Гость
Статьи
Крысятничество женщин

Крысятничество женщин

Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе рак накаркаешь скорее

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А воспитывать не дураком не пробовали? И что может лучше обезопасить ребенка в случае развода родителей, чем собственная недвига?
Вот и спалились: крысятничество никаким боком к безопасности и благосостоянию детей отношения не имеет, более того, эти мамы не то что деньги -даже время на воспитание детей тратить не горазды, иначе с чего бы им ду раками расти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по статистике разводов, 80% мужиков полудурки. Методом исключения

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не говори гоп. Может твои спиногрызы еще покажут тебе как легко проeбваются квартиры в 18-20 лет

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

я тут оно, сеящую зерна раздора))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе как минимум. Это называется угораздило.
Наблюдаться у нормального спеца, выполнять рекомендации, рожать в приличной клинике, купить бандажи всякие, скачать комплекс упражнений, чтобы быстрее фигуру в норму привести, на худой конец,, пластику сделать - не ? Женщине не компенсация за роды нужна , а нормальные условия для беременности и родов, тогда и проблем не будет.

Марина А.

А уж учитывая,что роды бывают раз-два в жизни, на нормальное сопровождение и восстановление семья может заработать. Если беременность не случилась внезапно, конечно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не покажут, они уже знают цену труду и деньгам, своми заработками распоряжались, имеют представление, как рассчитывать ипотеку, сколько лет зарабатывается квартира, как строится дом и какие подводные камни могут возникнуть при купле-продаже. Это ж все вместе с ними делалось, они в курсе и в доле
А в вашем окружении много народу квартиры прощелкало?
В любом случае совершеннолетний человек вправе распоряжаться своим имуществом, и если он решил, что ему нужна не квартира, а что-то другое, то это его право и его ответственность. Не согласны?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я не учу. Мне наплевать на вас. А ответила на обвинение во вранье

Марина А.

Кстати, ещё один плюс прозрачности бюджета-дети с малолетства привыкают к финансовым реалиям, ориентируются в ценах, нуждах и тратах, знают, в какой профессии сколько зарабатывают(на примере родителей) и что на эти деньги можно позволить. Так что уже к средней школе вполне можно доверить ребенку распределить бюджет на неделю. А финансовая грамотность сегодня- вещь актуальная.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не согласна. Его будет, когда сам заработает.
И да, полно случаев знаю, когда продают подареное или наследное имущество и проeпывают деньги. А если инфа о том что у этого мололого дурачка есть хата попадет в плохие уши, то могут и наркоту подсадить , чтобы потом в долги вогнать , заманить в частный игральный притон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодятся такие как ты. А у меня семья. Тебе этого не понять

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Какая наивность.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз такие как ты и плодятся как свиноматки. И растяжек в упор у себя не видят )
А так вообще у всех дети - это семья , ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, но тетки все равно рвутся замуж за полудурков так что аж мочи нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые просто. Верят в деда мороза.
Если бы женщины враз стали умными, то они уже после первого общения с мужчинами забивали бы на отношения большой болт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда семью создают, денег сначала зарабатывают, и компенсацию не ждут за чадо от Васи-алкаша, которое потом и ненавидят. Конечно, какой тут крем от растяжек, жрать и то нечего. Это у меня семья здоровая с отличными генами. А ты жди, может, восполнит кто твой урон.

H
PT Boat

Сообщение было удалено

Пусть пофантазирует мелеха... Они еще и об Элимэнтах бохатых мечтают!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не могут. Человека, который негативно относится к наркотикам, алкоголю, не верит чудесным выигрышами, ни на что не подсадить. Вообще подсадить того, кто не хочет, невозможно, любой порок-,наше собственное решение. Вот вас можно на что-то такое подсадить? Или вашего мужа?
Хотя не спорю, есть люди, которые имеют основания не доверять своим близким. Но это несчастье: если с мужем, не заслуживающим доверия, развестись можно, то с родителями или детьми не разведешься.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Проверенная практикой на нескольких поколениях.
У вас есть основания уверять, что это не так? В вашей семье положителтный эффект воспитания дало, наоборот, крысятничество? Какой же?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно . Твое только то, что ты заработал. Ну или то, что подарили по доброй воле. То, что вывел из общего котла, обманув близких -не твое.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Чем больше читаю, тем больше понимаю мужиков, бегущих от ЗАГСА и от постоянных отношений как черт от ладана. Будь я мужиком,Ю сама бы побежала. Даже мне и то читать противно, хотя я женщина.

