Гость
Статьи
Крысятничество женщин

Крысятничество женщин

Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки в школах учатся одинаково плохо, а среди мальчиков есть те кто хорошо, а есть те, кто как девочки. И списки победителей тех же олимпиад вам в доказательство, девочек там 10 процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже наглая ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато среди отличниц и хорошисток женщин больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у женщин никакого чутья и внутреннего мира, есть только жабонька и желание халявы. Мужчины успешнее во всех областях. В медицине все передовые достижения сделаны мужчинами, в изобразительном искусстве самые дорогие полотна написаны мужчинами, даже лучшие гинекологи и то мужчины, бабы настолько бестолковые, что даже щель другой бабы нормально осмотреть не могут.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже доказано что мужчины лучше делают творческую и креативную работу, а женщины рутинную и требующую внимания. Нужны и те и те. Просто нужны мужчины-программисты и женщины-бухгалтера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, кидают мужики как раз тех кто ничего не требует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Всегда предпочту женщину а не мужчину, в любой специальности. Кроме пилота самолета и хирурга, ну и конечно грузчика , отделочника, каменщика, слесаря и тому подобное
Но врач, менеджер, любой другой специалист - только женщина. Мужики поверхностно делают работу, на отъeбись , часто тyпят и ленятся и тормозят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пистежь. Девочки в большинстве учатся лучше чем мальчики. Среди парней один два отличника на класс ленивых дeбилов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть тупящий и делающий на отвали хирург не смущает? Или просто подсознание говорит, что когда *** в опасности, то ну его нафиг это гендерное равенство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить "хитрожопая дочь", которая тоже ни на что не сможет претендовать. Так что если зять будет "пить, бить и гулять", то ей придется терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть терпит, она же сама его выбрала. Мне внуки безотцовщина не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы в крайности не впадайте. Можно любить и требовать. Можно не любить и не требовать. Кидают тех кто и не любит и требует непомерно. Вроде Вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то эти гении гениальны в своей узкой специализации. Как мой бывший муж. Кандидат наук по геологии, зато у него был математический кретинизм , для то6о чтобы на 20 умножить, искал калькулятор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина которая не любит, кидает первая, пора бы знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
подтверждаю как мать взрослого сына и дочери)
да и сама с такой дискриминацией столкнулась, по наблюдением, чтобы женщине занять равное место с мужиком, ей надо раза в два работоспособней и умнее быть. И вовсе не потому, что работодатели такие уж сексисты. Просто рассуждение таковы - родит, уйдет в декрет, потом больничные, в командировки ездить не сможет, задерживаться. И часто они правы. Но не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто твердая сильная рука тут играет большее значение, а не какая у человека писькa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она другого выбрать не сможет. Давно известно, что девушки выбирают в мужья парней, похожих на их отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще то, *** у меня женский и на бантик не завязывается)) мне лично роды урон не нанесли. Не выходите замуж за кого попало и не придётся вкалывать и деньги прятать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И голодранок тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так самые сексисты обычно руководители-женщины, мужчины всегда более лояльны к женским проблемам. Недавно на заводе с которым работаем вместо дедули пенсионера руководителем тех бюро поставили молодую перспективную. Первое, что она сделала - уволила большую часть мамочек и бабок как ненужный балласт и набрала мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена моего друга по институту, кардиохирург, и сестра моего отца, глазной хирург смотрят на тебя как на го/вн/о

Гость

Ах, да, ещё моя покойная бабушка, тоже глазной хирург, тоже смотрит на убогую сексистку как на овно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды всем наносят урон. Как минимум смещение внутренних органов. Растежек у вас не могло не появится. Грудь не могла не обвиснуть. Короче хватить врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂🤣👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни семейной от ботана толка нет. Он полезен лишь в своей узкой специальности. А дома будет стоять над тобой и умничать, а сам помрет от голода возле полного холодильника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более вероятное развитие событий: дочь проклянет отца и заработает себе на жилье, что сделает ее высокомерной мужененавистницей на фоне предательства папаши. Потом родит для себя лет в 40, будет менять любовников и умрет от рака лет в 60 на фоне отвращения к мужлу.

