Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …
Сообщение было удалено
И кстати когда забирал тоже не знал, она на вокзал привозила, я с ним гулял до поезда и потом уезжали, когда привозил, то тоже на вокзале отдавал.
Мало того, я и сейчас не знаю где она жила. Сын знает. Я не спрашивал.
Сообщение было удалено
Ну смотря что иметь под холодностью. Может просто у нее эмоции вообще слабо выражены. Это скорее плюс чем минус, нервы целее будут. А то, что позитива мало получает, так она с детства привыкла, что его мало и ей так хорошо.
Сообщение было удалено
))))))
Удобные отговорки такие отговорки))))
Сообщение было удалено
Вообще речь была не про обслуживание. Тепло не только это. Но вам и не понять. А то что вам муж носки стирает не ставит его в положение вашего отца?
Сообщение было удалено
Человек с открытым сердцем поймет что это значит, а у всех остальных оно закрытое. Те кто закрыли сердце не чувствуют теплоты, милосердия, эмпатии, нет желания заботиться. В общем такие люди не способны любить, отдавать. Они либо такие как ты - стремятся только использовать, либо более «честный» вариант - пополам, но чуть что сразу развод. «Чуть что» это когда партнер стал невыгодным, то есть заболел или потерял работу, впал в депрессию. То есть почти 100% гарантия что такая «семья» не продлится долго.
Сообщение было удалено
Как открытость/закрытость сердца связана с возможностью быть преданной мужчиной и остаться без средств к существованию?
Сообщение было удалено
Ну вы следили за ходом беседы? Мудчинки петушаться что женщине надо вкладываться, что должно быть пополам. Я пишу что заметила у пополамщиков у всех поголовно холодность в сердце и как следствие нежелание заботиться о ком либо кроме себя. А значит и смысла создавать семью с такой особью нет. Оно предаст как только партнер перестанет быть комфортным, то есть в самый трудный момент.
Сообщение было удалено
Иного видели одиноких мужиков с детьми на руках?
Сообщение было удалено
Зачем вы вместе живёте? совсем не понятно, если любовь, то это физическая зависимость от человека, вы же никак не зависите от партнёра, правда, интересно, смысл совместного проживания?
Сообщение было удалено
Сын знает, перл, а как он может не знать? он же там жил вместе с мамой.
Сообщение было удалено
Не много но видел, но то, что их не много не повод для того, чтобы не копить.
я не работаю,муж обеспечивает меня и моего ребенка от первого брака.плюс я полностью откладываю алименты и плюс откладываю незаметную сумму с ЗП мужа. умные женщины всегда так делают.
Ха, еще чего. Всегда имею, так называемую, подушку, и муж о деньгах не в курсе. Крысячеством это не считаю, эти деньги на черный день или если возникнут непредвиденные обстоятельства, на лечение, подарки, в общем, лишние траты, бьющие по бюджету семьи. Деньги в любом случае пойдут в семью.
Да провалитесь вы со своими деньгами. Никто насильно вас замуж не тащит и делиться своими деньгами не заставляет. Живите как хотите и не лезьте к мужикам.
Сообщение было удалено
Ага, верим. )
Сообщение было удалено
Нужны вы кому на фиг,тупее мужиков созданий вообще не встречала,уроки с детьми даже сделать не можете,о чем вы говорите вообще??Лежите по диванам,телик,пиво,да рыбалка,деградация одна,бесите.А то,что все это бытовое обслуживание обесценивается,ну-ну,что же вы сами все это не делаете?разве так тяжело нажать кнопочку на машинке и мультиварке,как вы говорите?)Кнопочку нажать,чтобы дом весь сам убирался?В наше время выходить замуж,работать и обслуживать бревно на диване это маразм
Сообщение было удалено
Никто не мешает,давно дала пинка под зад,жизнь без мужиков это свобода и отдых.И жрете вы в пять раз больше женщин.Как вспомнишь все эти борщи,котлеты,голубцы-аж выворачивает.Ходолильник только забьешь,за пару дней уже ничего нет.Вы принесёте деньги,вы же их и прожрете.Баба что ли должна вас прокармливать?
