Гость
Статьи
Девушки 30 +/- лет вы …

Девушки 30 +/- лет вы не комплексуете без машины?

Когда например вы сталкиваетесь с девчонками 18-19-20 лет на своих машинах, а вы в 30 пешкарем, маршрутками вы не комплексуете? Я знаю, что сейчас 99% будут писать, что могут финансово купить машину, …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так автомойка комплексная стоит 450 рублей. это еще несколько тысяч рублей в месяц. не будешь же на грязной машине ездить. еще нужно жидкость для стекол покупать и ее нужно заправлять САМОЙ! заправляя жидкость вся сама перемажешься во всяком де-рь-ме. так нужно еще от снега машину отгребать и стекла шкрябать. и пока ты все это делать на улице будешь, ты уже вся от холода околеешь. а в этом время твои коллеги уже дома будут. а тебе еще по пробкам ехать и дышать выхлопными газами автомобилей. и не дай бог ты кого собьешь. тут же на 7 лет присядешь и будут тебя сотрудники федеральной службы исполнения наказаний в тюряжке каждый день насиловать, пуская тебя по кругу. ой, и не завидная у тебя жизнь будет с этой машиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комфорт стоит денег. Квартира тоже требует содержания. Ремонт, мебель, коммуналка.

тогда я не понимаю, чего вы не летаете бизнесом?

Гость
Гуля с дулей

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гуля с дулей

Сообщение было удалено

не представляю как можно жить в стране где 8 мес холода. желаю всем женщинам перебраться к океану

Гость
Гуля с дулей

Сообщение было удалено

автобус каждые 2-5 минут ходить. это не советской союз. ждать ничего не надо. села и поехала в комфорте туда, куда тебе нужно и никаких забот, никаких головных болей. экономятся не только деньги, но и время. время - этое ценное, что есть у человека в его жизни. зачем свою жизнь тратить на обслуживание автомобиля, торчать в пробках, рисковать своим здоровьем, самочувствием. ведь вождение автомобиля - это большой стресс. очень много времени и сил отнимает автомобиль, а так же отнимает много денег. не стоит он того, чтобы на него тратить свое время и силы. автомобиль нужен лишь тем, кто на нем работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из завала авто на шоссе тоже не выберетесь ... если что. Нет гарантии безопасности нигде. Автотранспорт -самый опасный вид транспорта. Кроме того, рядом едут ну например бензовозы, представляете, как это будет, если с ним авария и поджог бензина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я лично предпочитаю 8 месяцев холода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь. что в квартире ты платишь за коммунальные услуги и тебе не нужно эти коммунальные услуги оказывать самой себе. в случае же с машиной, ты платишь за машину и еще сама же себе оказываешь транспортные услуги. это как же какой ту-пе-нь-кой нужно быть, чтобы на такое согласиться?
это тоже самое, что ты справляла бы нужду в выгребную яму, носила воду ведрами с колодца, топила бы печь дровами, стирала бы белье в проруби и платила бы при этом еще за коммунальные услуги коммунальщикам. а потом верещала бы о каком-то мифическом комфорте и удовольствие, которое ты испытваешь живя в нечеловеческих условиях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я лично предпочитаю 8 месяцев холода.

да вы что, а теперь представьте себе, что кто то предпочитает ходить пешком или пользоваться ОТ. И имеют на это право.

Гость

как вы вообще в эконом классе можете летать не понимаю , да еще если чартером. Неужели комфорт не важен , доплатить за бизнес? ну

PT Boat

Сообщение было удалено

Так а я Вам отвечаю, что я осознанно беру эти риски на себя. Потому что себе я доверяю больше. И для меня это вообще не работа. За рулём я начинаю уставать после 400 км по трассе. Передвижение по городу меня вообще не напрягает. Но я не в Москве. Город-миллионник. У нас нет многочасовых пробок. Москвичей вполне понимаю. Там, наверное, я б тоже пересела на метро и т. п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от финансовых возможностей. Были бы деньги летала бы бизнесом. На машину у меня есть деньги. На бизнес нет. Можно конечно сказать, что мол зачем переплачивать если и в экономе все прекрасно, но зачем, я скажу честно, что нет денег на билеты втридорога

