У нас с невесткой произошел конфликт, я купила внуку ботинки, я часто покупаю внуку подарки. И тут невестка мне заявляет, чтобы я деньгами давала, она сама лучше знает, что покупать своему ребенку. Я …
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не покладистая женщина и с такими людьми ладить из серии фантастики, вот вы чего добиваетесь?? Вам важен мир в вашей семьи ( вы тоже часть семьи вашего сына) или это тупое упрямство изза такой мелочи как попросила лучше" отдать деньгами" поднять такой крик и недовольство? Поэтому подумайте над своим поведением..хотя..судя по тому что вы пишите, так и уйдете в другой мир злобная ,вечно недовольная и одинокая, потому что вам все будет не так..
Сообщение было удалено
Ну если ставите вопрос кто кому нужен и нет интереса общаться тогда и 30 тысяч брать не надо сами ,сами все. А то странно получается невестке свекровь не нужна а деньги ее даже очень. Ну значит и оплачивайте хату из своих.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Зачем она приходит к сыну и внуку? Они ее не звали.
Сообщение было удалено
По моему над поведение своим надо невестке задуматься по ее вине уплыла тридцатка из бюджета
Сообщение было удалено
еще раз: я невестка6 пока что не свекроь. И у меня да, алергия на людей из серии "ачетакова-ттта??". Элементарные классовые различия, вернее, различия в ценностях. Вам уже столько страниц разжевали, почему это неприлично, невоспитанно, по-хамски. А вы только свои чувства лелеете, и плеватьхотели на чувства других, в тч и своего ребенка7 Выинфантильны и не готовы не то чтоневесткой, а иматерью и женой быть. Куда вы плодитесь только, непонятно, зачем? Если только Я в центре всего, тозачем вам семья? Живите одни, стройте карьеру, для себя. Зачем калечить психику детей, мужей, родителей и родственников?
Сообщение было удалено
это невестка решила? Внуки всегда любят бабушек. И всегда ждут. А что если муж начнет вам указывать как общаться вам с вашей матерью?Ваша мать придет с подарком, а онпрогонит ее и завопит зачем она пришла? Ребенок ее не звал!
Сообщение было удалено
Возраст - не повод для уважения - во-первых,
во - вторых - отчего бы свекрови не прислушаться к мнению
невестки?
Умение слушать друг друга и не считать свекровь или
невестку чёртом в юбке не повредит обеим, напротив.)
Во избежание бесполезных пререканий, замечу, что я как раз
свекровь.
Сообщение было удалено
Уж не знаю, где вы высмотрели таких теток,кто невесткам в подруги набивается...Лично я не одной такой пока не встретила))Наоборот.Это невестки дуют губы, что свекровь - плохая, денег не дает, золотце-внучика не прописывает, себе шубу купила, на курорты ездит с любовником ,а не внучкам з...цу подтирает...И так далее.
Кстати, зачем лезть к невестке,чтобы узнать,как дела у сына? Он что, в заключении? Лично я с сыном общаюсь напрямую ,как хочу и когда хочу.Он только рад, что мы на одной волне.
Сообщение было удалено
Никто не будет уважать человека, который считает ниже своего достоинства поинтересоваться что лучше приобрести сейчас для ребёнка ботиночки или курточку к примеру. Мне нет удовольствия общаться с заносчивыми бабулями с кучей тараканов о том как обращаться с её величеством. Так что в этой ситуации свекровь будет со своим больным достоинством одиноко куковать в свой день рождения, зато гордо и независимо
Сообщение было удалено
Успокойтесь, уже давно не приходит. Это ей телефон обрывают.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Что вы несете? Откуда вас таких повылазило, из какой клоаки?Мать приходит с своему сыну..Боже,остановите поезд, я сойду.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что одиноко?? У нее поди и друзья и родня имеется. А может и любовник есть.
Сообщение было удалено
Заметила, когда к моему комментарию сложно придраться сразу пишут про 30 тысяч))) да успокойтесь уже, не платит больше гордая свекровь. И к тому же большенство тут уже обсуждают отношения свекровь - невеста в принципе и лишь иногда возвращаются к главному посту
Сообщение было удалено
это вы так решили? не всегда.
Сообщение было удалено
Тогда почему бы невестке не прислушаться к свекрови?Умение слушать и слышать...Нет? Или невестке позволено хамить и наглеть, при этом сидя голой ж...й на шее той же свекрови, а свекровь должна прислушиваться и быть понимающей? Как-то одностороннее находите?