Сообщение было удалено
Не знают ее как раз мужики,потому что ещё в школе,пока большинство девочек учится,мальчики тупят,ленятся,списывают,и знания у девочек в разы лучше.Есть способные мальчишки,технари,математики,но их меньшинство,так что не рассказывайте мне сказки))У меня в подчинении больше сотни сотрудников,так вот женщины реально умнее,они быстрее соображают,выполняют задания,а вот мужики в большинстве своём тугие,как пробки,с одним проектом могут два месяца возиться,и сдавать каждый раз все с кучей ошибок
Сообщение было удалено
Наверно именно поэтому во всех командах победительницах всемирных олимпиад одни парни.
Сообщение было удалено
Я победительница всероссийской олимпиады в прошлом,дальше что?Мальчишек способных единицы,они действительно очень умны,в какой-то степени гениальны,но большинство мужиков реально тупые лентяи.Вы тут распинаетесь,я вот не пойму,если мужики,как вы говорите,такие умные,прекрасно знают школьную программу,дома так все легко делается нажатием кнопочки,что ж вам мешает с детьми уроки делать и эти кнопочки нажимать?)Ходила б тогда баба спокойно на работу и ничем не напрягалась.А то за всю жизнь лишь одного мужика знаю,кто вообще интересовался уроками у детей и изредка кулинарил
Сообщение было удалено
Не спорю: не предадите.)))
Но за "её квартиру", скорее всего, вы ей печень сожрёте.
Сообщение было удалено
Да собственно ничего. Среди победителей всероссийских олимпиад одни парни. В вузах девушки откровенно не тянут на фоне парней. Сидят за красивые глазки разводят ботаников на решение задач, сами ничего не могут. Реально умных девушек, которые учатся на уровне парней единицы, одна раз за 5 лет бывает. Вот как то так все на самом деле обстоит.
Но про парней тоже есть нерадостная тенденция, медузообразных тупых лентяев с каждым годом все больше и больше. Практически все они дети разведеных мам. Этих да, уже ничем не исправить.
не читала комментариев, но могу сказать, что не согласна с самим термином. например, у нас частично раздельный бюджет с мужем. общее - это бытовые расходы и наш ребенок. совместный отдых. остальное по интересам и мы не сильно делимся подробностями депозитов и заначек. у каждого есть и прочие расходы на своих родителей и содержание недвижимости и машин. что в этом такого?
Сообщение было удалено
Да я даже слова ей не сказал.
Да и не нужна мне никогда была ее квартира. Меня она всегда если и волновала, то только в плане детям достанется. Хотя пока они вырастут может дом в котором она находится и развалится уже.
Сообщение было удалено
Мы когда с женой начинали жить у нас так же было. И по той же причине. У каждого свои затратные хобби, которые он оплачивает самостоятельно. Я считаю прекрасная форма семейного бюджета. Потом я все взял в свои руки ибо в декрете жена стала много всего ненужного покупать. Ну а теперь еще одну квартирку прикупим и опять вернусь к тому, что раньше было.
Сообщение было удалено
Ну и еще для такого бюджета естественно уровень доходов должен быть намного выше среднего. Это не для тех, кто деньги на еде экономит. )
Сообщение было удалено
Ну тогда, коли ты такая умничка, объясни мне такой феномен. Вот я там выше написал, что раз лет в 5 появляются реально умные девушки, которые учатся на уровне умных парней. Вот меня всегда волновал вопрос: Вот эти девушки они обычно себя правильно оценивают, осознают свои способности, ставят перед собой честолюбивые цели. Но почему они для любовных дел выбирают себе самых дебилов и двоечников? Причем даже не таких который тупой, но орел, а просто каких то непонятных мутных идиотов. В чем смысл?? Я никогда не понимал. )) Потом еще и замуж за них выходят, все планы рушатся.
