Гость
Статьи
Крысятничество женщин

Крысятничество женщин

Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Что в этом райского? Типично для нормальной нестрашной бабы иметь выбор при желании. Вообще все зависит от желания самой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же мне бином Ньютона!)))
Девочки тупо зубрят. И все. Мозгов нет все равно. Чуть изменить условия задачи - и пролёт!)))

lidiiavenera

Я думаю, подушка безопасности всем нужна. И женщинам, и мужчинам. Здесь нету ничего странного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интеллект мужла распределен таким образом - два гения на легионы ди би лов. Интеллект женщин - средний примерно у всех. Вот эти парочка гениев ботанов и побеждают на олимпиадах. Только они женщин не особо интересуют.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Так об этом и речь, выpoждeнцы одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нах такой брак нужен! Брак нужен только для попилки общего имущества(То есть защита будущих детей),А с таким раскладом нет смысловой нагрузки у брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его можно понять. Он думает о будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть в собесе оформляет инвалидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, средний уровень интеллекта женщин тоже ниже среднего уровня интеллекта мужчин, по крайней мере в технических вузах так. Девушки они старательные, более ответственные, но понимают они хуже. Обычно они садятся на шею к парню отличнику и он им все помогает. Даже в группе они так за столами сидят. Причем ботаны нужны им чисто для списывания, в остальном они их динамят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне встречались группы где парни совсем не учились, а девушки учились, но, несмотря на то, что на фоне бездельников они смотрелись неплохо, в целом все равно уровень знаний у них низкий. Обычно умных парней 3-4 на группу, умных девушек одна в 5 лет. Правда есть нюанс, не самые умные девушки за счёт старательности потом все равно становятся специалистами, а балбесы парни остаются балбесами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умение зубрить тоже нужно. Сейчас многим этого не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Я училась в тех вузе, у нас было 5 девчонок на 50 чел, и почти все девчонки учились лучше парней. Помню программирование сдавали на 3м курсе, из 40 учеников с первого раза сдали 6 чел, из них половина девчонки. До выпуска дожило 21 из 50 и 4 девчонки из 5 (одна ушла в декрет и академ, потом восстановилась).

местная
PT Boat

Сообщение было удалено

Бред. Рожает женщина, она же и принимает решение, будкт ребенок, или нет. Причем тут какие то добрачные кв???

