Не могу представить себя рядом с девушкой, которая будет намного ниже меня. Они мне кажутся карлицами(не в обиду). И ничего не могу с этим поделать, у меня это на подсознательном уровне. Сам я, к …
А мне нравятся маленькие девушки.
Сообщение было удалено
Вранье. Я 165. Всегда любила ВЫСОЧЕННЫХ ЗДОРОВЕННЫХ тестостероновых парняг )) 1 муж был 190 второй 192. 120 кг мыщц )) это тебе не дрыщ-чипиздрик )) со штанами все более чем ок. В порнухе не сниматься конечно но мне хватало. 178 рост для мужчины имхо так себе но зависит от комплекции. Если не доходяга то нормально. Кстати знала мужчин любящих высоких женщин. Мне и саиой они нравятся если фигура гармоничная а не оглобля. У них ноги стать. Ну каждому свое )))
Я маленького роста, но в женихи ко мне всегда набивались очень высокие парни. Сама была от этого в шоке. Слава богу, вышла замуж за среднего. Но для меня он все равно высокий )) Автор ещё не влюбился. Если бы мой муж был очень высокого роста, мне было бы все равно. Это любофффф
Сообщение было удалено
Это скорее миф. У меня громадное окружение, но у большинства пара по своему росту - высокие с высокими, низкие с низкими.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и мой рост 172, большинство мужчин выше.
Сообщение было удалено
Даже тут многие высокие парни отписались, что им нравятся маленькие девушки. А так мне тоже слишком высокие не нравятся, хорошая разница в росте 10-15 см.
Сообщение было удалено
А каблуки 11 см, прическа визуально 5 см? Мне мужской рост 178 маловат, я буду казаться такого же роста. а с прической даже выше. Хотя я сама 167 всего. Кроме того я танцую спортивные бальные. Очень важно что бы у партнеров была примерно одинаковая длинна ног- тогда не надо приспасабливаться к длинне шага. Это удобнее. Да и хочется на мужском фоне выглядеть хрупкой куколкой, хочется что бы мог взять на руки и по моей тяжестью не рухнуть))) Поэтому нравятся мужчины повыше и покрупнее.
если конечно влюблюсь в низкорослого( ну бывает. любовь зла) то придется носить обувь на плоском ходу и менять стиль одежды. Но я люблю каблуки
Какое дело девушке до роста других девушек и их выбора?
Стиль Автора то женский, тяжело это не заметить.
Сообщение было удалено
Просто тема разводка и создана для срача.
Да кому он нужен урод бомжеватый минихуй..пусиь дпочит на длинноногих, ьаких как он они даже не замечают..вот не средеий рост точно главное в мужике
Автор, не вижу проблемы. Я - 160 см ростом. Нравятся мне парни от 190, и я им тоже. Пониже, типа вас, и мне не нравятся, и я им. Есть высокая подруга, у нее все парни невысокие. Так что баланс получается:)
Кстати замечал, что у многих крупных девушек дырочка аккуратная и узкая, это кайф.
Сообщение было удалено
Скорее, Автор коплексующая из-за высокого роста девушка.
Мой рост 169 см, мужчина мой ростом 173. Мне удобно его целовать и обнимать, рядом с ним я нормально смотрюсь, т.к какблуки не ношу из-за разорваных связок. А, и ещё член у него большой, это важно)
Сообщение было удалено
А это вообще отдельная тема про каблуки. Я тут уже немного писал ранее, что женщины пытаются использовать этот чит, чтобы по щелчку пальца решать проблему со своим ростом.
Просто пример: парень 165см в 20 лет уже ничего не сможет со своим ростом сделать, он навеки карлик(опускаем сумасшедшую операцию по выпрямлению костей). Девушка 160см одевает каблуки и становится 170см. Неплохо да?
Но лично мне это кажется уродливым и отнюдь не с завистливой точки зрения. Просто это некрасиво, в моих глазах девушка не становится выше от этого. Я всё также вижу её 160см рост, так еще и на какой-то подставке.
А ПОСЛУШАВ ВАС, про то что высоким парням и так нравятся низкие девушки, то встаёт вопрос, нахрена вы вообще эти каблуки носите? Это неудобно, травмоопасно, в них не получится бежать, и то что у вас с ними походка лучше - это бред. Только ноги отдавливаете ими, когда наступаете.
Сообщение было удалено
Нет, автор закомплексованный карлик
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Обидно, что даже невысокие девушки не замечают его из-за его роста.
Иначе, я логики не вижу. Не любит низких девок, они не любят его. Так радоваться надо, а он раздражается. Ему что высоких парней жалко?
