Не могу представить себя рядом с девушкой, которая будет намного ниже меня. Они мне кажутся карлицами(не в обиду). И ничего не могу с этим поделать, у меня это на подсознательном уровне. Сам я, к …
Сообщение было удалено
Ну, ясно. Но всё равно, спасибо)
Сообщение было удалено
Согласна. У меня рост 162, первый парень 198, муж 190. Самый низкий парень был ростом 186
Сообщение было удалено
Я вам об этом и говорю.70 см под грудью при росте 170-180 - это тогда по вашему не щупленькое? Если при росте 150-160 вы это назвали щупленьким ,то при более высоком это что? Выходит супер-щупленькое.Но это если по-вашему ,а на деле я с такими мерками не сталкивалась,хотя шила много на кого.Но вполне верю ,что так тоже может быть.
Сообщение было удалено
обеспечить семью дровами, мукой для хлеба, кормом для скота (сеном) и обувью (лаптями) под силу любому мужчине, которые не злоупотребляет алкоголем. женщина мужчине нужна для обслуги и для интима. если женщина не будет удовлетворять мужчину по интимной части, мужчина найдет себе женщину на стороне. если женщина не будет обслуживать мужика, мужик даст такой женщине смачно коленом под зад, выставив такую женщину за дверь и пустив ее по миру.
Сообщение было удалено
Допустим если женщина не работает по воле мужчины и если ее устраивает такое положение вещей ,то мужчина должен обеспечить женщине необходимые ей вещи : жилье ,еду ,одежду ,досуг,какие - то хотелки .Если он не может этого сделать / не хочет ,то женщина идет работать и обеспечивает себя сама ,а тогда с какой стати она должна обслуживать мужика ? Если уж в духе товарно - рыночных отношениях говорить.Про интим - отдельный разговор ,поскольку при должном подходе удовольствие оба получают.
А у меня проблема - где найти высоких мужчин? Мой рост 171 см, вроде не такая уж высокая. Но практически все мужчины вровень со мной или ниже. Не только знакомые, но просто прохожие - в транспорте, в магазинах, ВЕЗДЕ. Где же все мужчины ростом хотя бы к 180? Отчасти из-за этого я даже небольших каблуков не ношу, не комфортно чувствую себя. Действительно высоких мужчин вообще нет. Муж был 180 см, но это мне можно сказать повезло такого встретить. Живу в Москве. Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Стоячий член мужчины должен упираться в пуп женщины. Вот такая разница должна быть в росте.
Сообщение было удалено
Бред.
Обеспечить семью - под силу не каждому.
Обеспечить не только необходимым, но и определенным уровнем комфорта - тем более, даже не каждому третьему.
Жена мужчине нужна не только для «обслуги и интима». Интим может дать каждая первая, а хороший тыл, парнерство, поддержку и очаг на протяжении всей жизни - нет.
Фильтровать людей по их росту - яркий показатель умственной недостаточности. Это как выбирать автомобиль исключительно по цвету.
Сообщение было удалено
мужчина и обеспечивает женщину всем необходимым. жилье мужчине строит его семья. если семья мужчине не построила жилья, значит, мужчина проживает в отцовского доме и в этот дом приводит свою невесту. еду женщинв взращивает на огороде. одежду женщина производит из тканей. ткани женщина прозводит из хлопка и шерсти. досуг для женщины - это чтение книг из бесплатной государственной библиотеки. если женщина не хочет топить печь, стирать белье в проруби, носить воду с колодца, производить одежду для всей семьи, производить продукты питания на огороде и в сарае, тогда женщина идет на работу, где она зарабатывает деньги и уже на заработанные деньги оплачивает услуги ЖКХ, покупает одежду для всей семьи, покупает продукты питания для всей семьи.
Сообщение было удалено
Это вы оставьте в 18-19 веках.Тогда пусть и мужик будет в поле работать от зари до зари ,да без всяких удобств нынче доступных.
И почему по - вашему работающая женщина должна оплачивать жкх,покупать одежду и продукты для всей семьи ? А мужчина что будет делать? На печи лежать ?
Опять барачник из дурки вещает)
Сообщение было удалено
Сам 188 бывшая 162. Мне вообще выше 165 не нравятся))
У каждого своя особенность. Рост для мужчины - это, наверное, самый первый момент, который упоминается, если говорят о внешности мужчины. Когда говорят о красоте женщины, то в первую очередь все-таки не рост называют, а другие вещи. Так что 178 см - это небольшой рост для мужчины. Но и на такой есть любители.
