Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …
Сообщение было удалено
А, ну то есть мужикам нужны спортзалы, а для женщины это блажь?
Сообщение было удалено
Да, наздоровье. Пока так будет, будете чехлиться в пользу женщин. Равноправия же нет, вот и чехлитесь. Как только 50% мест в правительстве и крупном бизнесе отдадут женщинам, таки поговорим про пополам этот ваш.
Сообщение было удалено
Не-а, не я. Я большинство наших девушек считаю привлекательными. Путаете с кем то. И финансовый вклад жены в семью гораздо важнее ее накачанной ж**ы и маникюра
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни не предам мою жену. Даже с учетом того, что она проипала свою квартиру.
Сообщение было удалено
А кто их должен отдавать то? Пусть тетки приходят в этот бизнес и получают места. Сидя на *** должность не получается.
Откладывать могут оба,но такую сумму,чтобы она была сопоставима с расходами семьи.Обеспечивать в большей степени должен мужчина,это его вклад за то,что женщине приходится готовить и тд.Женщина работает для себя,иначе-сам вставай к плите,убирайся,занимайся детьми и далее по списку.А
Работающей женщине мужик в принципе не нужен.Обеспечиваешь сама,дома все делаешь сама,ещё и жрать готовить надо.Если уж работаешь и зарабатываешь,то как мужики,пришла с работы-легла на диван и отдыхаешь.А то этого быта напополам от вас фиг дождёшься,зато как с шеи мамы на горб жене залезть-это с радостью.Замуж надо выходить,чтобы быть женщиной,а не ломовой лошадью.А при таких раскладах гораздо легче и лучше жить одной
Сообщение было удалено
Автор, Вы еще не поняли, что адекватных собеседников на форуме меньше 1%? Мы с Вами живем в какой-то дикой помеси совдепа и феодального капитализма под лозунгом "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". И быть женщиной в этой стране равносильно пожизненному приговору, если только у вас нет богатого папы, на длинный валютный счет которого будут слетаться стайками ночные мотыльки с ласковыми улыбками и зубами вепрей. ...не мечите биссер ппред свиньями и не бросайте дары свои собакам. У нас нищее недоразвитое государство, вы на цифры всяких соц.программ РФ и той же Норвегии посмотрите и поймете, что сцдьба обычной русской бабы- тормозить на скаку коней и бить всякое мужикобыдло кочергой , чтобы на голову хотя бы не мочилось. Про какую-то там заботу- это 1% населения, сохранивший какие-то атавистические принципы нормальных семейных отношений.
Сообщение было удалено
Мужикам тогда он тоже не нужен. Жрите меньше, и на диване меньше лежите.
Сообщение было удалено
Бу га га. Смешно. Женщина должна вносить в семейный бюджет минимум в полтора раза больше мужчины, потому что траты на нее больше.
А про готовку стирку и уборку в эпоху мультиварок, стиральных машин и роботов пылесосов можете дебилам по ушам ездить. Может они и поверят. Про уроки тоже. Большинство женщин настолько тупы, что в принципе не способны выучить с ребенком уроки ибо сами школьной программы не знают. )
Сообщение было удалено
Ну как же кто? *** должно. Встали быстренько и освободили 45% занимаемых мест в правительстве, которые получили по блату сидя на ж... Женщины займут эти 45% мест и станет ПОПОЛАМ мужчин и женщин. Тогда начнем переговоры про пополамство в семье. Рыба с головы, ну вы знаете. Пока мужловские законы написанные мужлом в интересах мужла действуют против детей и женщин, никакого пополама в семьях.
Сообщение было удалено
Спортзал это не только накаченная оппа, а и общее здоровье в целом. Вывод, чем здоровее - тем больше принесёт в семью. Так же и в пользу маникюра, это не покраска лаком, а уход за ногтями, иначе цыпками обрастешь. Для мужчины руки не показатель, для женщины это в том числе и её лицо. А вот если вы просто заработать не может достаточно чтобы жене все это обеспечить - вы плохой муж.
