Гость
Статьи
Крысятничество женщин

Крысятничество женщин

Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.

Про кредитное ведро вообще смех: купить машину не проблема, с рук можно за месячную зарплату взять вполне себе на ходу. если надо на эту нужду кредит брать...какие там "подушечки безопасности", на коммуналку бы хватило. Про недвижимость, где мужик гулять будет, тоже: без согласия супруга никто недвижимость не купит, а, или настоять, чтобы ее оформили на ребенка, нормальный отец согласится. Или страх. чтоб мужик к другой не ушел(ну если он такой гулящий) не дает рта раскрыть? Ну а зачем тогда за такого держаться?

Марина А.

"а что мешает сдать квартиру и деьги в семью или настоять. чтоб ее оформили на ребенка", извините

Злой Стервец
Миг

Сообщение было удалено

Они и заводят себе гаремы, а их жены терпят. Знаю парочку таких голодранок, которые даже в отпуск летают с мужем и его молодой любовницей)) Не будет терпеть - вылетит с голым задом на улицу и лишится содержания. Не хочется же на работу продавщицей идти

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Оформлять на ребенка опасно, он в 18 лет может ее сдуру продать и все. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Военная авиация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига она женщинам? В гражданской платят больше

Гость

Женщины чаще подают на развод, но только в бедных семьям, у богатых всё с точностью наоборот.

Гость

Мое мнение, что в бюджет должны скидываться поровну на общие нужды. А что осталось - хотите тратьте, хотите заначки делайте.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

До вас только сейчас дошло? о_0
Женщина всегда была набором функций, обслуживала мужчину.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, караул!!! Гнусный папаламщиГ, ниликвиТ, нищиброТ, жлуБ и далее по списку))
Не пугайте местных сектанток. Они демона-пополамщика как огня боятся))))

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Видимо им повоевать в Сирии не терпится))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Глупость была изначально - связалась с пополамщиком. Пожила с таким пару лет, получила опыт (негативный естественно), должна была признать как ошибалась и отчаливать, искать нормального мужчину, а этого на помойку, где его подберет очередная пополамщица получать свой негативный опыт бесперспективных отношений.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вам чтобы ходить костыли нужны? Нет? А чтобы бегать тренажеры зачем? Встала и побежала. Приседать, гантели поднимать, заниматься йогой можно дома. Спортзалы нужны чтобы моромоек цеплять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых туда берут, во вторых, а ты сама то готова лететь в Сирию подыхать?

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

А силовые рамы, лавки для жима, грифы с блинами и изолирующие тренажеры тоже на улице под ногами валяются?
У вас какая то нездоровая фобия к спортзалам. Муж бросил вас подцепив на тренировке молодую нимфеточку?

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

А зачем тебе идеальное накаченное тело? Для здоровья достаточно ежедневной домашней зарядки. А кинотело тебе нужно чтобы моромоек на него привлекать. Как раз тех моромоек, которые «фитоняшки», ведь если ты сам не фитоняшка, то тратиться придется больше. А с таким телом даже позорная розочка не так убого выглядит на фоне накаченного торса. Глядишь 1-2 месяца тебя жлоба пополамщика потерпит нимфа фитнеса, прежде чем поймет что ты пустышка при бицепсах и жлоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что этой осенью впервые в России девушки станут курсантками Краснодарского высшего военного авиаучилища.
https://www.mk.ru/politics/2017/08/13/v-nebo-v-yubke-v-rossii-vpervye-poyavyatsya-voennye-letchicy.html
Велкам если хотите. Если зрелище первой дымящейся тушки однокурсницы не распугает во время обучения.

Гость

В летном училище Краснодара 16 девушек-курсантов приняли присягу
http://www.vkpress.ru/glavnoe/v-letnom-uchilishche-krasnodara-16-budushchikh-letchits-prinyali-prisyagu/?id=113075

Марфа Васильевна

Ещё раз убеждаемся в том, что брак -- это узаконенный пилёж денег и собственности под соусом окситоцина и половых гормонов.

Марфа Васильевна
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Успокойтесь, качки уже давно не в mainstream'e, и, полагаю, в ближайшие пятнадцать-двадцать лет большинство залов либо закроется, либо перепрофилируется в йога-центры. То, чем живу мужчины, никак не подтверждается статистикой: большинство женщин ценит в мужчинах ум, порядочность, юмор и исполнительность; мускулы -- на дцатом месте, уверяю вас.

