У нас с невесткой произошел конфликт, я купила внуку ботинки, я часто покупаю внуку подарки. И тут невестка мне заявляет, чтобы я деньгами давала, она сама лучше знает, что покупать своему ребенку. Я …
Сообщение было удалено
Да.Завести такого можно, только получив разрешение и пройдя особые курсы собаководства.И налог ежегодный немалый...Надо потратиться.Да. и и жилье должно быть соответственное.чтобы собака не страдала, сидя в квартире.
Уже много раз убедилась, насколько животные лучше, чище ,благороднее людей...
Сообщение было удалено
А если не найдутся?
И вы прям думаете, вздорную старуху, как автор, кто-то терпеть будет? Или со света сживут, или нахрен пошлют.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как бы я поступила, имея женатого сына.Если сын один - это одно,я помогала и помогу всем, что у меня есть, ибо это мой ребенок.Сын с семьей - это совсем другое.Я живу в Европе уже много лет и привыкла к местным реалиям.Женятся и плодят детей - только самостоятельные и твердо стоящие на ногах люди, а не половозрелые никчемы,у которых зуд...
Во всяком случае ни невестке,ни ее детям я априори ничего не должна и это только от них зависит, какие у нас будут отношения и будем ли мы вообще общаться...Подобная невестка из нашей темы перестала бы для меня существовать.
Детей сделала не одна невестка. То есть дети сына - это не ваши внуки и потребности с ними общаться у вас не может быть? Это только к детям сына относится или к внукам в принципе, в т.ч. и от дочери? Впрочем, ответ не важен. Я бы такую мать вычеркнул бы из своей жизни. И тещу тоже.
Почему это только от невестки и внуков будет зависеть, будете ли вы с ними общаться. Цаца какая! Вы для невестки такая же посторонняя тетка, ещё и противная и она вам ничего не должна.
Сообщение было удалено
Это как это? Я сдаю свой дом. У меня договор на год. Каждый год составляю копию предыдущего договора. Все законно
Сообщение было удалено
Где это так? В России разрешение на амстафов, питбулей не надо и налога нет
Я свекровь.
Сын никак не хотел жениться,познакомился с девушкой старше себя на 6 лет,встречался с ней 3 года и я сама же подтолкнула его жениться на ней.Девочка,умная с юридическим образованием,холостая,умничка,ну,с гонором,так теперь все детишки с гонором.Мой сын инженер на РЖД.Приехав в очередной раз в Россию,я подтолкнула сына сделать предложение этой девушке.Свадебное путешествие я организовала,забронировала на 7 ночей и оплатила сама отель на берегу Атлантического океана,от берега 300 м.Затем согласовала с ее родителями напополам,я сыну,они дочери,оплата билетов на самолет,поезд.Отправила приглашения,они сделали визы.Вернулась,встретила их в аэропорту Шарль дэ Голль.Побыв у нас,увезла их в отель побережья Франции.Сын уже был во Франции 2 раза,а для нее,все было сказкой.После свадьбы они жили в нашей с сыном 3 ком.квартире,которую я отремонтировала,все новая мебель,электробытовые приборы,модерн,шик,как говорил сын.Мой сын сам выбирал и мебель и все остальное,я только платила за все.Я пишу к тому,что девушка пришла к нам с чемоданом вещей.Я за границей,они живут прекрасно,свекровь далеко.
Сообщение было удалено
Такая невестка первая сжигает. А с деньгами найдутся другие родственники. И хуже невестки вряд ли окажутся. А на худой конец квартиры продаст и в элитный дом престарелых уйдет. Все лучше, чем с такими диточками. Эти стакан воды не подадут.
Сообщение было удалено
Мать, для которой ребенок становится врагом из-за ошибки и недопонимания - не мать. А обиженная эгоистичная самка собаки.
В моем понимании мать - это надежная стена, которая простит и поймет.
И некоторые женщины под это понятие не подпадают.
Сообщение было удалено
Где вздорность увидели. По-вашему, можно с-ть в глаза и нужно говорить, что это божья роса?
Приехав в очередной раз,как все нормальные папы,мамы в кругу семьи спросила,ну когда же будут внуки???Сватья в испуге щипнула меня..но я уже спросила невестушку.И вот моя милая,симпатичная невестушка,надув губки мне ответила,ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ.
Я спросила,а почему?Вы не снимаете квартиру,не платите за аренду,как молодежь,которая приезжает из провинции и отваливают кругленькую сумму,лишь бы жить и работать в нашем огромном городе.
Моя милая невестушка ответила мне,что здесь слышимость большая,особенно по утрам..
Я была в шоке,с расскрытым ртом..ничего не смогла ответить..Сын молчал и..гости молчали..
Вскоре я улетела к мужу.Прошло 2 года и вот в конце прошлого года,звонит мне сын на Скайп и говорит,мама,мы решили взять ипотеку,чтобы купить квартиру,мы ждем ребенка,ты будешь бабушкой.