Сообщение было удалено
Так кто ж мешает?
Сообщение было удалено
Да не будет такого никогда. Женщина слишком тупое существо для такой должности. )
Сообщение было удалено
Можно же не готовить
Сообщение было удалено
Как это не готовить? Тогда ж работать придется. )
Сообщение было удалено
А что вам мешает заработать себе на маникюр? Может, муж вам еще и задницу после туалета вытирать должен?
Сообщение было удалено
Про спортзал - ложь. Весь интернет завален видео как огромные накаченные мужики падают прямо в зале замертво - сердце. «здоровые» внешне, присмерти внутри.
Сообщение было удалено
Тоже самое в Африке. *** там не содержит семью, женщины и работают, и по дому сами. Это менталитет. Чем ниже развитие, тем больше притесняют женщин.
Сообщение было удалено
Ваша проблема была, холили и лелеяли Эгоистика. Гадюшку пригревали. Что за дурацкие совпадения никуда неведущие.
Сообщение было удалено
Я б такого казнила не задумываясь. Ошибка природы с яйцами. Позорище.
Сообщение было удалено
Так мне и не мешает, но вы *** уверены, что мы должны всё до копеечки вам в ручки отдавать, никаких маникюров и тд. Потому что сами заработать и не можете.
Сообщение было удалено
Да не смешите уже. От занятия спортом , умеренного, ещё никто не умирал.
Сообщение было удалено
Да идите нафик. Те что есть одна чудней другой. Одна с пакетом,другая с нелепой прической. Я хоть и женщина, этих что есть уволила.
Сообщение было удалено
Ага...щас
..побежали они уже места освобождать. Наши недомужики беременной женщине в метро или автобусе место не уступят ( у нас же типа равноправие!), а вы про кресла теплые тут речи ведете...
Сообщение было удалено
Как история женщины с детьми, так никто не говорит "все в семью и мужу доверять". Делаем выводы. Вам успехов и здоровья!
Сообщение было удалено
Детей надо было ему в квартиру и ему же на шею
А то отпрысков наделал, а они ж**ы морозят
Сообщение было удалено
А что в этой истории то не нравится? Женщина взяла половину совместно заработанного имущества -два письменных стола и диван. Кто виноват в том, что больше она не заработала?
Сообщение было удалено
Я уже поняла)))) Что и делаю активно!
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, что же принесет в семью неработающая лентяйка посещающая спортзал, по сравнению с такой же лентяйкой но в спортзал не ходящей? Аж интересно стало где за посещение качалки деньги платят))
Обеспечить все это я могу. Но не считаю нужным. Не хочу паразитизм плодить))
Сообщение было удалено
Ну взяла бы и отдала. Кто ей запрещал? Это ее прихоть оставить детей себе. А за прихоть надо платить.
Сообщение было удалено
Так вы неспособны содержать достойно!! Быть опорой, надёжным плечом! Возвращаюсь к первому моему сообщению. Раньше мужчина "содержал семью полностью". Мог содержать по крайней мере. А уж детей и подавно. Теперь же если женщина откладывает Свои заработанные деньги это "крысятничество".
Сообщение было удалено
Так мы и есть Африка. Вы еще вентель на трубе с газом закрутите и будет вам маникюр, и шейпинг и еще что-нибудь....само по себе наличие холостого главы государства говорит об очень низком статусе женщин в стране как таковых. В любой нормальной стране оплотом соблюдения прав женщин и детей служит первая леди государствгосударства. А нам ведь с вами по сути и жаловаться на какие-то свои женские проблемы некому. Мы - люди второго сорта, нас типа "терпят" только за то, что мы детей рожаем. А как и на что мы живем, как всю семью на горбу татащим и еще и ВВП стране поднимаем - это некого абсолютно не интересует.
Сообщение было удалено
НИКОГДА мужчина не содержал женщину. Ни при какой эпохе такого не было. В СССР все женщина работали, при царе все женщины, что в селе, что в городе работали. В более древние времена женщины работали. Ну никогда не было такого, что б мужчина женщину содержал.
