Когда например вы сталкиваетесь с девчонками 18-19-20 лет на своих машинах, а вы в 30 пешкарем, маршрутками вы не комплексуете? Я знаю, что сейчас 99% будут писать, что могут финансово купить машину, …
я куплю себе беспилотную машину, когда серийный выпуск начнется. у меня там будет подушка, чтобы утром добрать 2 часа сна и бар, чтобы снять рабочий стресс по дороге домой
Сообщение было удалено
я сам за периодически за рулем в Мск - психованных на дороге полно, в метро их гораздо меньше. Или маскируются, не знаю.
Сообщение было удалено
)))) да уж. Мечтайте дальше. Не видать Вам ни домработницы, не специальнообученных людей))) И ершиком мне вообще не в лом пройтись. Я не засранка, ершика не боюсь)))) А свою жизнь Вы очень живописно описали)))
Сообщение было удалено
Это зп одного дня . Другой момент если вам доход не позволяет содержать машину, тогда именно вам действительно нет смысла ее иметь
Сообщение было удалено
садясь за руль вы так или иначе берете на себя массу рисков, связанных с управлением ср-вом повышенной опасности. и делаете это за свой же счет. В то время как проф водитель получает за это плату.
Сообщение было удалено
Как позволить себе дорогие кожаные сапоги, если нужно жить на прожиточный минимум , 11 тыс рублей? Сколько там из них положено выделить на сапоги?
Сообщение было удалено
это ваши домыслы
держите их при себе
Сообщение было удалено
ходите в валенках
и то и другое - обувь
Сообщение было удалено
В общественном одни вонючки , я иногда езжу если муж взял машину, пока на трамвае или автобусе доедешь раза 3 пересядешь, там вонябт тут вонябт там ребёнок ногой дрыгает там бомж зашёл ..а в метро Реально страшно , куча людей, давят и в случае чего так просто не выбраться от туда
Сообщение было удалено
Я - да, поэтому у меня субару 2001 года.
В рашке по ходу реально ебббб..тость цветет каждый год новым цветом.
То они комплексовали , если не выйдут замуж, то , что не родят, то, что работают, то, что мужика нет. Это самый *** и дно
Машины нет, я не комплексую и не завидую. Вообще до этого момента не задумывалась о том, что машине можно завидовать.
При этом машину хотела бы приобрести в будущем.
Сообщение было удалено
Меня это не пугает. Профессиональный водитель-это по ходу мечта вумана))) мне он не нужен. Я в машине проблемы мира и миллионов долларов не решаю. Но в целом очень хорошо, что Вы все не хотите водить... Мне места больше))). Да. Кстати. А если водитель куда то вляпается, за чей счёт риски будут?
Сообщение было удалено
Мне до работы идти 25 минут пешком, на авто езжу на работу тогда, когда нет служебной машины, потому что нужно в течение дня перемещаться по служебным вопросам. Когда добираюсь до работы своими ногами, получается неплохая прогулка - почти час в день, если считать путь в оба конца) По поводу удобства вождения - может, зависит еще от климата, в котором живет человек. Я в центральной России, у нас пять месяцев зима, а я зимнее вождение и связанные с ним неудобства очень не люблю. Может, живи я в Воронеже или южнее, и отношение к вопросу было бы другим) Но тогда я сто пудов была бы на три размера больше....:D
Сообщение было удалено
а в стоячей пробочке в Лефортовском тоннеле? Вот уж где клаустрофобия. В метро за вашей безопасностью следят тысячи человек и сотни автоматизированных систем. А на дороге?
Сообщение было удалено
Работа ладно , а кроме работы вы разве никуда не ходите? В гости к кому-то, в гипермаркет , в тц за покупками? Или вы набрали пакеты и едете с ними на автобусе? Дача?
Сообщение было удалено
так шины еще купить нужно. комплект стоит 60 тыс рублей. а еще нужно делать ТО. а это стоит 10 тыс рублей. и это нужно делать каждые 15 тыс км пробега. 15 тыс км пробега ты накатаешь за полгода. а еще не забывай о том, что каждый месяц машина дешевеет на 10-20 тыс рублей. и помимо ТО ты будешь еще и ремонт делать. ремонт очень дорогой. одна маленькая запчать стоит 50 тыс рублей.
