Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Мужчины, кто сидит на женском форуме? Подскажите, зачем Вы это делаете? Неужели интересно так читать про кисты и беременности?:)

KrisMag
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

многие темы, в том числе"физиологии" пишут, нанятые "спецы", причем мужчины. это форум женский для общения, не сайт знакомств. доброе женское _ это мама или нянька, или услуга "обнимашки" или массаж-салон

Нильс

Ну тут много про вывихи и простуды, аритмии и язвы, католиков и протестантов, доминирующих и рабов, космос и реинкарнации. Остальные темы в совокупности тоже нормально заходят)
Я на вуман ру каждый день! Узнал много нового и завел классных подруг. Моя жизнь- мой выбор!

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ДЛЯ ВАС ПОХОДУ ЕЩЕ И СТРАПОН)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Я уже разобрался в том, что такое баба в целом. А здесь в каждой теме лишь дополнительные детали бабьего гадства. Как вишенки на торте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут в каждой теме что-то новое узнать можно про баб. Новые грани паскудства и подлости. Думаешь, что уже все о них знаешь и ничем тебя не удивить. Но заходишь в новую тему - и вуаля! Всегда что-то новое! Просто бабье паскудство и подлость не имеют границ и пределов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупость также беспредельна(часть тем пишут нанятые спецы).если думаешь, что знаешь, зачем заходить, о новых видах прокладок своевременно узнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

книг по психологии, написанных умными мужчинами, не читая, разобрался в "бабе в целом" на основе чтения "тупого" бабского форума и ушатов де,рьма, выливаемого мужчинами-источник знаний не смущает? вишенка-многие темы пишут не женщины под женскими никами.

Мужчина
KrisMag

Сообщение было удалено

про кисты и беременности мы пропускаем, а вот про ваше отношение к мужчинам мы читаем, чтобы понимать, что вы дуаете о нас, чего ждете и чего не ждете.

Гость
жорик

Сообщение было удалено

плохослышащим(по собственному признанию) инвалидам вумана походу этот страпон поместили не в то место, вытащите и переместите обратно в свой а,,с, пока не оглохли

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ещё один) есть много книг по психологии гендерных отношений, и специалистов, готовых помочь вам усвоить знания. вопрос желания и оплаты труда профессионала, а не бесплатные и часто не женские темы и коммы "тупого" бабского сайта(пример фейк-тема о пассивных мужчинах и оплате труда топикстартера 20 тр)

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ РЕЗКИ КАК ПОН ОС! ДА ВИДНО ,,ЗАЦЕПИЛО,, О СТРАПОНЕ ТО. ВОТ ОТКУДА НОГИ ТО РАСТУТ!)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Психологи не могут писать правду, т.к. их засудят феминистические организации. Таким образом форум - единственное место, которое идеально отражает психику женщин.

жорик
Мужчина

Сообщение было удалено

ОНИ ТУТ И ЕСТЬ ,,ПСИХОЛОГИ,,- ПСИХОПАТКИ В ОДНОМ ЛИ.... РЫЛЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или на мужчине жениться )))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

темы создают и комментируют под женскими никами не женщины. обратитесь к психологам и вам в частной беседе объяснят. вопрос в оплате. есть интернет- и иностранная литература

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Если проще почитать вуман и легко можно все понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темы от имени женщин пишут и комментируют мужчины-чья это гниль щедро лезет наружу?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже женская гниль, заявлять, что женские темы создают и комментируют мужчины под женскими никами.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

пример фейк-тема о пассивных мужчинах топикстартер Сергей 25 лет поблагодарил, заработав 20тр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень смешная отмазка. Настолько нелепая, что аж на зубах скрипит. Мужики на бабском форуме пишут гадкие темы, чтобы скомпроментировать баб )))) Пишут про то, как мужиков разводят на деньги, отбирают имущество, запрещают видеть детей, подстраивают залеты и прочее.
Поумнее ничего не придумали?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