Типа - Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
Сообщение было удалено
Автор недалекого ума
Сообщение было удалено
Ты сама обобщаешь. :D
*никому*
Сообщение было удалено
У меня натуральные 90см при росте 160. Прекрасный пятый размер) и многих знаю с таким размером при схожем росте, в этом ничего сверхъестественного нет. На азиатках, да, редко такая грудь, а на русских постоянно.
хороший секс и член,содержание,доход вот что главное..нашел чем козырять среднестатистическим ростом..был бы апполон подкаченый ,идеального телосложения..но с таким ростом это невозможно
Сообщение было удалено
ты здоровая обиженная кобыла, косящая под мужика... бабские завистливые мысли ты свои не скроешь)))
Сообщение было удалено
Да прям. Оба моих высоченных мужа любят изящных акуратных девушек и женщин. Первый после развода нашел себе еще миниатюрнее чем я хотя я 165 по молодости 52 кило на его 190 тоже крошкой смотрелась. Втоой муж всегда говорил что любит кукол - маленькие ручки ножки шейка головка а кобылы для раьоты. Особенно по его словам бесят сисьге агромадных размеров и широченные плечи. Ну вот такие вкусы разные. Когда я после вторых родов хорошо так прибавила морщился модча конечно но видно же что не нравится человеку ни спина широченная ни ьицепс как у метвтеля ядра. Это еще я невысокая. А если высокую разопрет? Это ж монумент.
я очень низкая , хотелось бы иметь средний женский рост 165-168, не выше. (та и 1'60 был бы за счастье (). мне наоборот нравятся пары,где парень намного выше минимум см 15. , лучше 20-25. 30 см ещё норм тоже. эх я бы хотела быть 165 и чтобы мой парень был минимум 180, лучше 185-188.
Сообщение было удалено
Вы какой то агрессивный женоненавистник. Каблук это красиво и никто впши комплексы лелеять не обязан. На турнике висите.
Автор,плевать всем на твой рост. Женский пол волнуют только две вещи,по большому счету.
1)размер твоей зарплаты\дохода
2)размер твоего пениса
Если у тебя ккерак 25 см и з\п хотя бы 200 тыщ,то девушки будут и при росте 160.
А если ккерак 8 см и з\п 30 тыщ,то даже с 190 нужен ты только своей мамке.
Ферштейн?
Так что отвечай,автор,сколько ты зарабатываешь и большой ли у тебя причиндал,а мы подумаем.
Сообщение было удалено
Отвечаю: 0 ; 15,5.
Шо ты мне можешь предложить?
Сообщение было удалено
А вы-то там как питаетесь? Подросли уже?
А я вот хоть стреляйте, не представляю, как можно выбрать в парни и даже мужья мужчину ниже ростом или даже ростом наравне?! По-моему это вообще ну никак. А ведь полно таких пар. Ну и что, что вам не нравятся девушки маленькие, в чём проблема то, ищите по росту, который вам нравится, делов то! Я вот по вашему мелкая, ниже 165, а муж у меня 182 см. Дылда вот такая попалась. Кстати очень неудобно в... любви. Вы хоть знакомым об этом не говорите, людей от себя не отталкивайте. У меня есть хорошая знакомая, она и вообще по настоящему карлик и очень хороший человек, представляю, как бы вы на неё смотрели со своими перекосами.
Сообщение было удалено
В Библии написано: как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними! Что вам не нравится в девушках, то и девушкам не нравится в вас! Теперь вам с этим надо смириться и жить с этим нужно будет до конца ваших дней! Вообще это то, что ни одна девушка и даже вы исправить не можете, а вы осуждаете. Не нравится - ищите другую. Но мусолить это считаю не нужным. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов и поймите, что вы не идеальный, чтобы предъявлять кому-то претензии.
Аффтар, ты клоп, как и все мужчинки до 180 см ростом
Сообщение было удалено
Шея затекает целоваться))) больше чем 15-20 см разницы в росте не очень удобно
Сообщение было удалено
Подр*чить)
М-да.Да какая разница,кто какой по росту.Автор,у вас с ростом какие то комплексы, определенно.Я сама мелкая.Скажу честно,раньше запариваась с ростом, в школе вообще беда была,кроме как карликом,мне кажется и не называли.Мы очень зависимы от общественного мнения.Каблуки обязательно,везде и всегда были.С возрастом,мозги на место встали.Теперь мне абсолютно наплевать кто и что думает о моем росте.А мужчинам,как и женщинам нравятся абсолютно разные и часто совсем противоположные типажи.И дело совсем не в росте)
Сообщение было удалено
Да прям. Оба моих высоченных мужа любят изящных акуратных девушек и женщин. Первый после развода нашел себе еще миниатюрнее чем я хотя я 165 по молодости 52 кило на его 190 тоже крошкой смотрелась. Втоой муж всегда говорил что любит кукол - маленькие ручки ножки шейка головка а кобылы для раьоты. Особенно по его словам бесят сисьге агромадных размеров и широченные плечи. Ну вот такие вкусы разные. Когда я после вторых родов хорошо так прибавила морщился модча конечно но видно же что не нравится человеку ни спина широченная ни ьицепс как у метвтеля ядра. Это еще я невысокая. А если высокую разопрет? Это ж монумент.
