Гость
Статьи
Какие люди вам не …

Какие люди вам не интересны и раздражают?

С вами ищет общения новая девушка. Возраст в ситуации 30+. Она вам говорит открыто, что вы ей нравитесь как человек, она хочет вас узнать поближе, чтобы в будущем иметь шанс с вами подружиться.

Ищу ответы на вопросы...
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задайте вопросы. Я отвечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть он и правда мог вас опсирать? и вы считаете это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешали всё. Что можно. Какой то ядерный взрыв на макаронной фабрике.

Кони с людьми, мухи с котлетами.

Да, я хочу нравиться.
Да, я ищу категорию людей, которой могу нравиться. СВОИХ.
Да, мне тяжело соображать.
Да, я завистлива и мою кости тому, до кого "не ДОСТАЮ" или кто меня отверг.
Да, не получаю взаимности и меня держат на дистанции.
Да, внимание и интерес для меня - это счастье. Это чувства. Эмоции. Причём тут ощущение себя клевой? Это совсем другое.

Я вас очень сильно ПЕРИОДАМИ не понимаю.
Я вроде исчерпывающе пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это спрашиваю к тому что вначале темы вы писали что вам не дают внимания и от вас бегут роняя тапки. но теперь вы пишите что любите внимание и считаете это признаком привлекательности.
откуда вы знаете что такое внимание и что оно дает, если вам его никто не дает и вы его только получаете немного если подстраиваетесь под людей?

Гость

вот еще спрошу. внимание бомжа и алкаша делает вас привлекательной или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он высказал его мнение. Я приняла его сведению.
Чем, на ваш взгляд, отличается тупой сёр от реальной характеристики (правды).
На тот момент я приняла это как возможность для развития - надо умнеть и менять голос.
Просто спустя годы я поняла другое. Надо и МОЧЬ это часто разное....

Шони
Гость

Сообщение было удалено

О!Многие женщины тут судят о том что красивые по вниманию алкашей, узбеков которые сигналят говорят ой красавыца и по тому что продавец спрашивает паспорт при продаже спиртного!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это моя среда. Маргинальная. Я сама алкаша и много лет была бомжем, без прописки на сьемном жилье за копейки.

Гость

ладно. раз не понимаете так, задам вопросы по другому.
1) Да, я хочу нравиться. - кому?
2)Да, я ищу категорию людей, которой могу нравиться. СВОИХ. - разве? почему они тогда бегут от вас роняя тапки? почему отвергают вас? лично вы как считаете?
3)Да, мне тяжело соображать. - это пока опустим
4) Да, я завистлива и мою кости тому, до кого "не ДОСТАЮ" или кто меня отверг. - чему конкретно завидуете? почему злитесь когда от вас бегут?
5) Да, не получаю взаимности и меня держат на дистанции. - пока пропустим
6) Да, внимание и интерес для меня - это счастье. Это чувства. Эмоции. Причём тут ощущение себя клевой? Это совсем другое. - какие вы испытываете эмоции когда вам звонят чтобы слить негатив? вы в начале писали что вам сливают негатив но при этом общаются с другими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туппой сер это опосрать чей то голос. потому что его невозможно изменить. не туппой сер это сказать подруге что у нее дырка на платье и ее надо зашить

Шони

Автор ахаахах это блин я почитала ее ответы частично и это все похоже на описание одной моей знакомой!!! Вот она себя как автор и вела! И также расуждала и ей реально было 36 начало 37! ОГО ПРОСТО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ответ на мой вопрос да?!

Гость
Шони

Сообщение было удалено

может ваша знакомая?)

Шони
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте!!! рассуждения и описания себя у нее один в один просто! даже чужой муж про нее сказал!!! про мою знакомую тоже мой муж сказал плохо , она меня доставала двое суток и я слила правду!! (но сами слова не те но похожие) это прям дежавю!

Шони

Автор, ммм.... а вот Вы правда считаете нормальным спрашивать у человека что о Вас думает чужой муж? Вы вот не чувствуете тут подвоха? Странности никакой? Внутри ничего не протестует?

