Гость
Статьи
Мужчины на форуме

Мужчины на форуме

Мужчины, кто сидит на женском форуме? Подскажите, зачем Вы это делаете? Неужели интересно так читать про кисты и беременности?:)

KrisMag
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он думает, что если у него между ног болтается отросточек, то он мужчина ;).

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

А причем тут моя мама? Я про современное бабьё говорю. И да - все одинаковые. Знаю не всех, но достаточно, чтобы сделать выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь, раз сказать нечего, но нужно хотя бы в лужу пердануть погромче. Тебе удалось.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ванна и туалет? О чем вы? Речь об откровениях и тоннах д..ьма, которые женщины пишут. Например: А тому ли я дала? Кто отец из троих, кто в меня кончил? Муж и любовник. Ненавижу его ребенка. И т.п. Лучше бы женщины постеснялись подобное писать. Выглядели бы Женщинами в глазах мужчин.
Уж про прокладки и выделения постеснялись бы писать на всю страну. Бле.ать тянет.иПонимаю мужчин!

Андрей
KrisMag

Сообщение было удалено

Развёлся. Просто нечего делать вечерами. Общаться тоже не хочется в живую. Все стали отвратными на улице. Аллергия на народ.

жорик
Аннабель

Сообщение было удалено

НЕТ , ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ КИНО МЕЛОДРАММА - А ТУТ ВЕЧНАЯ ,,ЖИВАЯ,, ДРАММА. ВОТ ОН И СРАВНИВАЕТ КАК ТАМ И ТУТ.

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Обычно те, кто трясутся над «деньгами» и переживают хотьбы с ними женщина была не ради денег, по факту ничего не имеют. Или у тебя дворец? И своя бизнес-империя? Если нет, расслабься, никто на твои 30.000 тыс не охотится

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот. За этим мы здесь и сидим. Чтобы знать, с кем имеем дело по жизни.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же у тебя розовых пар очков, если они каждый раз всё спадают и спадают. Растут они что-ли на тебе.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

В регионах бабы не брезгуют никакими доходами, даже 15 тысяч.

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ,,ОТРОСТОЧЕК,, ДА ЕЩЕ И БОЛТАЕТСЯ...,,НАВЕРНО ДА мужчина,,

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, а ты часом не баба? Что-то мне подсказывает, что какая-то местная форумная тупая_пизда_вдруг решила что она умнее всех ))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Кость, я просто удивляюсь неиссякаемому оптимизму некоторых мужиков. Чо ты ещё не понял в этой жизни, что тебе надо каждый раз сюда заходить, чтобы понять.

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

Вот уж кто одинаков так это мужик. Особенно примитивен рядовой мужик в быту. А если у него еще зоновский менталитет, приобретенный в подворотнях с корешами, так вообще простак и примитивщина. Им пи.. Ську покажешь, они на четвереньки встанут, и будут как коты об асфальт тереться, а из штанов выскочит шишка с мозгом. Эти животные так ведут себя в присутствии любой женщины, хоть 20, хоть 39, хоть 50, хоть 70 летней. Выставят свой стручок и ведут себя как придур. Ки.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Андрей, а ты часом не баба? Что-то мне подсказывает, что какая-то местная форумная тупая_пизда_вдруг решила что она умнее всех ))

да не, я тоже заметила, что тут комично в каждой теме почти признаются, что "спасибо, дорогие женщины, я решил не жениться".
То ли он это считает невероятно остроумным, то ли через 10 минут забывает и опять решает жениться, то ли ещё что.
И, главное, так об этом сообщает, будто мстит, что он такой красивый никому не достанется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы только про свой стручок думаете 24 часа в сутки. 'Хорош ли мой стручек, длинн ли, узок ли. Што будет если я засуну свой стручкарь в бухгалтершу. Глядит ли уборщица на мой стручек))?' про это даже писать стыдобищно, остается приходиьь на вуман и писать как женсчины вас обидели и предали, а всего то стручек свербит))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

к сожалению, ответов, кроме заготовленных 56-не получить, годами сидят и все изучают.научились, как Шариков, тявкать на темы в пэ, постить идёйную чушь, мимикрировать под женщин, и абырвалг- и матерной"сама дура" риторике

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этой интересной теме всё разложено по полочкам.

