Мне 25 лет. Родилась и всю жизнь живу в Москве. При общении с людьми смотрю не человека и его поведение. Кто он и откуда мне обсалютно всё равно. Но вот какую вещь я заметила. ВСЁ без исключения не …
Сообщение было удалено
да потому что больше нечем. ни внешности. ни вкуса, ни денег, ни ума, только бабкины квартиры
особенно про вкус насмешили. как-то на радио позвонила женщина из челябинка и начала поливать вкус одежды у москвичей "вы там в своей москве одеваться не умеете. очень серо и скучно. вот мы в челябинке имеем отличный вкус, одеваемся ярко"😂😂 приезжего за версту видно по колхозному стилю. и еще лет 5 минимум он преобладает в одежде
Сообщение было удалено
Почту то выслать?
Сообщение было удалено
видела я москвичей, один кореннее другого. тетя 45 лет в растянутом акриловом цвета грязи свитере на спущенные колготки, платье такое, вторая ж.опа 54 размера начинается где у людей колени, и это все богатство под обтянутым тонким трикотажем и на каблуках, а еще дама 35 лет, начальство, квартира на Фрунзенской набережной - на выставке была с грязной головой и в блестящем балахоне
Сообщение было удалено
Ну что вы, все приезжие думают, что москвичи только лежат и едят в своих, как они выражаются, «хрущах», а москвичи тем временем образовываются, работают, обзаводятся ещё недвижимостью и тп, а проезжие ещё больше захлёбываются от зависти)))
Какие мерзкие комментарии. У нас свобода передвижения. Паспорта уже давно не отбирают. Можно ехать в любой город и там устраиваться. Естественно многие едут в столицу. Пробиваются, имеют жилье и работу. Если при этом они притесняют местных коко, то не надо клювом щелкать. А место рождения - это строка в паспорте, не более. Или в Москве клеймо ставят, как признак принадлежности к высшей касте? Миграция людей всегда была и будет. И не коко это решать. А то она тут всех через одного куда то высылает. Кто поумнее устраивается хорошо. И молодцы они. Мы вот в регионе сидим))) не жужжим. Наблюдаем толпы голубокровных Москвичей, которые бегут в наши красивые места на лето.
Сообщение было удалено
я пофигист :-)
Сообщение было удалено
Да мне вообще то плевать, где вы и что)) Где бы вы ни были, колхоз из вас ничем не выбьешь!))
Сообщение было удалено
Ну это вот к чему? Вы весьма грубо троллите.
Сообщение было удалено
Никто вас не троллит, а говорит правду)
Сообщение было удалено
Вы Тролль обычный, который разводит c p a ч.
Сообщение было удалено
Вам позавидуют миллионы людей, продолжайте, голубчик, хорошо вам пофигевать.
Сообщение было удалено
Да вот они щас как раз и строчат! Брызжа слюной. И изливаясь желчью. Я их сразу вычисляю. Таким негативищем разит. Вот комменты за последние 30 мин. Сочуствовать только можно таким ,,людям,,.
Сообщение было удалено
колхоз и быд.ло это вы, что поделать
Вы тут по аккуратнее на тему приезжих в Москву. Пораскиньте своими крутыми мозгами, кто еще у вас там приезжий.
Сообщение было удалено
Кокочка, да зачем выбивать то ? Я обoжаю простой деревенский люд с самоваром, грибочками, хохмами, песнями и танцами. У них есть свой шарм, душевность. Ну нравится кому то урбанизация, пущай едут, попробуют. Ну что вы так злитесь?
Сообщение было удалено
а мы не про всех приезжих. есть люди нормальные. а есть злые, которые сюда приезжают и крысятся на москвичей, что им тут легче жить. и москвичи им мешают, желательно еще чтобы сидели и не высовывались
Сообщение было удалено
У ВАС КТО - НЕ ЗНАЮ. А НАСЧЕТ ПОАККУРАТНЕЙ - ,,СОСЕДКА СНИЗУ,, ЭТО ДА! СМОТРИ ТАМ ЧТОБ СОСЕД СВЕРХУ НЕ ПРИШЕЛ. ДА ПОДОБИЕ ,,МОЗГОВ,, ОСТАВШИХСЯ НЕ ВЫКРУТИЛ.
Сообщение было удалено
ОСНОВНАЯ МАССА И КРЫСИТСЯ КТО В ОТКРЫТУЮ КТО ЗА ГЛАЗА. НОРМАЛЬНЫХ НА РАЗ ДВА...ЛЕГЧЕ ДА! НАМ ЖИТЬ СТАЛО ПОСЛЕДНИЕ ОСОБЕННО ГОДЫ. ПРЯМ ,,ОБЛЕГЧИЛИСЬ,, БЛАГОДАРЯ КОМУ? ТО...