бесполезные пререкания - это одно, но прогиб и всепрощение -совсем другое.
Сообщение было удалено
У вас забыла спросить.А так,уже и не приходит.Так сыночек ее ищет.С довольствия бедняжек сняли.Правильно сделали,пусть подумают на досуге.
Ласковый теленок двух маток сосет(народная мудрость)
Невестка- ду ра. Вместо того чтобы сказать спасибо и иметь и подарки( даже если не нравятся) и оплату жилья заимела скандал и кучу финансовых проблем своей семье.
Кстати перевести поток подарков в нужное русло не сложно. Будет бабушка в гостях даете внуку сок определенной маки в вздыхаете мол Темочка любит очень именно такой да вот и дороговат и в наших ближайших магазах такой редко бывает. Или простите мол Марь Ванна. ищу сыну вот такие только демисизонные- показываете те что сейчас носите марку и модель ботинки . Вы много где бываете .Очень удобные, не промокают. легкие. Если увидите- скажите где , купим. А то с ребенком мотаться некогда.
И 99% что вменяемая бабушка запомнит и будет искать именно такое.
Без скандалов и ссор.
Свекруха молодца, крантик перекрыла с пиастрами. Вот пусть и подумают над своим поведением. Правильно автор что трубку не берете. Купите себе тур на Новый год.
Сообщение было удалено
😁👍🏽ну ну, а тему она создала наверное чтоб радостью поделиться, что избавилась от сына, внука и невестки
Сообщение было удалено
Каждому свое...Достоинство не может быть больным,а вот подстраивание под чужую наглую девку, засевшую в своей квартире и хамящей тебе в лицо - очень разрушает нервную систему.Очень дорогая цена за возможность подарить ботиночки внучку...
У автора наверняка есть другие люди, способные ее понять и поддержать в трудную минуту.А боль от предательства сына пройдет...как все проходит.
Сообщение было удалено
да.Вот здесь я с вами полностью согласна. Часто внуки, воспитанные тупыми и наглыми бабами ждут только подарков, денег и наследства.на кой они нужны, такие внуки?
Сообщение было удалено
Это они от нее избавились а теперь телефон обрывают. Потому что избавились не только от нее но и от ее денег. Но как то поздновато до них дошло.
Сообщение было удалено
Вот даже интересно)) представьте пожалуйста себе ситуацию : все тоже самое, за исключением одного - квартиру молодые взяли сами в ипотеку. Ваше мнение относительно кто виноват, а кто нет изменится ?
Сообщение было удалено
чтобы их встретить надо быть невесткой, большинство выступающих свекрух разведенки или матери одиночки давно забыли или не знали как это быть невесткой. ко мне свекровь оголтело в подружки набивалась.
жалко выглядит как тетя минимум на 20 лет старше воображает себя подружкой молодушкой.
Сообщение было удалено
От наглых и неблагодарных присосок лучше скорее избавиться.Для их же пользы, может людьми станут...когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Ещё раз : что там произошло нам с вами неведомо, прислушиваться должны ОБЕ.
И напоследок: квартиру свекровь предоставила своему сыну.
Надеюсь, вы не будете возражать против того, что прежде всего родители думают
о собственных детях, в тч стараются мирно сосуществовать с их " половинами".
Сообщение было удалено
То что взяли что-то в ипотеку не освобождает от соблюдения правил приличий, так что да, невестка всё равно не должна была просить подарки деньгами. А вот им самим гемора было бы меньше. Но это уже их собственные проблемы.
Сообщение было удалено
а еще чаще не хотят видеть тупую наглую бабку. на кой она нужна такая. пусть сидит одна в своей клоаке.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1000000000000000000
Сообщение было удалено
Чукча не читатель чукча писатель. Квартиру никто НЕ предоставлял. Квартира СЪЕМНАЯ и за нее надо платить.
Сообщение было удалено
Да не вопрос.Абсолютно не изменится.Если на мой подарок, который выбрала и купила я на собственные деньги, следует подобная реакция, то я никогда этого не приму и не пойму.Только в отличие от автора, скандал устраивать не буду, зачем мне пререкаться с глупой и невоспитанной девицей?Я просто молча возьму его и удалюсь.А так, как я женщина практичная и чеки не выкидываю сразу, обратно получу мои деньги. Только вот подарков от меня она больше не увидит..Я же не умею дарить нужное, верно?Зачем позориться?
