Гость
Статьи
Ссора с невесткой. Сын …

Ссора с невесткой. Сын встал на ее сторону

У нас с невесткой произошел конфликт, я купила внуку ботинки, я часто покупаю внуку подарки. И тут невестка мне заявляет, чтобы я деньгами давала, она сама лучше знает, что покупать своему ребенку. Я …

Гость
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязана до сыначкиных седых мудей? Беда - просите помощи и снимайте короны, и не у одной свекрови, есть еще и теща

Таня

Семья - это не клан, семья - это муж, жена и дети.Все остальные - родственники, которые ничего не должны.Хотите помощи и родственных отношений - старайтесь выстаивать их. За функцию размножения неветска не имеет право на что-то расчитывать Если сама не приложила никаких усилий для хороших и добрых контактов...СВекровь не мама - и глотать обиды и претензии она не обязана...Плохая свекровь - оставьте ее в покое, не общайтесь, но и в карман ее не лезьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут автор лоханулась, могла б смс послать, но действовала в точности как и детки, ничего кошмарного, обязснности такой у нее нет

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это не подло...это справедливо.Только злобная и очень глупая собака кусает ту руку, которая ее кормит.,а потом униженно скулит, выпрашивая кусок...Гордые, независимые ? Вперед в свою независимую жизнь.

Так вам и надо..

Таня я бы очень порадовалась что ноги вашей в моем доме не будет НИКОГДА! ЗЛОБНАЯ И ВЕЧНО НИЧЕМ НЕ ДОВОЛЬНАЯЯ! Я БЫ ВАМ И СЫНА ОТПРАВИЛА НАЗАД, ПОТОМУ ЧТО НАВЕРЕЯКА ТАКАЯ МАМА И СЫНА ПСИХИЧЕСКИ НЕУРОВНОВЕШАННЫМ СДЕЛАЛА, ГЕНЫ ТАКАЯ ШТУКА..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор счастлива когда играет в мученицу обиженку. Причем тут другая мать?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова.
Конечно, и измену, и предательство я познала, но, слава богу, не со стороны самых близких.
Именно так, наши тоже привыкли к личному пространству и автономности. Поэтому живем не в общем доме, а отдельных. На 10 га. Оставить 70летних людей одних не представляю возможным, поэтому настояла на общем участке.
Я вам желаю всего самого наилучшего в новом году. Вы действительно хороший человек, удачи вам.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да, так было бы лучше для всех...И автору беспокойства меньше.Пусть самостоятельные и обидчивые детишки с гордо поднятой головой и раздутыми от обиды ноздрями вступят, наконец, во взрослую жизнь...

Таня
Так вам и надо..

Сообщение было удалено

Ну, ну спокойнее...Не надо так болезненно фантазировать.)
Я еще молода и умирать не собираюсь.И пока еще никого не достала своим характером)))Я очень деликатный и вежливый человек.в отличие от вас.Вы всем развешиваете ярлыки, кто смеет иметь мнение, отличное от вашего?) Зря,это дурной вкус и плохое воспитание.

Так вам и надо..
Таня

Сообщение было удалено

Вы тут отписываетесь круглосуточно, точно больная на голову, как это вас задело?!!! Ситуация не стоит выделанного яйца, а вы никак не успокоитесь! Живите блин одни , не травите жизнь своим детям своими больными тараканами, пока невестки дЛя вас никто и вы будете НИКЕМ! ИЛИ заберите своих сыновей
и живите вдвоем! Придурки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арендодатель тоже у/о, не мог догадаться, что чокнутая старуха возьмёт и перестанет платить за его квартиру? Вот и сдавай квартиры старым маразматикам. Вообще-то на месте арендодателя стоит подать на бабку в суд, и взыскать с неё аренду и проценты за просрочку. Потому что договор заключён с ней, а не с сыночкой, но она в припадке ненависти видимо об этом не подумала. А сын может просто съехать на другую хату, и нечего ей названивать и написывать. Решать проблемы между своей мамашей и владельцем квартиры он не обязан по закону. Сама заварила кашу, сама пусть и выкручивается.

Так вам и надо..
Таня

Сообщение было удалено

Еще вы мне будете говорить про воспитание, идите лечите голову, Ненормальная а не вежливая и деликатная

Таня
Так вам и надо..