ЧИТАЕШЬ ВЕСЬ ЭТОТ БУТОР! И ДУМАЕШЬ. ЭТО Ж ВЕДЬ БЫВШИЙ ,,СОВОК,, НЫНЕ РОССИЯ РФ. ДАЖЕ ГРАФУ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИЗ ПАСПОРТА УБРАЛИ. ГРАЖДАНИН РФ - РОССИЯНИН. СКОРО В ЛОБЕШНИКИ МИКРОЧИПЫ ВПИ......РЯТ. И БУДЕТ ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ МОСКВИЧ ТЫ ИЛИ ,,МОСКВАЧ,, ОТ КУДА СТРОЧИШЬ ИЗ КАКОЙ ГУБЕРНИИ. К ЧЕМУ СРА Ч ТО ПОДНИМАТЬ? ШЛА ТЕМА РОВНО И ШЛА. ЖЕЛЧЬ ШИБАНУЛА У ОДНОЙ - ДВУХ И ПОНЕСЛАСЬ ....
Сообщение было удалено
ОСНОВНАЯ МАССА И КРЫСИТСЯ КТО В ОТКРЫТУЮ КТО ЗА ГЛАЗА. НОРМАЛЬНЫХ НА РАЗ ДВА...ЛЕГЧЕ ДА! НАМ ЖИТЬ СТАЛО ПОСЛЕДНИЕ ОСОБЕННО ГОДЫ. ПРЯМ ,,ОБЛЕГЧИЛИСЬ,, БЛАГОДАРЯ КОМУ? ТО...
мамина коллега жаловалась, что вот, мол, Вам-то квартиру снимать не надо, а ей бедненькой тяжело
Сообщение было удалено
Подумайте получше. Вы догадаетесь о ком идет речь. Регионы в вас верят.
Сообщение было удалено
мамина коллега жаловалась, что вот, мол, Вам-то квартиру снимать не надо, а ей бедненькой тяжелоКОМУ ЛЕГКО ТО ТЕПЕРЬ? ХОРОШО ХОТЬ КОЛЛЕГА ЖАЛОВАЛАСЬ МАМИНА. А ИЗВИНИ НЕ НАОБОРОТ. ПРИСТРОЙТЕ КОЛЛЕГУ К КОМУ НИБУДЬ ИЛИ МУЖ ( ЕСЛИ ЕСТЬ ) ПУСТЬ ПОМОГАЕТ. РЕШАЕТСЯ НЕ ВСЕ! НО МНОГОЕ. БЫЛО Б ЖЕЛАНИЕ ДА ЗДРАВАЯ ГОЛОВА. БЕЗ ,,ТАРАКАНОВ,,
Сообщение было удалено
мамина коллега жаловалась, что вот, мол, Вам-то квартиру снимать не надо, а ей бедненькой тяжелоКОМУ ЛЕГКО ТО ТЕПЕРЬ? ХОРОШО ХОТЬ КОЛЛЕГА ЖАЛОВАЛАСЬ МАМИНА. А ИЗВИНИ НЕ НАОБОРОТ. ПРИСТРОЙТЕ КОЛЛЕГУ К КОМУ НИБУДЬ ИЛИ МУЖ ( ЕСЛИ ЕСТЬ ) ПУСТЬ ПОМОГАЕТ. РЕШАЕТСЯ НЕ ВСЕ! НО МНОГОЕ. БЫЛО Б ЖЕЛАНИЕ ДА ЗДРАВАЯ ГОЛОВА. БЕЗ ,,ТАРАКАНОВ,,
она потом нашла мужчину, страшного и с болячками. зато с квартирой в жулебино. спустя 10 лет развелась. муж пил сильно
Сообщение было удалено
Зато Мы в Вас не верим. А догадывают или выгадывают пусть уж такие как Вы интриганы. Я Б ЛЯТЬ ГОДАТЬ ТУТ ЕЙ ЕЩЕ ДОЛЖЕН. МНЕ ПОКОЛЯДОВАТЬ МОЖЕТ ПОЙТИ ЕЩЕ? ВРОДЕ ПОКА НЕ РОЖДЕСТВО ЕЩЕ! ТЫ ПИШИ УЖ ПО СУТИ ЛУЧШЕ. ВРЕМЯ СВОЕ И МОЕ НЕ ТРАТЬ.
