Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Мужчины, кто сидит на женском форуме? Подскажите, зачем Вы это делаете? Неужели интересно так читать про кисты и беременности?:)

KrisMag
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну глупо "разжовывать" вам и в вашем то возрасте. Перечитайте выше, вы же не глупая женщина.

Грустная сyka
Гость

Сообщение было удалено

Или работать мамкой,бабкой,тёткой,воспиталкой,преподшей,докторшей и т.д.Желательно за копейки.Сломай систему.

жорик
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

НАСЧЕТ ОБВИНЕНИЙ РЕЧИ НЕ БЫЛО! Я ДАЖЕ НЕ НАМЕКАЛ. ЛЮБИТЬ- НЕЛЮБИТЬ... ДЕНЬГИ! ДЕЛО ЛИЧНОЕ. Я ПОВТОРЮСЬ. ОТ ДЕНЕГ В БОЛЬШЕМ ВОСТОРГЕ! ЧЕМ ОТ ЖЕНЩИН. А ЖЕНЩИНАМ ПОЛАГАЮ КАЖДОЙ САМОЙ РЕШАТЬ ПО ЛИЧНОСТИ ЧЕГО И КОГО ЕЙ ЛЮБИТЬ В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ МЕРЕ. Я НЕ САТРАП. СВОЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. И ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕ ПРИЕМЛЮ КОГДА МНЕ КТО ТО ПЫТАЕТСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЕ.

Грустная сyka
Гость

Сообщение было удалено

Это всё мамка виновата.Не так воспитала мальчеГа.Надо было папаше скинуть и забыть.

Егор Переяслов

Сообщение было удалено

Вы о кавказских женщинах? Поверьте, и кавказские и наши женщины есть разные. У ас что все ждут миллионеров и бросают мужей при первых сложностях? Ничего подобного! Полно женщин влезают с мужьями в ипотеку, во всем себе отказывают годами. А вот мужчины наши многие в декрете жен ежой и сапогами за 15 тысяч попрекают!

Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мдя... и всё же пришлось вам "разжевать", а думал вы умнее. Выше я писал и о русских девушках. Видимо вашему возрасту это пока что не "по зубам". Ничего... какие ваши годы.

жорик
Егор Переяслов

Сообщение было удалено

ТАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ... ПОЧТИ. ,,ПО ВЫЗОВУ,, ЭТО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. НЫНЕ ВСЕ В АППАРТАМЕНТАХ САЛОНАХ. ЗВОНИШЬ И ЕДЕШЬ. ХОШЬ НА ЧАСИК ХОШЬ НА ДВА. МОЖНО НА НОЧЬ. НО ЧЕ ТАМ ВСЮ НОЧЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ? О ,,ЛЮБВИ,, НЕЗЕМНОЙ РУЛАДЫ СЛУШАТЬ?

Егор Переяслов

Сообщение было удалено

Я же не читала все 6 страниц. Значит я не в курсе о чем вы

Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну так зачем же писать о том, что не ведаете то? Ну вы же умная женщина я думаю, просто усидчивость отсутствует. Это приходит с годами.

Егор Переяслов

Сообщение было удалено

Извините, Егор, но эти 6 страниц полны бреда и негатива от мужиков с aбф. Мне жаль тратить на это время

Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вы меня не добивайте уже пожалуйста. Читайте и фильтруйте то, что вам интересно. А если засорять голову всем бредом, который здесь пишут... то будет "взрыв мозга без особой причины".

Гриб
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Извините, Катя, но ваши бабьи писанины - это полная бреда и негатива чушь от баб с вумана.
Это я как человек, который не бывает на абф, говорю. Зато бывающий на вумане

Егор Переяслов

Здравствуйте, Гриб. Может мы перегнули палку? Я просто за здоровые семьи и красивые гены. А тут такое развернулось. С уважением, "безумный гость".

Гриб
Егор Переяслов

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Егор. Начнем с того, что я не уверен, что вы Егор и мужского пола.

Егор Переяслов

Сообщение было удалено

Блиин, так они пишут и засирают форум даже в темх про критические дни. Мужиков с aбф ну слишком много здесь

Егор Переяслов
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно же не Егор, но мне часто пишут, что пишет баба. Сколько лет прошло то со времён общения "унылой девки"? За это время я легко смог научиться писать любым текстом. Типа дипломатия наверное. А зачем как вы постоянно бабу бабой называть. Хотя она всё равно в бабу превратится с годами, но это уже другая тема.

Гриб
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Судя по тому, что меня все время объявляют мужиком с абф, хотя я не оттуда, "сплошные мужики с абф" - это выдавание вуманскими тетеньками желаемого за действительное.
"Желаемого" - потому что этим тетенькам отчаянно хочется верить, что выдаваемое им мужское мнение - мнение "испорченных на абф". Нет, это просто мнение обыкновенных сегодняшних мужчин. Уважающих себя и не безмозглых.

Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Боже мой... даже "крвавые дни" вспоминают. И вы всё это читаете, голубушка?