ну тогда надо нести ответственность за свое решение. детям сразу объяснить,что решила рожать детей на улицу,поэтому нужно искать квартирных супругов. ну а дальше ноги мыть,воду пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 случай на 10000 сбежавших мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что рожаете, как автомат, за деньги? Или всё таки создаёте семью. Прежде чем выйти замуж нужно узнать немного человека, чтобы не пришлось потом делать заначки. Вы рассуждаете как продажная баба. Поэтому таких кидают мужики. Любить научитесь сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний как раз одинаков и у тех, и у других. Просто у мужчин разброс по шкале придyрок-умница гораздо шире. В мире нет столькогениальных женщин как мужчин, но столько придурошных тоже нет. Они ближе к середине.
И что самое забавное, когда полудурки пытаются доказать превосходство мужчин над женщинами, они приводят примеры выдающихся мужчин, не понимая, что сами они находятся по шкале в глубоком минусе, дальше самых глупых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не рожайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон у меня подружка в декрете открыла ИП. наняла няню детям, в то время как ее мужу родители мафынку покупают и курточку. Муж еще и с детьми сидел, пока жена с любовником встречалась(да, он был в курсе с кем и зачем, расстались по хорошему, до няни). А вы про любовь. Ну вот- совершенно не продажная баба, сама на все заработала. (квартира тоже ее). Только все равно разведенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мимо. глупо.старо.нет собесов. поузнавайте-вдруг понадобится. процедура-квест.дедушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти сказочки можете рассказывать тем, кто никогда в вузе не преподавал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же знала, что за лузера выходит. Вот и пришлось самой всё наживать. Но вышла и терпела, пока не встретила другого. Я про то, что когда мы выходим замуж, то знаем прекрасно что это за человек. Как можно полюбить "козла", алкаша и трутня. Их же видно ещё до свадьбы. Просто соглашаются на любого, кто предложение сделал. А потом ненавидят и заначки делают. Дур таких миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты врешь тетка? Дети остаются с лицами в 14 процентах случаев и с каждым годом эта цифра растет. Это явно не один на 10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С отцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы,может,попали в такую группу или на такой факультет,не знаю,с чего у вас взялись такие рассуждения.Я всю жизнь наблюдаю абсолютно обратную картину,как в учебе,так и в работе.Мужчины в большинстве своём тупые и ленивые,как раз они подсаживаются на шею к умным отличницам и вся учеба у них пролетает за их счёт (огромное количество таких примеров).С родственником недавно разговаривали,причём он сам мужчина,тоже руководящая должность.Он тоже со мной согласился,что женщины гораздо сообразительнее и задачу любую выполняют качественнее и быстрее,мужика даже чему-то научить реально сложнее.И по жизни посмотреть:баба любую проблему решит,все разрулит,переживет,мужик ничего сам решить не может.Умерла у него жена,например,единственное,что он предпримет,это будет искать среди родни женщину,которая за него будет все делать и решать,а сам будет только сидеть и тупить.
Проблема женщин не в низком интеллекте,как раз по уму женщины мужчин превосходят,проблема женщин в том,что они кучу времени тратят на декреты,бытовое обслуживание,подтирание задниц.А ресурс сил и времени ограничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за вуз и что за специальность? Я бы ещё согласилась с вами насчет радиоэлектроники, но в программировании девчонки вполне себе рвали парней или, как минимум, были не хуже. И да, я тоже преподавала и преподаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авиастроительный профиль, у информационников я тоже веду и девушки там тоже не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласен, что бывают и талантливые девушки тоже, но гораздо реже, я лет 10 был в гэк по ИТ помню 3х реально крутых девушек, они потом и в карьере резко вверх пошли, а в основном слабенько очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изи:
1. В нормальной семье все друг другу доверяют.
2. Кто мешает после рождения ребёнка бабе остаться на работе, а мужику пойти в декрет или после развода оставить детей у него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй на cи сь ки не смотреть, а слушать. Мозг станет проясняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот совершенно противоположные наблюдения. Хотя в одном соглашусь, если есть работа с кучей бумаг то женщина справится лучше. В остальном нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, так из за сисек я даже более лояльно отношусь. Женщины преподаватели их вообще гнобят. Была недавно группа со смежной специальности, как раз три парня балбесы и старательные девушки. Мне они очень понравились. А вот после меня тетка их сильно проредила. А парни кстати подтянулись, включились в исследования и их репрессии не затронули, что сильно меня удивило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и парни, будем честны "в основном слабенько очень".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одно то,что у вас там есть женщины-преподы,показывает,что ничем женский интеллект не хуже))А вообще вы меня тоже не переубедите.Я и училась,и преподавала,и сейчас за большим штатом сотрудников могу наблюдать.Женщины во всем мужчин превосходят.Лишь в своей далёкой юности я в школе училась с двумя мальчиками (старше меня),которые отлично понимали физику,их даже без экзаменов в престижный вуз приняли,но всего лишь двое таких.