Гость
Статьи
Ссора с невесткой. Сын …

Ссора с невесткой. Сын встал на ее сторону

У нас с невесткой произошел конфликт, я купила внуку ботинки, я часто покупаю внуку подарки. И тут невестка мне заявляет, чтобы я деньгами давала, она сама лучше знает, что покупать своему ребенку. Я …

Гость
2 117 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он эти оскорбления сам слышал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он лучше, чем кто либо, знает, на что способна его мама и оснований не верить жене, видимо, у него тоже нет.

.

По-моему автору пора вброс сделать.))))

Нина

У меня свекрушенция подобная авторше. Покупает *** синтетическое всегда из магазинов типа фикс прайс, которое я в жизни не надену на ребенка. Сначала молчала, но когда получила очередную половую тряпку типа сяо-ляо, сказала, что если уж хотите сделать подарок внуку, то лучше деньгами. Обиды было... А мне хорошо, ее теперь с этим вонючим барахлом не видно и не слышно. Другое дело, что мы за квартиру платим сами, так что совать свой длинный нос с целью контролировать нашу жизнь не получится у нее при всем желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких заводящихся с полоборота быков с налитыми глазами полно есть, бегут бить соседа на парковке или еще кто-то толкнул якобы ребеночка в песочнице и баба несется домой, рыдая. Ей там кто-то что-то сказал. Защитник понесся, сжимая кулаки и рыча. едавно разбирали ролик про мамашу, которая целенаправленно и нагло пихала свою трехлетку "покататься на велосипедике" на площадку для скейтов. Мелкая мешала всем, тормозила, лезла везде, мамаша орала, потом устроил драку папаша. Вместо того, чтобы свою мадам завести домой и объяснить ей правильное поведение. Там весь двор собрался потом. До того эта яжемать всех детей достала.
А потом садятся в тюрьму.

Осколок счастья
Гость

Сообщение было удалено

Прям удивили.В таком солидном возрасте и пишите такую чушь.Впрочем,чего только не бывает.

Гость
Осколок счастья

Сообщение было удалено

Что конкретно вам показалось удивительным? Мне вот удивительно, что вы в таком солидном возрасте пишЕте такую безграмотную чушь.

Гость
Осколок счастья

Сообщение было удалено

Так что удивительно, то, что я живу с мужем 36 лет, то, что мой муж не вытатуировал дату ДР мамы или то, что я убеждена, что любой человек достоин уважения, даже если он ( прости господи) невестка? ПишЕте абы что, лишь бы попытаться унизить. ))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.А если слезы льются от злобы, ненависти,жадности,то тоже надо извиняться?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы пьяная ? Слезы от злобы))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете..или не хотите понять.Что дальше? Что вы имеете в виду? если сынок со своей истеричкой успешно станут на ноги, сами буду за себя платить ,а мама останется не у дел? То есть надо заслужить, чтобы взрослый сын с тобой общался, а не выкинул за борт, как старый сапог? Интересно как? Прогибаться перед чужой женщиной, терпеть ее хамство, обиды, сладко улыбаться, когда тебе откровенно плюют в лицо?Это вы серьезно, или так шутите?
Я вам одно скажу - мать или любят, или нет.И постоянными прогибами и подачками любовь не заслужишь. В нашем случае сын мать не любит.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали? Перечитайте нашего автора.Как ее невестка пролила крокодильи слезы, денег срубить не вышло.Как тут не заплакать...Трезвейте.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам не советовала фантазировать по поводу меня, нелепо выглядите.Вас,наверное,тоже плохо родители воспитали, как и невестку автора, раз вы переходите на личности? Учитесь корректно вести дискуссию, в жизни пригодится.И больше самокритики...
Извинятся сын должен за свою злобную мегеру, которая нагрубила его матери...Если он сын и мужчина,а не слабовольный подъюбочний песик.Не стоит покупать покой в доме и пропуск под хвост предательством матери, это аукнется очень страшно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы прям помешались на этих деньгах. Голодали что ли? Такую ерунду пишете, ей богу. Как можно плакать от злобы, в самом деле?
Вы представляете невестку прям исчадием ада, а автора ангелом, хотя мы не знаем, как там было на самом деле, невестку бы ещё выслушать а там видно же даже по предложенному тексту, что штучка ещё та.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А ,так вот оно чо! Вы вещаете свой собственный опыт и жизненный уклад!У вашего мужа мать тоже первая с конца, как буква я..А вам это очень нравится, вы же ГЛАВНАЯ.Тогда понятно, что 3 месяца матери не звонит - ачтотакого,мы занятые люди...день рождения забыть - ичо?
Только это у вас..И далеко не пример для подражания.Ваши дети тоже когда-нибудь забудут вам позвонить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ЕЁ деньги. Как хочет-так и тратит.
Доколе невестки будут смотреть на деньги свекровей как на СВОИ? Пусть у мамы с папой в кармане шарят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете нормальным, что мужик 3 месяца не общался с матерью ? он ЗАБЫЛ ? про что, что не сирота и у него мама есть ? реально, склероз. Вы со своей мамашей тоже месяцами не созваниваетесь даже ? или годами ? вы хоть в курсе, у вас маман то жива ? я живу отдельно о родителей 19 лет, но как то хоть раз в пару дней звоню им, раз в неделю/две заезжаю...а тут мужик прям герой. Про мать 3 месяца не слышал и рад. Вспомнил только когда деньги не прилетели вовремя.Опять же, не про здоровье спросить названивает ,а где бабло. Невестка счастлива, ей бы дождаться как свекровь сдохнет - вот праздник. Не повезло...жива пока. Мерзость. По вашему мужик как штамп о браке поставил - автоматом осиротел ?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я думала, что вам лет 20 и вас презирает ваша свекровь.Поэтому вы обижены на всех свекровей скопом.А вы уже сами пожилая женщина...При этом простите, очень ограниченная и неумная.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это вы-то будете призывать к корректности и вещать менторским тоном? 😂 Перечитайте свои посты. И не надо мне давать советов, и я не скажу, куда вам надо пойти со своими советами☝️️Это вы невоспитанный человек, пишущий гадости, не умеющий уважать окружающих. Фантазировать о вас и не надо, из того, что вы вывали можно сделать вполне определённые выводы о вас. С каким пренебрежением вы отзываетесь о жене сына и как вы на неё плевать хотели, это говорит вполне красноречиво о вас, как о плохом человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что Ваш муж не помнит о ДР своей мамы, - это очень печально. Вы сказали "мужики не помнят"... Про мужиков не знаю, а мужчины отлично помнят! И дни рождения, и годовщины, которые надо помнить. Для тех, у кого с памятью плоховато, давно сущестуют всевозможные напоминалки на всевозможных гаджетах. Я вот не представляю, чтобы наш 30-летний ребенок забыл поздравить меня или мужа с ДР, с Днем матери или Днем отца, с годовщиной свадьбы и еще парой семейных праздников, значимых именно для нашей семьи. В свою очередь мы никогда не забудем поздравить ребенка с важными для него датами.

