Мужчины, кто сидит на женском форуме? Подскажите, зачем Вы это делаете? Неужели интересно так читать про кисты и беременности?:)
Сообщение было удалено
Вот только вчера была от имени женщины создана тема Сдать детей в детдом. Дуже жалостливая, что вызвало сомнения. Пятисекундная проверка показала, что разводку написал известный тут индивид мужского пола. Также просмотрев по его двум номеркам выяснилось, что регулярно от женского пола пишет.
Сообщение было удалено
развести на деньги вас могут и в автосервисе, ремонтники, строители, репетиторы,(о хороших людях речь не идет_ сделают хорошо и честно), и если специалистов не посещаете-"взять на пузо" бесплодного -проблематично,
Сообщение было удалено
ВОТ. ЭТО РЕАКЦИЯ. РЕФЛЕКС ,,СОБАКИ,, ПАВЛОВА. ВЫВОД : ,,ЗАРЯЖЕНА,, ПРИЧЕМ НЕ ХИЛО. НУ ТРУДИСЬ ТРУДИСЬ. Я РАД ЧТО ХОТЬ ДО САЛОНОВ НЕ ДОШЛА. ПОКА. А МОЖЕТ УЖЕ И ТУДА НЕ ,,ПРОФЕЙСЯТ,, ПО ПОНЯТНО КАКИМ ПРИЧИНАМ.
Сообщение было удалено
смысл реплики?
Сообщение было удалено
"Лучше мозоли на руках, чем восемь лет на зоне по ложному обвиненнию в изнасиловании".
Сообщение было удалено
Да, это вообще несравнимые вещи. Слышать от баб про Дуню Кулакову или стать человеком с вымотанными нервами, отжатым по суду имуществом и запретом видеть детей.
Сегодня в россии семейное законодательство так построено, что иметь отношения и семью с бабой - это все равно как держать зажженную спичку рядом с лужей бензина, которая в любой момент может загореться. Опасно, короче. Понятно, что бабам это невыгодно, такая точка зрения. Потому что кто же тогда будет аленить и оплачивать их красивую жизнь? Поэтому бабы пытаются завиноватить такого мужика - говорят ему, что он недостойный ананист, мозоли на руке, и все такое прочее. Но это не поможет.
Сообщение было удалено
страна находится в состоянии войны? воевать с кем собрались? информация-это не вуман, а Сунь-Цзы
Сообщение было удалено
Еще как вариант стать счастливым человеком с любимой женщиной . Но это не для всех.
Сообщение было удалено
ТЫ СТРОЧИ СТРОЧИ - ОТРАБАТЫВАЙ. НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ...НА ,,РЕПЛИКИ,,
Сообщение было удалено
неологизм "завиноватить"-это из маскулист просвещения., также как вся реплика, копипаста неоднократная по поводу и без
Сообщение было удалено
"вы виноваты в том, что на мускулисте используется термин "завиноватить"!"
Лично мне очень жалко местных мужиков. Вся жизнь - борьба... С Женщинами. Это, конечно, пе Стец)). Бедолаги. Что ещё сказать.
Сообщение было удалено
В сегодняшних российских реалиях это невозможно. Точнее, нужно быть аленем-снабженцем. Удобным, легко манипулируемым придурком, который будет играть по правилам бабы и подчиняться ей. Стать таким у меня не получится - это правда.
Сообщение было удалено
Реплика меняет суть дела? Или оспаривает истинность заявления, делает его недействительным или ложным? Не нравится слово "завиноватить" - пожалуйста - "привить чувство вины и постоянно его поддерживать".
Сообщение было удалено
формально, мы живем при матриархате, так что борьба с женщинами - это борьба за равноправие мужчин и женщин.
"завиноватить мужика" = что сказать ему "чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться" но местным мужикам это говорить бесполезно. У местных три мантры: злиыбабывиноваты, меня уронили, злойпутенвиноват. Чтобы не накосячил по жизни местный мужик, у него всегда есть 3 объяснения. Факт.