приходя и заявляя, что форум "помойка" и для тупых баб, этот же форум-источник информации и знаний. достоверность не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, что еще могут выкинуть бабы. Какие еще грани подлости и блядства_они покажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько. Форум анонимный. Никто тебя не узнает. Бабы пишут вот ровно то, что думают, а не то, что "положено" говорить. Именно этим форум и полезен - в жизни все бабы такие милые ангелочки. А здесь открывается их истинная сущ(ч)ность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем на вуман-много, часть создают мужчины, часть выдуманы и повторяются, вы сидите и пытаетесь угадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно неважно, кто создает темы. Вообще. Человек, обладающий головным мозгом, запросто из обсуждения сделает верные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло Вам.Но понятно, что нормальные женщины , чувствуя такое к себе отношение, обходят Вас за версту.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Гость(я) врет, я ничего не писал про "помойку" и "тупых баб".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме повторяющиеся темы и многие комментаторы, вам сколько лет нужно для выводов? используете информацию "тупого" форума в личной жизни? или захватило изучение граней.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь! Не важна тема, интересна реакция на тему, интересны комментарии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - врага нужно знать в лицо. Чем больше информации - тем меньше шансы попасть на деньги и угробить свою жизнь. Понимая, как мыслит враг, можно предугадывать его дальнейшие действия.
П.С. понимаю, что для вас это слишком сложные мысли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я виноват, что мне попадались не "нормальные" женщины? По-моему, "нормальные женщины" - это из области сказок и легенд. Вроде говорят, что такие где-то есть, но никто никогда их не видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обладающий головным мозгом идет к специалистам, читает литературу (иностранную в тч) ,а не приходит на форум анонимный(гендер комментатора угадывай)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

вера в "мифических специалистов" - типично женский шаблон поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноваты. Подобное притягивает подобное. Как говорится если третий муж бьет по морде- то дело не в муже, а в морде. Так и у мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю не изучать жизнь по книжкам и не слушать ущербных "специалистов", большинство из которых, кстати - бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они пишут и комм разные темы-для чего, лучше знать администрации сайта, выпускающим редакторам и ,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что все женщины, которых бьют, которым изменяют, которых бросают одних без денег и с детьми на руках - это заслужили? )) Ведь подобное притягивает подобное! И ведь самое интересное, что для бабского ущербного мозга это аксиома! Не требует доказательства!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Именно так. Учитывая то, что большинство этих "специалистов" - бабьё. Часто одинокое, злое и неудовлетворенное собственной жизнью. Но при этом за деньги учит жить других ))) Мда. У женщин с мозгами всегда было плохо. А у современных молодых баб прям вообще с этим бЯда-огорченье

Гость

Изучать повадки баб по книжкам - это клинический идиотизм. Кстати, вот лично мои наблюдения и выводы, которые я делаю по жизни, общаясь с женщинами, полностью коррелируют с тем, что я читаю на данном форуме. Так что сказки про мужчин, пишущих под женскими никами - это сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не проблема найти мужчин-и здесь, и частнопрактикующих, скайпконсультантов,-вывод об их ущербности-голословен и оскорбителен из "реплики" гостя

жорик
Гость

Сообщение было удалено

У СОВРЕМЕННЫХ Б ВМЕСТО МОЗГОВ ***

Гость

Из минусов понимания женщин: отношения построить не удастся (ну потому что со шлаком это невозможно)
Из плюсов понимания женщин: мной крайне трудно манипулировать (потому что я знаю все эти приемы), меня крайне трудно развести на деньги, "взять на пузо", заставить делать то, что я делать не хочу. В итоге мои нервы и деньги в сохранности - что по нашей и без того непростой жизни вполне себе неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины-психологи часто бывают махровыми аленями и баборабами. Чему такой "специалист" может научить? Как стать тряпкой и подкаблучником?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

в школе вас учили "коридоры", сантехнику чинит проектировщик, английский детям преподает сосед, побывавший в Великобритании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пример был,ник Ольга_Сергей

жорик

ВОТ К ПРИМЕРУ 401...601 СИДИТ И СТРОЧИТ АППЕЛИРУЯ НАНОЛЕКСИКОЙ КОСЯ ПОД ,,ОТЛИЧНИЦУ,, С 3 - МЯ НЕЗАКОНЧЕННЫМИ ВЫСШИМИ. ВОЗМОЖНО ЗАРУБЕЖНЫХ ВУЗОВ. А НА ПОВЕРКУ ЯВЛЯЯСЬ НАЧИТАННОЙ И ЗАМОРОЧЕННОЙ ,,СТАРУШКОЙ,, ЛИБО *** ЛИБО ВООБЩЕ!!! ДАЖЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ЧТО НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО! СУББОТА - ПОДКАРПЕТЬ ЗА ТУ ЖЕ 20000) НУ КАЖДОМУ ВИДНО СВОЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ходили на консультации, искали специалиста для решения проблем? откуда информация об их неудовлетворенности и злости-аргументируйте, они сообщали вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мозоли на руках растут

Гость
жорик

Сообщение было удалено

проблема? создайте тему и пишите. можете быть жориком, машей или катей, на выбор, девственником, глухим, просить деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего )

Следующая тема