Почему мужчины стали знакомиться меньше

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4985104/
© Woman.ru

жорик
Гость

Сообщение было удалено

НА ЛЕНИНСКОМ ИЛИ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ПР. В МОСКВЕ БАБА С РЕГИОНА ЗА 15000 БУДЕТ ВСЮ НОЧЬ. А ВОТ ЗА 30000! БУДЕТ УЖЕ НЕ ,,БАБА,, А ЖЕНЩИНА. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ С МО. ТОЖЕ ВСЮ НОЧЬ. НУ ЧАСИК 3000-5000-7000 от наглости и удаленности от ценра. Обычно 2 кн. Ну иногда бывают что и 3 кн. А больше то зачем? Потом вернешься снова но к другой и так кругами.

жорик
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

да не, я тоже заметила, что тут комично в каждой теме почти признаются, что "спасибо, дорогие женщины, я решил не жениться".
То ли он это считает невероятно остроумным, то ли через 10 минут забывает и опять решает жениться, то ли ещё что.
И, главное, так об этом сообщает, будто мстит, что он такой красивый никому не достанется.НЕТ! НЕТ! ОН НЕ ,,БАБА,,! НУ ВЯЛЕНЬКИЙ ПРОСТО ТАКОЙ....ВЯЯЯЛЫЫЫЙ!!! ЫЫЙ!

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ! ,,СТРЮЧКОМАНИЯ,, ОТЯЖЕЛЕННАЯ ,,СТРЮЧКОФОБИЕЙ,, З.ФРЕЙД. НО ВСЕ ЛЕЧИТСЯ.ЕСЛИ НЕ ЗАПУЩЕНО!

жорик
Андрей

Сообщение было удалено

ТЫ ПОСМОТРИ КАК! АМАР АББАС ГО В НА ПРИПАС. У КАК...

жорик

КАКОЙ ТО НАРОДИШКО МАЛОХОЛЬНЫЙ ПОШЕЛ! ТОЛЬКО В РАЖ ВОЙДЕШЬ. ТАКОЙ СЮЖЕТ КАКИЕ ,,СТРАСТИ,,! И ВСЕ... КАК НАСЕКОМЫЕ ВЫЩЕМИЛИСЬ ВСЕ КУДА ТО? ПОКУРАЖИТЬСЯ НЕ НАД КЕМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не смотрите, вас кто-то заставляет? Живите своей жизнью. Их жизнь - их дело, ваша -ваше. Какие могут быть претензии?

Гость
жорик

Сообщение было удалено

Время-с позднее, спят все. Хотя..., если бы вы были увлекательным собеседником, может кто-нибудь и покуражился с вами напару. Но вы же глупый, убогий и постоянно орете почему-то. А с истериодом, вроде вас, неинтересно.

Гость

А как же темы про то, как мужья бросают верных жен с детьми? Или пьют, бьют, унижают нормальных женщин? Или отрицательные комментарии ЖЕНЩИНАМИ на темы о любовниках, меркантильности, хамстве тех же женщин в отношении мужчин? Вы это в упор не видите. Видите только то, что хотите видеть. Выборочно выискиваете, а потом обвиняете в этом всех женщин. Где ваша логика хваленая? Иногда видишь тему - почему мужчина не дарит подарки, КУЧА негативных комментариев к автору от женщин, и вот одна напишет - типа должен!," АГА, вот вся ваша суть", раздается мужской хор. Все бабы одинаковые. Это смотрится, как будто сидит армия идиoтов, чесслово. Грустно за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не грустите о них)), грустно, что с воплями "бабы дуры" форум заполонило днище, вытеснив весь читабельный контент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо грустнее когда известные тут мужские индивидуумы не могут определиться со своей гендерной ориентацией и пишут то от мужского, то от женского имени. Еще и темы с женских ников создают. На что рассчитывают не понятно. Вот в только регулярный клиент тут - god listen to...slayer, он же pt boat, Витя, дpoчер который, создал тему от женского пола имени "жена бедняка" как детей в детдом отправить. И постоянно от женского пола отписывается. Видно для братанов своих, чтоб больше материала о женской сущности было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