Сообщение было удалено
проф водитель получает плату, в т.ч. за вождение и сопряженные с этим риски дл\я себя и окружающих. Вы же выполняете работу водителя за свой счет.
Сообщение было удалено
в гипермаркет не ходит никакой транспорт? в гипермаркете не доставки нельзя взять такси? может быть дешевле будет продукты питания купить рядом со своим дом, чем платить за такси/личный автомобиль?
Сообщение было удалено
У меня там не возникает клаустрофобии как в метро. У мужа тоже, он каждый день едет через него. Это быстро проходит, а в метро долго все.
Сообщение было удалено
дачи полагались ранее помещикам и аристократам, рабочему люду, холопам и мещанам дачи не полагаются. Для вас понастроили парков культуры и отдыха.
магазины сейчас все в шаговой доступности, а также есть сервисы он-лайн заказов и доставки
Сообщение было удалено
в метро ехать 30 мин на все про все, а в данном тоннеле можно только 25..30 мин в нем стоять, но до него надо еще доехать и после него проехать. А также в этом замечательном тоннеле в салон авто проникает чудеснейшая нямка с реагентов на дороге и труб выхлопных газов.
салонным фильтром это не убирается.
Сообщение было удалено
У нас ближайший тц это тц город , до которого ещё надо доехать на наземке. Помню старые времена , когда ещё не было машины, с пакетами из Ашане и покупками стояли с мужем ждали автобус , муж несёт пакеты, а я зонт большой держу над нами, зонт уносит ветром , мы злые , моерые , холодные..рядом с домом только пятёрочки и магниты , туда заходить страшно , все воняет и не вкусно
Сообщение было удалено
есть такая замечательная вещь. называется она медицинская маска. надеваешь ее и тебе никакие бомжи не страшны. в метро чистый свежий возду, который подается через систему вентиляции. на дорогах общего пользования смог, автомобильные выхлопы и как следствие раковые опухоли и дефективное потоство, рожденное с отклонениями в своем развитии.
Сообщение было удалено
Я не знаю о каком времени речь , мы из дома в 7 утра выезжаем и не было никаких пробок по полчаса
Сообщение было удалено
Если вляпается проф водитель, третьим лицам причиненный вред возместит работодатель водителя (ту часть, которая не покроется страховкой), после чего работодатель будет иметь право регрессного требования к водителю, но, по общему правилу, не в полном размере причиненного вреда, а в пределах заработной платы водителя (если водитель не подписывал соглашение о полной материальной ответственности, это редко бывает). Примерно так. Если водитель будет виноват в причинении вреда здоровью, жизни, там может быть более сложная схема. Каждый случай индивидуален в деталях.
Сообщение было удалено
воняет от людей, которые там работают и которые там затариваются. они эти же самые люди живут в твое доме под одной крышей вместе с тобой. но ты почему-то об этом ничего не говоришь.
Сообщение было удалено
а назад вы едете в 10 часов вечера? тогда пробки нет. Но не все согласны проводить на работе по 12..14 часов и вставать в 5..6 утра
Сообщение было удалено
))) я не работаю за рулём. И плату за риски он не получает. Авто я все равно буду ремонтировать сама. А если кого то собьёт, не дай бог, по судам затаскают не меньше... Да и "профессионализм" - понятие весьма условное. В общем, если ты не мега занятый бизнесмен, то водитель-это бесполезная прокладка. Ну если только в любовники себе его нанять)))) чтоб зря под окном не простаивал🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
ты есть нужно из дома в 7 утра выезжать, чтобы без пробок добираться? так это еще одно неудобство. кто ж в такую рань выезжает из дома? и во сколько это нужно вставать? так еще небось и машину нужно греть, от снега чистить, уровень масла проверять, уровень тормозной жидкости, уровень охлаждающей жидкости. а потом после работы нужно на автомойку ехать и тратить свое время и свои деньги, а еще и в пробках стоять. пока ты в пробках стоишь, платя за это стояние огромные деньги, твои коллеги по работе уже давно давно сидят чай с плюшками пьют.