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Я даже с мужем напрягаюсь ехать , он быстро едет если его подрежут нагло то он подрежет в ответ, я это все не люблю , про таксюг нерусских вообще молчу , лучше и комфортнее самой водить

PT Boat
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

ну - раз вы себе доверяете больше, чем водителю-профессионалу, и осознанно берете на себя все риски - то вопросов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати именно из тех, кто предпочитает ходить пешком, причину я выше написала ))

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому Вы ездите на метро и общественном транспорте🤣🤣🤣 у каждого своя логика. Ради НАСТОЯЩЕГО немифического КОМФОРТА. 🤷

мисс трэмел

бабье за рулем-это не женственно , зачем самой пыхтеть за рулем когда есть всегда под рукой личный водитель, а ты сама на заднем сиденье, как и полагается приличным дамам

Гость

Очень смешно читать про то, что пока заливаешь стеклоочиститель (причём комментатор выше писал про это, как про подвиг), чем-то заляпаешься;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Автор . И я из мегаполиса (не Москва) и я не могу без машины - это намного удобнее и быстрее. Мне на ОТ ехать до работы 50 минут. На машине я доезжаю за 15, с учетом пробок 20-25. Мне ребёнка надо возить на теннис к 18.00 три раза в неделю. Я работаю до 16.30. В пять я уже в садике, до садика идти пешком от дома 2 км, на машине 10 минут. Еще надо ребёнка накормить и на тренировку ехать минут 15 ( а на ОТ с двумя пересадками минут 30). Школа тоже в 30 минутах ходьбы, на машине 7 минут. В мегаполисах без машины никак, это где нибудь с маленьких городах можно пешком везде успеть, где все рядом.

ГостьЯ

Нет,ибо она у меня есть)Но продать ее хочу.В этом году вообще ни разу не ездила.Бензин дорогущий,налоги,нервы.Мне проще пешочком, да и для здоровья полезно)

Гость

с деньгами проблемы. По большому счету комплексую, когда приходится активно разъезжать и не могу на такси столько тратить. Такое бывает нечасто. А что делать, нужно больше зарабатывать, чтобы комплексов не было. Девушки за рулем любого возраста не смущают, смущает только собственное положение.

Гость

Оспадя, вот уж гнилая то проблема, комплексуют они, несчастные. ......

Настя

Ну мужики не комплексуют же по этому поводу? Хотя должны задуматься

Гость

Я скорее рассматриваю навык вождения как необходимый навык образованного современного человека, вроде владения английским языком или умения делать презентацию на компе. Поэтому когда мои племянники в 18 лет уже получили права, меня в 32 это напрягло, и я тоже из принципа пошла получать навык вождения.
Особо ехать не рвусь, живу рядом с метро, регулярно никуда не езжу, так как фрилансер. Но права вот получила, если что, знаю, где газ и тормоз, как машину завести, и ПДД выучила! Теперь такая же грамотная, как племянники!

Главное - чтобы права получить, а то с каждым годом все ужесточают и ужесточают экзамены, и автошколы все жаднее и жаднее...

Вообще, через 50 лет могут появиться машины-роботы, вообще можно не париться с управлением: только построить маршрут и включить, и в окошко смотреть....Вот красота-то будет...

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ой, подумаешь, кредитная история запорота.
Я вот исправно платила ипотеку 5 лет, ни просрочек, никаких других проблем не было. Выплатила ипотеку, через некоторое время обратилась в тот же банк еще за одним кредитом. В банке меня убеждали, что я них добросовестный заемщик, мне дадут под низкий процент. Гоняли меня 2 недели документы переделывать. И в результате отказали)) вот тебе и добросовестный заемщик и низкий ппроцент))
А ваша кредитная история через три года обнулится. Вот тогда и позволите себе машину своей мечты))