Сообщение было удалено
Потому что в этих умницах (таких знаю) ноль женского чутья, женственности, интуиции. Так что всё закономерно, нормальному мужчине, ориентированного на семью с любимой, по-дамски притягательной для него женщиной, такого счастья не надо.
Сообщение было удалено
и как после этого можно говорить,что у нас в стране все ок?
Сообщение было удалено
А что такого? В каждом возрасте свои доходы.
Сообщение было удалено
Не знаю. На меня эти девушки такого впечатления не производили. Все они были вполне женственные и привлекательные. А некоторые и более симпатичные чем одногруппницы. Но вот у всех была такая *** с выбором. Причем страшненькие и тупенькие одногруппницы расхватывали умных и перспективных парней а эти всякий шлак.
Единственное, что мне в голову приходило, это может они умных перспективных парней рассматривали как соперников и конкурентов и это мешало с ними сближаться? Но почему и со старшекурсниками они выбирают таких же. Те то им не конкуренты.
Сообщение было удалено
Женщины с умом реально чаще остаются одни,потому что не могут молча терпеть всю эту фигню,зная,что сами все могут.Я не выходила замуж за идиотов,да и вообще знаю только одну умничку,которая вышла за идиота.У мужа был свой бизнес,вполне прибыльный.Просто мужчины привыкли,что после работы жизнь заканчивается,дома все делается само,проблемы решаются сами,дети тоже сами вырастают,да ещё вокруг его родни ты обязана прыгать.Я сначала честно пыталась разрулить какие-то ситуации,хотела нанять домработницу,но муж был против:это неправильно,он по-другому воспитан и тд.Еще раздражала ситуация с его родственниками,они привыкли отмечать все праздники,причём дома,и обязательно готовить тебе надо самой.Мы были обязаны любые длинные выходные проводить у его родителей,иначе-скандал.Я сначала думала,что это мне попался такой ленивый человек,избалованный.А потом,пообщавшись,пришла к выводу,что все мужчины такие-инфантильные,которые привыкли жить за женщиной.По поводу учащихся в универе,у нас лишь два парня в группе реально хорошо учились,все остальные весело гуляли всю студенческую жизнь,а девочки как раз учились.
Сообщение было удалено
А что такого? В каждом возрасте свои доходы.
2 работающих человека за год скопили на пуховик.
уже становится не смешно от ситуации в стране
Сообщение было удалено
На кой женщине такая семья, если ей вносить столько же как и мужик плюс дополнительно рожать?
на самом деле все просто: у каждого человек должна быть добрачная квартира.
как этого добиться? начать с себя. а именно: сколько сможете дополнительно купить квартир столько и детей. все, проблема решена.
Сообщение было удалено
Бред. Рожает женщина, она же и принимает решение, будкт ребенок, или нет. Причем тут какие то добрачные кв???
Сообщение было удалено
Познать радость материнства
Сообщение было удалено
Такого счастья задаром не надо.
Сообщение было удалено
А диточку?
Сообщение было удалено
Для этого лучше поискать нормального мужика а не нищего пополамщика или жлоба. Такое *** только высасывает из бабы все соки.
Сообщение было удалено
Если нужна чисто диточка, то лучше родить ее для себя от богатого мужика с высокими доходами , и получать хорошие алименты. Чем жить с пополамщиком потребленцем
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков на всех желающих явно не хватает
Сообщение было удалено
А чтр, у нас богатые мужики напропалую бабам диточек делают?
Сообщение было удалено
А ты "нормальному" то нужна? Или нормальный - это лох какой-нибудь?))
Сообщение было удалено
А зачем жить с ненормальным? Лучше свободно жить без мужика тогда
Сообщение было удалено
При желании можно найти, если не нашлось такого, то зачем ребенок вообще нужен? Ну либо женщина сама зарабатывает достаточно, чтобы ребенка родить для себя. Лет в 40 от донора
Сообщение было удалено
Я много кому нужна.
Сообщение было удалено
Некошерно это както, без мужика то
Сообщение было удалено
Бабий рай, когда она много кому нужна
Сообщение было удалено
Да прям. Для многих идеальный вариант