Не могу представить себя рядом с девушкой, которая будет намного ниже меня. Они мне кажутся карлицами(не в обиду). И ничего не могу с этим поделать, у меня это на подсознательном уровне. Сам я, к …
Сообщение было удалено
Ну да ,ношу юбки размера xs, если по талии смотреть модель ,толстухаааа
Чтобы изящно выглядеть при маленьком росте, надо грудь иметь размером не больше 1, максимум 2. А 5 размер при 150-160 см это такое, на любителя
Сообщение было удалено
Большая грудь=жир, и он не только в груди оседает, так что не врите
Сообщение было удалено
От природы-матери)
Кстати, как раз при пышнотелости пышность идет везде, и в талию тоже. Так что при пополнении размер груди не меняется. 5й размер это следствие тонкой талии. Сама по себе грудь обычного обхвата, скажем, 90см на толстой талии (точнее, под грудью) будет давать 2й размер, а на тонкой те же 90см - это 5й. Женщина не может этого не знать.
Сообщение было удалено
ну так этот размер говорит о худобе только если его носит женщина с взрослым ростом от 168 см. Еще бы сказали, что ваша дочка 5 лет носит взрослые юбки размера XS и поэтому она худышка))))
Сообщение было удалено
Вы точно не женщина, если не понимаете, что грудь от талии вообще не зависит и считаете, что большая грудь бывает от тонкой талии.
Сообщение было удалено
Да какая у нее тонкая талия? У модели 180 ростом талия 57 см - это тонкая. У карлицы 155 - это крупный костяк
Сообщение было удалено
Вообще-то РАЗМЕР груди зависит именно от обхвата ПОД грудью. Вы себе как бюстгалтер выбираете? Размер пояса - это обхват под грудью, размер чашки (1й-5й) это разница между обхватом груди и обхватом под грудью. Если разница 22см, например 90см грудь обхват и 68 под грудью - это 5й размер груди, лифчик 65 или 70DD. Если обхват отличается на 15см, т.е. грудь 90, а под грудью 75 - это 2й размер груди, 75B. Женщина не может этого не знать, не притворяйтесь. Если только у вас нулевая грудь и вы никогда лифчики не покупали.
Сообщение было удалено
У вас может и жир ,а у меня гены такие - видела чьи ,бабушек и мамы.Врать мне незачем - я себя устраиваю,мужа своего тоже ,а на ваше мнение и мнения остальных мне как - то все равно.Просто хотела сказать ,что так бывает ,не верите - ваш право .
Сообщение было удалено
В животворящий силикон верю, в натурель нет. Но мы тут вроде не про силикон.
Сообщение было удалено
женщина в брюках - это ***.
Сообщение было удалено
ну бывает, и что? На свете много чего бывает, но это же не значит, что это красиво
Сообщение было удалено
У вас сразу под грудью талия? о_О Талия пониже находится :)
Сообщение было удалено
У модели красавицы ребра вытащили или корсетом затянулась.Вернитесь из мира грез и откройте учебник анатомии.
Сообщение было удалено
Обхват под грудью это именно обхват под грудью, а не талия. или у вас там всё срослось?
Сообщение было удалено
Ну и слава богу ,доказывать ничего не буду и не хочу.Я в здравом уме никому не посоветую такое у хирурга сделать.Тяжко это.
грудь больше 2 размера у свинух.
165 для девушки не высокий рост. Мой муж 182, и то мне не кажется что он высокий.
Сообщение было удалено
Как раз у модели хоть талия есть , а то вон выше пишут, что при маленьком росте талия сразу под грудью
Автор, я с вами)) У меня рост 172, на мужчин выше 180 никогда не смотрела даже, ну не привлекают они меня совсем. Они могут быть классными, веселыми, но в сексуальном плане я их даже не рассматривала. Первый муж был 179, второй 174, третий теперь 178))) В сексе все супер. Кстати, слышала не раз, что высокие мужчины сексуально не очень активны
Сообщение было удалено
Если под грудью тонко, то и талия тонкая. Не бывает такого, что под грудью тонко, а талия широкая - это физиологически невозможно кроме как при беременности.
Сообщение было удалено
То что вы не осознаете проблему - не означает что её нет. Мы оба с вами субъективны, как ни крути. Вы при одном, я при другом. Поэтому всё таки всё рано ли поздно упирается в общественное мнение, ибо это один из самых устойчивых критериев доказательности вне научного мира. Посмотрите любую таблицу роста девушек. Там вы найдете примерно те же параметры, о которых писал тут я. Хотите вы или нет, но ниже 160см - низкие. И если вас никогда ваш рост не беспокоил, который меньше 160, это не означает, что вы не низкая. Преступник тоже зачастую считает, что он невиновен и очень удивляется, когда узнает, что его отправляют на нары.
Сообщение было удалено
Был секс со стройными парнями 193 и 185 см. В штанах большие и толстые. Слишком для меня.
Сейчас встречаюсь со здровяком 185 см, член средний, для меня отлично.
Встречалась с низким, ниже 165 см точно. Член меньше среднего, но мне хватало.
Сама ростом 152 см и стройная.