Гриб
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А я считаю, что форум ПРО ЖЕНЩИН засирают неадекватные представительницы женского пола. Которые требуют от других баб в интернете срочно им вылечить "волдыри на половых губах", решить проблему с "коричневыми выделениями с пузырьками" и прочий мрак.
.
Бабам отвели резервацию, они ее превращают в гадюшник.

Гриб
Егор Переяслов

Сообщение было удалено

Тетенька, поверьте, что ваше скоморошничанье неинтересно даже местным женщинам.

Гриб

Сообщение было удалено

Сколько показывала тот форум мужу и его друзьями. Они прржали и забыли. Они еще удивлены что я вообще интересуюсь подобными форумами. Они умные и уважающие себя мужчины. О том, что существует бф они узнали от меня

Егор Переяслов
Гриб

Сообщение было удалено

А вот тебя зацепило, старичок. Как ты сам то? Один... совсем один как обычно. Чем кормишься, на чём катаешься? Живёшь с мамой, как обычно? Дай Бог ей здоровья, о тебе ж беспокоюсь. Инет хорошо конечно, но ты о ней заботься больше. Она же твоя мама. А вообще ты неплохой мужик, просто обижен на что-то или кого-то.

жорик
Гриб

Сообщение было удалено

ВОР-ЕГОР. СЛЫХАЛИ...

Гриб

Сообщение было удалено

Мне например не интересны темы про коричневые выделения и "беременна ли я". Я просто в этих темах не присутствую. Но *** с aбф везде. Ну и сидели бы в своих aбф и маструбистах. Так нет же, сюда лезут как тараканы

Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Они умные мужчины и не понимают что их жена делает на этом форуме? А сколько у вас их?

жорик

ГРИБ! ЛИХО ТЫ ,,егора,, РАССУХАРИЛ!!! +1000 ЦЕНЮ!!!

Гость как и Вы
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Умные в вашем понимании, а поржать любой ДУРАК может.))

Егор Переяслов
жорик

Сообщение было удалено

Мармёнок, ты покури в сторонке пока дяди говорят.

Гость как и Вы
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Потроллить ТПэшек-этож так приятно...

Гость как и Вы

Сообщение было удалено

Нет, они УМНЫЕ. Немалого добились в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может уйти и когда нет никаких проблем, стабильность это скуучно.

жорик
Егор Переяслов

Сообщение было удалено

СЛЫШЬ ПЕРЕ ВЯЛОВА. ТЫ ШУМИ ПОТИШЕ! А ТО РАЗГОВОРЧИВАЯ БОЛЬНО ,,дядя,, Я СМОТРЮ. ПОКА НЕ ПЕРЕВЯЛИЛАСЬ. ,,ТЫКАТЬ,, СЕБЕ ЛУЧШЕ НАЧНИ МОЖ ПРОЗРЕЕШЬ.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ничо, у них все впереди, когда им изменит жена, отожмет бабло и не будет давать общаться со своими детьми они с удивлением узнают что на АБФ дают вполне здравые советы. И поверьте им в этот период будет не до смеха. Я тоже когда-то был таким же наивным аленем как твой муж.

Егор Переяслов
жорик

Сообщение было удалено

Малыш, сколько тебе лет? Вот если меня обойдёшь, то извинюсь и буду "выкать", а пока ты есть ты.

Гость

Сообщение было удалено

Если имущество добрачное, то его отжать невозможно. Бабла у тупыx и несообразительных мужиков нет в принципе, там отжимать нечего. Если не дает ребенка, значит ест весомые причины. Измены? Ну тк вы выбираете баП с силиконами где только можно и нельзя, а бз них для вас "серые мыши", потом плачете, что все меркантильные и продажные

жорик
Егор Переяслов

Сообщение было удалено

,,МАДАМ,, Я НЕ ЧУТЬ НЕ ОГОРЧЕН! ТАК КАК ВЫ ЭТОГО НЕ СТОИТЕ! ПУСТЬ ДЛЯ ВАС Я ОСТАНУСЬ ,,МАЛЫШОМ,, , ДА И ИЗВИНЯТСЯ НЕ ЗА ЧТО В ПРИНЦИПЕ. ПОСКОЛЬКУ ВЫ ЖЕНЩИНА - Я УЖ ТАК И БЫТЬ - БУДУ САМ С ВАМИ НА ВЫ! А НАСЧЕТ Я ЕСТЬ Я - ЭТО ВЕРНО. МОЖЕШЬ И НА ТЫ - ЖЕНЩИНЕ СКАЧУХА.ТАК И БЫТЬ УСТУПЛЮ. ПРО ВОЗРАСТ ТОЧНО НЕ ОТВЕЧУ. НЕ ЛЮБЛЮ ПРОВОКАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ. НО ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ 80 - Е ГОДЫ. ГОДЫ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. ДУМАЮ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ. ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ.

Егор Переяслов
жорик

Сообщение было удалено

80е годы. Ты знаешь, я тогда мишку олимпиского покупал в киоске ...кстати на брелке. А вы помните проблемы Чехославакии и СССР? Ну когда русский вешали там на столбах? Или позже Нагорный Карабах 1988 году, года людей и детей жгли в домах Степанокерта? 89й год Прибалтики помните? Расскажите нам, уважаемый. Ни если Вы попросились на "Вы", наверное у вас опыт жизненный есть. Делитесь уже, уважаемый.