Сообщение было удалено
обеспечить семью под силу каждому. о каком определенном уровне комфорте может идти речь, если обязанность мужчины обеспечить семью всем необходимым, а именно дровами, мукой для хлеба/пирогов/сырников, блинов, обувью (лаптями), кормом для скота (сеном)? если мужчине не обеспечил семью дровами, значит, уровень комфорта семьи снизился. в доме по этой причине температура воздуха стала +12 градусов вместо +25 градусов. уровень комфорта упал. если мужчина не обеспечил семью кормом для скота (сеном), значит, домашний скот не доедает, и из-за это снижаются удои. семья голодает. если мужчине не обспечил семью обувью (лаптями), значит семья вынуждена ходить босиком. уровень комфорта от этого так же снижается. мужчина может не обеспечить семью всем необходимым только в случае, если он тяжело болен и не в состоянии трудиться. но на помощь мужчине приходят его дети. ведь дети - это будущее и вся надежда в старости и болезни на них.
Сообщение было удалено
Самое большое исследование размеров членов показало что никакие пропорцией тела не влияют на размер.
Кстати ,формулировка "производит из тканей " так же немного странная ,а ткань где берет? Получается сама ткет ,значит мужик еще должен станок купить ткацкий, а еще овец завести для того, что бы шерсть получать и еще кучу всяких приспособлений ,это нужно гектар земли как минимум ,хлопок еще умудриться посадить у нас надо и вот это все.Поди попробуй.Ну или пусть мужик с голой жо ходить - жене то трусы ему сшить не из чего.
Сообщение было удалено
Даже читать до конца не стала. Брехня высшего уровня, и высасывать из пальца все это кому то не лень)
Обеспечивать семью может не каждый, и точка. Иначе в мире не вбло бы нищеты (разжевывая для умом обделенных)
Сообщение было удалено
Это точно.У нас парни ноют, что работы нет.В Москве работы нет,ага.Но секрет весь в том ,что на работе надо работать и за это уже деньги получать.А не просто приходить и в потолок плевать.
Сообщение было удалено
мужчин, как и прежде обеспечивает семью дровами, мукой для хлеба, обувью (лаптями), кормом для скота (сеном). в современном мире мужчина получил возможность работать и зарабатывать и на заработанные деньги мужчина может вместо того, чтоб самому плести лапти, пойти и купить себе современные лапти - галоши/тапки. мужчина может купить дров для женщины, которыми женщина будет топить избу. недаром же женщины в россии издавно называли хранительницами домашнего очага. мужчина может пойти либо сам накосить сена для скота, либо же он может купить это сено, если будет трудиться на хозяина.
Сообщение было удалено
лучше в потолок плевать и получать за это 11 тыс рублей, чем работать в поле и добывать сено, плести лапти, колоть дрова и пахать поля. в мужчины есть выбор. и у женщины есть выбор.
Сообщение было удалено
вымя и жабы для пропитания скоро появятся?
Сообщение было удалено
нищета от лени. кто трудится, тот не бедствует и бедствовать не может.
Сообщение было удалено
ну так говорят же, что женщины иногда хотят деликатесов. и мужчина, как добытчик, исполняет капризы женщин.
Сообщение было удалено
Я живу в городе ,для меня топить избу - нонсенс ,хотя был опыт.Нормальный мужчина ,который заботится о своей семье ,купит домой котел газовый , а печь отреставрирует и оставит как память или снесет.
Юноша, нам понятно, что вы переживаете из-за своего невысокого роста. Расслабьтесь, не так у вас всё плохо. Фигурой займитесь, мышцы нарастите, осанку поправьте. Классно выглядеть будете.
Сообщение было удалено
Нафига вы с барачником спорите? или вы новенькая, не в курсе кто это?
Сообщение было удалено
Меня же фильтруют по росту, значит это нормально для людей, а я почему не могу их фильтровать? не то чтобы я это делаю на самом деле, но вот мне всегда и везде указывали на рост, зачем?
Сообщение было удалено
А еще лучше включить мозги и зарабатывать 111 т.р. это дело выбора .Кому -то нравится и дрова колоть ,и лапти плести.Я бы не стала лебезить перед те кто не может нормально обеспечить семью - мне оно не надо проще пойти и самой заработать.Но нашелся тот, кто может.Вот он и получает вкусные плюшки- ватрушки образно говоря.А такому кто с лаптями, да с 11 т.р. ( по москвоским меркам) да с таким отношением я и хлеб не порежу покупной .
Сообщение было удалено
Правильно.
А трудолюбием отличается уж точно не каждый мужик.
Что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
А это он ,да ? Был тут вроде такой.На самом деле работать надо ,а я тут прокрастинирую.