Сообщение было удалено
Автор непробиваемый. Тут никто и не писал, что они высокие. ну низкие и низкие.
Сообщение было удалено
Если всё везде тонко, то жира мало, и сиськи маленькие.
Сообщение было удалено
Писали, что они нормальные. НОРМАЛЬНЫЕ.
Кстати, недавно смотрела лекцию антрополога. И он говорил, что со времен средневековья средний рост мужчин не сильно увеличился (в славянских странах), а вот женщины очень подросли, т.к. улучшилось качество жизни, питания, перестали рожать бесконечно - вот и рост пошел вверх. Получается, чем здоровее и успешнее человек, тем он выше. Так что "дюймовочки" 155 см со средневековым ростом - это отголосок тяжелых прошлых лет
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Автор ,мне без разницы низкая я или нет ,хоть самая низкая - мне все равно .Я не отрицаю,что многие девушки выше меня.Но у меня есть муж,семья ,друзья которые меня любят не за рост.То ,что большинство будет считать меня низкой ничего в моей жизни не изменит.В конце концов мнение большинства касательно роста ,так же как и таблицы размеров ,складываются из усредненности параметров населения , а не потому ,что кто- то там решил ,что 160 с лишним - это норма для роста девушки , просто таких девушек большинство.Но правда в том ,что это не делает их нормальными или еще какими либо.Это просто рост.
Сообщение было удалено
А что не так? В норму вписываются же.
Изначально я ничего не хотел тут доказывать. Смысл темы был в другом. Но мне тут начали писать "ахахах да автару прост ни дают нискии бабы та и вапше они не ниские а нармальные ды вооот так".
У меня пригорело немного, не скрою.
Сообщение было удалено
А откуда вообще берутся люди такого роста, если маленькие люди всегда тянутся к высоким, чтобы выровнять рост потомства?
Сообщение было удалено
для пигмеев норма 125 см - и что? значит для нас тоже это норма? Славяне - высокие стройные красивые люди. Для нас норма - высокий рост
У девочек за 178 формы лица другие. Более мужиковаты, коню подобны. А вот малютки обычно милашки. Но - какашки. Мелкотня любит быть босси. Наверное природа так их разделила.
Члены они ростом измеряют. Длину ступни поделить поделить на три - золотая формула.
Сообщение было удалено
Вы б хоть не позорились незнанием...
Сообщение было удалено
Это было до тех времен, когда славян татары перетоптали.
Сообщение было удалено
В той же лекции антрополог говорил, что от генетики рост зависит намного меньше, чем от внешних причин типа здоровья, питания матери и ребенка, сопутствующих болезней, гормонального фона, физической активности и т.п. Как "отыграют" гены во многом зависит от среды обитания. Так что не будет никакого "уравновешивания" если сойдутся низкий+высокий
Сообщение было удалено
Ну фигня полная. Член измеряется заглатыванием в рот. Если начинаете "кашлять", то то член достанет до влагалища
Сообщение было удалено
При 46 длина ступни 30 см, член тогда 10 см?
Ну-ну средний рост. У меня 175 и нравятся парни 182-184. Можно чуть выше. 178 это женский модельный рост.
вот из вики цитата:
В процессе эволюции человек становится всё выше и выше. За последние 200 лет мужчины выросли приблизительно на 10 см, а женщины — на 9,1-9,4 см. Это явление наблюдается практически во всех развитых странах. Увеличение роста связывается с индустриализацией, улучшением условий жизни, качественным питанием (увеличением количества сахара и протеинов), лучшим медицинским уходом (благодаря прививкам дети реже переносят заболевания, задерживающие рост), гигиеной и санитарии (благодаря которым уменьшается заболеваемость), а также снижением количества людей, выполняющих тяжелую физическую работу в детские годы.
Ну как после этого карлицы могут говорить, что высокий рост - это плохо? Может быть быть богатым или умным - это тоже плохо?
Сообщение было удалено
А попа какого диаметра? Надеюсь грудь не "обижает".
Сообщение было удалено
В нашей стране высокий рост у женщины это плохо.
Сообщение было удалено
ну да, а еще быть красивым, умным и богатым - это тоже плохо)) ну-ну, утешайте себя, карлицы, пережитки прошлого, уходящие в небытие
Сообщение было удалено
А я не карлица, так что мимо
Сообщение было удалено
Солнце, а вы богаты? А что в вашем понятии быть просто богатым? Мне нужна от вас сумма, приоритеты, цели и финальная точка ваших желаний. Давайте просто поговорим о ваших вкусах.
Солнце, а вы богаты? А что в вашем понятии быть просто богатым? Мне нужна от вас сумма, приоритеты, цели и финальная точка ваших желаний. Давайте просто поговорим о ваших вкусах.
Тебе нужна от меня сумма, приоритеты, цели? аххааха)) а больше тебе ничего не нужно?
Сообщение было удалено
А как зовут этого антрополога? И как лекция называется? Напишите, если не трудно, я очень люблю смотреть лекции по антропологии, но именно на эту тему я что-то не помню, чтоб где-то смотрела.
Сообщение было удалено
А что тут такого, козя? Я просто хочю знать сколько надо для полного счастья? Классический вопрос и не более.