Мужчины, кто сидит на женском форуме? Подскажите, зачем Вы это делаете? Неужели интересно так читать про кисты и беременности?:)
Сообщение было удалено
ДА ИХ КТО ТОЛЬКО НЕ БОМБИТ! КРОМЕ КАК ЛЕНИВЫЙ НИЩИЙ ИЛИ ИМПОТЕНТ. И РАНЬШЕ БОМБИЛИ И БУДУТ. НЕКОТОРЫЕ ОСОБО ,,РЕДКИЕ,, ЭКЗЕМПЛЯРЫ ЗА РВП ДАЮТ. ЗА ПРОЖИВАНИЕ ГАСТРАМ. А ТО И САМИ ( НУ У КОГО ЕСТЬ ЧЕМ) ПРИПЛАЧИВАЮТ.
Сообщение было удалено
Что значит "будете"? Они давным-давно уже в этих крысиных бегах.
Сообщение было удалено
За олигархом, наверняка? ))) Еще вам 40 лет, но выглядите вы никак не старше 18 ))) Как вашего мужа зовут? Не Барсик часом?
Сообщение было удалено
НУ И БУДЬ! СЧАСТЛИВА...
Сообщение было удалено
Главное - чтобы не в ваш драгоценный пельмень он попал
Сообщение было удалено
И ЭТО ТОЛЬКО - Н А Ч А Л О!!!
Сообщение было удалено
НУ А КАК? КАК И ВСЕ!!! И В ИНСТАГРАМЕ))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что всем нравятся кавказцы? Вкусы разные)))
Сообщение было удалено
Не попал )))
А ГДЕ ЖЕ ,,НАШЕ,, ГЛАВНОЕ ПИСАЧЕЛЛО? ЧТО ВЕСЬ ДЕНЬ ТУТ ТАК СТРАЧЕЛО? НЕ В КУРСАХ ЧАСОМ НИКТО? ААА! НЕ ВЫВЕЗЛА душоночка ,,поэта,,
Сообщение было удалено
Нет, не Барсик )))
А Вам зачем знать, как зовут мужей виртуальных собеседников? Я же Вашим именем не интересуюсь.))
Ну вот, девочки))) Мужчины форума во всей красе!)
Сообщение было удалено
Теперь понятно, что мужчин привлекает на женских форумах )))
Сообщение было удалено
Леопольд? ))
Я с Северного Кавказа. Русский. Кубано-Донские корни казаков. Нравятся русские девушки с большими голубыми глазами, нежны в движениях и утончёны в благородной кости. И так же нравятся кавказские женщины. С красивыми как орех глазами, длинные тёмные волосы, прямой нос и красивые зубы. Среди кавказских девушек их достаточно. Они верны, сильны духом и красивы собой.
Сообщение было удалено
Тут нет мужчин, катька! Одни недостойные ***
Сообщение было удалено
Да, только кавказские семьи русских мужиков не принимают, а то бы я давно уже женился на девушке с кавказа
Сообщение было удалено
Ребята, давайте жить дружно!))
Сообщение было удалено
ААА! ЕЩЕ ОДНА ЗВЯЗДА ИНСТАГРАМА... МУЖИКИ ВСЕ ТАМ! В ВАШЕМ ИНСТАГРАМЕ.
Сообщение было удалено
Как будто тут есть достойные женщины)))
Сообщение было удалено
Ну ежели мужчина не соответствует кавказской женщине, то его конечно же не примут. Даже если он белый, он должен быть защитник семьи и самоутверждённый в себе и неважно сколько он зарабатывает. А если зарабатывает, то это просто плюс кавказской женщине.
Сообщение было удалено
Вкусы может и разные, а вот деньги женщины любят все одинаково.
Сообщение было удалено
Разные есть
Сообщение было удалено
ДА УЖЖ ЖУТЬ! ПОЛЮБУЙСЯ НА СВОЕ ,,ДЕТИЩЕ,, . Я! И ТО ОУЕЛ.
Сообщение было удалено
ХХА! УДИВИЛ! КТО Ж ИХ НЕ ЛЮБИТ?...ДЕНЬГИ!!!
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет отрок? т ы даже не знаешь по какой причине РУССКОГО парня не примет МУСУЛЬМАНСКАЯ семья, а туда же лезешь...
Сообщение было удалено
Ключевое слово "любят". У женщин кавказа немного другое повествование этому. Они верны как овчарки своему мужу и с деньгами, и без них. Это и есть отличие между русскими и кавказскими женщинами.
Сообщение было удалено
а мужчины не любят?
Сообщение было удалено
Мужчины деньги не любят?)))
Сообщение было удалено
Ну скажи мне, умник. Я внимательно тебя почитаю.
Сообщение было удалено
Любить надо женщину, а не деньги....то есть не быть женщиной!))
Сообщение было удалено
И что именно?
Сообщение было удалено
Не такие это когда подают на алименты и отбирают квартиры, высасывают деньги и энергию? Тогда да, согласен
Просто у кавказских женщин, в отличие от русских, еще сохранились хоть какие-то представления о том, какой должна быть женщина, и они хотя бы пытаются им соответствовать. Например, русская баба уйдет от мужика сразу же, как только у него появятся даже незначительные проблемы. Уйдет к "более успешному и беспроблемному". Поэтому рассчитывать на то, что русская баба поддержит в трудные времена - крайне глупо. Кто больше платит - тому русская баба и принадлежит.
Сообщение было удалено
Я ЛИЧНО,НАПРИМЕР,ЛЮБЛЮ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. ДЕНЬГИ...ДАЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЖЕНЩИН.КАТЕНЬКА...
Сообщение было удалено
почему женщины не должны любить деньги?
Сообщение было удалено
Вау, Гриб?! Я тут уже года три не был, неужели всё тот же юморной парень, тогды привет тебе если так.)
Сообщение было удалено
Не повезло?))
Ну тау в следующий раз женитесь на русском мужчине, он поддержит и поможет. Потом напишите на форум, какие они, мужчины.
Сообщение было удалено
Если надо подавать на алименты, то это больше о мужчине говорит, что он не хочет участвовать в содержании своего ( своего, Карл!) ребёнка. А квартиру можно отобрать только, если она изначально была собственностью жены.Так что не смешить гусей.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
ААА КАК ЖЕ? А КАТЕНЬКА!? НАИДОСТОЙНЕЙШАЯ ИЗ ВСЕХ ДОСТОЙНО УДОСТОИВШИХСЯ ДОСТОЙНОЙ ДОСТОЙНОСТИ. ИСКЛЮЧАЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕУСТОЙКИ.
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ МНЕ ВОПРОС ЗАДАЛИ? МНЕ ОТВЕТИТЬ?
Сообщение было удалено
Так вы обвиняете женщин в любви к деньгам?
Сообщение было удалено
Да нормально написано. Зачем поясничать то?
Сообщение было удалено
Когда сказать по существу вопроса нечего, но нужно изобразить эрудированность - женщина делает так. В народе это называется пёрднуть в лужу.
Сообщение было удалено
Я не думаю что это обвинение в вашу стоону. Просто есть с кем сравнивать в наше время.
Сообщение было удалено
ДЕНЬГИ НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМЕТЬ! ЧТОБЫ БЫЛО НА ЧТО ,,ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ,,
Сообщение было удалено
Даже не понимаю как это присесть, чтобы пёрднуть в лужу. Видимо практика и сноровка ваша безупречна.
Сообщение было удалено
На что любить с деньгами, можно и девочек "по вызову".
Сообщение было удалено
И? С кем и в чью пользу?