Гость

У меня 2 квартиры и отдыхаю за границей 2 раза в год. Можно и машину купить, даже из салона и без лизинга. Но это дополнительные ежемесячные расходы на топливо и содержание машины, парковку, если подумать то машина вроде, как не так часто и нужна. По выходным муж возит, а на работу пешком хожу, родители рядом живут, дачи нет. Продукты не таскаю, развозкой детей не занимаюсь, живу в городе, все рядом есть... Раньше ездила за рулём, тоже нравилось, потом перестала и возвращаться желания нет. Так как зимой ее чистить надо, и пока машина прогреется, я уже на работу доеду. Потом искать место парковки, возить ее на автомойку, заправку, смену шин 2 раза в год. Ещё ехать за рулём, это не расслабиться и смотреть в окошко с наушниками в ушах, и книжку не почитать... Ещё главное преимущество общественного транспорта в том, что оно в пробке не стоит, как машины.

Гость

Я старше 30-ти, водительский стаж 14 лет. Сейчас без авто, не комплексую. Раньше машина нужна была для работы, а сейчас, просто возить одну свою опу смысла нет, не рентабельно. Совершенно не комплексую, но бывает скучаю по вождению

Гость

С чего это девушка должна комплексовать? Автор, ты ненормальный? Машина должна быть у мужика, а не у девушки.

Гость
мисс трэмел

Сообщение было удалено

Ага,утром с шампанским,закусывая трюфелями))

Гость

ой автор хочу летом пойти учиться на права, и подкопить на какой нибудь поджопник , очень хочу водить.

Гость

Не комплексую, водить и правда не хочу, в городе-миллионнике жоповозка не нужна. Что на общественном транспорте в пробке стоять, что на личном, никакой разницы. Со своей машиной ещё и возни много, а мне свободное время дороже, чем регулярные поездки по автосервисам.

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

в общественном транспорте ты можешь поспать, посмотреть фильм, почитать книгу и твое время не пропадает просто так, как это происходит в машине, которой ты управляешь сама. ты расходуешь свое время с пользой. ты экономишь время, ты экономишь деньги.

Гостья

Нравится внешний вид ретро-автомобилей. Не комплексую, тк такие комплексы денег стоят) а если денег нет, нечего и заморачиваться)

Гость

Автор,я не давно отучилась на права,мне 30 лет,всегда хотела водить.Люблю я дорогу,купила 14 белую и не жалею,у меня маленький ребёнок с машиной удобно.Машиной не занимаюсь,занимается муж,он у меня шарит )))В семье две машины,у меня попроще,у мужа иномарка

Корабельная крыса

О чем вы тут уже 5 страниц спорите?
Кто может - катается, кто не может/ не хочет - не катается.
Что вы тут друг другу доказываете?😁👼

Сона
Автор

Сообщение было удалено

Самодостаточные люди не комплексуют.

Надежда Галанцева

Автор, вы очень правильно заметили, и создали актуальную тему. Скажу так , что к примеру по Москве на общественном транспорте передвигаются одни пенсионеры в рабочий день, в электричках вообще какая -то гопота. Положа рукумна сердце мне стыдно , что у меня нет машины и не езжу я на ней хотя водительское удостоверение есть , если я даже себе смогу купить машину , то обслуживать я ее не смогу

Гость
Надежда Галанцева

Сообщение было удалено

в личных автомобилях перемещается точно такая же гопота и точно такие же пенсионеры. в россии по последним данным проживает 86%-бы-дла, то есть из десяти пассажиров в лучше случае один пассажир будет приличным. остальные будут бомжеватого вида. в европе и сша среди 10 пассажиров приличных людей будет 8-9 человек и 1 человек будет бомжеватого вида.

Гость
Надежда Галанцева

Сообщение было удалено

зайди ду ра в 8 утра на станцию Пушкинская, посмотри на пенсионеров. Или в Кузьминки

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

В общественном транспорте алкашня перегаром вам в лицо дышит, старичье в деменции хамит, толкает и в волосы вцепиться готово. В собственной машине слушаешь музычку, которая тебе нравится, марафет наводишь, кофейку попьешь, по телефону полялякаешь и никто не будет комментировать твой разговор. А так больше никакой разницы между общественным транспортом и личным автомобилем нет, конечно же))

Гость

Я, во-первых, очень плохо вожу - опасное поведение на дороге. Во-вторых, в Москве огромная проблема с боксами и гаражами (дорого) и с парковками (дорого), поэтому метро меня вполне устраивает. Главное, что быстро, и в пробках часами не стоять. Если бы не в Москве жила, тогда бы водила.

