Не могу представить себя рядом с девушкой, которая будет намного ниже меня. Они мне кажутся карлицами(не в обиду). И ничего не могу с этим поделать, у меня это на подсознательном уровне. Сам я, к …
Какую нелепицу только тут не несут🤦🏻♀️ Любимый человек на то и любимый, что принимаешь его любого роста/веса/телосложения/национальности/вероисповедания. Зачем все эти оскорбления в адрес высоких мужчин и маленьких женщин? Ну нравится человеку когда рядом девочка до пупка ну и пускай. Кому то толстые принципиально нравятся, а кто то только низких или худых любит. Главное что бы душа тянулась к человеку и глаза от счастья светились.
Сообщение было удалено
Низкий рост в большей степени присущ детям, это факт. Ребенок с ростом 170+ в 11 лет это редкость
Сообщение было удалено
Неправда, это глубокое заблуждение. На рост можно влиять(офк не так, что ты 30см прибавишь упражнениями), но пару необходимых получить можно. Многие поцаны в подростковом возрасте как раз специально висят на турнике и занимаются лфк, чтобы не быть карликами, ибо общество это негласно порицает. А вот девочкам на всё пофиг, они считают что их 150см - это очень даже норма. Ан нет, не норма. И каблуками вы своими в 20+лет это не прикроете. Так не работает.
Сообщение было удалено
Как о стену горохом))) ок, низкий рост - признак взрослости и зрелости))
Сообщение было удалено
Автор, они вам чем не угодили, девочки 150 см? Не дают чтоле?
Сообщение было удалено
Они бы и рады дать, не беру.
Сообщение было удалено
ага, ну давайте сравнивать детей с дефектами развития с обычными детьми, для которых норма - низкорослость. Когда человек взрослеет, он ВЫРАСТАЕТ и становится нормального роста
Сообщение было удалено
Кстати, мало кто при маленьком росте обладает внушительными формами. На маленьком теле обычно всё маленькое.
Сообщение было удалено
Не все так зациклены на росте, как ты. НездорОво это.
Сообщение было удалено
Если б они вам давали, этой темы не было бы
Мужики карапузы тоже хитрецы. Но баб любят побольше.
Сообщение было удалено
Не скажи , им очень удобно делать минет.
в русском языке вырос=стал взрослым - вы думаете это просто так?
Сообщение было удалено
Только бабы побольше их не любят)) Но конкретно автора не любят, потому что он е ба нько, а не из-за роста.
Сообщение было удалено
Ему похоже и высокие не дают, что аж пришел на женский форум ныть, как баба.
Сообщение было удалено
Если девочка в детстве была 130 и выросла до 150 во взрослом возрасте, то она по факту всё равно же выросла
Сообщение было удалено
Полно таких детей. Сын мой подруги в 8 лет ростом 164! Мой одноклассник в 12 лет был уже 180. Одноклассниц высоких в возрасте 10-12 лет каждая вторая, кто 170, кто 175. А вот взрослые возрастные лица в таком возрасте ни у одного ребенка не видела, титек 3 размера у девочек 8-10 лет тоже
Сообщение было удалено
Автор пытается найти оправдание тому ,что у него с девушками ничего не выходит ,видимо.Ему с ростом не повезло .И выбором других девушек.Ага.
Сообщение было удалено
А вы нынче норму роста устанавливаете ? С какой такого перепугу? У вас прямо ненависть к женскому полу поперла. Осторожнее ,голубчик.
Сообщение было удалено
150 - это рост на грани карликовости, может даже и карликовостью уже считается. Для себя она конечно выросла, но она не выглядит как взрослая здоровая особь, а как нечто странное - ребенок с взрослым лицом и голосом. А странное всегда отталкивает
Сообщение было удалено
Упс ,нет.Все зависит от типа фигуры.
Сообщение было удалено
Еще так называемые "дюймовочки" имеют очень маленькие ручки, что тоже смотрится жутковато. Чтобы компенсировать свои коротенькие пальчики, они выращивают огромные ногти и становятся похожими на енотов
Сообщение было удалено
Отталкивает, потому что обычно к маленькому росту говняный характер прилагается. А не из-за роста как такового :)
Сообщение было удалено
Вы видели дам с натуральным 5 размером и ростом 155 к примеру?
Сообщение было удалено
Ладно мелкие. Ещё и низкожопые. Словно мутанты какие то.