Марина А.
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну если у них есть, с чего делать заначку, значит, не такое уж бедственное положение. На спортзал и косметику могли бы и с заначки выкроить, если в семейном бюджете расходы на здоровье не предусмотрены с какого-то перепугу.
Хотя это всегда вызывало у меня недоумение. На что заначки. На квартирру, машину? Но такое приобретение не спрячешь, им все равно будут пользоваться всей семьёй. И смысл оттягивать срок приобретения этих благ, когда вдвоем накопили бы быстрее?
Или на юбку и косметику? Но это просто позор, насколько бесправна и презираема должна быть женщина в своей семье ,что не может позволить себе открыто оплатить одежду, уход и прочие базовые вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фига рожать детЕЙ, да еще сразу кучей? Родили ОДНОГО ребенка, через года 2-3 вышли на работу, взяли няню - и вы человек, с работой, с интересами, и ребенок под присмотром, а визги о наблюдении шагов/слов и прочего, а также о том, что только мать может дать ребенку развитие, которое не может дать никто другой - чушь с целью сидеть дома и не париться о заработке, жить в свое удовольствие, пока пашет кто-то другой, на которого еще хорошо вечером свалить свою крайне утомительную работу и отдыхать, пока второй пришел впрягаться во вторую смену. Ему-то, понятное дело, ни телевизор не хочется посмотреть, ни книжку почитать, ни в интернете потрещать, ни в игру поиграть, он должен мечтать после трудового дня строить пирамидки, читать книжки про репку, купать, кормить и т.д. Зачем ему отдыхать? Глупости какие) А не захочет, так истерику и помощнее, чтобы вообще домой идти не хотел, а потом будем бегать и орать, что злая любовница увела из семьи)

Гость

Я вообще считаю, что если женщина "докладывает" в бюджет - это говорит о том, что муж ее как мужик и глава семьи не состоялся. Женщина всегда должна иметь заначки. Причём не на уровне пойти шмоток купить, а так, чтобы в случае чего жизнь под откос не полетела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы живете с теми, кого подозреваете в связи с шалавами? Зачем выходите за них замуж и рожаете от них детей? Просто не делайте всего этого. Если уж выходите замуж, то выходите за тех, кого любите, кому доверяете, работайте наравне с мужем, не рожайте кучу детей мал-мала-меньше, особенно без прямого и предварительного одобрения мужа, а лучше без его настойчивых просьб и когда вы видите, что он держит свое слово. Не рожайте только выйдя замуж, не сидите годжами в декрете под дурацкими предлогами, суть которых только одна - лень и не нужно будет заниматься самым поганым способом воровства - воровать из ДОМА, у ДОМАШНИХ. Даже нищего обворовать и то не так мерзко, т.к. нищий посторонний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ему не делить, если квартира приобретена в браке? С какого фига он должен подарить ее вам? То, что вы содержали себя и ребенка, так вы и должны были. Вряд ли он не вкладывал в ребенка ту же половину, что и вы. И очень сомневаюсь, что вы работали на 3х работах пока он сидел на диване. Ну и самое главное - вы ВИДЕЛИ за кого выходили замуж и рожали, так какого же хрена вы требуете от лягушки стать бабочкой? И обижаетесь, что она не хочет? Это же бред сумашедшего. Претензии вы должны предъявлять СЕБЕ и только себе и за то, что вцепились в того, кто подвернулся и не стали предпринимать усилий, чтобы найти того, кто нужен, и от того, что портили нервы человеку, требуя от него невозможного, и того, что сейчас мечтаете его же оставить на улице. С какого хрена, спрашивается? Не разводились бы, никто вас не гнал, не предавал, вы САМА все сделали вашими собственными руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так бабец тоже на нормальную квартиру не заработала) Заработала ВДВОЕМ с мужем ОДНУШКУ и бьет себя пяткой в грудь какая молодец) И не у ребенка отбирать, а у ополоумевшей тетки , и не отнимать, а ЧЕСТНО делить. Она хотела развод? САМА? Она его получит, но это не значит, что второй супруг должен уйти под мост только потому что ей так захотелось. И что за манера все время использовать детей как щит? Вы рожаете детей, чтобы они служили вам бронежилетами? Вам от себя не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная биологическая функция КАЖДОГО - делать мир вокруг себя чище, лучше, добрее, справедливее, стараться помогать более слабым и уязвимым, учиться т стараться осмыслить уроки, но никак не рожать. Рожать - это всего лишь инстинкт и отчего-то у людей он развит сильнее, чем у всех остальных животных, та как только люди рожают в ЛЮБЫХ условиях и не смотря ни на что. Не все, к статью, только наиболее "умные" и "удавшиеся", иначе был был полный капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я аж прослезилась, как душевно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что сын с 14 лет жил с отцом и САМ этого захотел, подозреваю, что автор этого поста более, чем представляет себе реальные траты на детей. И, интересно, откуда вы взяли 7-10 тысяч?) Даже не интересно сколько там было на самом деле? Знаете лучше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д.ура вы, и вместо головы у вас .. Если вы о чем-то не слышали, это не значит, что этого не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда вещаете? Слащаво, напыщенно, а главное "упорото" в своей *** значимости, вас использовали и выкинули? "крысоньки"