Женщины быстрее в работе все понимают,а мужчины одну и ту же ошибку в своих проектах могут повторять по десять раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять же у меня совсем противоположные наблюдения, причем я свои наблюдения могу подтвердить списками призеров и победителей всероссийских олимпиад, а вы просто своими словами. А насчёт того, что женщины бывают очень даже умными я никогда и не отрицал, спор шел только об общей массе. Ладно вернёмся к врачу о деньгах, про мозги закрываем тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе 60 чел программистов. 3 женщины, остальные мужчины. И все три женщины на руководящих должностях, потому что более ответственные, аккуратные, хорошо налаживают взаимодействие в коллективе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или потому, что эти должности подразумевают гору геморроя а разница в окладе минимальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не рассуждения, а давно известный факт. На ноухау вовсе не претендую.
И надо мыслить шире, чем рамками одного факультета. Гениальных мужчин больше, чем женщин. Но зато на другом конце шкалы их тоже значительно больше. По количеству аликов, нариков, шизиков да и просто придурков женщины тоже не смогут составить им конкуренцию)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не только положительно, но и считаю это ОБЯЗАННОСТЬЮ женщины - иметь подушку безопасности для себя и детей! потому что какие сейчас мужья и папаши - известно всем. И если женщина - не последняя д***а, то она эту подушку безопасности себе СОЗДАСТ. Причем работать ( я имею в виду на дядю) при этом вовсе не обязательно. Это уже по договоренности с мужем. Зависит от его, так сказать, уровня)) А приличный мужик сам запишет на нее некоторое имущество. Знаю несколько таких случаев. Кстати, удивилась, что слово "крысятничество" в заглавии не поставлено в кавычки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала, что автомат рожает за деньги))) наоборот, именно потому, что женщина - НЕ автомат, и ей НУЖНА компенсация за тот урон, который приносят ей беременность и роды. Читая такие посты, убеждаешься: правильно сегодня молодые и красивые девушки ищут богатых мужчин, а нищих жлобов отбраковывают. Или потом кидают ради состоятельных. Это вы научитесь сначала любить и проявлять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия. Зарабатывайте нормально, чтобы быть достойными завести семью и продолжить свой род. А пока не умеете, завяжите свой п.исюн на бантик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тех, кто на другом конце я в вузе не вижу, впрочем и женщин той категории тоже. По поводу алкашей и напитков лет 5 назад я бы однозначно согласился, но вот в последние годы количество курящих девушек стало превышать количество курящих парней, так что за алкоголь и наркотики я уже не уверен.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Женщинам нужна больше. Потому что они меньше защищены социумом, чем мужики.
Я вообще считаю, что умные родители, если у них есть, к примеру, дочь и сын, больше позаботятся о материальном обеспечении дочери. Сын, если не д урак, сам заработает. А женщину еще не на любую работу и возьмут. На высокооплачиваемую должность - только через блат или постель. Либо будет влачить жалкое существование. У нас еще очень большая дискриминация в этой сфере. Поэтому о дочках заботиться надо больше, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я бы все сыну подарил, ему надо семью в дом приводить, желательно добрачные, чтоб хитрожопая невестка Нина что не могла претендовать. А дочь пусть ищет мужа с жильем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте - и никакого урона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женИтесь - и не надо будет ни за кого и ни за что отвечать.
ЖЕнитесь - будьте готовы к ответственности за жену и детей.
Если очень хочется жАХхаться, а отвечать неохота - обеспечьте действенное предохранение.
Нет - значит, отвечаете за свои действия, как положено мужику. А не ф уфлу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так давно известно - среди мужчин больше гениев, с одной стороны, и всяких там маргиналов и душевнобольных - с другой.
У женщины более усредненный интеллект.
Но средняя женщина умнее среднего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средняя женщина не может сказать сколько процентов от четырех составляет пять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы как средний представитель мужского племени не усваиваете информацию с первого раза, а ведь вам уже дали понять что гениев среди мужчин да больше чем среди женщин, но это лишь потому что интеллект мужчин распределяется неравномерно - этим гениям достается почти все, вот они и побеждают на олимпиадах. А вот у женщин распределение интеллекта среднее на всех, то есть мало гениев, но и де гене ратов почти нет. Надеюсь до вас дошла эта информация с 10 раза хотя бы. Я думаю, смысла нет отрицать что девушки в школах учатся примерно все одинаково. А вот мальчики нет - 1 ботан на 10-20 ди би лов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

125%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что задачи сформированные мужлом непонятны для женщин. У нас мышление более глубокое, абстрактное, то есть сложное, многоуровневое, мы чувствуем мир сильнее чем ***. Вот например женщина может делать несколько дел одновременно, различать больше цветов, иметь эмпатические способности, интуицию, понимать что хочет ребенок. *** более примитивно, большинство дальтоники, без пинка не полетит, эматия - что это? - никакого сострадания и тд. *** примитивно в своем развитии в техническую сторону. И то все способности достались гениям, а остальные 98% мужла - обсуживающий персонал и грубая рабочая сила.