Шони

Там... нет чувства невоспитанности, стыдливости? Ну я так...наводящие вопросы....пытаюсь

Гость
Шони

Сообщение было удалено

не знаю как ваша знакомая, но удивительно что автор в 36 лет считает внимание признаком привлекательности

Шони
Гость

Сообщение было удалено

Вот она также и считала.... прям один в один! Только удивительно что автор так признался в открытую...прям ее потрет на 120% вот один в один!!!!! Может автор и не сама эта женщина но описан женский портрет точно! Серьезно! Была такая знакомая в 36 она считала что внимание признак привлекательности, носила полупрозрачные кофты из которых вываливалсь грудь, лезла ко мне (мне тогда было 23) и вечно спрашивала что мол я красивая ведь да? ведь мы с тобой как ровесницы выглядим ведь да? Посмотри я же такая молодая! Серьезно она каждый день это повторяла .... я тоже не думала что взрослая тетка может нести такую ересь! Я ее спрашивала сколько ей лет она не говорила! Но выглядела она уже тогда за 35 так хорошо... а себя оценивала на 20-23

Гость
Шони

Сообщение было удалено

она много где противоречит и не понимает где. например пишет что ей никто не уделяет внимания и все бегут от нее но потом пишет что очень любит внимание и считает это признаком привлекательности и успеха. как можно любить то что не знаешь что?!

Гость
Шони

Сообщение было удалено

Моя цель стать привлекательнее. Мне важно понимать, как я выгляжу со стороны.

Шони

И вот это общение продолжалось ровно до тех пор "да что коль не таить греха кукушка хвалит петуха? за то что хвалит он кукушку" до тех пор пока я поддерживала этот ее каждодневный бред про ее неземную красоту и молодость, она хорошо обо мне отзывалась, мы общались, по работе норм было все. Прям близко общались, и как то (до этого не пересекались) мы все переселись : она, я мой муж .. .и вот она стала с тех пор долбить мне вацап мол что обо мне говорит твой муж ну что ну что? Муж сказал, дословно что она очень толстая и выглядит на 40 с хвостиком и сказал мол ты меня обманывала что ли говорила что она молодая... ты что мол..совсем... и вот я ее один раз слила...а потом она задолбала просто и я написала в Вацап , он сказал что ты полновата... и вот.... я смягчила по максимуму и тут понеслись гадости от нее начала мне подколы писать мол ой ты аватары меняешь в Вацапе ой мол ты так фотошопишь ты так в жизни не выглядишь ну прочие такие подъееепки типо "мелкие" пошли

Шони
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте мою историю!!!!

Шони

И вот мы стали уже прохладнее общаться в Вацапе, несмотря на то что я сделала ее крестной, она забыла даже поздравить ребенка с Днем рождения и у меня уже к ней стало такое не особо хорошее отношение... и как то я узнала у сестры, что платят сестре больше в той же сфере что работаем мы, а эта "подруга" мне говорила что мол "мы тебе больше сделать не можем" то бишь она имела в виду что мою зарплату она с шефом решает, тк МЫ тебе больше не можем сделать, она делала акцент, что с шефом у нее близкие отношения и они много советуются, поэтому я написала ей мол почему ты мне врала про зарплату, она начала отпираться мол я ни с кем ни заодно! Я ничего не знаю!

Гость
Шони

Сообщение было удалено

мне автор чем-то напоминает меня раньше и моих подружаек бывших вообще. вот они наверное мне завидовали что парням нравлюсь потому и строили козни и сочиняли сплетни. но я как дуррраа нооборот стремилась к ним еще больше((((потому что в том возрастеисчитала что много друзей это круто

Шони

Я ей опять (помня ее слова как "МЫ тебе больше сделать не можем" и как она близко общается с шефом) повторила вопрос : ты нарочно это делаешь? Я думала она врет про свою зарплату и специально как то советовала мне занижать или что то такое... мне стало обидно потому что она сама никогда толком не работала, все время отпрашивалась, уходила раньше, прогуливала как только могла и я ее заменяла еще... она отпиралась и в итоге взорвалась и полилось гамно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте на вопросы 109