Злой Стервец
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Это понятно но есть мужчины которым нравится качаться. И женатых среди них полно, причем жен любят. Более того знаю даже жен которые гонят мужа в зал чтоб она им гордилась.
Что касается качеств мужчины, то на этом юмористическом форуме номер 1 - богатство, номер 2 - щедрость. Остальные качества для местных содержунождательниц уже не так важны))

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Для здорового мужчины быть в теле легко при даже небольшой физической активности. Фитоняшки мужского якобы полу это как фитоняшки женского полу - вроде мужчина (внешне), а толка с этого никакого. Мужских качеств то нет. Попытки имитировать качественного самца-содержуна альфу. Есть бриллиант, а есть фианит - имитация.

Гость
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Йога центры тоже закроются. Их заменят роботы!!! Про исполнительность - это Вы с крупных козырей зашли))) Касательно мускул тоже. Ибо, большинство жырных и независимых здесь просто молятся на мужыков в балаклавах и шапках-пидорках, которые готовы по их первому требованию толпой колоть щи скрипачам и матерям с двумя шумными тугосерями. Без хорошей физической подготовки на это способны только знакомые откинувшиеся зэки. По местным легендам они готовы в любой момент "потолковать".

Гость

Уважаемые мужчины (я автор данной темы)! Тут много сообщений на тему того, что женщина с детьми также может строить карьеру и зарабатывать. К сожалению, вы ошибаетесь. И будь вы на месте женщины, моментально бы спихнули на свою маменьку (хоть и бьете пяткой в грудь, что жена не отдаёт, а вы хоть иск подавали??). Ну кого вы знаете хороших руководителей (без нянек! Рядовые женщины!) на хороших должностях? Ну максимум директор школы. Поймите наконец когда будет выбор между умной женщиной с ребёнком, которая в случае чего будет на коленях стоять и плакать потому что ее ребёнок болен и лежит один дома и среднестатистическим мужиком, выберут второго. Особенно если речь идёт о больших рисках и деньгах. Даже в медицине в нейро- и в кардиохирургии женщин брать не любят. Там нужно сосредотачиваться, а не растекаться мыслью на семью. Поэтому ваша задача максимально оградить свою женщину и своих детей от тягот, вам это ЛЕГЧЕ!!!

А по поводу "найти епа**ка", сама я не сторонница измен (откровенно говоря мне они противны. И с той и с другой стороны). Но! Если вы в период декрета, кормления, проблем на работе или со здоровьем женщины, ищите с кем бы оттянуться, кто даст секс, кто будет уделять внимание. Почему женщина не может поступить также если у вас не стоит, нет настроения, вы устали, не уделяете внимания и так далее. Ответ будет "я же несу деньги!". Так и она несёт деньги! И быт тащит на себе!! Вам самим не смешно от таких двойных стандартов?!
И прежде чем говорить о том, что у женщин надо забирать деньги, детей пусть пашет как лошадь на всех фронтах, нет секса - заведу на стороне поеб**ху, представьте на месте своей женщины свою мать. И заключайте уже тогда сделки со своей совестью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПХАХАХА! Муджичонка накаченное в спортзале ничего общего с «настоящим мужчиной», способным защитить женщину, не имеет. Оно просто накачено и все! Силы в этих мышцах нет и никогда не было. Такие мышцы сдуваются за 2 месяца без спортзала. Это пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки в правительстве страны и регионов это уровень директора школы?
И насчет мамы, я б ничего не имел против того, чтобы при разводе остаться жить с отцом. Я был бы просто двумя руками за. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа?! Мой отец при разводе отдал свою добрачную хату мне и маме. Она приперла туда отчима. Когда я подросла, в мои 18 меня выперли, а сами так и живут там в отцовой хате. Разменивать не хотят. Я 10 лет моталась по съемным, а потом отец дал мне денег на первый взнос в ипотеку. Так что не надо врать, матери разные бывают.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Я женщина вообще-то) но не забывайте, что быт тоже пополам, и декрет, и все остальное.

