Не могу представить себя рядом с девушкой, которая будет намного ниже меня. Они мне кажутся карлицами(не в обиду). И ничего не могу с этим поделать, у меня это на подсознательном уровне. Сам я, к …
Сообщение было удалено
Вроде бы Дробышевский, но точно не помню
Ну... хохотушка, даффай уже хавари скока надо тебе денег для полного счастья.
Козя? Ты серьезно? Мало ли чего ты еще хочешь, я что тебе мамка, чтобы твои хотелки выполнять?
Ну Дробышевский у нас только и вещает) Я думала, я все его лекции пересмотрела и не по одному разу, но вот того, что вы писали, не помню. Видимо, пропустила.
Сообщение было удалено
Может и не он это был, но кто-то из ученых точно. Может быть который занимается ДНК антропологией. Забыла как зовут его. Мужичок в возрасте, рассказывает про гаплогруппы и миграции. Тоже много лекций у него
Сообщение было удалено
Я очень извинясь, но ты для меня малолетка сцраная. И вопрос мой начинаем заново озвучивать, козя.
У меня рост 170, мне нравятся парни или моего роста или чуть выше, с хорошей фигурой. Не нравится совсем, когда парень намного выше - противно и не возбуждает. Высоких худых вообще не воспринимаю как плтенциальных партнеров. И да, они обычно с маленькими девушками - никогда не могла понять этой фигни. Когда человека не то что поцеловать без усилий - говорить трудно! Совсем мелких (ниже меня) и толстых мужиков любого роста тоже не предлагать ))
Сообщение было удалено
Кстати учёные выяснили, что самые крепкие пары между мужчиной и женщиной те у которых разница в росте около 30 см.
Сообщение было удалено
Британские ученые?)))
Сообщение было удалено
Нет. Но это странно очень.
Сообщение было удалено
Автор, я поняла вас, но такие провокационные темы всегда провоцируют срач, а не нормальную дискуссию. Если что, я 180, муж 185, очень гармонично себя чувствуем, он тоже низкую девушку никогда не искал
Сообщение было удалено
Они и Скриполей и Брексит. Да и вообще в политике у них полная жо..па Престиж упал, Денег мяловато И сама Англия в полной жо..пе Ну-ну продолжаем отделятся от евросоюза. А как же хочетыса быть выше всех. Рост - это не главное. Вот что на шее находится, это должно думать, а не спинной мозг.
Сообщение было удалено
Мы с мужем видимо исключение из правил. Разница ок. 30 см, брак 11 лет, сейчас в разводе.
Сообщение было удалено
И разница в весе тоже 30 кг. Она 100, он 70.
Сообщение было удалено
А зачем говорить? вы когда-нибудь слышали такое понятие, как минетный рост?Там не до разговоров и не до поцелуев
Сообщение было удалено
Это когда дядя маленький, а тётка за !80т?
Ну и что в этом плохого, если вам не нравятся низкие девушки. Я, например, не воспринимаю низких мужчин, ну не нравятся и все, какие бы золотые не были. До 178 не рассматриваю. Но и слишком высоких тоже не нужно, т.к. сама не высокая. Так что у всех вкусы разные и ничего с этим не поделать.
Сообщение было удалено
Не помню такого дяденьки. Буду искать, спасибо)
Сообщение было удалено
Ты сколько сегодня выпила? Или это со вчера тянется?
У меня рост 173 рост, нравятся мужчины среднего роста или чуть выше среднего. Худощавые. Но такие на меня не смотрят, к сожалению. От чего зависит вот это, ума не приложу
Может, Филоненко? Я такого сейчас нашла, он в Киеве, вроде, преподаёт.
В таком состоянии можешь уже не искать. Зачем надрываться то?
171. it's me | 22.12.2018, 12:30:09 [3711525547] Гость А зачем говорить? вы когда-нибудь слышали такое понятие, как минетный рост?Там не до разговоров и не до поцелуев Это когда дядя маленький, а тётка за !80т?
Нет, с точностью до наоборот))
Или Анатолий Клёсов? Я так мельком посмотрела, но как-то у Клёсова всё выглядит слишком претенциозным, да и на антропогенез ру говорят, что его работам доверять не стоит, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Мама-мия... это он на голове должен стоять что-ли?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что средние сиськи 90см на маленькой девушке выглядят как большие и по таблице размеров ими и являются? А на большой девушке те же самые 90см будут едва на двойку натягивать.
Сообщение было удалено
Вы мерки как снимаете, по груди или под грудью? Если по груди, то натуральные 90см при маленьком росте это брехня. А если 90см под грудью, то это толстуха 100%.