Шони
Гость

Сообщение было удалено

вот почитайте что я пишу... и как я обожглась на этом.... я была в шоке просто

Гость
Шони

Сообщение было удалено

Ну он же правду сказал?
Я то никого гадостями не долбила...
Я приняла к сведению и стала работать в этом направлении. Спустя годы поняла, что работа ничего не даёт.
А почему вы так подчёркиваете: долбит - достала.
Она настолько приставучая или вы просто только в ней раздражение видите?
Я люблю спортивные вещи, люблю очень стильные вещи. Например платье водолазка и высокие сапоги на низком. Я не люблю косметику. Лучше аккуратно увеличенные губы и лёгкий блеск. Но у меня ни на что из этого нет денег и я очень страдаю, что ничего не могу позволить для себя.

Шони

Она начала писать что она пойдет в спортзал и уйдет с этой работы, тк хочет стать фрилансером , я опять спрашиваю почему ты не работала а тебе платили больше? она в ответ : платят за внешность (ЧТА?!) она так и написала... мол делай выводы... далее начала она мне говорить что я слишком самовлюбленная и самоуверенная что она зарплату себе никогда не выпрашивала потому что она очень красивая (я так поняла это подразумевалось) она просто сказала что не выпрашивала.... ну вот и что я самовлюбленная и она думала что я другая и ее от таких людей тошнит и на том переписка окончилась

Шони

Далее!! Самый смак!!! У меня кончился декрет я пошла на работу восстанавливаться ,а мне шеф говорит а как вы с такими жалобами будете работать? У меня глаза на лоб... я говорю КАКИЕ ЖАЛОБЫ... а он ну как на вас жалуется (начальница и как еее.... эта.... (имя вот этой подруги))) мол работаете плохо...я оттуда выскочила у меня рот открылся просто... меня трясло аж!!! прихожу домой...дожидаюсь мужа.. говорит звони при мне этой "подруге"

Гость
Шони

Сообщение было удалено

Ничего вообще не пониманию. Обилие каких деталей..... Мало ли кто кому что говорит.
Если описываете знакомую, опишите вкратце и по делу.
Например глупая, не может себя найти рядом со сверстниками - лезет к малолеткам. И тд.
То что вы описываете, говорит лишь о вашем субьективном отношении к человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю вас.
Если я не получаю внимание, почему я должна его не хотеть?
Да, пока взаимодействие получается, если у меня выходит подстроиться, много слушать, не показывать огорчение, раздражение. Принимать людей со всеми особенностями.
За это они мне часто звонят и частично я произвожу впечатление востребованного человека.

Шони

Короче тишина, я звоню этой "подруженьке.." муж слышит... она сначала спросила а кто это вообще? (то есть номера мои она все удалила) я ей напомнила, говорю а что это вообще такое? Я прихожу а мне говорят что на меня жалобы (я не сказала что шеф сказал что жаловалась она я хотела ее вывести на чистую воду чтобы совесть взыграла) и КАК ИЗ НЕЕ ПОЛИЛОСЬ!! Она как начала что меня держали из жалости что я девочка с улицы вообще кто такая, что от таких людей как я ее тошнит, я говорю а как же вот жаловались то клиенты да? (вопрос - провокация я знала что жаловалась она) и дальше спрашиваю а почему ты мне в процессе работы это не говорила? почему не вызывали к шефу? а она мол ну он значит так работает он жалобы сохранял и тебе не говорил но все знали что ты слабая и тебя жалели... (не знаю как меня тут не вынесло...) я начала оканчивать разговор она засыпала меня вопросами а что будешь делать? а куда пойдешь а как а как??? и муж взял просто отключил мобильник чтобы я не успела ничего сказать

URSA

Не терплю навязчивых, гиперактивных и проблемных особ.

Шони
Гость

Сообщение было удалено

Она не просто глуппая она лицемерная, мерзкая пакостница, лицемерная до такой степени какой только можно представить! Я знала что жаловалась ОНА понимаете? Я ждала что она признается .А она изворачивалась и придумывала как мерзкий уж на сковородке!

