Гость
Статьи
Какие люди вам не …

Какие люди вам не интересны и раздражают?

С вами ищет общения новая девушка. Возраст в ситуации 30+. Она вам говорит открыто, что вы ей нравитесь как человек, она хочет вас узнать поближе, чтобы в будущем иметь шанс с вами подружиться.

Ищу ответы на вопросы...
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где можно узнать мой уровень соображения? Мне кажется, что мне тяжело соображать или это горькая правда? Как это понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу дать совет, древний и всем известный в принципе, но почему-то мало кто это использует. Если вы хотите сформировать к себе хорошее отношение и не уверены в себе при этом, то нужно помалкивать, улыбаться почаще и внимательно слушать, что вам люди САМИ о себе рассказывают, не задавая много вопросов. Лучше вместе вопросов посочувствуйте как можно искреннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда нравится людям? Если я не буду делать к ним шаги, они меня вообще не заметят. Я не интересна.... Причём с детского сада.

Гость

вот может у вас тоже такое есть? я иногда не знаю как вести себя "естественно" чтобы сойти за нормального человека. потому что я шизоид и мои реакции отличаются от реакций большинства людей. то есть например если орет начальница то нужно плакать или боятся но я просто молча слушаю. или вообще могу *** послать поэтому раньше часто меняла работу и сейчас меня вообще никуда не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если люди НЕ ХОТЯТ МНЕ рассказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему не нормально плакать в ответ на ор начальницы. А ей не нормально орать. Я бы просто указала, что состояние её психики не соответствует должности, причём спокойно. Спросила бы на каком основании она говорит таким тоном, где это в её должностной инструкции прописано.
Но могла бы и за тупить. Просто сказать, хорошо я постараюсь все переделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак. может в жизни встретите таких же людей как и вы и общение будет складываться само. ключевое слово само. у вас наверное совсем нет друзей поэтому вы готовы лезть и подстраиваться под всех?( тут либо вы подстраиваетесь и об вас вытирают ноги, либо вы ни с кем не общаетесь пока не встретите людей с такими же проблемами как у вас и общение с ними не сложиться само по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... ну вы реально тупите. не знаю что вы там в реале у людей спрашиваете. но тут вы тупите. один и тот же вопрос задаете только разными словами может тест на ай кью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне выходит *** на готовность человека.
Мне важно получить ответ на свой вопрос.
Главное для меня в жизни вызвать интерес, получить внимание, понравится.
Если совсем искренне, я хочу использовать возможности людей кому я нравлюсь, компенсируя отсутвие своих возможностей.
Но я никому не нравлюсь....
Хоть делаю шаги, хоть нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошо. Вам очень повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто я наблюдала за "нормальными" (те которые меня считают вороной) людьми и они могут плакать и трястись и нервничать. пример с начальницей это просто пример. лично мое поведение отличается от "нормального" и в других случаях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