Знаете,я была на седьмом небе от радости!Я стану бабушкой!Через 4,5 мес.объявили,что будет сын,внук!Какое счастье!Со сватами договорились насчет подарков,я кровать трансформер,они коляску трасформер.Выслала деньги,сказала,сыну с невесткой,сами выбирайте.
Почти перед родами,перед ипотекой,я через онлайн Сбербанк сбросила еще 200 тыс.рублей сыну в помощь на квартиру.Сын писал и звонил,спасибо,мама.Сам еще накопил большую сумму,невестушка продала свою машину,которую покупала в кредит,еще перед браком,когда сожительствовала с моим сыном.Взяли небольшой кредит.
Сообщение было удалено
Мать это стена, но даже стене не понравится, когда на нее плюют.
Из Роддома моя милая невестушка приехала и вправду в свою квартиру.Как она и хотела.
Теперь я сама плачу за мою квартиру,квартплату,ежемесячно,не хочу сдавать..там паркет только чего стоит..Выслала им еще 100 тыс..на мелкий ремонт..
Но,вот за нашу квартиру,у меня сердце пылало..как так,могли подождать,еще подкопить..люди ищут квартиры..а тут готовая квартира..а невестушка моя захотела так.Чтож,перегорела во мне
эта злость,пишу об этом только здесь.У меня внук,хорошая невестка,сын любимый!Я сохранила все,,но какими усилиями,товарищи..я пересилила свою гордость,я победила себя!
Насчет подарков,я выслала 9 кг детских вещей моему внуку,и впредь буду покупать подарки сама,чтобы я сама искала этот подарок,чтобы я сама подарила.Я же бабушка,не правда ли?Да,я бабушка!Деньгами могу только помочь.иногда.теперь.Пусть сами живут самостоятельно.
Сообщение было удалено
Ну, значит, сын хорошо знает свою маму, если даже слушать не захотел. И наверняка мама уже говорила ему те слова о жене, которые мать вывалила невестке.
Сообщение было удалено
Почему вы всех старух считаете вздорными? И потом, уход нужен, когда уже совсем не в силах, тут уж лучше пусть помогут уйти, чем так мучиться, а когла совсем мозг отказывает, так вообще зачем так жить, это мое мнение
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Главная и самая влажная мечта обиженных невесток - дождаться момента, когда свекровь приползет на коленях к ее порогу и будет умолять простить и все забыть, одновременно протягивая
дрожащей рекой дарственную на все свое имущество)))
А она будет брезгливо отпихивать ту ногой под гомерический хохот правильно воспитанных детишек...
Сообщение было удалено
Да сотни тысяч за какие-то матрасы отдают. И лекарств каких только не покупают от разных мошенников. Автор пока ещё не в маразме, но через пару десятков лет может и впадёт, отдаст и квартиры и всё нажитое непосильным трудом жуликам, сама может в какой богадельне доживёт, не вечно же ей жить. Сыну легче будет? порадуется что 2! квартиры у него из рук уплыли "цыганям" просто потому что про мать забыл?
Сообщение было удалено
А жена кто? На неё плевать можно? Ей должно понравиться?
Библию читали " да отделится человек от отца своего и матери своей и прилепится к жене своей и будут они одна плоть"
Сообщение было удалено
У вас все перевернуто.
Плюют - это когда беда, а ребенок даже не позвонил. Когда требуется помощь, а про вас забыли.
Когда же взрослые люди, причем ОБА, озвучивают некоторые пожелания относительно подношений - это не плюют. Это озвучивают свое мнение, и только. Жаль, что афтар не признает за детьми такого права.
Вы погорячились слегка.
Сообщение было удалено
А взрослый сын, поверивший ночной кукушке и ежемесячно обдирающий мать на тридцатник тоже не сын, нормальный сын мать отдызать отправит на хороший курорт, а не будет отнимать последние копейки
Сообщение было удалено
Таня, а у вас правда с головой непорядок. Фантазии какие -то странные..
Сообщение было удалено
Вы все это к чему написали? Да, у вас так. Вы богаты, а если свекровь не такая богатая и невестка ей не к душе, зачем выкладываться по полной программе?
Сообщение было удалено
Свекровь себя уже проявила, как вздорная тётка, думаете, с возрастом поумнеет и станет более контактной и покладистой? ))))
Сообщение было удалено
Ну так пусть отделится, какого хрена трясут как грушу? Или в вашем понятии отделиться это не общаться, а деньги мать пусть все равно отдаст?
Сообщение было удалено
Опять мечты невесток)))
Сообщение было удалено
Ага, озвучили мнение " дай денег")
Сообщение было удалено
Ложь.
Он никого не обдирает. Мать отдает деньги за съем халявной квартиры, которую сыну и хочет отдать. Не заработанные. Не кровные.
А пока квартира де-юро ее - выкручивает руки и измывается, возомнив себя владычицей морскою и благодетельницей.