Валера
Я

Сообщение было удалено

А летом на природу на общественном транспорте поедете?или на такси?Да у меня только столики,шезлонги и всякая *** нужная пол машины занимает!!!Я за рулем с 18 лет.Мне сейчас 40.Без машины чувствую себя плохо,неуверенно
Даже дорогу переходить пешком боюсь.Зимой плохо чистят,трудно идти и месить снег ногами.Собираюсь с силами,иду на стоянку и быстро в машину.Все.У меня все хорошо.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

приличные люди живут в коттеджах и особняках. им не нужно на природу ездить. они живут на природе. во двор дома своего выйдешь, а там уже и столики и шезлонги.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5053040/5/
© Woman.ru

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ обычную медицинскую маску, которая защитит тебя от перегара. для того, чтобы защитить от перегара, совсем не обязательно покупать автомобиль. для того, чтобы обезопасить себя от воплей хамящего старичья, достаточно купить себе беруши.
Беру́ши (рус. сокр. от «береги уши») — приспособления, вставляемые в слуховые проходы, защищающие от шума, попадания воды и посторонних ...
цена вопроса 17 рублей. в общественном транспорте ты можешь слушать не только музыку через наушники, но также ты можешь смотреть кинофильмы (!), читать газеты, книги, журналы, а можешь просто спать. то есть как не крути, а общественный транспорт выходит НАМНОГО дешевле и намного КОМФОРТНЕЕ.

Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще одно подтверждение, какие неадекваты ездят на общественном транспорте. Ты можешь купить себе затычки в уши, нос и рот, спать на полу в автобусе (потому что свободных сидячих мест там не бывает), чтобы через тебя шагали и тебя толкали. Только не советуй, что делать другим, чтобы другие не сказали тебе куда тебе пойти (нах/уй).

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

если бы свободных мест в общественного транспорте не было, тогда в нем никто бы не ездил. кто будет платить деньги за проезд, если ехать ему придется стоя? - никто. потому спрос рождает предложение. если есть спрос на свободные места, значит, директор транспортной компании выпускает на линию дополнительные автобусы. директор пригородной пассажирской компании распоряжается прицепить к пригородному поезду еще один пассажирский вагон. так что свободных мест в общественном транспорте предостаточно. это в советском союзе свободных мест в общественного транспорте для людей не было, потому что люди за людей не считались и альтернативы общественного транспорту у них не было. сейчас же выбор есть и пассажир выбирает самый удобный, самый выгодный для него транспорт. ничего выгоднее и удобнее общественного транспорта изобретено до настоящего времени не было.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

А летом на природу на общественном транспорте поедете?или на такси?Да у меня только столики,шезлонги и всякая *** нужная пол машины занимает!!!Я за рулем с 18 лет.Мне сейчас 40.Без машины чувствую себя плохо,неуверенно
Даже дорогу переходить пешком боюсь.Зимой плохо чистят,трудно идти и месить снег ногами.Собираюсь с силами,иду на стоянку и быстро в машину.Все.У меня все хорошо.

а не судьба все это добро держать на даче? И ехать туда на легке? Достаточно взять деньги и купить все для BBQ в ближайшем магазине.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Ты еще одно подтверждение, какие неадекваты ездят на общественном транспорте. Ты можешь купить себе затычки в уши, нос и рот, спать на полу в автобусе (потому что свободных сидячих мест там не бывает), чтобы через тебя шагали и тебя толкали. Только не советуй, что делать другим, чтобы другие не сказали тебе куда тебе пойти (нах/уй).

бедное, как же ты в самолете летишь? А если часов 12 ? Все нервный срыв?