кстати, да. любимый типаж мужчин это женщина колобок. чтобы одновременно маленькая и толстая. и головка маленькая, чтобы мозгов поменьше.
Сообщение было удалено
Отвечаю: 0 ; 15,5.
Шо ты мне можешь предложить?
ну тогда понятно, откуда у автора такая ненависть к теткам
Сообщение было удалено
У меня две лучшие подруги - одна 180, вторая 183, и у них всегда парни в районе 185-195 см. Только одну знаю пару, мужа и жену где она 160 см, а он 2 метра - но там два фрика, она ему с 18-летними изменяет, а тот как об изменах узнает, идет на разборки с ее любовниками.
Сообщение было удалено
И наш лучший друг получается 190 - всегда у него были высокие девушки, только самая первая 160 была. Остальные 170-180, причем стереотипные такие - длинноногие стройные блондинки c пухлыми губами.
блиадь, сам карлик низкорослый для мужика, а девушки 165 см карлицы, по твоему?)мужик меньше 180, не мужик вовсе
Сообщение было удалено
Пар с такой разницей в росте мало, но их сразу видно, они запоминаются, поэтому кажется что их много.
Но такие пары нелепо смотрятся, извините.
Сообщение было удалено
А по-моему их много. Особенно где дама низкая и в теле, а ее спутник долговязый дрыщ.
Сообщение было удалено
Ну ты и гаденыш,не семей девочек маленьких обзывать,на себя посмотри хрен старый.Запомнился одно !маленькие да удаленькие)
Я сама низкорослая и тоже мой рост нее нравится , но жить надо ( из-за этого всем нам повесится теперь?)
160см(плюс минус пару см) для девушки - это нижняя грань, находясь по ту сторону которой девушке было бы неплохо испытывать дискомфорт так же, как его испытывает, скажем, парень ростом 165см. А то что-то вы со своими 15см каблучками решили, что всё легко исправляется у вас. По щелчку пальца. Но ваши каблуки лишь еще больше портят картину. Прощелкали момент, когда можно было увеличить рост физическими нагрузками, теперь нечего на каждом углу кричать, что у вас нормальный рост. Не нормальный.[/qуоте]
оно объясняет нам что мы должны иметь комплексы. Если не вписываемся в его личные идеалы красоты. И не иметь наглости считать себя полноценными людьми. Девочки, как вычислять таких д-бов на стадии знакомства? Не дай бог.
Автор, у меня рост 160 см, при этом я всегда хожу на каблуках 10-14 см. У вас 178 и лично для меня это самый подходящий рост партнера:) И логика тут простая… когда я иду рядом с ним - он не должен быть со мной одного роста, иначе я не смогу его воспринимать как мужчину:) Конечно «дядя достань воробушка» мне тоже не нужен)) поэтому выше 182 не рассматриваю. То, о чем вы написали – это не проблема роста) а проблема неадекватности при выборе партнера. Это как «стрёмная, толстая, глупая, нищая» хочу себе «красивого, спортивного, умного, богатого» и наоборот))) А по вашему нормально, когда у мужчины 178, он ищет себе девушку 175, а потом запрещает ей одевать каблуки? Или когда невысокие мужчины сходятся с девушками вообще выше их? На мой взгляд такие пары смотрятся очень комично)) По мне, когда девушка на 20 см ниже мужчины – это нормально, но когда мужчина ниже девушки хотя бы на 1 см – это бред. Я считаю, что в паре всё должно быть гармонично. Поэтому чисто визуально давно уже отметила для себя, что девушка без каблуков не должна быть ниже плеча мужчины. Тогда эстетически они будут смотреться хорошо и дома, и на выходе. К тому же, автор, не забывайте, что комплекция партнеров тоже очень важна. Сколько вы весите? «не кланяться каждый раз девушке в пояс, чтобы её поцеловать.»… А удержите на руках кг 80 веса?))))) О том и речь… тут надо сопоставлять всё;)
А я что-то не поняла причины авторского раздражения...
Ему не нравятся невысокие девушки, невысоким девушкам не нравится он. По его же словам, они ищут дядей Степ.
Точек соприкосновения нет, что его не устраивает?
Сообщение было удалено
Ага, верим)))
Автор, рост 178 для мужчины.... только если он друг. Хороший друг. Но совершенно точно он не может быть любимым. Есть такое понятие "***", так вот автор, вваш рост асексуален.
Повеселили,автор! Ну и тема...