днище в кубе( надеюсь, купят они себе на круг секс-робота, а вите отрубят пальцы и будут пользовать витю по назначению, ибо вите пофиг

Гость мужчина
KrisMag

Сообщение было удалено

Про кисты и беременности никто не читает. А вот про отношения интересно. Не думал до этого форума что женщины так нас ненавидят. Секс они терпят, на свидания приходят вечно голодные, постоянно пытаются еас обмануть, развести. Жесть короче. Хочешь вечного, доброго женского, сходи на вумансру, отпустит.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

старо и уже было)) как выживал такой малахольный. вас клонируют подпольно?

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Именно так. Я об этом же писал выше. Тут на форуме можно узнать РЕАЛЬНОЕ отношение женщин к мужчинам. А в жизни они все притворяются хорошими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что это "старо" и "уже было" смысл сказанного и правдивость не изменяются. А ваше вот это "старо" - это неуклюжая попытка при отсутствии аргументов заменить их демагогией. Типичный бабский прием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утипути, тебе не дают, ты не встретил ту самую, своей маме это скажи. Бапп делают на одном китайском конвейере. С глючной прошивкой.

Гость

Какой бы ни была женщина, никто не будет тебя так любит и защищать как Бог Император! Пусть вера станет моим щитом!

Гость

Какие в это теме отношения между собеседниками ... душевные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покайся! Спаси свою душу от порчи Богов Хаоса! Император защищает! Иначе придется звать инквизитора и сжечь тебя на костре!

Гость

Мне вас жалко, я женщина и я в лёгком шоке от прочитанного. Как полюбить Тельца, Скорпиона, как избавится от ребёнка от бывшего брака😣 почему он кинул меня в чс...

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! А форум весь такой дружелюбный. Столько добра и чуткости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти души можно спасти отправив в монастырь Эклизиархии станут они Сестрами Битвы и будут нести свет Императора в Галактике!

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Столько же добра и чуткости, сколько в женском коллективе. Клубок ядовитых змей

жорик
Гость

Сообщение было удалено

Я ЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ- Я ПЛОХО СЛЫШУ!!!)))))

жорик
Гость

Сообщение было удалено

ПОХОЖЕ И ВПРЯМЬ - СЕРПЕНТАРИЙ...

Интересно читать ваши пиздострадания и разводить бугурт.

жорик
Дрюс

Сообщение было удалено

ПОЧИТАЙ ,,ОТЕЦ,, ОНУФРИЙ! ТОЛЬКО НЕ ,,бугурт,, а БУТОР. ТУТ ФУЕСТРАДАЛИЦЫ В ОСНОВЕ И СТРОЧАТ. СТРОЧАТ И ....ОЧАТ. И ТАК БЕСКОНЕЧНО. ЛЮБАЯ ВЕТКА ИЛИ ТЕМА. КУДА НЕ ШАГНИ. БЫВАЕТ ЧТО ИЗРЕДКА ПОПАДЕТСЯ СУПЕР УГАРНОЕ ЧТИВО - ПИСОВО. НО ЭТО РЕДКОСТЬ! В ОСНОВЕ - ГОЛИМЫЙ БУТОР!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитал, узнал,ушел, если тупой-пять раз перечитал и ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяешься), прочитал, выяснил, сделал выводы, ушел. если очень тупой-десять раз прочитал и ушел. или сиди прокладки комменти. уму-разуму баб учить решил? ты тупой-раз десять раз прочитав, не ушел. какие для де,била аргументы. у мамы спроси-почему я тупой и сижу на "тупом" бабском форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не приглашали, не держат. спрашивают-что ты здесь делаешь?

жорик
Гость

Сообщение было удалено

УГОРАЮ НАД ВАШИМИ ПЕРЕБРАНКАМИ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купи и прочитай книгу по психологии межполовых(гендерных) отношений, если сложна для восприятия-заплати специалисту и он тебе разжует и ответит на вопросы

Следующая тема