использовать чужие возможности это уже попахивпет использование людей. похоже на психопатию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автору никто не хочет ничего рассказывать. вашим советом я пользовалась с 15 до 22 лет и знаете мне в уши сливали только помои и негатив но при этом в кино, кафе и на каток "подружки" (которые срраали мне в уши) ходили с теми девочками на которых мне же и жаловались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так и есть. Я не понимаю и смотрю на проблему с разных боков, задаю вопросы под разными углами.
Мне очень тяжело проходить данные тесты. Методом тыка я набирала 70-80. Обратную связь на меня редко кто даёт, стараются нейтрально слить.
Слышала про себя такое :
У тебя, что каша в голове?
Боже, какая она тупая?
Она так орёт громко, у неё наверно с головой проблемы.
Ты говоришь очень быстро и несёшь бред, люди поэтому тебя обходят.
У тебя очень завышенная самооценка и нереальные запросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так есть и сейчас. Мне сливают в уши по телефону помои, а лично общаются с другими подругами. Которых, как вы и подметили, частенько срут
А на мои приглашения говорят я занята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня люди тоже немного сторонятся. но это потому что они видят что я от них отличаюсь. ну уже хоть не смеются и не издеваются и то хорошо. хотя может это потому что я теперь общаюсь с себе подоьными. но я как то боюсь выходить на работу в большой коллектив хотя меня еще никуда и не берут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня по тестам и есть истерическая психопатия. Возможно пограничная организация и инфантильность (отставание в псих и эмоц развитии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что они НОРМАЛЬНЫЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооого ну вы точно шизоид)))) я с такими подружайками чмоошницами не общаюсь вообще больше. ничье гооввно я больше вообще слушать не собираюсь. самое смешное что как только на их звонки я стала говорить "ой я сейчас спешу говори что хотела" или "нет я не могу тебе помочь" или "я не собираюсь слушать как тебя настя и даша обидели" то эти чмошнницы и сами слились и еще в соц сетях меня удалили.
с себе подобными, с которыми я общаюсь сейчас, у нас происходит равное общение то есть мы может и чуть поныть, и чуть похвастать и не обижаем друг друга. можно все рассказывать не боясь что узнав что я купила кофточку начнут просить в долг. относимся к друг другу с уважением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) я же пишу в кавычках. если меня они считают ненормальной то значит они нормальные.
еще прикол помню был. я курсовую написала за 2 ночи, подружайка за 2 месяца и нам поставили одинаковые оценки. так это чмооо вощмущалось что как так. типа мне оценку завысили. НО в ее туппую голову не приходило что просто я очень умная по сравнению с ней и могу за 2 ночи написать супер курсач. а не дроочить его 2 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я вам все же советую еще пройти тестов разных на акцентуацию личности. не от мира сего это шизоид 99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тест сказал, что низкая степень шизоида, но есть некоторые черты.
Я все делаю на показуху, для меня главное внимание. Общаюсь я, с теми, кто готов проявить инициативу. Но их очень мало и есть разные минусы. Например она часто звонит, но от личных встреч увиливает. Если я сделаю как вы, то что я получу? Ну сольется она... А мне от этого хорошо? Так хоть надежда есть, что добью на личные встречи...
Мне на аутизм предлагали пройти тест, вот теперь шизоид.... На б17 во сне исключительно истеричку видели....
Под истеричку я тоже не всегда подхожу. Я не режу вены, не пью колеса. Я очень себя люблю. Под нарциса подхожу.
В "чмошницах" как вы пишите о них, доя меня важно фон, их количество вокруг. Чем больше, тем лучше. Раз часто звонят, значит есть шанс предстать предметом вожделения и вызвать интерес.
Но так как я очень не ресурсна, все крайне сложно. Мнп развернуться тяжело из за нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как меня воспринимают. Я не помню, что мне дословно говорили не от мира сего. Говорили что ору громко, говорю быстро, голос как у мужика, что тупая говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже очень часто говорили что у меня завышенная самооценка и я высокомерная как раз в период с 15 до 22 когда я подстраивалась под людей. думаю это специально чтобы меня унизить и чтобы я еще больше подстраивалась. то есть видели что у меня и так низкая самооценка и специально говорили что она завышенная чтобы я ее понизила.
70-80 ну это уже отсталось. извините конечно. попробуйте пройти еще раз вдумчиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди которые вам это говорили считали вас ниже себе и считали что вас можно обосссрать и никуда вы не денетесь. это опять же потому что вы под них подстраиваетесь. когда вы под кого то подстраиваетесь то вы как бы автоматически ставите сбея ниже того человека

Гость

похоже кое что на меня. мне раньше тоже нужен был фон. но я считала что я просто хочу чтобы у меня было много друзей (я выше писала). ключевое слово много. но при этом качество этих друзей и то что меня обижают меня не интересовало. вернее интересовало но мне было важно количество и только потом уже качество. я как уже писала выше была готова слушать гооовно и подстраиваться лишь бы чувствовать что у меня много друзей. но возможно это еще и потому что я тогда не понимала что это не друзья вовсе. я тогда еще не понимала как это можно сочинять сплетни и унижать свою подругу. "что подумают люди" мне тоже важнее было того что есть на самом деле, что чувствуют и думаю я. но это я считают было лишь потому что я нууу очень хотела много друзей поэтому мне было важно какое я впечатление произвожу (но при этом я почему то не замечала что произвожу впечатление лохххушки которая под всех подстраивается). вот сейчас задумалась зачем мне нужно было много дрцзей? может потому что в это период это очень важно. у кого много друзей тот крут. ну знаете это как в 30 нужно иметь приличную (это ключевое слово) и семью. и не просто семью, а мужика олигарха. любящего и любимого и детей вундеркиндов. которые в полгода решают примеры 8 класса.
может это и легкая степень аутизма у вас. я тесты на него не проходила вроде. надо пройти

Гость

это ответ на 72 сообщение

На ромашковом поле сердце мое

Мне кажется, что у вас невроз, автор. Из ваших ответов совсем не видно, что вы медленно соображаете. Соображаете вы нормально. У вас невроз и вы несетесь как бешеная, не можете замедлиться. Я тоже такая была долго, сейчас от этого освобождаюсь. У вас все нормально с интеллектом, у вас просто неврозы (вероятно). Из-за этого вы не можете общаться спокойно и размеренно, как другие. Идите к неврологу, психологу, занимайтесь собой побольше - вам сейчас не до подружек, забудьте о них.

Гость

приличную работу*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу вдумываться.
Мне нечем это делать.
У меня пусто в голове.
У меня реально завышенная самооценка. Так я себя оцениваю выше того, что представляю, так как хочу намного больше, чем могу.
Судя по вашим постам могу, учетом интервала 15-22, среднее лет 18, подозреваю, что мне, в мои 36 лет, воспринимают 18 летним подростком. Что вызывает диссонанс и отталкивает.

Тесты я проходила много раз. Мне тяжело соображать и всё. Так же как читать что угодно и МОЧЬ применить. Хотя-бы банальные рецепты или ПП.