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Сами себе женщины детей не наделают .Участвуют двое. У нас в стране вообще запрещены аборты , если мужчина простив или дама передумала. Все только до 6 недель, что по сути не часто "подлавливается" . Единственное исключение - по медицинским показаниям, что строго контролируется, Так что реально женщина остается на руках с возможно не желательным ребенком и без средств. Так что ...жалейте женщин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так самое забавное тут то, что вторую часть истории они вообще тупо игнорят. Когда сын приехал и стал жить у меня с меня так же дальше отчисляли алименты бывшей, то есть я и сына обеспечивал и алименты платил, и младенец от второго брака на руках. И все эти аргументы про брекеты и прочее бж были до лампочки, она не то что мне алики платить, она даже мои алики вернуть отказалась.
То есть если дети остаются с отцом "этожедляребенка" перестает быть аргументом совсем. )
После этого я многим помогал минимизировать алименты, переводил сотрудников на неофициальный доход и никаких мук совести за это не испытываю.

Гость

Грустно читать все это. Люди живут в бедности, денег кот наплакал. И вот они в этой ситуации, вместо того чтобы объединить свои усилия, скооперироваться и помогать друг другу, ищут как подсидеть, как словчить в свою пользу, как уволочь кусок у ближнего.
Если вы не доверяете человеку и не готовы сами ему довериться - не стройте с ним отношений! Не создавайте семью, не заводите детей. Не обманывайте никого, и пусть никто не обманывает вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутки шутками а мой только последнее время перестал брать мою зарплату. До сих пор обижается, говорит , раньше я две зарплаты на жизнь семейную планировав, а теперь только ожну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сейчас хочет жениться или даже просто проживать с девушкой???
Только те, кто страдает одиночеством.
Остальным это и даром не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ты себе сердечный приступ заработаешь если будешь так нервничать и орать. Ты расслабься. Не надо никому ничего доказывать здесь. Твоя «правота» только твоя, никому не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе? когда вы создавали семью с васей алкашом, не ждали от него компенсации?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Труд няни это низкоквалифицированный??? Вы готовы доверить самое дорогое для себя, своих детей абы кому? Ну и про оплату этого "низкоквалифицированного труда"... В Подмосковье это около 300 рэ в час. Нехило так для низкоквалифицированного-то труда! Для сравнения, средняя (по стасистике) з/п в 30 тыр (в реале это у нас "во с зарплатой-то повезло!") это 172 рэ в час.
И это при том, что дети жутко уникальные и не болеют. От слова вообще.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Долго смеялась. Нет! Ржала как конь! Вы реально считаете, что всё так просто? Думаете, отсидела декрет - одним днём вышла на высокооплачиваемую работу и в тот же день нашла няню, которой можно можно доверять? ИМХО, у Вас детей нет.
Так вот, вынуждена Вас дико огорчить. Дети болеют. Няня на целый день стОит немало. Либо сиди сама (разумеется, с уменьшением з/п и прочими "плюшками" от руководства и коллег).

