Гость
Статьи
Ссора с невесткой. Сын …

Ссора с невесткой. Сын встал на ее сторону

У нас с невесткой произошел конфликт, я купила внуку ботинки, я часто покупаю внуку подарки. И тут невестка мне заявляет, чтобы я деньгами давала, она сама лучше знает, что покупать своему ребенку. Я …

Гость
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. деньги за оплату их жилья это не подарок? Само собой разумеющееся? Чудны крестьянские дети, что еше скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть живёт с мамой, если он выдаёт ей индульгенцию на любые поступки. Зачем жениться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ей и не надо.
Было бы надо - брала бы трубку, когда сын звонит, и ставила бы условия. А так - не берет и нафиг ей их просьбы и прогибы не уперлись.

Гость

Матери никто не должен за рождение сына, она от собственного эгоизма его родила и сама таким же эгоистом воспитала. Он не любит мать, хотя знает её всю жизнь, но винят в этом левую бабу, невестку. Типичные бабы с вумена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша позиция, имеет право на существование.
Позиция в наших семьях - все должны друг другу, иначе зачем все это - семьи, отношения, совместная жизнь?
Просто важно, чтобы сошлись люди одинаковых позиций, тогда и недопонимания не будет.
Если невестки, свекрови, тещи, зятья сходятся, имея разные точки зрения, когда одни считают, что семья - это взаимные обязательства, а другие - что никто никому ничего не должен - тут-то и начнутся войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скандал всегда обоюдная реакция. Невестка наверняка молча не стояла. Сыну надо было разобраться с этим вопросом. Он молча принял только одну версию. Пусть теперь сам платит за квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный сын. Вы просто завидуете его маме

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем сейчас? Лично я еще в теме автора,а вы? Над кем издевается автор? Кого она обидела, что плохого она сделала, чтобы ее вот так, походя, можно было унижать?Ее жизнь не ухудшается...а что должна? Почему?
Сын ведь не школьник...Взрослый мужчина, хотя бы для того, чтобы отказываться от матери...То есть снова - ей плюй газа,а она - божья роса...Мать ему чужой человек,он сам это сказал...Что еще вы хотите от автора? Я не понимаю вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала, что Шариков ("Собачье сердце") оставил потомство))
"Да взять всё и поделить!"
А змеюка-свекровь не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою мать в ее 80 хрен объегоришь, всех разводильщиков посылает далеко. Автору до старости еще как до Китая пешком, и это ей никого не надо терпеть, в том числе вздорных невесток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего нормального в человеке, который других оценивает по родству, а не по поступкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, сказать спасибо за ботиночки - это уже категория "по гроб жизни должны" ? ну раз ей не должны даже "спасибо" за подарок- автор уж точно не должна платить за двух совершеннолетних лбов. А невестки категория вообще переменная, сегодня одна, завтра другая, в современном мире быть первой женой - практически 100% гарантия, что будет развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обсуждается не равно индульгенции на все помтупки, сам уладит, но поливать грязью мать не позволит, это правильно, мой муж как-то сказал плохо про свою мать после их ссоры( не денежный формат), но я сама ему сказала, что нельзя так говорить о матери, ему стало стыдно, больше такого не было, если что, у меня сыновей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто её грязью поливает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступки матери это жизнь сына. Поступки невестки это только секс, пока что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: есть крыша у тёщи, она уже ждет. И съем квартиры предложила оплачивать. Говорит, пока змеюка-свекровь вам всё оплачивала, я вынуждена была тратить свои деньги на море. Но теперь, наконец-то, буду вам отдавать.
А она пусть поездит по морям, так ей и надо!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, стой стеной..Утирайся от плевков и дер..ма,но стой.
Нет уж, без меня.Пусть я буду плохая мать, жуткая свекровь и кошмарная бабушка, чувтство собственного достоинства для меня важнее. Я тоже человек,а не отхожее место с функцией банкомата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для него секс ценее, что показательно. Это её гены и воспитание, ага. :)