Сообщение было удалено
Автор откуда в вас столько злобы?? На вас никто не вешается, вы нафиг никому не сдались, а вы все миниатюрных девушек обсуждаете. Не нравятся они вам - отлично. Обходите их стороной, миниматюрные девушки только рады будут этому, кому же захочется с закомплексованным с кучей тараканов и агрессии, парнем общаться. Так что, расстраиваться никто не будет, даже наоборот.
Сообщение было удалено
Полно таких, особенно среди евреек.
Сообщение было удалено
Так у нас вроде не Израиль
Сообщение было удалено
Не надо осторожно, пусть свою сущность покажет сразу. Что бы девушки видели с кем общаются.
Сообщение было удалено
И что? евреек нет?))
Сообщение было удалено
вот что вы пытаетесь доказать? Что есть уникумы 150 ростом и с 5 размером груди? Ну так никто же не спорит, люди бывают с разными физическими и психическими уродствами, но никто же не говорит, что это красиво и здорово
Сообщение было удалено
Мммм, поймали на слове, красиво. Да, конечно, я ничего установить не могу. Но я добавлю "по моему мнению" к тому, что 160см(плюс минус пару см) для девушки - это нижняя грань, находясь по ту сторону которой девушке было бы неплохо испытывать дискомфорт так же, как его испытывает, скажем, парень ростом 165см. А то что-то вы со своими 15см каблучками решили, что всё легко исправляется у вас. По щелчку пальца. Но ваши каблуки лишь еще больше портят картину. Прощелкали момент, когда можно было увеличить рост физическими нагрузками, теперь нечего на каждом углу кричать, что у вас нормальный рост. Не нормальный.
Сообщение было удалено
это всего лишь некоторые национальные особенности, только и всего)
а вы тут всех людей невысокого роста оскорбляете, так что берегитесь)
Сообщение было удалено
У нас? нет. Поэтому и пишу, что дамочек 150 см с 5 размером у нас нет, а вот с полудетским сложением дофига. Поэтому и бытует такое мнение, что влечение к маленьким это латентная педофилия
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. Сама не воспринимаю невысоких, они для меня, как братики-карлики. Мой муж 195 ростом. Я 175, с каблуками 185, а то и 189. Наклонятся к вам мне было бы неудобно.
Сообщение было удалено
Да ,себя в зеркале каждый день вижу.При росте 154 см ,грудь 5 размера,талия 57 см при этом.Спина узкая ,ненавижу подбирать одежду.Научилась шить из - за этого.Такой уж родилась ,что поделать.
Сообщение было удалено
Так и у вас тоже не нормальный, а низкий
Кстати у низких плохо вырабатывается гормон роста, который отвечает за долгую молодость, поэтому и стареют они быстрее
Сообщение было удалено
Жирно
Сообщение было удалено
Избыток гормона роста тоже ни к чему хорошему не приводит
Сообщение было удалено
маленькие девочки для любви, большие - для работы.
Сообщение было удалено
при росте 154 см талия у вас 57 см? Вы толстуха видимо, поэтому подобрать ничего не можете
Сообщение было удалено
Вообще-то размер груди - относительная величина, это разница по самым широким точкам груди и под грудью. Поэтому 5й размер может быть при любом росте. Лично у меня узкая грудная клетка и 5й размер при росте 160.
Не знать, как считать размер груди, может только мужик, который никогда себе бюстгалтер не покупал. Спалилась сюзанна)
Сообщение было удалено
+++Да, автор сам карлик!
Сообщение было удалено
Полный бред. Дольше всех молодо выглядят азиатки, а они все невысокие.
Сообщение было удалено
Барачник, это ты? Авотфуй тебе, а не работу
Сообщение было удалено
Для меня мой рост никогда не был проблемой ,так ,что я считаю его нормальным.То ,что вы считаете его ненормальным - это ваши проблемы ,а не мои.
Сообщение было удалено
избыток, как и недостаток - плохо. Но избыток - это женщина от 190 см, а недостаток - до 162 см. Как видите, с недостатком полно женщин, видимо из-за плохого питания и тяжкой работы. И поэтому они так завидуют женщинам нормального среднего или высокого роста
Сообщение было удалено
Если вы из пышноплотых, то да. А если у вас миниатюрная фигурка, то откуда у вас 5 размер возьмется?
Сообщение было удалено
Подтверждаю: высокие парни + низкие девушки; средние парни + средние девушки; низкие парни + высокие девушки. Это чтоб прийти к среднеарифметическому. Если что, я 182 см., муж 173 см., но в постели - огонь