Гость
Статьи
Крысятничество женщин

Крысятничество женщин

Живу даюсь в последнее время на форуме. То что раньше называлось "муж обеспечивает семью, а жена зарабатывает на булавки себе" это теперь "жена крысит из семьи деньги".
Как вы относитесь к к …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

М.ра.зи те, кто гребет под себя. В то мчисле, кто гребет якобы ради детей. Не нужно все время приплетать детей. Это низко. Есть два взрослых равнозначных человека - муж и жена. Они должны вкладывать в семью ПОРОВНУ, ПОРОВНУ решать проблемы, ПОРОВНУ делить обязанности. И как это все поделено - решает каждая семья для себя, но по оБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. И согластю очень важно, т.к. это означает без шантажа, манипуляций, угроз и т.п. ЖеланиеСогласие должно быть настоящим, а не вынужденным.
И тетки бывают ой какие разные. Редко какая ИСКРЕННЕ старается ради детей. Зачастую гребут ради СЕБЯ, а дети не более, чем инструмент. И этим занимаются как раз те, что не брезгуют крысить. Самое низкое что может быть - крысить из дома, у домашних, за их спиной. Безмерно мерзко. Мне, например, даже стоять рядом с таким "человеком" было бы противно. Как и теем, кто завел вторую семью у первой за спиной. Это две абсолютно равные степени гадости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанимали. И подруги нанимали. И коллеги. По-разному у всех было. У кого бабушки, у кого бабушки и няни, у кого только няни. И чаще всего только няни. И все с карьерами, заработками вполне сопоставимыми с заработками мужей.
Ну и совершенно необязательно строгать детЕЙ, если нет ресурсов в виде готовых сидеть бабушек, проверенных нянь и денег на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тетка не хочет детей у нее есть куча вариаентов - стерелизация, брак с бесплодным, контрацепция. Если тетка рожает, она рожает только тогда, когда хочет сама.
Исчерпан ли вопрос у вас, не знаю) У меня он будет исчерпан когда я наговорюсь с теми, чье мнение интересно или мне просто надоест трещать на форуме. Ну и отучайтесь говорить безапеляционно) Тем более глупости. Вы сейчас не воспитатель в детском саду и не говорите со своими детьми, для которых вы, вероятно авторитет, пока они не вырастут и не научатся думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отучайте вы своих чад. Я говорю то и тогда что и когда считаю нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём ту заработки мужей?? Вы одна тащили на себе своих детей?

Гость

В топике собрались теоретиГи)
Более-менее приемлемая няня на 8-часовой рабочий день с двумя выходными стоит от 60 тыс. При этом она не готовит и не убирает. Это только на вумене у всех зарплаты начинаются от 200 тыс, а в жизни часто сидеть дома, если есть маленький ребенок экономически выгодней, чем работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахха вот это ляпнула, ты суррогатная что ли, если нет то стань. Там и амортизация и компенсация за износ)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты врешь ту/па/я п/из//да? Ты прекрасно знаешь, что все, что ты перечислила никак не помешает стать отцом, ибо если женщина рожает в браке или в течении 300 дней после развода, то ее мужа (или бывшего мужа) автоматически записывают отцом и сажают на алименты. Можно хоть 10 вазектомий сделать, хоть кастрацию, хоть пол сменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кой черт я 6 лет училась? Надо было в няни идти, з/п сопоставима (не Москва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть мужик и нанимает сурогатку, когда детей хочет. А мне зачем свое здоровье портить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идешь в суд и подаешь заявление о том что желаешь сделать тест на отцовство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сyрогатку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь . по статистике большинство беременностей незапланированные , и бабам просто жалко убивать своих нерожденых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего еще нужен мужик ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это решают двое - муж и жена в конкретной семье , а не даун с вумена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока ты придешь в суд, пока сможешь добиться теста, а мать может тупо не давать ребенка для теста, может пройти много лет, и все это время ты обязан платить, и деньги эти тебе не вернут. Так что тетки орущие про вазектомию и предохранение мужа ТУПО ВРУТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После развода, с 3 детьми на руках, обнаружила, что на питание уходит гораздо меньше времени и денег. От алиментов отказалась, он устроился куда то лишь бы не платить. Да и хренстобой, сказала я проживем без твоих подачек, брала доп.работу. Выжили.
По теме, женщина просто обязана иметь собственные деньги и иметь в виду, что браки временное, а она и ее дети постоянная величина..

К174УН9
Гость

Сейчас бабы как только не изгаляются
чтобы их содержали.
Муж и добытчик и защитник и опора
и лидер и жнец и чтец и на дуде игрец.
А мужик заебанный под ночь приползает домой, зарплату отдает.
И кому это *** надо?
***.

Правильно. Профессионалки дешевле выходят, и мозг не выносят

Гость
К174УН9

Правильно. Профессионалки дешевле выходят, и мозг не выносят

калькуляцию СВОИХ расходов на профок кинь в месяц
и сопутствующих - врачи. препараты.и тд
посмотрим

Гость
Гость

Что?!?
Это ещё вопрос кто кого кормит. Тот, кто покупает продукты или тот, кто их готовит. Это услуга стоит приличных денег. Если жена берет продукты, которые купил муж , готовит еду ( да ещё и подаёт ее), а затем моет посуду, то ее услуги ( час- два работы) с лихвой окупают затраты мужа. Он ещё и должен останется. Это если по честному считать ВСЁ, а не материальные траты. Очень интересная позиция. Оказывается доход владельца ресторана должен быть меньше, чем у кухарки и посудомойки)))

Так покупай сама и готовь