Сами-то верите в натуральные большие буфера на полудетском теле?
181. it's me | 22.12.2018, 12:53:24 [3711525547] Гость 171. it's me | 22.12.2018, 12:30:09 [3711525547] Гость А зачем говорить? вы когда-нибудь слышали такое понятие, как минетный рост?Там не до разговоров и не до поцелуев Это когда дядя маленький, а тётка за !80т? Нет, с точностью до наоборот)) Мама-мия... это он на голове должен стоять что-ли?
Тоже нет. Гугл в помощь!
Сообщение было удалено
Там дают?
185. it's me | 22.12.2018, 13:03:31 [3711525547] Гость 181. it's me | 22.12.2018, 12:53:24 [3711525547] Гость 171. it's me | 22.12.2018, 12:30:09 [3711525547] Гость А зачем говорить? вы когда-нибудь слышали такое понятие, как минетный рост?Там не до разговоров и не до поцелуев Это когда дядя маленький, а тётка за !80т? Нет, с точностью до наоборот)) Мама-мия... это он на голове должен стоять что-ли? Тоже нет. Гугл в помощь! Там дают?
И дают и берут
Сообщение было удалено
Сколько берут то?
Сообщение было удалено
90 см - это обхват груди. тетя низкого роста будет выглядеть, как мужик, с широкой мужитской грудью. чем выше рост, тем больше обхват груди.
Автор не парень, а тупая бабень, которая развела очередной ростосрач. Не один парень, не будет такие темы создавать, даже тупенький.
Мне кажется, тему тролль создал. Женщина причем. Потому что не один мужчина не станеть поливать грязью женщин, до которых ему пофиг, если ему нравятся другие. Мужчины чаще хаят тех, кто им нравится, но не обращает внимания. И да, иногда отвергая мужчину из-за govnistosti его, называешь ему другую причину, потому что такие мужчины, если им честно ответить, могут отомстить.
Сообщение было удалено
Как мы с вами синхронно то )))
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь как женскую грудь измеряют? или ты больше по мужицким?
Сообщение было удалено
Размер груди измеряется несколькими мерками.Я ношу бра 70 E либо 70F в зависимости от производителя и кроя.70 - обхват под грудью ,размер чашек - полнота самой груди.Короче,зайдите на любой сайт нижнего белья и посмотрите размеры если не верите ,раз шьют - значит кто-то это покупает.Раз покупают- значит у кого- то есть такая грудь ,логично.И нет ,это не штучный товар хотя найти что - то приличное сложно.
Сообщение было удалено
грудь 90 см и рост ниже 180 см - это толстуха.
Сообщение было удалено
Да при чём тут размер. в такой размер я верю, но не на щупленьком тельце 150-160см. вы бы её банально таскать на себе не могли, она же не из воздуха состоит.
Сообщение было удалено
Толстуха это если имт больше 19
Сообщение было удалено
толстуха, если жира больше нормы. норма жира 17-19% для женщины и 15-16% для мужчины.
для мужчин 15-16%
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете обхват под грудью 70 см при росте 170-180 см ? Это не щупленькое тельце разве ?
Я 155 грудь в обхвате сосков 89, муж 186... всегда мечтала о парне не выше 170-175, но всееее мужики до мужа были 180+, блииин, аж бесит, что равлючь только высоким
Нравлюсь *
Сообщение было удалено
Извините ,смеюсь сейчас не над Вами, а над формулировкой.Теперь только так и буду говорить " грудь в обхвате сосков " ,это звучит круче чем сухое " обхват груди" )))
Сообщение было удалено
Клесов
Сообщение было удалено
да, он
Сообщение было удалено
70 см под грудью при росте 170 -180 и при росте 150-160 это большая разница
Давайте будем честными: рост - на.х.р.ен никому не нужен.
Когда женщина выбирает мужчину - она смотрит на его мужские качества, сможет ли он обеспечить семью, его социальный статус, перспективы, какое будущее он может ей предложить, характер, чтобы чувствовать себя за ним как за каменной стеной. Из какой он семьи; статус; финансовое положение; обаяние; личностные качества, мужской стержень.
Если все это есть - да хоть карлик 160 см будет завидным женихом.
А когда мужчина выбирает женщину: ее воспитание; порядочность, подойдет ли она на роль достойной жены и матери, хозяйственность; образованность; интеллект, женственность, сможет ли она быть ему и собеседником, и партнером, и женщиной.
Тут уж тем более, 155 см - для денщины и подавно простительны.