Сообщение было удалено
А мне жаль тех мужчин, которые с вами имеют отношения, а потом лишаются имущества, здоровья и денег
Сообщение было удалено
Вы не правы. Зачем воевать с женщинами? Нужно просто знать, какое они гов н ище и обходить стороной.
Сообщение было удалено
Во времена наших родителей такой было еще возможно. Сегодня - нет. Сегодня баба рассматривает мужика как расходный материал, ресурс для обеспечения комфортной жизни ее собственной задницы. Как только ресурс иссякает - его меняют на другой. Всё это густо мажется сверху сказками про "любофф", "счастливые отношения" и т.д. - то есть все те понятия, о содержании которых современные женщины не имеют ни малейшего представления
Сообщение было удалено
Формально, полноценные физически и психически люди живут в гармонии и любви с противоположным полом. И никакой борьбы. Любовь. Взаимопонимание. Крепкие семьи. Но это все не по мужиков с вуманру. От слова "абсолютно". Местный мужик ненавидит лютой ненавистью женщин, замужних и незамужних... Возможно даже немного больше, чем женщин, местный мужик ненавидит успешных и счастливо женатых мужчин. Изрыгается и плюется своей злобой, завистью и ненавистью круглосуточно. ....не зная ни сна ни отдыха.
Сообщение было удалено
аленить, завиноватить,ананист-зачем специалисты, если есть маскулист. сижу безвылазно на вуман=все знаю о бабах, нужен подкрепляющий комментарий=заготовка с маскулиста. и имеющий головной мозг=маскулист+вуман
Уже давно известно, что российские женщины больше всех ненавидят и презирают именно российских мужчин. То есть тех, кто ради них работает на нескольких работах или месяцами пропадает где-нибудь на северах, чтобы заработать денег им на новую шубу. Хуже всего они относятся именно к российским мужчинам. Зато любой иностранец для них - намного лучше. Что наглядно показал чемпионат по футболу 2018 года, когда русские бляди_прямо кидались на иностранных болельщиков и чуть ли не при всем народе начинали отсасывать заморские хуйцы_ Точно также пока мужья в командировках, российские женщины с удовольствие трахаются с кавказцами и всеми прочими "иностранцами", им ведь нужны эмоции. Причем всем этим "иностранцам" российские бабы дают бесплатно, а российским мужчинам мало того что отказывают, шантажируют сексом, так еще и требуют развлечений, дорогих подарков и т.д. И вот вы предлагаете мне на вот ЭТОМ жениться? Самим не смешно? Лучше уж Дуня Кулакова.
Недавно вот только читал историю, когда замужние семейные бабы, у которых дети, трахались с кавказцами в отеле за деньги, пока мужья зарабатывали деньги на вахтах. А когда их спросили - а как же так? Они сказали - а что такого? Если мужики не в состоянии хорошо зарабатывать здесь, не уезжая, то нас будут сношать ашоты, ведь мы женщины, и нам нужны эмоции. Вот что представляет из себя типичная российская женщина.
Сообщение было удалено
Много вы знаете крепких семей? Не в инстаграме крепких, а в реальности? Бабье поголовно изменяет мужьям, имеет по несколько любовников.
Сообщение было удалено
Вы сериалов насмотрелись. К сожалению, они к реальной жизни не имеют вообще никакого отношения
Сообщение было удалено
БОЛЬШЕГО ВИДНО НЕ ДОСТЙНЫ... ОНИ
Сообщение было удалено
а кто пишет эти заявления о соответствии законодательства и статьях, ущемляющих права одного гендера, юристы? и терминами ананисты, аленить, виноватить, или вы?
Сообщение было удалено
Ты само поняло, что написало, жЫвотное?
Сообщение было удалено
уже давно известно=серия "одна баба сказала", если онанирование-ваш выбор-это не противоречит УК, в общественных местах лучше не рисковать
Сообщение было удалено
ЖИВНОСТЬ ДАЖЕ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ. НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО ТУТ ,,ПИШЕТ,, ЗАРЯЖЕНА НАГЛУХО.
Сообщение было удалено
ваши аленить, виноватить, и законодательство-как построено
Сообщение было удалено
Не знаю, почему именно Вам не попадались нормальные женщины.Мне попадались и нормальные мужчины, и нормальные женщины, в моём окружении все нормальные, не ангелы, конечно, у каждого человека есть какие-то свои недостатки, не нормальных я просто избегаю. По-моему, так все нормальные люди так и делают.