Гость

Автор, если вам дети мешают строить карьеру, то зачем тогда их рожать? И что плохого в няньках? Вам так хочется посильнее пострадать и больше упахаться, чтобы потом бить себя пяткой в грудь и требовать преференций за вашу "жертву"? Не рожайте тогда и не компостируйте мозги никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже из тех, кто читает жо.пой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не. У мужла "пополам" это только про деньги. Ни быт, ни воспитание собственных отпрысков, ни принятие решений в "пополам" не входит. Равноправие только в кубышке, в остальном только патриархат, домострой, восточные традиции и " это же нетрудно". Хитрожопый народец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Лично у меня муж по дому делает больше чем я (а я больше него работаю). При этом он и спортом занимается, и в барбершоп заглядывает, а не "могуч вонюч волосат".
Не можете найти нерукожопа - вопросы к себе, почему попадаются именно такие. Сейчас все больше мужчин могут сами себя обслужить и с каждым годом их число растет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе виноват что ты такая безвольная что тебя аж в 18 выперли? В мои 13 мать залетела от любовника (мой отец умер), хотела притащить его к нам домой. Я с этим мужлом пообщалась, потом с матерью. Оба поняли что со мной лучше не связываться, он больше не лез к нам, мать сделала аборт. Если бы не поняли по хорошему, по плохому было бы уже не до разговоров. В мои напоминаю 13 лет. В 18 я уже строила всех материных родственников нахлебников и отваживала от нашей семьи. А ты давай терпи дальше, терпилушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В правительстве 3-5% женщин. Как и в крупном бизнесе. ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут, понимаете, в чем дело. Не важно, что у него входит или не входит в пополам. Важно, что У ВАС входит. Если вы пришли с работы и на диван, он вас никак не заставит встать к плите, ну никак. Жрать захочет - пойдет сам готовить, не помирать же с голоду. А если вы с него это снимете, конечно, он привыкнет и все повесит на вас.
Тоже самое со всем остальным, включая принятие решений. Если я хочу определенную работу, командировку, пластику, ипотеку - я беру и делаю как МНЕ удобно, а что думает муж - его дело, пусть принимает решения относительно себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у меня в итоге будет +3 квартиры, а не одна) от мамы с отчимом (у них детей нет), моя ипотечная и папина новая. Во всем свои плюсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вполне достаточное количество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны квоты и позитивная дискриминация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С фига ли? Нужен шариат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас рожать никто не заставляет.

ЛЭП
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, мы с БМ ничего не откладывали, все в семью, в итоге при разводе я ушла с голой жопой, прихватив с собой двоих детей, два письменных стола и диван, а муж остался в своей квартире, в которой за мой счет в том числе был сделан ремонт, и даже не платил мне алименты, пока я с приставами их не выколотила из него.
Конечно, ОТКЛАДЫВАТЬ нужно. А как это Вы лично называете - крысить там или не крысить, а назовите хоть горшком, только в печку не ставьте! (с)

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

А что он за ремонт долю что ли должен был в добрачной квартире выделить? Ваша добрачная квартира где? Ну и алименты без судебного решения муж платить и не должен. Все нормально. Тем более, что развод по Вашей инициативе.

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

А речь не идет о том, чтобы не откладывать. Допустим, вы вложили в семейные нужды 30 тыщ и муж столько же, остальное хотите откладывайте, хотите тратьте, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и ваша жена в провительстве? Я говорила об обычных женщинах, кооорые могут сделать карьеру, стать начальницами, но дети (ваши, кстати!) мешают.
Наскребите на няню хотя бы тогда.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж в картонном, но в своём собственном доме жить.
И не быть должной.

Гость

Автор, вам написали, что считают женщину набором функций для обслуживания мужчины. Исходя из этого,ваша обязанность для собственного блага создавать себе финансовый матрасище, а не подушку какую-то.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

***, да вам *** не угодишь. Не нужны оказались нам спортзалы, косметологи, хорошая одежда. Ага, лучше детям квартирку купить. Только не вы ли засрррали весь форум воем о том какие русские бабы жирные, стремные, с обвисшими сисьгами и оппой??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщинам становиться начальницами? Женщина - начальник это конец организации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо больше с сумками бегать и меньше жрать, а не деньги на фитнес тратить.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы ваша жена была дочь богатых родителей, которые ей купили недвижимость и положили сумму в банк, вы бы так не заявляли!))) А бессребреницу, когда надоест, можно и на мороз выпнуть, да...)))