Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …
Сообщение было удалено
А ничо, что большинству мужчин дети не нужны? Сюрприииз! Дети это бабская хотелка, чтобы не работать. Мужикам они нафиг не упали за релким исключением. Всю жизнь учусь и работаю в мужских коллективах. За это время я всего один(!) раз видела, чтобы мужчина действительно хотел детей, а не баба его пузом приперла.
Сообщение было удалено
Никогда пишут с историей очень плохо знакомые, школьные неучи.
Сообщение было удалено
В чем вы видите неправильность этого утверждения??
Сообщение было удалено
Это ЕЕ дети. Особенно после развода.
Сообщение было удалено
Напрасно. Хотят детей. Сыновей часто.
Сообщение было удалено
Да найдем мы ту которая нам родит сыновей. Наглая, требующая содержания баба для этого совсем не нужна. )
Сообщение было удалено
Наглая требующая содержания вообще не нужна. Если только для слива за часик, если молодая и красивая
Сообщение было удалено
А она больше и не должна. Она детей родила и воспитывала, пока *** на работе.
Сообщение было удалено
Я бы и для этого не стал использовать.
Сообщение было удалено
Почему неработающая? Вполне себе работающая.
Сообщение было удалено
Так и он больше не должен. Отдал половину того, что нажили. Детей она вообще родила ДЛЯ СЕБЯ. Вот если б она их оставила, тогда было бы для мужа.
Сообщение было удалено
Да не нужны мужчинам женщины сами себе хозяйки. Пополамщику даже самому жлобистому нужна женщина покорная и зависимая, поэтому они любой ценой стремятся заделать каждой своей женщине ребенка чтобы привязать ее. Даже при том что дети мужлу вообще не нужны. Нужны только как средство достижения своих целей- похвастаться перед друзьями, яжотец, привязать женщину и тд. Так что все твои теории о пополаме - до первого декрета. Как же я ОБОЖАЮ читать истории пополамщиц с разбитыми о декрет грезами. Даже 2 ветки здесь создавала о пополамщицах. Вот там вы во всей «красе» предстаете в натуральном виде. Пару наводящих вопросов и вывели вас на чистую воду.
Сообщение было удалено
Ага, а мужичонка налево пойдёт. И будет считать себя правым. Ну а чо, жена запустила себя, устаёт, не даёт. А он же мужык, ему надо. Я давно говорю, *** двуличные тварри.
Сообщение было удалено
Ок, скинулись оба, без проблем. Тогда декрет и воспитание ребёнка, быт, готовка, тоже скинулись пополам. Только то, что мужлу до лампочки маникюр вы брешете) Смотрят то они на кого? Не на ухоженных ли?))
Сообщение было удалено
Ну если перестанет давать по первой просьбе то само собой пойдет. И будет абсолютно в своем праве.
Сообщение было удалено
Видно, что у вас детей нет. Теоретик х#ева.
Сообщение было удалено
Пфффф... Ну у меня есть. Я тоже так считаю. Правда старший ко мне в 14 вернулся, теперь он снова мой, но уже не материн. Он с ней и не общается.
Сообщение было удалено
Дети в браке рождаются для семьи. А вам лично дети и правда не нужны. Горазды здесь только глотку рвать. А на деле пшик голимый.
Сообщение было удалено
А ты кто, царек? По первой просьбе тебе давать?
Сообщение было удалено
Если для семьи, то какого хрена она их не разделила а обоих себе захапала?
Сообщение было удалено
Да с тобой давно всё ясно. Сын у него.... Который все 14 лет не нужен был.
Сообщение было удалено
Не дашь ты, даст другая, не вопрос )
Сообщение было удалено
Всегда был нужен. И сейчас прекрасно общаемся.
Сообщение было удалено
Что значит не нужна? Очень даже нужна, еле успеваю отбиваться)
Только я не рожаю, это да. Я согласна, что пополам в декрете это сложно, но! Можно в декрет отправить мужика как в Швеции, либо не ходить туда вообще.