rererer@gmail.com

Ути, бедненькая, обманул ( а ты губенку раскатала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидеть *** и при этом менять любовников это как колоться но дальше лезть на кактус. )
Но, впрочем для баб это характерно.

rererer@gmail.com

Ну вы только бигуди друг-другу крутить умеете да ногтики красить - это УСПЕХ! Всем понятно зато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких противоречий. До определенной степени люди (все) не осознают ненависти к противоположному полу, которая разыгралась на фоне наневисти к какому то человеку.

rererer@gmail.com

Исполнительность - то есть как собака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим не спорю, так и есть

rererer@gmail.com

Истину глаголишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выше же вам объяснили про шкалу.
Часть женщин выйдет замуж за более достойных, часть - за ровню, а части останутся только полудурки. Так что у них будет выбор:
1. идти за полудурка
2. отбыть у кого мужа
3. стать любовницей женатого
4. остаться одинокой
Большинство предпочитают вариант 3 и пробуют продавить 2.
И это не потому, что мужиков не хватает в принципе. А потому что значительная часть их нафик никому не нужны.
Особенно это видно после 50, когда одиноких женщин со своим жильём и без проблем "жонихи" прямо осаждают, чтобы свой зад на старости лет пристроить.

rererer@gmail.com

Тоже не пойму, понавылизили с урала, все москвичками стали, голубой крови.
Квартиру им и машину подавай. Очнись ты дрищишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такой вариант тоже имеет место быть.
Тех, кого родили под 40 от кого попало "для себя" тоже можно пожалеть. Участь их незавидна - быть сиделкой одинокой маме, которая не даст создать свою семью или захочет быть её центральным персонажем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Вас правда ВО? ступор, если так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага😅 сочиняйте. Цепляетесь мёртвой хваткой. Мне не пора знать. Меня любят. И прятать мне ничего не приходится. Заначка у нас общая, на всякий случай. А Вы так и продолжайте крысить, неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы, лично, выбрала одиночество. Лучше уж одной, чем лишь бы кто рядом. И здоровье сбережёшь и нервы. Поэтому и говорю, НЕ НАДО выходить за первого кто предложил. И Деньги ныкать не придётся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, 21 век. Столько средств от растяжек, бюстгалтера специальные для кормящих. Растяжки у таких безденежных, как Вы. Не можете купить, не плодите нищету. Потом жалуетесь, урон, видите ли, у них)) здоровье до родов поправляют, а не после☝

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы собственно, учите жизни нищих? Это совершенно не делает вам чести, уважаемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты мерзкая. и завистливая .
Смотри сама в свое г0ано мордой не упади

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну а как вы хотели то - конкуренция!

Гость

Мeрзкая *
Это слово нецензурное ?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

тихий разговор славянских бап на завалинке))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

нет, мерзкая ты моя прелесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и плодись даром . От растяжек кремом помажешь и как не бывало. капец дyyра

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я не твоя и не прелесть

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

И ты тут третья баба. Толтко с мyдями

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. И одна из этих марамоек-собственная жена, которая тоже может позволить себе спортзал и не горазда мириться с дряблы́м пузом, ни у себя, ни у мужа. Вот её он и цепляет.
А ещё в спортзал с детьми ходят, очевидно, они тоже кого-то там цепляют лет с пяти.
Вообще классно быть марамойкой, ходишь с мужем и детьми по спортзалам, по бассейнам, теннисным кортам, театрам, пляжам, цепляешь его там каждый раз по-новой, да и у детей авторитет поддерживаешь. Не то что примерные жены, которые дома в засаленном халате сидят и копейку на себя потратить боятся, каждый скрысенный грошик в заначку, а то что ж делать-то, если мужик бросит.