Девочки,пардон,познакомился МЛАДШЕ СЕБЯ на 6 лет.
Сообщение было удалено
Ночная кукушка - это жена, женщина, подарившая сына и внука?
Получается, афтар такая же ночная кукушка? И любая честная жена???
Сообщение было удалено
хочет - перехочет. Уже перехотела. Это тоже не обязанность, наследными хатами делиться. Пусть ждёт наслендства.
Сообщение было удалено
Это неправильно и порочно.Зря вы пропагандируете вседозволенность и всепрощение.Мать - это не грязь под ногами половозрелых детишек, это женщина - давшая тебе жизнь..Не нужна, плохая,не хочет плясать перед чужой девицей - откажись от нее, потом живи дальше...если сможешь.Но при этом еще денег требовать? у меня слов нет.
Сообщение было удалено
Не увидела вздорноси. Боинки подарила,какие неважно, дорого внимание, а не цена подарка, за квартиру платила, только поблагодарить можно, перестала? Ну а что хотели, сами в игнор отправили
Сообщение было удалено
Германия.
Сообщение было удалено
Нет. Можно считать плевком непоздравление с д р. Высказывать пожелания можно. Требовать деньги вместо подарков нет. Что дарить определяет даритель. Не нравится, не бери.
Сообщение было удалено
Ох, ну надо же, подвиг совершила ребенка родила, блин. особенно внука подарила бабушке. А бабушка просила о внуке? Каждая женщина рожает ребенка конкретно для СЕБЯ лично
Сообщение было удалено
Кому подарившая внука? Как-то вы легко о детях, подарок перезолит в полное владение одаряемого, так что детей не дарят, жена, рушащая связь сына с матерью как раз ночная кукушка, а не жена
Сообщение было удалено
Так все наоборот, Таня.
За то, что родила, хотя не просили - позволяет себе издеваться именно мать.
По факту, ее жизнь после склоки не ухудшается. Дети на ее уровень жизни не влияют.
Зато она способна качественно испоганить жизнь детям, что и делает.
Так кто в этой ситуации злодей?
Кто, будучи родным человеком, намеренно портит жизнь близким?
Сообщение было удалено
Во, вы это Тане скажите.
Она говорит, что раз жизнь подарила - то все, индульгенция на любую подлость пожизненно.
То есть, афтар родила - героиня, ей по гроб должны.
Невестка родила - грязь, не просили, ночная кукушка, пошла в ж..пу.
Бабья логика, чоуж.
Сообщение было удалено
Ну если произошёл скандал, а она как умная взрослая женщина не смогла сохранить лицо, раздула скандал, затем, не смогла его уладить, исподтишка все сама решила с квартирой, не поставив в известность, что она передумала делиться с сыном наследной квартирой, кто она, как не вздорная бабa??
Сообщение было удалено
За подарки надо быть благодарными. А неблагодарным никогда помогать не хочется. И это не только к детям относится. Неблагодарность большой порок.
Сообщение было удалено
Чем испоганила-то? Ботинки подарила? Денег не дала? Да не обящана ни ращу, взрослые, сами зарабатывайте и стройте СВОЮ дизнь, за свой счет, так должно и быть
Мой муж всегда говорил мне - Моя мать не обсуждается. Она для меня самое святое. Я считаю, все мужья так должны говорить своим женам
Сообщение было удалено
Быть понимающей, всё прощающей стеной??? нет уж, увольте)))
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, адекватно реагирующая на неблагодарность.
Сообщение было удалено
То хоть за матрас. А голозадая невестка просто так заберет, ещё и плюнет во след
Сообщение было удалено
Так афтар никому ничего не подарила, в том-то и дело. Она придерживает квартиру как средство манипуляции. И при первом же скандале не придумала ничего лучше, как обманом оставить детей без крыши над головой.
Сообщение было удалено
Да ни разу она не должна ВЗРОСЛЫМ детям, хотела -давала, послали на уй, не лает, странно, что великовозрастные лбы об этом не задумались. В любой момент могли случиться непредвиденные обстоятельства, заболела, операция нужна, опять подставила? А слабо жить взрослым людям на свои деньги? Раз слабо, нефиг детей плодить, не готовы
Сообщение было удалено
Это ж надо так мои слова исковеркать? Да, сын должен матери всю жизнь за то, что она его родила. А вот невестке она ничего не должна и терпеть от неё неуважение тоже не должна. Муж жене тоже ничего не должен. Они - только временные попутчики по жизни
Сообщение было удалено
Ботинки дарила. Деньги давала. А получила неблагодарность.
Сообщение было удалено
Скандал -это адекватно для вас, норма?? Нормальная женщина спокойно ушла бы и ботинки забрала, пусть им будет стыдно. Но нет, мамо показала, что она твердолобая хабaлуп, соревнующаяся с невесткой, и если невестка плакала и сын, хорошо зная свою маму и на что она способна, встал на сторону жены, то мама не нормальная таки женщина.
Сообщение было удалено
И правильно сделала