Сообщение было удалено
У меня есть машина. И 4 000 рублей это моя зарплата за 1/3 дня.
Сообщение было удалено
личный водитель нужен тем, кто много ездит по служебным или семейным делам. а кто редко куда выезжает, тому обычного такси хватит, которое приедет к тебе в точно назначенное тобой время. салон автомобиля при этом будет прогрет и водитель тебя отвезет туда, куда тебе нужно. мало того, что он тебя отвезет, так он тебя еще и после работы заберет.
Сообщение было удалено
Машине 17 лет? Вы любитель ретро?
Сообщение было удалено
у кого зарплата 4 тыс рублей за 1/3 дня, у того личный вертолет.
Сообщение было удалено
По этим направлениям и другим, не связанным с работой, как правило, езжу на авто мужчины (он за рулем). В магазины да, иногда захожу по пути с работы, нагружусь во все руки, иду и думаю - ну почему я не на машине??)
Сообщение было удалено
какая разница сколько ей лет. главное, чтобы была исправна. если твоей мамке 60 лет, то это не значит, что ты любитель ретро.
Сообщение было удалено
такси дешевле стоит, чем поездка на личном автомобиле.
Сообщение было удалено
250 тысяч в месяц на личный вертолет не хватит.
Сообщение было удалено
так шины еще купить нужно. комплект стоит 60 тыс рублей. а еще нужно делать ТО. а это стоит 10 тыс рублей. и это нужно делать каждые 15 тыс км пробега. 15 тыс км пробега ты накатаешь за полгода. а еще не забывай о том, что каждый месяц машина дешевеет на 10-20 тыс рублей. и помимо ТО ты будешь еще и ремонт делать. ремонт очень дорогой. одна маленькая запчать стоит 50 тыс рублей.
а налоги? А крики вздохи в группах о том, что вы вы ай я свою мафынку поставила во дворе, а противные воры увели аккумулятор. хде полиция хде
Сообщение было удалено
адресуйте этот вопрос вашему мужчине, причем тут форум?
Сообщение было удалено
зачем тогда вообще работать, если тебе ни на что толковое не хватает?
Сообщение было удалено
Ладно ладно. Убедили. Желаю всем в новом году по личному водителю... ✌️ А я уж как то по привычке, по старинке.. У меня одна знакомая коллега когда получала права, сказала, что ездить будет только на мерседесе.. 10 лет ждёт уже🤣🤣🤣🤣 пока без перспектив...
Сообщение было удалено
Что бы вы слюни с экрана стирали читая мои посты.
Сообщение было удалено
вам пытаются донести, что в то время, как проф водитель получает деньги за вождение, вы делаете то же самое бесплатно, попутно беря на себя кучу доп рисков.
Сообщение было удалено
вы не оригинальны. здесь уже звучало и 200 и 300, и 400 и 1.5 млн в месяц, и даже были долларовые миллионеры.
Сообщение было удалено
Муж едет назад после обеда
Сообщение было удалено
Комфорт стоит денег. Квартира тоже требует содержания. Ремонт, мебель, коммуналка.
Сообщение было удалено
Это не про меня. Нищета одолела. Хотелось наэкономить и купить на вторую машину комплект дисков для второго комплекта резины (на первой комплекты шин на дисках ). Пока жаба задушила отдать 60 000.
Не комплексую ни грамма. Каждому своё :)
Не представляю,как можно жить без машины,я вожу с 18 лет,сейчас мне 36,и машины были всегда,сменила 5 марок за эти годы,и наконец сейчас вожу очень дорогую машину,о которой давно мечтала и копила на неё долгое время.Зато сейчас я счастлива и независима,не представляю себя пешком и даже не хочу представлять.Желаю всем женщинам в новом году сдать на права и купить машину своей мечты,а не ждать автобуса на остановке и мужика с машиной.