Сообщение было удалено
Само то что в России 95% мест в правительстве и крупном бизнесе занимает ***, говорит о том что женщин воспринимают как прислугу и не дают развиваться по гендерному признаку. Если хотите равного вклада в семью, перестаньте воспринимать женщин как обслугу. Всего делов - заниматься своими детьми 15 дней в месяц с самого рождения пока жена готовит, остальные 15 дней в месяц делать уборку и готовку пока жена занимается детьми. При этом женщин беспрепятственно должны брать на работу наравне с мужчинами на должности всех уровней.
Вы смерды совсем глупые. Ноете на женских форумах как вас обделили женщины. В то время как надо пойти к мужикам «наверху» и порешать с ними «за права женщин». Но смерду cыкoтнo с настоящими мужчинами решать вопросы. Они привыкли гавкаться с тетками.
Сообщение было удалено
Конечно, быт тоже пополам) вот буду я еще после работы у плиты стоять) сам-сам.
А ухоженность дело десятое, на меня западали и при неухоженной внешности, и при ухоженной. И это притом, что я не готовлю и бытом не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Мы вас хорошо запомнили, перетянули канат на себя и никак не успокоитесь, в каждой теме об этом, ЧСВ через экран лезет.
Сообщение было удалено
Ну так и с вами так же) Не стоит, мало зарабатываешь - жди рога. Не вопрос)
Сообщение было удалено
Теоретик ты. Поэтому ты и не рожаешь, от того что понимаешь нет никакого пополама реального в настоящих отношениях полноценных с детьми. А мужики у тебя временные все. Мужчине нужна любимая жена, теплая. А вы пополамщицы холодные, с каменным сердцем, чуть что не понравилось - пшелвон. Такая предаст в любой момент. Так же и пополамщик.
Сообщение было удалено
Так нужен был, ну так нужен, но 2000 км ой какая преграда)) Ах да, адреса ведь не знал) Ну да, ну да) За 14!!!! лет не сподобиться сына найти. В век интернета! Сын умнее оказался и порядочнее, сам нашёл. 14 летний смог, дядя взрослый нет)) Ржака.
Сообщение было удалено
Вот тут вы правы, я холодновата. Но мне и не нужен такой мужик, чтобы я его в *опу целовала. А временный или нет, вопрос относительный, с мужем 10 лет вместе. Пока устраивает. Перемтанет устраивать - уйду, это верно. А что, "мудроженщина" должна терпеть, ублажать и пр., если ее не устраивает? Да нафиг мне такая мудрость, я уж лучше пополам, чем такое рабство, бытовое и ментальное.
А насчет декрета - возможен пополам, если оба скинутся на няню с первого же дня, остальное время ребенок по таймеру и с папой, и с мамой поровну. Работают, естественно, оба.
Сообщение было удалено
Ты о чем? Сын жил без меня с 8 до 14, 6 лет. Он вернулся уже 8 лет назад. Кстати мамаша за все это время не пыталась восстановить с ним отношения. )
Сообщение было удалено
Конечно. Поэтому умные женщины рожают только в совместной с мужем квартире, которую он оставит семье как только обнаглеет и будет выпнут за измены. Или не рожают вообще.
Сообщение было удалено
Как прекрасно что они не рожают вообще. Меньше *** в мире будет.
Сообщение было удалено
Что значит перетянул? Я поступил как тот самый легендарный "настоящщщщий мущщщина" из местных грез. Забрал ребенка себе и избавил бывшую от необходимости содержать его в самый тяжелый период, когда надо было оплачивать образование итд. И опять теткам все не так.
Сообщение было удалено
Ну судя по этому форуму и правда хорошо, что не рожают. Меньше моральных урродов, от таких же урродов.
Сообщение было удалено
А почему мать должна что-то там пытаться, а не отец?