Сообщение было удалено

Простите, если я своими постами невольно попала не в бровь, а в глаз...Сожалею,я не хотела никого лично задеть и обидеть,просто абстрактно высказываюсь по теме нашего автора.
Позвольте дать вам совет...Чтобы ваши слова могли кого-нибудь задеть, надо писать не крупными буквами, а всего лишь грамотно.Учебник русского языка за 6 класс вам окажет помощь...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А арендодатель ей не названивал, в отличие от некоторых. Его она явно предупредила. Соответственно, арендодатель обратился к проживающим, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старуха не живет в той квартире, все претензии к проживающим, деньги обычно платят за неделю до окончания срока проживания, так что арендатор ничего не потеряет, либо молодые заплатят, либо другие в'едут
Сдача квартиры это бизнес и риски всегда есть, это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем внимательно.
Афтар пишет: "решила перестать платить. Когда хозяин квартиры звонил, просто не брала трубку".
Афтар деловито, не стесняясь, обнародовала "лучшие" свои качества. У любой медали всегда две стороны. Уверена, помимо кидалова на деньги посторонних людей, афтар еще много на что способна.

.
Гость

Сообщение было удалено

Названивал, о чём автор и сообщила в топике. Вот надо было поднять трубку и сказать что отныне все финансовые вопросы решать напосредственно с жильцами. В остальном автора поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы договор видели? Зачем с ней заключать договор, если она там не живет? Случись что с квартирой, все соседи подтвердят, что она там не проживала, а договор этот бумажка, с которой можно сходить в интересное место
Ни хрена вы не понимаете в этом бизнесе

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю.)))
По правде сказать,я довольно сложный человек, со сложным характером, мне непросто допустить до себя чужого человека, я очень остро реагирую на несправедливость и наглость.Хотя никогда без явной причины не ввяжусь в конфликт и никого не обижу..Ок,слишком много о себе)))
И вам всего наилучшего в Новом Году, а также вашим близким и дорогим людям.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я очень внимательно слежу за новостями.

Просветление

Поссорилась с невесткой, а пострадал СЫН! и правильно невестка сказала, что лучше, если она сама купит, только мама знает, что именно нужно её ребёнку, мне свекровь не одну фотографию пришлёт обуви, прежде чем я скажу, окей, эти хорошие, берите!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про нищежопую невестку? Вот тут вы правы! Нарожала, ничем не обеспечив.

.
Просветление

Сообщение было удалено

А вас не просветлило в том что то что НУЖНО обязаны родители покупать?

Гость
Так вам и надо..

Сообщение было удалено

Таня, скорее всего, автор темы, он из неё не вылезает. Если действительно она автор ( а она зациклена на ДР, с которым автора не поздравил сын, самое болезненное у неё) то такая отвратительная, злобная мамаша -хамка заслужила того, чтобы сын не только с ДР ее не поздравил, но и вообще с ней общался. У сына есть жена, ребёнок - это самое дорогое в жизни, а мать сама выбрала свою судьбу, а то, что она отобрала у сына квартиру, оставленную бабушкой, да пусть она подавится ею. Надо выплывать самим. Когда жареный петух ее в попу клюнет -поздно будет, ещё наплачется в одиночестве.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы уже доказали на протяжении всей темы, что вы невоспитанная мегера, поэтому не пытайтесь шкурку зайки на себя натянут, не налезет )))

Алла

Я тоже предпочитаю чтобы моему ребенку покупали с моего ведома вещи и какие нам в данный момент нужны! А не так - мои деньги, что хочу то и беру. И свекрови, и маме так сказала. Я лучше знаю что нам нужно. А обижаться что так сказали - глупо, да ещё квартирой шантажировать! Это манипуляции называется, если что. Не поздравили с ДР, плохо, но и вы плохо поступили!

Гость
Просветление

Сообщение было удалено

Вы не понимаете прочитанного? Сын выставил матери ультиматум, так что если и пострадал, то за свое
Мне не понять, почему не нужны вторые ботинки, если уж есть, мало ли промокли одни или еще что, пригодятся вторые, а если уд такие избирательные, откажитесь и все, требовать взамен ботинок деньги может только обнаглевшая хамка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не касается невестку, куда тратит деньги свекровь, вообще никаким боком. А уж если свекровь не просили тратить деньги на всякую типа х..р..ень, ну так она их больше и не тратит, ведь оплата квартиры - тоже какая-то фигня ненужная и наглое вмешательство в суверенитет молодой семьи!