Гриб
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это если верить тебе и им. А ты лицо, заинтересованное врать.

Гриб

Сообщение было удалено

Они посмотрели этот форм поржали и через 5 минут забыли. Когда мужу рассказываю про темы с aбф, он сразу своим лицом показывает что ему это не интересно))) Также с его друзьями. И муж и друзья умные, обеспеченные, устроенные во всех направлениях

Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Катя вам достаточно того, что зарабатывет ваш муж?

Расмус

А мне тоже местные пишущие мужички в большинстве не нравятся:-) Унылые, даже если бодрятся. Как будто огрызаются. А не пропагандируют и разьясняют:-(
...
лучшее чтиво в аэрорту и поезде это вуман. Я пару раз в неделю читаю обязательно и динамику вижу. Умнеть женщины не умнеют. Но многие альтернативное мнение хотя бы услышали. Иногда в грубой или нелепой форме, но границы вселенной некоторых девочек резко выросли. Оказывается есть мир с другой стороны баашки с косичками.
...
еще всех мужчин волнует вопрос вы правда все такие необьятные и всесторонние д.уры? Или просто воспитание хмм такое дефектное и можно перевоспитанием трех четырех поколений кисель из дамской головки откачать... Вы и сами не знаете, а нам со стороны, с коллегами, виднее. Мы все ученые, которые вот разговаривают с изучаемымы сколопендрами. Потому что наука очень сближает обьект и субьект:-)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть один из друзей, он тоже топырил пальцы перед браком, складывающимся с мутной бабой при мутных обстоятельствах, а потом его насторлько по полной гобули... через год после рождения ребенка послали нах (он осознал себя спермодонором) , а потом все выдаваемые им средства (он не жадный) объявили невыданными и кроме алиментов накрутили и содержание бабы, ВКЛЮЧАЯ ПРОШЛЫЙ ГОД. так как доказать эти выдаваемые суммы он не смог.
И содержать БЖ, которая дочь крупного муниципального чиновника-вора, у которого куча квартир и дач, только на дчоеньку пара записана...
.
Это все при том, что он был нацелен на семью, никого не хотел бросать и т.п.
И при том, что его я тщательно предупреждал на всех трех этапах (1 - перед женитьбой, когда он длинным языком заявил, как ему в 3 раза зп выросла, после чего - ВДРУГ возникает СЛУЧАЙНО дитеныш в животе, сразу давай муьтить свадьбу... после 2х месяцев знакомства, 2 - когда она стала полдавать на развод через пошлгода рождени я ребенка, а он считал, что все в поряджке, 3- когда якобы догогорился с судьей, денег, типа по-человечески, поверил уверениям д*ры-адвокатши, и считал, что все в кармане, а на суде получил сюрприз), все получилось точь-в точь - как я предупреждал.
.
Чтение вумана вставляло бы мозг таким баранам очень хорошо.

жорик
Егор Переяслов

Сообщение было удалено

ДЕЛИТЬСЯ С ИНТРИГАНОМ МНЕ НЕЧЕМ. ДА И ОБЩАТЬСЯ ПОКА ТОЖЕ. ПОМНИТЬ Я МНОГО ЧЕГО ПОМНЮ. КАК ОТСТРЕЛИВАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЯКУЮ ПОЛУБЛАТНУЮ НЕЧИСТЬ В 90-Е .ПЫТАВШУЮСЯ КРОМСАНУТЬ КУСОК ПОЛАКОМЕЙ. ЭТО Я ПОМНЮ. ВОЗРАСТ СВОЙ ПРИМЕРНО ОБОЗНАЧЬ .ПРИМЕРНО.И ЧЕ ТО МНЕ ТВОИ НАМЕКИ О РУССКИХ НЕ ОЧЕНЬ ТО! ДАВАЙ ПО СУТИ. НЕ СУХАРИ Я С ТЕБЯ ВСЕ НЕ ТЯНУ ТАК НЕМНОГО.ДАЛЬШЕ УВИДИМ СТОИТ ЛИ МНЕ С ТОБОЙ ВЕСТИ ДИАЛОГ. А ТО ЧЕТО НАХРАПИСТО НАЧАЛ.

Гриб
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это если верить тебе и им. А ты лицо, заинтересованное врать. Мне эти россказни не интересны.

Гриб

311 "денег, типа по-человечески" - без денег, по-человечески

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну если твой муж и его друзья без бабла и живут с серыми мышами то им ничего не грозит. Могут радоваться дальше.

Егор Переяслов

Сообщение было удалено

Более чем. Тем более? он мне открыл бизнес- свое кафе и я теперь #независимаяженщина )))

Егор Переяслов
жорик

Сообщение было удалено

А ну да... это время баньдюков. Жаль мне тебя, молодой человек. Нифига ты не понял в жизни, кроме доллара.

Егор Переяслов
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ух, молодец какой. А в каком городе ваш бизнез? Какое количество людей посещает?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Такого же алененка окучивает катюха мраморная, даже ради прикола дает жертве почитать АБФ)))

Следующая тема