Сообщение было удалено
если мужчина купит газовый котел, значит мужчине придется до конца своих дней работать на работе на работодателя, чтобы платить деньги за газ. если мужчина будет работать на работодателя, значит, мужчина не сможет проводить время со своей семьей. а если он не сможет проводить время со своей семье, тогда зачем ему вообще нужна семья?
Сообщение было удалено
все мужики трудолюбивые. только одни мужики работают для своей семьи, а другие отдают себя целиком и полностью своему хозяину. времени и сил у таких на семью просто не остается.
Сообщение было удалено
так ты и на селе можешь произвести для своей семьи товар и услуг на 111 тыс рублей и мужик твой может произвести товаров и услуг на 111 тыс рублей. чем больше ты товаров и услуг производишь для своей семьи, тем лучше живет твоя семья.
И что? Вас кто-то заставляет что ли?))
Сообщение было удалено
Так когда же семья будет с мужем время проводить ,если жена должна шерстяную/ хлопковую нить сделать, полотно соткать и сшить мужу трусы хотя бы.Тут не до семьи ,голубчик.И это еще при условии ,что хлопок будет сажать и собирать мужик а сортировать дети допустим.Еще овец кому - то пасти и брать надо.Так ,что газовый котел не помешает.
Сообщение было удалено
Брить*
Сообщение было удалено
что значит купить? как ты купишь, если у тебя нет денег? не купить, а смастерить. пойдем мужик в БЕСПЛАТНУЮ государственную библиотеку, возьмет в библиотеке книгу умную и по чертежам смастерит тебе станок. будешь всю зиму ткани ткать. а что еще зимой делать в избе? будешь ткать тканей на 111 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
а дети тебе на что? нарожаешь детей побольше и каждого работой обеспечишь. без работы у тебя никто не останется. дети - это будущее.
Сообщение было удалено
А топор ,да инструменты всякие он где возьмет ?А в лес он как пойдет? Яйца ж отморозит пока дерево срубит - трусов то нет.А вы голубчик не думайте, что зимой мол делать нечего ,одну баньку растопить зимой ,что б помыться чего стоит , а еще постирать надо ,да кушать приготовить.Кстати утварь то где жена возьмет ,что бы стряпать что нибудь ?
Сообщение было удалено
газовый котел не помешает, если ты будешь ткань не только для себя и своей семьи, но будешь ткать и для других семей. другие семьи будут расплачиваться с тобой деньгами, а на деньги вырученные ты купишь себе газовый котел и будешь оплачивать на эти деньги газ. только к чему тебе в избе газовое отопление? ты же весь день свой в доме проводишь и тебе не нужно куда-то к кому-то ходить на работу. так что дровишек подкинуть в печь не составит для тебя никакого труда.
Сообщение было удалено
Правильно!Научился ползать - в огород пусть ползет картошку полоть.А помрет- не беда ,жена еще родит.Короче автор ,вот вам жизненный план ,тут уж не до роста будет.
Сообщение было удалено
утварь в качестве приданого невесте полагается от ее родителей. топор и инстременты мужик заработает за один день, отправившись в город на заработки. листовки пораздает, вот тыщенку и заработает. на эту тыщенку он себя всем необходимым инструментом обеспечит на всю свою оставшуюся жизнь.
Автор, я 168 например. Если одену каблуки, то выше Вас буду. Хотя тоже прикольно смотриться.
газовый котел нужен только тем, кто работает на хозяина. и пока ты работаешь на хозяина, газовый котел поддерживает заданную температуру в твоем доме. если ты работаешь "на себя", тогда котел тебе ни к чему.
Сообщение было удалено
Финансовая независимость - это не тогда ,когда ты можешь работать , а тогда ,когда ты можешь не работать и все равно жить хорошо.В такой концепции как вы тут нагородили - один помрет/заболеть и все рухнет.А что бы была независимость- надо думать головой.
Сообщение было удалено
для этого и рожают детей с юных лет, чтобы обеспечить себе достойную старость. и работают люди пока молоды, чтобы в старости не работать. а
Сообщение было удалено
финансовая независимости - это независисомости от финансов (денег). если у тебя в доме газовый котел стоит, значит, ты зависишь от тех, кто тебе поставляет газ, обслуживате газовое оборудование, производит газовые котлы. если у тебя нет газового котла в доме, значит, ты финансово назависима.
Сообщение было удалено
По вашему люди в юном возрасте не болеют и не умирают ?
Сообщение было удалено
кто тебе такое сказал?
Сообщение было удалено
Поэтому, все низкорослые мощные шпалы кладут, а низкорослые худые туалеты моют. Такая любофь