Сообщение было удалено
Нет-нет, встречала такое, что свекровь в подружки невестке набивается, и невестка слишком близко к свекрови приближается. В обоих случаях это жалкое зрелище. Каждый сверчок знай свой шесток. Не надо этого делать, это неестественно и чревато будущими осложнениями. Вначале все равно все друг другу чужие. Может потом и может случиться что-то типа привязанности и дружбы, но не спервоначалу.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что она сидит в клоаке с двумя хатами??
Сообщение было удалено
Все понятно. Для вас правила приличия = лицемерное общение между невесткой и свекровью и неприкосновенный авторитет последней без понятных на то причин. Тогда не надо делать отсылку к деньгам, вам все будет не так, если вам недостаточно лижут одно место.
Сообщение было удалено
так сын брал 30 тысяч. а то странно у вас получается, внук должен сам от бабушки подарки брать отдельно от матери, а взрослый сын не может быть заинтересованным в деньгах, только невестка. нет уж. сын отдельно, невестка отдельно. по поводу денег колотится сын, почему жадность приписывается невестке? по себе не судите.
Сообщение было удалено
Вот и правильно, присоски ещё станут людьми, самостоятельными, самодостаточными и зарабатывающими А вот мамо какой была, такой и останется, только теперь уже без сына, внука и гадкой невестки, зато с непомерной гордыней и лишней тридцаткой, что тоже неплохо, она заменит ей внука.
Сообщение было удалено
да хоть на небесах, лишь бы подальше.
Сообщение было удалено
единственный к кому невестка должна прислушиваться - к своему мужу.
Сообщение было удалено
Очень хитрож...по)))Предоставила своему сыну, а проживает еще и невестка с внучком, пользуясь чужими благами и даже не сочтя нужным быть хоть немного благодарной...Конечно родители прежде всего думают о собственных детях, но при чем тут чужие, с которыми надо сосуществовать?Выстраивать отношения с половинами - прекрасно,но позволять вытирать о себя ноги и терпеть плевки в лицо - не нахожу.Поведение данной невестки по моему мнению и есть таким.Все имеет свои пределы ,слишком прогибаясь,ради детишек, можно сломать спину...
Сообщение было удалено
Судя по накалу вашей злобы, вас тоже бортанула свекровь...))И внучки от вас не нужны.
Сообщение было удалено
Ну это еще не скоро, не надейтесь. Да и у автора нет желания кого то беспокоить. Это ей телефон обрывают, только зачем??
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что в невестках свекрови так уж нуждаются,жить без них не могут.Думаю,автор перекрестилась и пошла дальше по жизни.А сын одумается и придет к матери мириться.И все у них будет ок.А невестка одна в де...ме останется.Не она первая.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо пусть колотится. А потом подумает если бы женушка пасть не открывала а молча взяла обувь. То не пришлось бы колотится. Причинно следственная связь вырисовывается между событиями.
И невесточки,многие со временем станут свекровями.И тогда поймете ,что к чему.
Сообщение было удалено
Вполне...Деньги лишними не бывают и на старость надо копить...А что такое этот внук, воспитанный подобной невесткой?
Не переоценивайте значение своих детей, девоньки...
Сообщение было удалено
Потому что сыночка уже стопроцентно уверен, что скоро хату отожмет наследную матери для себя, чтобы загнать и купить то, что их устраивает. И его женушка решила с ним на пару, что с автором считаться не надо. Да и поздравлять незачем. На ботинках и проявилось. А что автору делать? Или отдать или ввалятся к ней на проживание. К золотой маме невестки что-то не поселились. Там небось какие-то маргиналы алкаши табором. А этот брак был по расчету окрутить перспективного с крвартиркой)) Нажмет на мать, начнет игнорить, обиды строить , вот и отожмет. Куда эта мамаша его денется! Обещала, так отдай. А то "они решили" уже.
Сообщение было удалено
Во-во! Сын договаривается с мамой, сын берёт деньги, сын звонит когда потерял выплаты а жадная конечно невестка) свекрови так и блещут логикой.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо...С какого х...свекровь должна прислушиваться к невестке? Она никто и зовут ее - никак.
Сообщение было удалено
Ничего они не отожмут, сейчас тетки продвинутые пошли. Нафик пошлет да и все.