Сообщение было удалено
КОМУ ЛЕГКО ТО ТЕПЕРЬ? ХОРОШО ХОТЬ КОЛЛЕГА ЖАЛОВАЛАСЬ МАМИНА. А ИЗВИНИ НЕ НАОБОРОТ. ПРИСТРОЙТЕ КОЛЛЕГУ К КОМУ НИБУДЬ ИЛИ МУЖ ( ЕСЛИ ЕСТЬ ) ПУСТЬ ПОМОГАЕТ. РЕШАЕТСЯ НЕ ВСЕ! НО МНОГОЕ. БЫЛО Б ЖЕЛАНИЕ ДА ЗДРАВАЯ ГОЛОВА. БЕЗ ,,ТАРАКАНОВ,,
она потом нашла мужчину, страшного и с болячками. зато с квартирой в жулебино. спустя 10 лет развелась. муж пил сильноНУ А ТЕ ЧЕ С ТОГО? ВЫГОДА ЧТОЛЬ КАКАЯ? ТЫ О СЕБЕ ДУМАЙ! О ЖИЗНИ СВОЕЙ О МАМЕ. А НЕ О ,,ТРЕТИХ,, ЛЮДЯХ. КТО ТАМ ГДЕ И ЧЕГО. ДУМАЙ ИНОГДА, РАЗМЫШЛЯЙ.
я продавала инвестиционную квартиру, приходила смотреть москвичка, с сыном квартиру они разменивают. важная быд-лотетка поедет за мкад, тупенький сыночка даже квартиру заработать не может. ну, а самый мерзкий коллектив - нищие москвичи, которые в 30 лет с детьми живут у родителей, а там бабки дедки сестры братья с семьями, и все это в хруще. а самая коренная коренная - маргиналка алкашка, которая напивалась до такой степени, что валялась перед подъездом
Сообщение было удалено
ТЕБЕ СОН ПРИСНИЛСЯ. СХОДИ СВЕЧКУ ПОСТАВЬ.
Сообщение было удалено
Ну че ты с Рязани или с Тулы строчишь? ,,СОСЕДКА СНИЗУ,, ! или с Калуги? Регионы ВЕРЯТ. НУ ДАЛЬШЕ ТО - ЧТО???
Сообщение было удалено
КОМУ ЛЕГКО ТО ТЕПЕРЬ? ХОРОШО ХОТЬ КОЛЛЕГА ЖАЛОВАЛАСЬ МАМИНА. А ИЗВИНИ НЕ НАОБОРОТ. ПРИСТРОЙТЕ КОЛЛЕГУ К КОМУ НИБУДЬ ИЛИ МУЖ ( ЕСЛИ ЕСТЬ ) ПУСТЬ ПОМОГАЕТ. РЕШАЕТСЯ НЕ ВСЕ! НО МНОГОЕ. БЫЛО Б ЖЕЛАНИЕ ДА ЗДРАВАЯ ГОЛОВА. БЕЗ ,,ТАРАКАНОВ,,
она потом нашла мужчину, страшного и с болячками. зато с квартирой в жулебино. спустя 10 лет развелась. муж пил сильноНУ А ТЕ ЧЕ С ТОГО? ВЫГОДА ЧТОЛЬ КАКАЯ? ТЫ О СЕБЕ ДУМАЙ! О ЖИЗНИ СВОЕЙ О МАМЕ. А НЕ О ,,ТРЕТИХ,, ЛЮДЯХ. КТО ТАМ ГДЕ И ЧЕГО. ДУМАЙ ИНОГДА, РАЗМЫШЛЯЙ.
у меня все шикарно, не переживайте)
Сообщение было удалено
если бы )))) еще много могу рассказать. про начальника москвича, который по сумкам у девушек лазил и из кошельков деньги воровал. про очень толстую соседку, которая родила в 45 лет от парня таджика, я снимала квартиру тогда, в подъезде милые москвичи, хорошие соседи.
Сообщение было удалено
Никак не отпустит? Вопрос снимаю, вы вообще не поняли, о чем шла речь. капс снимите, ваш бред не читается.
а коллега в спущенных колготках в обеденный перерыв говорила как она приезжих ненавидит, села напротив и бубнит. потом ее на скорой увезли, с сердцем плохо, не выдержало сердце, что у молодой красивой приезжей своя квартира в красивом доме
Сообщение было удалено
НУ? И... Оскорбилась? Я слушаю Ваше высказывание. Я не истероид (нервы пока железные). Могу почитать. Может даже ответить. Только не ,,бутор,, - и так от ,,дезы,, перегруз уже.
Сообщение было удалено
Бред это у тебя да дешифратор какой то я на эсперанто не общаюсь - извини.