ГОСТЬ
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Вот уж воистину : МОЛЧИТЕ, за умную сойдете !

Огни Москвы из самолёта
Скучающая

Сообщение было удалено

Для вас наличие возраста означает также и наличие опыта, ума, достижений? Ох, как вы ошибаетесь. Надеюсь, вам 20 лет. Иначе можно посоветовать лишь быть не таким поверхностным человеком.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто! Что данная невестка и доказала...отчего ей еще плакать? ей что свекровь рожу разбила? Тогда да, можно и порыдать))))А так всего-то ...Денежек не получила, свекровь далеко не дура оказалась, чтобы бабло выкладывать под надуманным предлогом" Высечке нужны другие ботиночки!".
Исчадие ада - это личность,как правило, просто ориентированная на зло.Данная невестка - пустое, никчемное и истеричное существо, ноль без палочки..присосалась к недалекому парнише и вообразила себя на коне.)))))Надолго ли...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У нас все хорошо, не переживайте. 😄Меня мои дети любят и уважают, хотя я не требую от них поклонения, как вы, не плюю на зятя, как вы на невестку. Да, и муж со свекровью любят. А вы все из кожи вон лезете, чтобы доказать, что мама должна быть на первом месте. Потому что своей жизни нет. И вот что я заметила -больше всего озабочены особым отношением к ним мамы сыновей, особенно, те мамы, у которых мужа нет, это от ревности, наверное. Не сколько дают, сколько требуют отдачи - я на тебя жизнь положила ( в ваших постах это было) как будто сын этого просил.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Бесполезно, вы больны в своей слепой ненависти к невесткам. И на деньгах помешаны, это от нужды. Лечитесь. Ваших тараканов не каждый психиатр разгонит, Таня 50 лет. 😂

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А как оценить вас? Вы хороший человек? Как лично вы сами себя оцените?Перечитайте, что вы здесь накорябали и оцените свою доброту,человечность и уровень интеллекта.Попытайтесь объективно,если понимаете значение этого слова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут знать? Пока автор платила за них, никто не звонил, как только не заплатила так начались звонки, думается квартиросдатчик сам им о себе напомнил, извиниться решил? Прям так сразу, как только вливания закончились? Недорого стоят такие извинения. Ну а высказывать за то, что не оплатила им квартиру, ну это уже за гранью