Сообщение было удалено
Пусть жена опуститься в плане внешности и даже давать перестанет. Но главное что деньги тащит в семьи. Бедная жена и дети.
Сообщение было удалено
Ага-ага, тут один умный аж на маникюр для жены заработать неспособен)))) Вот для этого и надо "крысить". Что в уж совсем рядом с мужем не опуститься.
Сообщение было удалено
Правильно))Деньги-это очень хорошо, красивы, вкусно пахнут(новенькие) и всегда хорошее настроение.
Сообщение было удалено
А кто мешает вам заработать миллион на суррогатную мать? ;)
Сообщение было удалено
С чего мы должны вас содержать? Вы что, инвалидки, не способные работать по состоянию здоровья? Да и начальниками стать вам никто не мешает
Сообщение было удалено
Бедные всегда работали во все времена и мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
В Африке за аборт женщин сажают в тюрьма. Россия еще не Африка видимо потому что аборты не запрещены. А вообще я не рожаю и с мужлом не сплю чтобы не залететь. А у кого пи cка чешется, тех не жалко мне. Крестьяне всегда нужны для черной работы.
Сообщение было удалено
Так может она ЕГО ДЕТЯМ сопли вытирала пока он окалачился на работе на которой на няню на смог заработать?
Из-за финансовых несогласий распадается больше браков, чем из-за измен или пьянства. Важно такие вещи оговаривать заранее, чтобы обоим было комфортно в совместном быту. В наше время, если люди создают семью не в малолетстве, а уже имея опыт, карьеру, кое-какое имущество, то логично иметь раздельный бюджет, брачный контракт с пунктом об условиях развода и договоренности по поводу раздельных и совместных бытовых расходов.Когда все оговорено заранее, не возникает вопросов о том, кто должен оплачивать маникюр и колготки, пиво и баню. У нас в семье раздельный бюджет, у каждого есть свой доход, совместные расходы на быт и детей по договоренности, остальное каждый тратит в меру индивидуальной фантазии. Я уверена, что только когда у каждого есть свои собственные деньги, это единственная гарантия того, что вы вместе не из-за безысходности и не потому, что вам некуда идти, а потому что действительно хотите быть вместе. А если так не получается, зачем вообще с кем-то жить и детей рожать. Уж лучше одному.
Сообщение было удалено
Тетки, а вы то кто? У вас есть поместья и крепостные? Ну так вы и относитесь к той категории, где женщины всегда работали. Кстати
Сообщение было удалено
У меня оба дедушки содержали свои семьи. Бабушки работали (хорошие работы; наука и органы) , но себе на булавки. Квартиры, машины, поднять детей все на мужике.
Ну я наверное где-то мозгом в прошлом зацепилась и темы эти создаю. Очнуться в нашей современной грязи не могу.
Сообщение было удалено
Я не ***, а женщина. Я считаю, что скинулись поровну на общие нужды, а остаток трать себе на маникюр сколько влезет. Но что мой маникюр, что мужчины удочки - это не общие траты, мужикам маникюр до лампочки.
Сообщение было удалено
И что? Это повод отдать ей добрачную квартиру? Сейчас таких идиотов нет. Да и дети, живущие не с тобой - это уже не твои дети.
Если ее что то не устраивало могла отдать ему при разводе детей и платить достойные алименты в фиксированной сумме.
Девочки, кому нужен адрес слепой ясновидящей бабы Нины пишите мне на почту: yefimova.83@bk.ru
Сообщение было удалено
Да не рвись на флаг английский, если к тебе не относится. Мы-это кто? Писаки форума? Ну отстрочишь здесь себе на новогоднюю премию. Купишь мандарины и ёлку, помечтаешь быть начальником. Мир не изменится, а инфаркт приблизится.
Сообщение было удалено
Смешно. Кем же был дедушка, если получал больше бабушки НКВДистки?
Бабушка, я так понимаю палачем была? На другие должности там женщин вроде не брали.