Сообщение было удалено
В смысле? Сын захотел жить со мной и переехал. Закончил тут у меня школу и вуз.
Спрашиваете почему мать должна пытаться с ним общаться? Да вообщем то не должна, нас это устраивает. Он прекрасно общается со мной и моей семьей, моими родителями.
Сообщение было удалено
Не пойму, почему вы вообще удивляетесь, что мать так легко отнеслась, что сын уехал, и не пыталась общаться с ним, если сами же предлагаете детей вам оставлять. Ну это ж легко по вашему. А теперь удивление) А так она 6 лет его растила, теперь очередь папаши. А она личной жизнью занимается.
Сообщение было удалено
Да что вы? Так не хотят детей? Три презерватива и насок сверху для пущего эффекта! Это они вам говорят "не хочу", трах**ся дома как кроли и не предохраняются. Ну есть ещё такие чудеса из чудес (тема тоже в топе про аборты) из серии "просил (!) родить, ребёнок теперь на фиг не нужен.
Сообщение было удалено
Могли бы найти красивую работающую борщеварку инкубатора, не было бы столько визга
Сообщение было удалено
Никакого пародокса. *** всегда врет. Всегда. Аксиома.
Сообщение было удалено
Так я ничему не удивляюсь. Меня наоборот все очень даже устраивает. Я к тому, что не надо на мужчин наезжать когда они в такой же ситуации. Я то по крайней мере пока он с ней жил на каникулы его брал. А она после терок после переезда просто исчезла с горизонта. Хотя может и умерла, над поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Теплота сердца бывает только у счастливой женщины. Тот кто терпит, не может быть счастлив. Счастливая женщина это любимая женщина с работой без напряжения или вообще без работы. Так что «мудроженщины» терпилушки отпадают.
Мужчина всегда чувствует холодность женщины. Мужчины холодных ненавидят в тайне, предадут в любой момент как встретит свою любовь. А пока любовь не встретил, время коротает с удобной пополамщицей, пусть и холодная, зато тратиться не просит. Так и всю жизнь могут прожить, но без любви счастливо жить невозможно. У всех пополамщиков замечаю жестокосердие, холодность, камень, «чуть что брошу ее/его».
Сообщение было удалено
Ну вот у меня за 15 лет половой жизни не было ни одного незащищенного полового акта. Прекрасно мужчины предахраняются, если ты им без презерватива не даешь.
Сообщение было удалено
А я счастливая женщина, настолько, что мне хорошо самой по себе - и с мужиком и без. У меня любимая ненапряжная работа, хорошие отношения с родителями, отличные подруги, свой собственный уютный "дом мечты", сытая устроенная жизнь с путешествиями, салонами и пр. Отсюда независимость от мужика - как ментальная, так и физическая. Нет необходимости цепляться за штаны, терпеть что-то, быть "мудрой" и "теплой". Теплой и мудрой я могу быть сама к себе, слышать свои потребности, о себе заботиться, холить и лелеять) а мужчина рядом со мной - не инвалид, дееспособный, сильный, умный, самостоятельный, вполне в состоянии сам приготовить ужин и постирать свои носки (и мои заодно))). Зачем вы относитесь к партнерам как к детям? Они не несмышленые пупсы и, поверьте, не умрут рядом с полным холодильником))) считать иначе - это просто не уважать своего партнера. Это не мудрость, это желание занять позицию матери (взрослого-то мужика!). А правильно - позиция взрослого со взрослым, равного партнера, взаимного уважения.
Сообщение было удалено
Брал на каникулы, но не знал где живут....
Сообщение было удалено
Не знал я первую пару лет. Потом ездил забирал и отвозил. Потом он переехал.
Сообщение было удалено
Да ну хватит врать пжлст. Холодный человек не может быть счастливым. Да, комфортную жизнь себе устроить можно, но это физический комфорт. В душе комфорта не может быть, когда сердце холодное, каменное. Это постоянное одиночество внутри.