осмелиласьтребоватьденьги себе вместо подарка сыну (подарок-то от автора внуку, при чем тут невестка?), топредполагаю, что также на чужоеона раззявила рот и вслучае с авторовым наследством. А то не успела автор его оформить, как "ОНИ" ужевсе порешали, как доходы от него заполучить СЕБЕ. Авторушиш смаслом, может, ейохота попутешествовать или по салонам красоты походить.
Сообщение было удалено
нет, улыбаться не лицемерно, благодарить-воспитанно, думать о чувствахбабушки тоже. И прямиком на помойку никакого права мать нести не имеет, минимум смужем посоветоваться, а обязана вообще нелезть и позволить бабушке подарить ребенку подарок и примерить ботиночки. Дети уже до года интересуются вещами, еслиботинки, то ребенку большедвух лет, бегаетсам, уже понимает чтонравится и что не нравится.
Сообщение было удалено
Да что вы.Невестке денег не до дали.Мне интересно,кто и где воспитывал этих девушек милых.мАло ,что иждивенки,так еще и ид....иотки.
Сообщение было удалено
почему это он сам не знает? Повашей логике и муж-оленьсам ничего не знает. Ребенок все сам знает, если он ужебегает по улице вовсю в ботиночках.
И квартиру не спешить оформлять на сына .И если покупать новую оформлять на себя.Сын уже показал,можно ли на него надеяться.А если бы матери помощь была нужна пока он губки дул.
Сообщение было удалено
Але, автор ДАЛА! Самим жить. Ее не поздравили с Днем Рождения. Денег на дрейвыслали? Или невестка тоже лучше знает, что нужноавтору на ее др? Авторже какбабушка не имеет никаких прав, на подарки от бабушки невестка наложила вето. Лучше, видимо, чтобывообще автор пересылала деьги онлайн и не приходила, не отсвечивала. А невестка со своей мамочкой на авторовы деньги лучше знают что купить. В голову никому не пришло, чтоботинки от бабушки? На крайний случай от бабушки и папы?Может, авторс сыном советовалась! Или отецтоже не вправе ничего сыну дарить? Все финпотоки только черезневестку, владычицу ребенка единоличную?
А по моему, невестка глупая. Нельзя провоцировать на конфликт того, от кого материально зависишь, тем более по такой ерунде. Свекровь надо хвалить всегда. Пускай это лицемерно, но зато эффективно. Я сама невестка. Моя свекровь не всегда была справедлива не только со мной, но и со своим сыном. Но я ее понимала и не обращала внимания и только хвалила за любую мелочь. В результате она вкладывается в нашу семью 100%. И еще неженатого сына напрягает.
Сообщение было удалено
где автор писала, что не берет трубки от арендодателя??? Что за ересь? Она не берет от сына
Сообщение было удалено
если вы позволяете за вас платить, то вы по вашейлогике себя продаете? Ну, хорошо. Нормальыне воспитанные людиблагодарные и вежливые. А вы какая? Вы воровка? Простоприходитеи берете чужое, жда еще в лицо плюете и рыгаете?ТОгда вы уголовница, таким место в тюрьме. Взяла чужое, не расплатилась - отвечай. Я же понимаю, что либо за деньги или услуги нужно платить материально(проценты или те же деньги), либо морально, то есть БЛАГОДАРИТЬ. Оказывать другие услуги в ответ, другими словами. Если вы только берете, и не понимаете, чтоэто не работает, то вам еще не пришелсчет, значит, но обязательнопридет. За все надоплатить и расплачиваться.
Сообщение было удалено
Умница.За то будешь хорошей невесткой и вся в шоколаде.Я ,например ,люблю своих сыновей ,и мне достаточно уважения со стороны невесток.Они мне не дочери,но я их не обижаю не морально,не материально.А бывает и заступаюсь перед сыновьями,когда те палку перегибают,ибо они заслужили.Знают с чьей руки едят.
Сообщение было удалено
в чем подстава? В том, что урезалапомощь, свою инициативу?
Сообщение было удалено
Угу. И надо сильно удариться головой с наших чудесным законодательством, стоящим за сирых и убогих, чтобы пропустить договор нотариально и светануть им перед налоговой. Договора умные арендодатели делают по принципу "филькина грамота, ни чем не подтвержденная". Потому что по суду ты еще побегаешь, за свои же деньги, потом еще приставы. Проще договор, чтобы был полулиповый, еще раз дать денег группе поддержки из местного околотка, там зп смешные законные, и вышвырнуть за дверь в один день. Если чо меня этому методу научили первые в жизни квартиранты, которых я с бандосами вышвыривала за неуплату, околоточные честно в глаза сказали "сразу бы к нам пришла бы, договорились бы и проблем не было бы никаких".. но я их пыталась заставить поработать бесплатно..
Как ни смешно, но я в этой ситуации побывала в молодости. Вот прям один в один с ботинками было, только не свекра зажигала, а моя собственная мама. Доказать ей что она покупает не то что мне нравится было нереально. Тем кто не в теме и думает, что непонравившуюся вещь можно выбросить , обменять или убрать горячо завидую. Это только раззадоривает дарителя, у которого маниакальное желание настоять на своём превалирует над всеми другими чувствами
И уж совершенно не поняла бы своих сыновей,если они позволят своим женам так со мной обращаться по любому поводу.Если свекровь в чем то не права,то пусть сын озвучит ей один на один.И они придут к согласию.
Сообщение было удалено
нет, я так поняла, автр платила даже после ссоры, перестала когда ее пару недель назад с днем рождения не поздравили. Вот хозяин квартиры и начал требовать деньги непосредственно у жильцов - тогда то сынуля и начал трезвонить.До этого сЫначку устраивало, что мамо платит и не отсвечивает. Мать плохая, а денежки у нее хорошие. Но отсутсвие элементарного поздравления в день варенья доконали автора и она платить в пустоту перестала. Правильно. Вот только нужно все таки было арендодателю сообщить, что теперь все оплачивают сами жильцы.