Гость
Статьи
Крысятничество женщин

Крысятничество женщин

Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злейший Стервун
Гость

Сообщение было удалено

В понимании местных содержунождательниц из секты свидетельниц святого содержуна, муж обязан 100% своих доходов класть в семейный бюджет, которым будет распоряжаться жена. И из которого она же и будет крысить себе эту самую подушку безопасности на недвижимость и авто. Оформляя на маму разумеется, чтобы в случае развода с мужем не делить. Двойные стандарты в общем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врете! Современная женщина - это акционер, собственник сероводородного комбината, владелец салоперерабатывающего комплекса, космонавт, дальнобойщица, скотница, шпалоукладчица, вояка, выдергиватель волосиков из лобка, торговка несвежей рыбой... да кто угодно. Почитайте их истории на данном ресурсе. Все успешны и достойно оплачены, накормлены, подмыты и досмотрены. Что Вам мешает быть такой же?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** на уход в послеродовой период и на все больничные!!! Женщине карьеру и достойную жизнь!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что самый безопасный и честный вариант-жить заработанное в браке поровну распределяется по двум счетам, желательно, в разных банках: мало ли кому из супругов придется оплачивать крупные семейные расходы, потом этот расход пополняется снова до равной доли. При этом каждый знает, сколько поступило на счёт другого, сколько потрачено, какая сумма в распоряжении семьи остаётся в целом. А в случае развода половина средств уже на твоём счету.И ещё часть средств должна лежать в общем доступе. Заначки тоже, конечно нужны, подарки там друг другу сделать, пригласить куда, но это не с основных доходов и не в том размере, чтоб вот прям машину себе купить (которая все равно будет приобретена в браке, так что смысл-то был деньги прятать?)
Но это при честных отношениях и с расчетом на долгую семейную жизнь, общих детей и общее имущество. Если брак предполагается короткий, в приобретении общего имущества смысла нет, тогда проще скинуться на поесть, а остальное у мамы складировать. То же самое, если у кого-то из супругов есть дети от первого брака, и второй не планирует их усыновлять, тут тоже деньги лучше держать врозь и копить каждому для своих наследников.

Марина А.

И такой ещё момент. Если один из супругов принципиально не желает вносить свой вклад в семейный бюджет, вполне оправдано, что другой будет по-максимуму выводить средства из под раздела. Это не жмотство, а нежелание стать жертвой жмота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышен треск стеклянных потолков. А нет... это был треск чадящего пукана...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Страшные вещи пишите))) Крысоньки такое не простят.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужик, который хочет быть царьком, хоть он в 10 раз больше зарабатывай, все равно для семьи не годен. Быт вместе и взаимное уважение-это аксиома, какие царьки в 21 веке?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет никаких царьков. Есть собственники имущества и денежек и иждивенцы, а также баланс интересов. Капитализъм короче.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А мне ничьё прощение и не нужно. Я горазда поддержать близкого человека, если у него проблемы, и деньгами не считаться, но умными и ответственными людьми любые проблемы решаются в обозримые сроки. А вот кормить тунеядца , который проблему решать не торопится, я не горазда в принципе (хотя бы потому, что презираю таких). Так же как делиться доходами с детьми от другой женщины , выплачивать чужие ипотеки и т.д. Так что случись такая коллизия, мои деньги будут уходить к маме или к детям, а в семью минимум, чтоб на стол было что поставить (да и то в те дни, когда в кафе не успела перекусить). И мне совершенно плевать, крысой меня сочтут или кем, не нравится-дверь там.
Хотя, впрочем, я бы и брак не стала регистрировать при таком раскладе. Это имеет смысл в молодости, когда все планы и надежды общие, расходы на них, соответственно, тоже. А влезать в имущественные отношения с другим человеком, когда есть свои активы и наследники -зачем?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но наличие имущества и денег не даёт права считать кого-то ниже себя. Ты можешь не делиться деньгами, запретить пользоваться своим имуществом, но не унижать людей, не вести себя, как самодур.

Гость
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

Женщина в любом случае отдаст детям, а вот *** все для себя и под себя. Мра зи.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Майн респектум!

Марина А.

А не ходите замуж за ***, выходите за мужчин. И будет у вас и быт в 4 руки, и воспитание детей двумя родителями, и в финансовых вопросах доверие.
Другой вопрос, что мужчины тоже с головой выбирают. На женщину, готовую унижаться за миску супа, а за шубу вообще что угодно терпеть, они и не посмотрят.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

И тут все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя выпнуть женщину из ее же жилья. А так да если хата добрачная уйти придется ей.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не работая, тратя заработанные мужем деньги на спа, бутики и маникюр, женщина "все отдает детям". Спасибо, посмеялся))
З.Ы. Запомните раз и навсегда: Паразитическая неработающая содержанка обворовывает собственных детей. Т.к. если бы в семье работали двое, детей бы лучше обеспечивали чем один конь, тянущий себя, жену-паразитку и детей