Гость

Сообщение было удалено

Если бы сын был умным,он принял бы правильную позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, автор плохо воспитал асына, он ее не любит. Ну тогда и она не обязана его любить.Вырастила - все, обязанности выполнила. дальше - сам. А уж внуки тогда, по вашей логике, тоже никому кроме невестки не упали, она их для собственного развлечения рожает - ну тогда сама и содержит, и жилье им сама предоставляет,Что ж тут вой поднимают "бяка бука портит жизнь молодой семье, там жеж кровиночка" Ну так кровиночка, по вашей системе - просто живая игрушка невестки, ну вот пусть сама и играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Своя золотая мама всегда "в другом городе", а еще к ней некуда, а так она бы ну обязательно помогла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он перестал общаться с матерью? Жена видимо ра писывала какая мама хорошая, ботиночки принесла) или для вас грязь это поток мата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так происходит в НОРМАЛЬНЫХ семьях, где люди помогают друг другу, а не чахнут над имуществом, между родными людьми и вещизмом выбирают вещизм.
Но Шариковым этого не понять, они как раз рвут одеяло на себя, даже если дело касается родных людей. И выставить зимой детей на улицу - неф.г делать. От широкой души, чо.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда ваш внук подрастет, захочет ли он общаться с чужой пожилой теткой - большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по моей логике, а по факту. Родители должны детям до 18 лет. Всё. Остальное - по желанию. Никто и не просил её делать внуку подарки, она САМА захотела. Она САМА решила оплачивать им квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теща всегда умна -НИЧЕГО не делает, никаких квартир не оплачивает, но все равно хорошая. Нужно свекровям поучится у тещ. НИЧЕГО не дарить/платить/помогать не надо ! и будешь хорошей ! а автор сдуру что то там дарит, да еще квартиру оплачивает.ну прям змея подколодная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто закатил скандал ещё вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все временно, если сын не к о з ё л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда грязью быть не может, грязь, как минимум враньё. Сын автора считает, как и его жена,что родители сами должны покупать вещи своим детям, его мать так не считает, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок ! сама решила, сама передумала, какие к ней претензии ? внук просто игрушка невестки, так что больше автор и дарить живой кукле ничего не будет, невестка свое развлечение сама оденет. И жилье сама купит. Какие проблемы? Сынцле атвора точно более 18, так что теперь автор может в лучших традициях путешествовать и помогать какому нибудь приюту. Лучше для животных, они человечнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижается мама на своего сына насчет ДР, а не на невестку - от нее ей поздравления что есть, что нет, как и она сама. А на сына обижаться имеет полное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае девичья фамилия невестки шарикова)

Так Автор писала,что НЕ пришло время наследования квартиры.Поэтому решили сдавать..никто ни кем не манипулирует..

Летка
Скучающая

Сообщение было удалено

Иногда хорошие дети вырастают не благодаря воспитанию, а вопреки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет другая. Нет ничего более постоянного, чем временное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту у вас какие-то проблемы, раз вы не поняли, что ноют тут автор, а не её сын или невестка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я угораю))) Детей))) Два здоровых лба сидят у пожилой тетки на шее, ещё и обижают её.
И почему на улицу? К МАМЕ! Или невестку подобрали на улице? Тогда ничего страшного, она привыкла жить на улице. И опять же теща рвется оплачивать съем.

.
Гость

Сообщение было удалено

а так и есть. Не делай добра - не получишь зла. Не лезла бы со своими подарками, невестке и в голову бы не пришло требоватьь деньгами. Не оплачивала бы квартиру с самого начала, никто бы теперь не обижался что прекратила. А то помогала-помогала, и ещё должна оказалась. Будет впредь умнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с сыном разговаривали? Он вам об этом сказал? В любом случае подарком не бьют по мусалам, попробуйте это проделать со своими друзьями или работодателем, подарившим вам ненужный подарок к какому-то торжеству, сомневаюсь, что решитесь

Гость
Летка

Сообщение было удалено

Моя мать не хочет общаться со своей взрослой 20-летней внучкой, дочерью моей сестры. Хотя и живет одна, папа пару лет как умер. Просит сестру всегда приезжать без нее, т.к. внучка ее бесит всем абсолютно (да и меня тоже). А уж как она ее маленькую любила, а вот теперь полное неприятие. Так что ценность внуков для бабушек сильно преувеличена.

Гость

Я угораю с девах)))
Свекровь должна то, должна это. Бедных детей на улицу! И при этом ни разу не упоминается семья невестки. Здесь все из детдома? Или теща завела молодого любовница и места нет? А оплачивать жильё отказывается, так его содержит?
Голозадость -это не состояние кошелька. Голозадость - это состояние головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не ноет. Скорее удивляется, какое дер"ьмо вырастила. А вот сынуля что то вдруг названивать начал, и , о чудо, звонки совпали с моментом прекращения финансирования. К чему бы это ? Может, хочет маме помочь ? Подарок вручить? Спросить про здоровье ? Купил путевку в санаторий/мальдивы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тяжело больны. Покупать вещи для кого-то и есть дарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, друзья с работодателем ничем не отличаются от матери, всё понятно с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ему нужна, как источник денег, это понятно. Непонятно почему спрос с невестки, если у родного сына такое отношение. Автор всю жизнь была подтиркой-подстилкой, наверняка бывшая *** и гордилась тем, что одна сына тащит. Это закономерный результат. Вы своим сыночкам посильнее в попку дуйте, ага.

Сейчас многим молодым девушкам вынь да положь материально обеспеченных молодых людей.

Гость
cherry-free

Сообщение было удалено

не вопрос, но в данном случае сынуля автора не материально обеспеченный. ,даже жилья нет...а его мать не обязана тащить семью сына на своей шее

Гость
Летка

Сообщение было удалено

А захочет ли бабка общаться с чужим пацаном? нафик он ей упал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты-пациент Кащенко. Родители должны только минимум! Всё остальное-подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают случаи, когда невестка имеет сильное влияние на сына и вовсю пользуется этим. Вопрос, долго ли это продлится. Всегда лучше жить в мире, а ссоры с матерью мужа могут негативно сказаться на их семье. Ситуации разные бывают.