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Если бы ей нужно было с детьми, между прочим, собирающими наоравне, а то и вовсе в одиночестве и с тех самых пор как вообще научились ходить, пойти в лес за грибами/ягодами/корешками, все это принести, перебрать, просушить, заготовить на зиму, птицу покормить, помет убрать, скотину, если есть, покормить/подоить, *** выгрести, хвороста натаскать, костер развести, воды натаскать, еду разделать и приготовить, в пещере убраться, тогда ваши стенания были бы понятны и речь бы шла о справедливом разделении труда.
А пока ваши потуги выглядят смешно. Нет никих причин одному бегать, стараться, психовать, впахивать, пока второй в это время сидит дома в свое удовольствие. Поэтому, изменились условия, отпала необходимость постоянно поддерживать огонь в костре, ходить за скотиной и в лес, заготавливая запасы, и за мамонтом стали бегать вместе. Вполне логично и справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она рожает потому что САМА этого хочет. Тех, кто рожает не желая, не существует, т.к. всегда есть выход - аборт, предохранение или отказ от секса. Рожать - это именнно ЕЕ выбор. И зачастую ТОЛЬКО ее, вне зависимости в браке она или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отчего же? Бабье, значит, - молодец, хорошо придумала, даже, если ее заработок и вклад в семью чисто номинальный, для галочки, а мужчина - крысит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда и вы только что это подтвердили. Женщина рожает САМА, по СОБСТВЕННОМУ желанию. А уговорили ее или нет, и есть ли у нее мозги и силы - это уже ее вопросы. Силы, судя по форуму, не находятся по одной простой причине - страшно нужны штаны и горяча надежда сесть этим штанам на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не хочет детей, у него есть масса вариантов: вазектомия, отсутсвие секса, брак с абсолютно точно бесплодной (отсутсвие матки) партнёршей, тщательная контрацепция (самые лучшие презервативы). Все? Вопрос исчерпан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете бред. Такое ощущение, что вы всерьез полагаете, что здесь нет женщин и нет женщин с детьми) Поверьте опыту - женщина с детьми прекрасно работает на хороших работах за хорошие деньги и берут ее с удовольствием. Конечно, если она не предпочитает сидеть постоянно на больничных, имеет образование и оно не корочка, купленная папой, а нормальное образование и у нее самойй есть желание работать и зарабатывать, чувствовать себя человеком, чего-то стоящим, что-то умеющим. И никого не заставляют уволиться, т.к. на больничные вменяемые женщины нанимают нянь или привлекают бабушек, редко сидят сами. Мужские сферы - это какие?? Финансисты, экономисты, юристы, врачи, инженеры и т.п. - это мужчкие сферы?? С фига ли? И женщины, которые на них работают куда более женщины, чем куреподобные тетки, вечно сидящие дома под предлогом оножерасплодилось. И я не теоретик, я практик. А вот вы, судя по всему, обожаете уверенно рассуждать о вопросах, в котоых совершенно ничено не соображаете.
Всего лишь нужно ХОТЕТЬ РАБОТАТЬ, а не хотеть сидеть дома, прикрывшись детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашими болеющими детьми сидела бабушка? А если бы ее не было? Няню хоть раз нанимали? Или пустили бы на самотёк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто вы единственная женщина в мире, которая родила) Вам говорят исходя именно из прктического опыта. При чем неоднократно подтвержденного окружением. Я сомневаюсь, что вы пили с вашим оппонентом на брудершафт, поэтому, ваш переход на "ты" и метроский тон ничем, кроме недостатка мозга, объяснить невозможно. Вероятно, именно этим объясненяет то, что ВАС не захоьели брать на работу или выгнали? если так, то огорчу - ваш ребенок в этом не виноват, только ваша глупость. Ну и господина вы завели себе САМА. Это ваш и только ваш выбор. И это означает только одно - ВЫ на другое не способны. Но это не значит, что не способны другие, более того, это не означает, что другие тоже служат у господ. Вероятно, огорчу вас, но многие выходят замуж за любимого и любящего человека, которого уважают и который уважает их, и все делают вместе - и работают, и шуршат по дому. Там нет слуг и господ.