ВСЕ! ОДНИ ЕБА....КО ОСТАЛИСЬ. ЖДЕМ СВЕЖИХ ГОСТЕЙ.
Сообщение было удалено
Нет, в основном сообщают, откуда они, хотя никто их и не спрашивает, петербуржцы. И сообщают, что они культурные. Как дети в детском саду.
Сообщение было удалено
соре.... а ты кто такая, чтобы кого-то куда-то гнать? как ты вообще додумалась до того, что у тебя якобы есть такое право?
Москву называют отдельным гос-вом, но как бы то ни было, она столица РФ, огромной РФ, в которой живем все мы. и граждане РФ имеют право беспрепятственно перемещаться по все стране и жить где захотят, как бы москвичам от этой мысли не было тошно. а то ишь, какая-то ма/нда (ТЫ и автор, и вам подобные) себя тут главной ощутила) спьяну что ли?))
и правда, гонору в вас слишком много, ну ничего, жизнь его посшибает еще)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а у тебя неплохая фантазия, пиши еще)
ВСЕ? ДОУССИАЛИС!!! ХА ХА ХА ХА ))) НО ИТОГ ТО! ИТОГ! КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ. КАК И КОГО УЖ ИЗ СЕБЯ ТУТ НЕ КОРЧИЛ!))))) ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА )))))) ХА ХА ХА))))) ДА! И ОСОБО НЕРВНЫМ: ВАЛИДОЛ ВАЛЕРЬЯН! А ЖЕЛЧНЫМ- ЖЕЛЧЕГОННОЕ АЛЛОХОЛ И АРТИШОК ЕЩЕ ПОМАГАЕТ. НУ А ОСОБО УСЕР ТЫМ - ДУШ ШАРКО НА НОЧЬ! И ЗАКРЕПЛЯЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ НА ОСНОВЕ ЧЕРНИКИ ФОРТЭ ОТ ЭВАЛАР НАПРИМЕР. ЗАВТРА ПОЕДЕТЕ УТРОМ ПАХАТЬ ,,РОБОТЫ - ЭБО БОТЫ,, ЕПАТЕКУ СОБИРАТЬ НА ,,ХРУЩ,, В МОСКВАХ. А ПОТОМ ОТДАВАТЬ! КТО ЧЕМ СМОЖЕТ(ЕСЛИ СМОЖЕТ) ТАК ШО КОПИТЕ НА ,,БАБУШКИН ХРУЩ,, И НЕ КРЯКАЙТЕ! ЛИШЬ БЫ ДРИЩ А НЕ БЫЛО ОТ НАТУГИ! ДА ПОЖИВЕЙ ПОЖИВЕЙ БЛ...ДЬ!!! А ТО ,,ХРУЩ,, ДОРОЖАЕТ!!! ФАНТАСТЫ-ФУТУРИСТЫ СУМАСБРОДНЫЕ!
Жорж тут сам с собой по клавиатуре .....Съел что-то.
Сообщение было удалено
Это ИТОГ! СЬЕЛ КОНЕЧНО.... МНОГО КОГО Я СЬЕЛ))))
Сообщение было удалено
Сьел грибочков. Ха ха ха ))) я на даче. Хохмы у меня под самоварчик. Танцев пока нет правда. Но жуть как весело.)))))))хааахххаа))))))
До новых встреч! Ухоспода!!!))))) хааахааххахахааа))))) во тема )))) ха ха ха )))))все)guten night!
Сообщение было удалено
дед умер. бабушке 72. дедовы родители из москвы. бабушкины родители сюда приехали в 1920. она из тульской обл, а он из тверской, вроде. им дали квартиру от Зила на автозаводской. а моим бабушке и дедушке дали квартиру как молодой семье. дали от работы, в 10 минутах ходьбыНу по сравнению со мной, Вы -лимита. Так что все тут относительно
Сообщение было удалено
Жорик поделись рецептом. Тоже хочу чтобы меня так торхнуло
Сообщение было удалено
Попозже в теч. дня или к вечеру. Ща тут по дому-хозяйству кое че. Делишки. ,,скотинычей,, надо кормить. Снег во дворе покидать. Напишу позже...может быть
я приезжий, москвичек не люблю. особенно тех, кто все вместе с родителями, детьми и бабушками живет. все равно какая-то заносчивость в общении с их стороны присутствует...
Я се е представляю как гордятся своим происхрждением нью- йоркские бомжи!
Сообщение было удалено
Это приезжие) они города не знают и злые как собаки. Мной город исхожен пешком с самого детства. Всегда помогаю гостям столицы сориентироваться когда спрашивают.