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Также не пойму что мешает женщине обзавестись добрачным жильем.
Точнее знаю что. Турецкие ахмеды, спа-салоны и модные бутики. И наивная уверенность в существование богатого краснокнижного л*ха, который все финансовые проблемы ее голой задницы решит

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Если так просто обзавестись добрачным жильем, то почему *** этого не делает само? Все претесь приткнуться хоть к кой то Женщине. Это вы в вируале так «круты», а в реальности *** без жены не способно ебатеку платить. Одинокие мудчинки без женщины на комбикорм себе зарабатывают только.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то занимается сексом без обоюдного желания, это изнасилование.
В нормальных семьях рождение детей обсуждается и планируется
Правила хорошего тона не позволяют плевать в потолок, пока кто-то рядом готовит есть, и на тебя в том числе, или моет за собой тарелку.
Желание быть красивой и ухоженной свойственно нам в первую очередь ради собственного удовольствия, во вторую -чтобы окружающим было приятно с тобой общаться. Ну и гигиена, понимаете ли, дресс-код.
Так что понимаете, что сейчас написали? Все ваши условия-обыденные правила цивилизованной жизни, вы ещё выдвините условие, чтоб матом не посылали или по морде не давали, и пообещайте за это принципиальные уступки.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Как раз мужчины в большинстве своем зарабатывают себе на необходимое. И на не обходимое тоже. У нас нет мыслей жениться на дочери олигарха пока мы все заработки тратим на удовольствия. А вот девушки в большинстве своем и живут в свое удовольствие всю жизнь, тратя все что зарабатывают на свои хотелки. А финансовые проблемы пускай л*х-содержун решает за них. Правда популяция последнего резко ограничена и постоянно сокращается. Вот и тонны кирпичей сыпятся от бабонек )))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Очевидно, что, обоюдными усилиями супруги что-то да заработали . И женщина при разводе получит половину от этого заработанного, так что уйти на мороз уже проблематично.
Или оба голы, как соколы, и заработков двух супругов хватало только на собственный прокорм? Но тогда о какой подушке безопасности вообще могла идти речь, тут каждая копейка на счету.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Так *** в любом случае обворовывает детей, тратя свои деньги на игры, алкоголь, прости туток, сигареты, подарки своей мамаше, спортзал и тд. Покажи хоть одного не имеющего хотя бы один из перечисленных пороков? Так что вносить свои деньги в семью для женщины равносильно облегчать мужлу задачу тратить деньги на спортзал, в котором он будет цеплять марамоек, на кредитное ведро, в котором он будет катать марамоек, на игры, в которых он будет компенсировать нереализованность, на недвижку, в которой он будет ахать марамоек. Куда не посмотри везде *** крысит ОТ детей, а женщина ДЛЯ детей.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ага, нам надо развлекаться и путешествовать а квартиру заработает муж/папа/любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может быть важнее для детей, чем мамин фитнес и салоны красоты.
Нормальный, ответственный за детей мужчимна должен изымать у жены все деньги, пока она их на свои хотелки не истратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Тему создавала, чтобы обсудить этот момент. В общем "красить" надо. Иначе потом все на шм*р уйдёт, а любящий папашка на яблоки ней будет жалеть лишь бы куска не досталось женщине, которую ему родила, но ноги вытирать об себя не позволила.

Гость

Женщина обязана создавать подушку безопасности из своих и мужа доходов, ведь мужчины слишком часто соскакивают сразу после рождения детей. Алиментов не будет, не смешите. Мудчинка забудет о ребенке и пойдет в новую жизнь чистенький. Если муж не предлагает САМ создавать жене подушку безопасности перед зачатием детей и не обеспечивает ее личным жильем, я бы от такого рожать не стала и развелась. Он же ни о будущих детях не думает, ни о жене. А если он умрет, пока она беременная или в декрете? Он глава семьи (русское *** так себя заявляет), он подумал как жена выживет с детьми? Его мамаша вступит в наследство общей квартиры и что будет делать тогда жена и ребенок?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да очень просто. Я с первым мужем пополамщиком делили все расходы пополам, хотя зарабатывала меньше в 2 раза. В результате он каждые три года менял машины, одна дороже другой. А когда я заявила, что хочу развода в надежде что он как то взбодрится и будет нормально себя вести, он просто переписал последнюю машину на отца . И делить нам было нечего после этого. Хотя машины были дорогие, последняя бмв стоило 2 млн, причем 500 тыс кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и муж обязан, причем подушка мужа обязана быть больше, ибо если баба сдохнет то на нем дети останутся, а ему придется оплачивать няню итд. Поэтому жена сперва должна на мужа все свое имущество переписать, а потом только беременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо повторяться, у тебя заело?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну вы же в этой стране живете. Возможно, вы живете достаточно хорошо, но даже наша, российская статистика, говорит, что большинство россиян работает практически за еду, ну может быть, если повезет, еще на ипотеку. И да, женщина никогда не допустит, чтобы холодильник был пуст, будет изворачиваться, но семью накормит. *** в это время сытое, гладкое, спокойно откладывает свои , как он считает, деньги. И даже вон, выше, они об этом прямо заявляют.