Гость
Шони

Сообщение было удалено

я почитала. тетка ужас просто

Шони

Далее я стала также разводить на признание вторую начальницу которая тоже жаловалась на меня.... играла в ту же игру... не призналась... но она взорвалась под конец в истерике уже каталась но так и не призналась а так я изначально знала кто жаловаться на меня ходил)

Шони

Почему же они зассали мне в глаза признаться что это ОНИ жаловались? Почему стали придумывать отмазки и нелепые дурости? Если они уверены в своей правоте, я дала много возможностей одной и второй признаться что жаловались они и сказать причину такого поведения но ни одна не призналась

Гость

Какой же фигней люди маются всю жизнь, почитаешь и аж жалко их становится (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же понимаете что это липовая востребованность? что это внимание не лично к вам. это чтобы вам в уши нассрать или поапсирать вас?

Шони

A master of a game.... я все знала изначально))) вторая тетка ... оооо тертый калач как она изворачивалась как уж на скоровродке и все тихонечко так узнавала а что вам шеф сказал что сказал... а я говорю ну сказал жалобы есть и все... как она изврорачивалась кидала трубки и говорила я в больнице перезвоните))) в итоге после 5-го перезвона придумала что были жалобы на поведение (мое) .... я опять давайте подробнее (а подробнее что она скажет это же она стучала а не клиенты) как она елозила..... мне доставляло удовольствие слушать ее извороты.... в итоге чисто в истерике уже билась сорвалась начала визжать в трубку, угрожать)))

Гость
Шони

Сообщение было удалено

жесть какая)))) аж смешно с той тетки

Шони

Я просто косить под дурочку такую наивную умею хорошо) эти тетки повелись с самого начала я дурочка))) это было мне очень на руку

Шони
Гость

Сообщение было удалено

Уууу она постоянно говорила "что вы доводите больного человека! я в больнице в больнице ! и какие то мычания" АХАХАХА

Шони

Блин точнее про больницу это вторая ! Первая просто излилась поносом сразу.... ну первая хотя бы вылилась сразу... и я все таки не стала добивать , а вторая прям сдерживала вулкан прям до усссрачки сдерживалась :D

Гость
Ищу ответы на вопросы...

Сообщение было удалено

интересная тема... сейчас как раз переехала, ище новый круг общения. И обнаружила, что новые знакомые охотно предлагают общение, а мне с ними общаться очень тяжело.
Распространённый тип: приглашает к себе домой, там угощает «домашним» тортиком, показывает бесконечные фото своих «путешествий». Произносит всегда только что-нибудь «доброе», умилительное и всем известное. Никогда ничего забавного и необычного. «В Италии мы ели спагетти. Спагетти вкусные. Итальянцы добрые, очень любят деток»
В ответ предполагается хвалить тортик, фото, детей.
И так они могут общаться очень долго. Тобой останутся довольны.
В результате общение получаешь и много, но не развлекаешься, не узнаешь что-нибудь интересное и забавное, не посмеёшься, не получаешь какого-либо удовольствия.

Шони

а игру я эту затеяла тк по взгляду шефа поняла что это прокатит... ну типо "возьми выясни" ну я и решила хотя не знаю был ли шеф с ними заодно до сих пор но склоняюсь что нет))) зато я от души поигралась........ о да это было красиво) но энергии уходит много и иногда я тоже срывалась, от оскорблений особенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Это базары не моего уровня. Я могла бы сказать, что не была в Италии, потому что нет мозгов заработать денег

Шони

я так наказываю заносчивых самовбленных бабищ которые живут ставят на других людях клеймо из стереотипов. Про мне посчитали что я наивная дурочка... вот именно это их и сгубило хотя чо сгубило, они до сих пор уверены, что выйграли и что я в истерике и ты ды и ты ды а все остальное якобы из зависти к ним было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу то внимание, которое будет устраивать меня говоря о моей привлекательности лично для того человека.
Сейчас я читаю книгу 24 закона обольщения.
Предстать предметом вожделения крайне важно.
Мне звонят, меня это устраивает.
А дать они мне не могут что я хочу в силу разного положения и возможностей.