Сообщение было удалено
Это какая-то маргинальная среда у вас или обычная паранойя (((
НУ ВСЕ ЖРАТЬ ПОШЛО ПИСАРЧЕЛЛОО. ИЛИ... ПРОРВАЛО!!!))) НАКИПЕЛО ЗА ДЕНЬ ))))
Сообщение было удалено
Этим самым вы подтверждаете, что кроме дырки вам, женщинам, предложить нечего? ))))) Ведь самое страшное для мужчины, на ваш взгляд - остаться без дырки )))
Сообщение было удалено
Нет, детка. К сожалению, это наша российская реальность. Но вы продолжайте отрицать, ведь признать это вам невыгодно. Вы тогда ну очень уж хреново смотритесь
Сообщение было удалено
Предлагать - это забота мужика. Женщина или великодушно соглашается, или нет. Так было, есть и будет.
Вы же понимаете, что каждый дрочащий_на порнуху мужчина - это минус один алень, выгуливающий бабу по ресторанам за свой счет и покупающий бабе дорогие подарки? ))) То есть конкуренция за аленей среди баб будет расти ))) А с появлением этих ваших маскулистов и абф-ов аленей станет еще меньше ))) Тяжелые времена ждут меркантильное и продажное расиянское бабьё (((
Сообщение было удалено
Ну раз вы считаете, что так будет - значит так и есть ))) Вы же бог наверняка )))
Сообщение было удалено
Скоро вы великодушно будете биться с такими же тупыми_пелотками за сокращающееся поголовье ресурсных аленей ))) Готовьтесь
krismag СДУЛОСЬ... ИСЧЕРПАЛОСЬ ВСЕ! ИЛИ ПРИСТУП?
Меня так всегда веселит, когда бабы пытаются пугать мужика ))) Типа ты...ты...ты....ну...ну.....онанировать будешь! Это такая самая страшная кара и проклятье (по мнению бабья) - мужику остаться без пелотки ))))
Сообщение было удалено
ДА НЕ ЕЗДИ!!! ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕДЛАГАЛИСЬ ПРЕДЛАГАЮТСЯ И БУДУТ ВПРЕДЬ! ОСОБЕННО ЗА ВОЗНАГРАДУ... ИНАЧЕ КАК?
А тебе, дорогая пелотка, в случае если мужик будет онанировать, придется самой деньги зарабатывать и самой себя развлекать )) Или биться с другими потреблядями за папиков, насасывать километры *** чтобы хоть по ресторанам водили ))
Сообщение было удалено
НЕТ. НЕ ТАК. ИХ БУДУТ ДРЮ Ч ИТЬ. НАЦМЕНЫ. НО НЕ БОЛЕ. ЗА ИХ ЖЕ КЭШ. ИЛИ РВП.
Сообщение было удалено
Так кавказцы русских баб и так имеют в хвост и в гриву, причем замужних и с детьми, пока мужья на работе. Причем для кавказцев оттрахать русскую сучку_вообще бесплатно
Как бомбит у заплесневелый перчиков))) это доставляет! Аххххахаххх
Сообщение было удалено
ИХ И ТАК ПО САЛОНАМ ДА ХАТАМ В МОСКВЕ ГОД ОТ ГОДА БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. УЖЕ МО И САМА МОСКВА ВЫХОДИТ ,,НА ТРУДЫ,, КРЕДИТЫ ЕПАТЕКА БРОСИЛ МЮЮЮЖ С РАБОТЫ ПНУЛИ. А КУДА ЕЩЕ ТО? ВСЕ К СТАНОЧКУ. СИЛЬ ВУ ПЛЕ!!!
Сообщение было удалено
Мне как раз всё равно, кем меня считают форумские джентльмены, я давно и счастливо замужем за таким же нормальным человеком ))
А других дам защищаю от хамских заездом из чувства элементарной справедливости.У вас как будто осколок зеркала Снежной королеве в глаз попал.))