Гость
Таня

Сообщение было удалено

С чего бы свекрови меня вдруг презирать? У нас прекрасные отношения и с ее сыном мы отлично живём. Хватит уже чушь всякую писать. И с чего бы мне на свекровей обижаться? Я против того, чтобы к людям относились с пренебрежением и неуважением, как вы, даже если этот человек -невестка. Вы тёмная, домостроевская тётка, которую гнула свекровь и теперь вы отыгрываетесь на невестках ( бабовщина, в общем) у которой единственное достижение -сын. И да, я просто 10 лет благодарю небо, что у моей дочери свекровь -европейка, а не русская и за то, что мы живём в Европе, а не среди таких, как вы, Таня😄

Гость

Вы пропустили момент, когда невестка заявила, чтобы автор деньгами давала, после этого автор сказала те слова. Что мешало невестке сказать "спасибо, нам ботинки не нужны" и не требовать денег? Отсутствие воспитания и привычка получать деньги просто так. Могла бы научиться не кусать дающую руку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын с женой не поняли, что далеко не все готовы терпеть унижения, оплачивая комыорт молодой семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно то, что ваш муж с такой дырявой памятью не удосужился занести др матери в напоминалку на телефоне. Или для него это слишком трудно? А по теме, конечно, невестка не права. Деньги на жилье заработать не могут, а гонору... И за свекровь не беспокойтесь, с деньгами и лишней квартирой без заботы не останется. Наверняка какие-нибудь дальние родственники за квартиру в Москве постараются. Да и внук, когда подрастет, сообразит, что квартиры на дороге не валяются и позаботится о бабушке. А от такой невестки уход и не нужен. Найдутся другие.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я замечательный человек, о чем мне не устаёт говорить все моё окружение.😄Я уважительно отношусь к окружающим (которые этого заслуживают) И я за то, чтобы не только невестки уважали свекровей, но и свекрови невесток. Возраст роли не играет. А вот вы злая, непорядочная и "накорябали" ( что это?) столько гадостей о всех невестках на земле да ещё языком гопницы из подворотни.

Гость

Скажите,автор появлялась или все просто так общаются между собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не с дырявой памятью, а бизнесмен, много летающий по миру, за несколько дней напоминалка не напоминает, а жена напоминает, потому что просто помнит, что через несколько дней грядёт ДР.
Помешались правда свекрови на том, что им все должны, может, поэтому их дети и не уважают?

гость

Размышление. Многие обоcрaли невестку. Но пройдет время и она станет чье-нибудь свекровью. Она сразу станет умной, тонкой, заслуживающей уважения? Так и с текущей свекровью. Не родилась она миролюбивой и от того что ее сын женился миролюбивой не стала. Встретились две хабалки. Вполне распространенная жизненая коллизия.

Гость
.

Сообщение было удалено

Требуем автора!
Итак уважаемый автор, вы пишите в конце своего опуса:
"И вот как это называется? То меня виноватой выставил, даже слушать не стал, 3 месяца не звонил, а теперь названивает-написывает."

Просим не оставлять благодарную публику, которая делает вам кассу и написать, что сын "написывает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оплачивать невестке жилье и купить ботинки ее сыну это неуважение?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, почему вас так плохо воспитали родители? Вас оскорбляли и унижали в детстве и в семье? Недаром говорят - " Битый будет бить". Только злитесь, оскорбляете и пытаетесь учить окружающих жизни. Вы с собой и своей ненавистью разберитесь для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй я тоже соглашусь, писать о разбитой роже со смайликами может только глубоко несчастный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуважение -скандал, который закатила свекровь. Ее фраза " я буду покупать то, что я хочу" , и плевала я на тебя, типа. Но из-за этих слов невестка вряд ли стала бы плакать. Думаю, там наотмашь было сказано немало. И зачем покупать ботинки, если они не нужны или не нравятся? Это уважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

должна отойти в сторону и давать деньги
а лучше помереть, перед эти переписав всё имущество на невестку

Гость

бабы, вы тут вызверелись из за слова СВЕКРОВЬ.Для вас это как красная тряпка для быка. свекровь всегда плохая.
=======================================
если бы разводка была слово в слово, но от имени ТЁЩИ, комментарии пестрели бы замечаниями какой зять козёл)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скандал закатила невестка, начиная с требования денег, свекровь ответила нетактично, но именно в том ключе, в каком начала невестка, сына накрутила именно невестка, а не свекровь, так что разлад произошел именно по ее вине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать жильё оплачивалось для сына, несчастная невестка вообще не при делах

Гость

И за свои деньги человек покупает то, что хочет, давать деньги другому может быть только собственное желание владельца денег, это аксиома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без наличия невестки жилье не требовалось

Н841

Автор автор автор автор автор автор автор автор..где выыыы????

Гость

Вот интересно, а если я создам тему, что невестка что-то мне подарила, а ей ответила, что этот подарок мне не угоден и потребовала дать деньгами, меня бы поддержали?

Н852

Автор автор автор автор автор автор автор автор..где выыыы????