Гость
На ромашковом поле сердце мое

Сообщение было удалено

Я не могу жить без внимания и его везде ищу. Мне без него жизнь не мила, мне его не хватает. Мне нужен постоянный фон, ассортимент. По неврологии мне ничего не помогает. Мрт хорошее, куча уколов, ноотропов. Толку ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не считали меня ниже их. Их возможно отталкивала, пугала и раздражала моя манера общения. И чтобы не быть опустошенными моими вопросами они убегали, роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по вашему письму действительно не чувствуется что вы тетя старше меня на более чем 10 лет. мне тоже иногда кажется что у меня завышенная самооценка но иногда наоборот что заниженная. это потому что у я циклоид и настроение циклически меняется.
почему вы не можете вдумываться? вы считаете себя туппой? кем вы работаете? образование какое? у вас есть муж и дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно и количество и качество.
Прежде всего мне важен интерес к моей личности.
Важны чувства ко мне.
И чем их больше, тем лучше.
Важно, чтобы люди эти были эмоциональные открытые и хотели дружить.
А сама я ещё та сплетница!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я считаю себя тупой. По результат тысяч тем на форумах и анализу жизни. По осознанию. Да есть муж и двое детей. Дети по залету и моему страстному желанию удержать ими мужиков. Есть осознание, что я настолько ущербна, что не могу им ничего дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у перверзных нарциссов и психопатов такое. зачем вам нужен фон и внимание? может быть ваша самооценка и мнение о себе формируется за счет чужого мнения о вас? "настя сказала мне что я красотка значит я реально топ модель"? или может вы застряли в подростковом возрасте когда много друзей считалось круто иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. я тоже так раньше думала что люди под которых я подстраивалась хорошо ко мне относятся. но почему тогда они вам говорят обидные вещи типа что у вас голос как у мужика? вы считаете что говорить такое можно подруге или человеку которого уважаешь? вы бы могли такое сказать начальнице например или человеку которого любите и боитесь потерять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут подростковый возраст? Круто иметь внимание, нравится, а не много друзей. Это значит быть предметом вожделения. Это признак привлекательности.
Фон и внимание для меня цель и смысл жизни.
Я хочу научиться это получать, не имея много денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне об этом сказала подруга. На моё доеПывание до неё, почему её муж меня не любит. Она не выдержала бомбежку вопросами и сдала мужа как партизан. Он тебя не любит, потому что считает, что ты дура и у тебя голос, как у мужика. Извини.
Вот такой был ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя самооценка формируется из моей любви к себе вопреки всему.
Но осознание её адекватности мерится успехами.
Кто я вчера и кто я завтра. Что я могу.
По этим параметрам я осознаю свою ущебность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже люблю обсудить у кого как и что. но не придумывать всякую чушь и распространять это про других людей.
когда к вам чувствуют интерес вы чувствуете себя клевой? когда вас любят вы чувствуете себе крутой и классной? вы не замечаете в этом противоречия?
то есть в начале темы вы писали что с вами никто не хочет дружить и общаться, никто не хочет вам что либо рассказывать, говорят вам гадости и относятся неуважительно. но теперь в последних сообщениях вы отрицаете что вас не уважают и пишите что вам важны внимание и чувства. в этом и противоречие. вы принимаете ххуйоовое и неуважительное отношение за чувства и считаете это нормальным. ну я такой же была. может потому что я была малой или туппой или потрму что мне было важно иметь много друзей чтобы чувствовать себя крутой. но я тоже не замечала, вернее замечала, но закрывала глаза на неуважение. только вы тетя уже под 40 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дети по залету тут у многих судя по форуму от разных алкашей. почему вы считаете себя туппой? нужны еще примеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же понимаете что в 36 лет это тупо желать внимания от чужих не знакомых людей которые вам никто? вы хоть немного понимаете что это не круто? это только в старших классах школы нормально. ну или студенткам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она боится ччто вы ее мужа уведете и специально так сказала? у меня была подружайка которая вике говорила что я ее опссираю, а мне говорила что я ее. чтобы мы не дружили и чтобы таня (которая это затеяла) могла посориться с одной из нас но при этом иметь подружку в лице другой. лично я считаю что такие вещи про голос как у мужика так прямо в лоб подруги не говорят. можно это сказать помягче что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда вам нужно чужое внимание и почему тогда вы считаете это признаком привлекательности? вы очень сильно себе противоречите и не замечаете этого. возможно потому что вам так удобно. как мне когда я считала что я крута раз у меня много друзей но при этом делала вид что не замечаю что меня не уважают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ей 30+, и ее люди вокруг (посторонние - в транспорте, на улице) сами называют девушка, девочка? Может, давайте мы их арестуем за это, или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у неё муж старый и нищий. Но не такой уж глупый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание - это однозначно признак привлекательности. Я не вижу никакого противоречия. И вижу как вокруг многие люди нравятся другим. Что вас в этом смущает? Это какие то ваши теневые установки цепляет?
Быть привлекательным круто в любом возрасте. Это дарит ощущение счастья, полноты и яркости жизни.
Сейчас я понятнее пишу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели для кого то странно, что сейчас 40 летнии выглядят на 20 лет. С губами, накачаной попой и волосами до пояса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю это можно сказаться мягче, если это утрированно. А если это факт, который ей тоже режет слух, то....