Моя свекровь говорила, не делай добра, не получишь зла.... философия.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

если дура, то не вьехала что просто буквы находятся рядом и не там нажимала, потому что я смотрю на текст , а на клавиатуру не смотрю. А крупными написала для вас, иначе до ограниченных как вы не доходит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы каким местом читаете, жепой?
Кто у кого квартиру отнимал? Она досталась автору в наследство. Возможно, что и за уход. Остальное все сыночникины хотелки на пару с своей нищей бабой , типаж ищи по залету мужика с жильем, отожми у свекрови.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы прежде, чем учить что, как и кому писать, откройте Гугл и наберите слово -" пробел", вам будет полезно о его существовании при наборе текста, "умница" наша )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобная мамаша изначально отправила молодых на с'ем и никаких ботиночек не покупала бы, а так да, как перестала платить, так плохая стала, чтоб хорошей быть надо было бы и пенсию отдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши " возможно" тоже оставьте при себе, иначе можно подумать, что вы жoпой думаете. Я и пишу - пусть она ими подавится, обеими. Может, хоть кокнут ее за них или отберут, когда умом ослабнет, независимая))

Гость
n1na.grigorjeva

Сообщение было удалено

Ну и она права, тут уже писали об этом, но нищие невестки вопят, что обязана, ну пусть хоть проорутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас откуда фантазии на тему " потребовала"? Вы между строк умеете читать? А если просто предложила, чтобы не выкидывать очередное мерзкое барахло, на которое деньги тратятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то что за дело до авторовых квартир? Не волнуйтесь, все у автопа будет ок, 90-е закончились, да и люди поумнели

Гладиоля
Гость

Сообщение было удалено

Властвовать? Здесь кто-то не в своем уме! Человек покупает подарки на свои деньги, с какой стати надо на кого-то ориентироваться, да еще под давлением? По-моему, наоборот, какая-то дамочка решила распоряжаться чужими деньгами по своему усмотрению вместо того, чтоб быть благодарной за оплату жилья. Не нравится - не пользуйся подарками, только и всего. Поговорили жестко на ровном месте, обе так себе умницы. Я бы, конечно, продолжала оплачивать жилье, чтоб сыну стыдно стало в конце концов. Поздравление с ДР - безусловно обязательное мероприятие, вот и повод был бы помириться. Все хороши. Противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте автора внимательнее

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно.... дарить с учетом нужд и удобства принимающей стороны..... какое мне дело до их нужд? Я не собираюсь дыры в бюджете подарками закрывать..... а удобства принятия подарка принимающей стороны -- это что??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что верно, то верно. От такой родни хорошего не увидишь, лучше сейчас это понять и на будущее надеяться только на себя, со своими деньгами и квартирами. Надежнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное место называется суд, который вынесет решение в пользу владельца квартиры, и заставит арендатора, коим является мамо, возместить хозяину все убытки. Кто там жил, по закону не имеет значения. Ответственность по договору несет тот, кто его подписал. Это закон, а остальное - ваши влажные фантазии. А без договора как раз сдают жадные необразованные л-о-х-и, которых кидают арендаторы, сначала живут и не платят, а потом просто съезжают, и ничего им не предъявишь. В данном случае мамо переводила деньги на карту, так что договор видимо был, и теперь проблемы у неё, а не у сына. У сына неудобства, ему надо новое жильё снять. Мамо прям унтер-офицерская вдова, которая сама себя выпорола.

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне свекровь сказала в лицо--- кхуйню подарила лучше бы деньгами дала- я перестала дарить вообще...... никакой радости от обязательного побора и обязательной отдачи денег в день рождения родственника я не вижу))))) и мне их деньги не нужны))) я значит сыну 5000, невестке 5000 и внуку 5000- и все обязательно деньгами!!!! Ну и они мне в день рождения назад 5000. Хороша арифметика))))) главное принеси деньги !!!!

Инфузория
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Пусть соседям друзьям жене расскажет? С моазью не надо вообще общаться. Никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до авторовых квартир? Почему так волнуетесь? А как у неё все дальше будет, вы знать не можете, даже если вы сама автор.

Гость
Инфузория

Сообщение было удалено

Это каким надо быть ***, чтобы тратить деньги на ненужные вещи, всучивать бесполезное барахло, да еще гордиться этим?
Кто тут кому злобный Буратино?
Не старуха ли, которая не умеет тратить деньги грамотно?
Что значит, "дарю что хочу"?
Слепому - атлас с картинами, глухому - плеер, трехлетнему ребенку - шарики от геморроя, мужчине - помаду, женщине - дрель и т.д...
И после этого считать себя адеквашей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите автору? Я не очень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем дальше, тем фантазии все забористей! Уже и ботинки стали б/у с грибком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 20 лет сдаю квартиру и лучше в курсе, что да как. Ни разу не видела бумаги о расторжении договора или его окончании, заверенной в соответствующих органах. Всем время тратить лень. И тогда свидетельские поксзания соседей, все не так просто, как вам кажется, 70% договоров ни один суд не примет как ненадлежаще оформленные и не один суд не присудит платить, если чел не занимает квартиру, так что вы перепутали интересные места

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что вы тут обсуждаете? Свои фантазии?