Стревун С Маразматиной А)
Все распределяете чужого мамонта?
ну-ну)

Вадим

Когда то я покачнулся и денежный ручеёк иссяк. До этого всё бабло, и правое и левое нёс в общак. Тут же жена спи...ла все баксы с общака, а до этого припрятала бабло от продажи своей. квартиры. Спустя много времени делала дочери свадьбу на моё бабло. Тёща ехидно спросила, понравилась мне , дескать свадьба. Теперь всё моё только моё и расходы пополам.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

В семье, где жена работает, чтобы содержать детей, не может быть по умолчанию никакого коня, способного вытянуть "спа, бутики и маникюр" У таких мужиков все содержание "паразитки" сводится к тарелке жидкой похлебки, которую та самая паразитка варит из топора. Это из оперы "она на мои алики любовников в Турцию возит", при этом алики составят 3,5 тыс. *** в паралельной реальности живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так надо было подавать на развод и делать арест на продажу машины. А лучше вообще от пополамщиков бежать как от огня.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

С кем у тебя расходы пополам? С Дунькой Кулаковой?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

я твою сестру не видел

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Откладывает - это значит. на общие планы. долгосрочные проекты. на черный день всей семье или на светлый - ну там, ребенка родить, в путешествие мечты поехать с мужем и детьми, новоселье справить.Это называется "откладывать" и это совсем не то. что "крысить"
Но как можно "откладывать"деньги, если семья о них не знает и не может что-то достоверно планировать, воспользоваться ими, когда нужда возникнет? Откладывают для всех. крысят - от всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классические переговоры с позиции силы и мультиматум. Результат вполне предсказуемый.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим. розовые очки и прочее , и женщину угораздило выйти замуж за крысу. Но это же не повод самой становиться крысой. это повод развестись. Чтобы "***", как вы выражаетесь. отложило приличную сумму. его не один год кормить надо(особенно при условиях, что вы описали). Спрашивается: чем думала эта героическая женщина все эти годы. зачем она отрывала деньги у собственных детей, потакая крысятничеству их отца. вместо того. чтобы дать пройдохе пинка под зад и подать на алименты?
Тут одно из двух: либо эта женщина непроходимо глупа и все за штаны продаст - таких не жалко. Либо она все-таки имела неплохую выгоду с этого мужа.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А на что она рассчитывала, сказав. что хочет развода?
Может, стоило сказать, "не валяй дурака, дорогой, нефиг деньги на железки спускать, лучше давай для начала студию ребенку купим(на декрет отложим. в путешествие съездим") ?" Это было бы ближе к реальным целям. не?
Вот что за глупость: говорить не то. что думаешь. а потом удивляться. что человек повел себя не так. как рассчитывала?

Во всем по прежнему злыибабы виноваты? Уронили мужика? "куда смотрела!!" "чем думала!!"
или чота изменилось?

Миг
Паразитка@

Сообщение было удалено

Получается, что женщина - это вещь, и что чем сильнее мужик, то тем больше женщин он может себе заводить (любовниц) и жена должна это терпеть? Он же мужик (сильный), значит по вашей логике он получает, что захочет, и жена ему не указ.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И кто-нибудь объяснит смысл "откладывать" на содержание детей? С каких пор это перестало быть общей семейной нуждой, почему об этих тратах нельзя сказать открыто? Это дети не от нынешнего мужа? Но тогда их должны содержать мать и отец. а не чужой дядя, и раздельный бюджет - это не крысятничество. а разумный и справедливый ход. Или это действующему мужу родные дети нафиг не нужны? Но тогда какой смысл с ним продолжать жить и детям психику калечить равнодушием отца?.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Сероводорода поменьше стало. Плюс миф об успешной жырной и независимой в очередной раз развенчан.

Гость

Сообщение было удалено

А. Все на месте. Парад уроненных продолжается)
Ну слава богу) Стабильность.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Зачем обеспечивать детей жильем, качественным питанием, образованием и т. д.? Главное чтобы дите могло сказать сверстникам: смотри какая у меня мама! Ух, *** накачанная, титьки как у Памелы Андерсон и маникюр с педикюром из гламурного спа-салона. А на образование, жилье - дите само упарываться будет
Сарказм разумеется

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы не дарите подарки своим родителям? Ну это хамство и неблагодарность. Не ходите в спорзал. не занимаетесь своим здоровьем и внешностью? дело ваше. конечно. но то. что вам на себя плевать, никого не обязывает также наплевательски к себе относиться.
Что же касается алкоголя и сигарет...вы уж либо шляпу снимите, либо штаны наденьте, не вяжутся они со спортзалом. Ну а если это основные траты мужика. то на черта вообще с пьянчугой жить? Это не только накладно, но и опасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

SMM-щик, немецкая компания

Гость

У нас бюджет общий и копилочка общая, прошлой зимой мужу клевый пуховик на нее купили , этой зимой на еду ушло))) в следующем году мне ништяки если проблем не будет купим. Надо вместе копить ИМХО. И доверять друг другу. Но копить надо это спасает