Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

только это не славянка... да и фото подобрать стремное можно у кого угодно

Гость

46-летняя русская "кобылица" думает, что в свои 46 она выглядит так, как выглядят азиатки: https://i03.fotocdn.net/s17/228/gallery_m/15/111808227.jpg
и удивляется еще, что это у мужиков на нее не стоит. думает, что дело в мужиках-ровестниках. что они все поголовно импотенты. ну вот с такими крокодилами и становятся мужики импотентами, если не имеют связей на стороне.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

что касается меня, то у меня есть татарская кровь, то есть скулы, треугольное лицо, немного раскосые глаза, при этом высокий рост, длинные ноги, белая кожа, темные прямые волосы.
Я реально красивая взрослая женщина, причем не вижу смысла косплеить малолетку с наивным взглядом, как будто я обезумела, хочу спать со школьниками или работаю в борделе Лолитой для дедков.
В этом плане азиатки какие-то неприличные. Ну это часть их культуры.

Гость
alexa.prohorova

Сообщение было удалено

это чистокровная славянка. на тебе еще одну славянку 46-лет. https://i10.fotocdn.net/s14/102/gallery_m/121/2498000997.jpg
сравни ее с азиатками.
при взгляде на славянку уже блевать хочется.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

татарка 46лет: https://st.tatarlove.ru/160x222xC/59/47/d4/5947d483c445777908c100f7.jpg

Принцесса-мильонщица
alexa.prohorova

Сообщение было удалено

собчак в принципе всегда имела взрослые черты лица, а тут еще свет такой, что пастозность подчеркнута.
На ряде фото она же выглядит прекрасно и свежо.

Некондиционное *** «угрожает» на женском форуме, что будут сношаться с азиатками? И к чему эта информация?))
Хоть с биороботом, уверена что женщинам с вумана все равно о ком вы там фантазируете

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

после фотошопа выглядит.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Хорошо, что на этом ЖЕНСКОМ форуме есть альфа самцы, которые могут дать женщинам совет и объяснить правду жизни (сарказм, если что).

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Неужели "мужчины" не понимают как жалко они выглядят, пытаясь самоутвердиться на женских форумах? Ведь сразу понятно, что больше нигде не получается)))

Гость
Артур

Сообщение было удалено

все вы такие, петушки, хорохоритесь, особенно на женских форумах любите это делать))) ну а мы вам конечно же верим (НЕТ) )))

Гость

славянка 45 лет: https://bsiter.ru/uploads/posts/2017-09/Svetlana-_46_7.jpg славянка 46 лет: http://donbass.ua/multimedia/images/content/2011/08/01/kulinich.jpg славянка 47 лет: https://i02.fotocdn.net/s17/45/gallery_m/339/105206316.jpg думаю, что дальше можно не продолжать. все и так поняли, как выглядят русские женщин в свои 45. азиатки на их фоне просто красавицы фотомодельной внешности. и у мужчины стоит на них. на руссую женщину только у алкаша может встать. все поношенные, обрезгшие, лысые, дешевые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего это в пример славянок приводится еврейка Собчак с мамой Нарусовой?)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

так и те "молодые 50-летние азиатки", про которых тут комментатор пишет, заблюрены до состояния мультиков.
Тоже достижение - в мире есть ДВЕ азиатки, которые очень молодо выглядят на фото после фильтров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах))))) они видимо сами не понимают, как глупо выглядят)
видимо, в реале уже всем надоели со своими "мненьицами" о женщинах, вот теперь сюда пришли_) вот только сдается мне, что в реальной жизни они помалкивают больше, а зря) может, за откровения свои уже им прилетело бы)) женщины-то давно уже стали сильным полом и за себя постоять умеют)
ну а чушь об успешности старичков у молодых девушек - это анекдот, да и то уже не смешно) мужиков только пожалеть)

Примитивные самцы наперебой рассказывают на женском форуме, на что у них стоит. У них все интересы: сунуть-высунуть, все. Кому они нужны? Мамкам своим и бабушкам если только 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем проблема не связываться со славянками, а жить с азиаткой? Посыл-то в чем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у тебя и вкус)) собираешь фото странных женщин и надрачиваешь на них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая азиатка с ним, нище**бом будет жить??

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Про интересы верно подмечено, точнее про их отсутствие)

Гость

Сообщение было удалено

Это дешёвые манипуляции, тут они хотят внушить женщинам, что женщинам любого возраста за счастье облизывать их вонючие яйца, но к счастью это уже не работает. Вот они и бесятся беспомощно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю? Его печаль. Хочет азиатку, пусть добивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Барачнику еще остается? женщина не входит в утвержд.Правительством прожиточный минимум в 11 тыс, на который он существует - это в каждой теме есть))
В его "вкусах" никто не сомневался))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Когда мужчина поет сказки КАК у него что стоит, то 99% вероятность, что у него вообще не стоит. По крайней мере в жизни это так.
16 летняя ему не даст, а на 40 летнюю у него не встанет)) как ни крути ЗВЯЗДА-ЧЛЕНОНОСЕЦ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ссылка как среднестатистический славянский мужчина выглядит в 36 лет? 😂 Он будет как прадед рядом с этими азиатками.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и единственное что остаётся, это прийти на женский форум и что-то доказывать. Как в анекдоте «и вы говорите»)))
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
————
Зачем они это делают? Чтобы понизить женщинам самооценку. Были бы у них женщины, они бы наслаждались их обществом, а не посторонним что-то доказывали.

Принцесса-мильонщица
My view

Сообщение было удалено

ну 25ти летний с нищей бабой встречаться не будет

Гость

Я считаю, это копмлексы. Типа, если он хоть немного старше, а лучше и много, то ты вроде как молодая и он должен благодарить судьбу. То есть на ровном месте такая фора выходит у женщины. Конечно, это от комплексов, от чего же ещё. А на деле, отношение и влечение от возраста не зависят. Приедаются и старые и молодые, на перспективу другие вещи работают.

Гость

Даже если взять бабу, которую он тут выставляет везде и мужика такого же возраста, то у мужика будут вонючие ноги, немытые потные подмыхи, у всех несет с пасти, гнилые зубы, гнойные десны, трусы они не меняют, прилипшие месяцами галдэшки на труханах. Тетка же ну просто толстая, хотя бы руки моет после толчка, приготовить опять же вкусно может, денег заработать, дети ее любят и ценят. Единственный минус - толстая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как будто вам кто-то светит. Русские мужчины вообще никак не катируются у иностранок. Карл лагерфельд правильно подметил про русских мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати, да, ***-Лагерфельд сказал, что у нас все мужики страшные.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Все сравнивает 40 и 20? Глупо, тётка. Ну какая няшка в 40 лет, не лгите вы хоть себе то, себе зачем врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык наших мужиков заграницу не ттррахать зовут, а работать в основном

Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

может, ты прекратишь писать под моим ником?

Артур

Сообщение было удалено

Ха. Слава богу, что не С какой высоты прыгать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что он их только заграницей видел?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, ну если бы поработали зарубежом то узнали бы, что работают и мужчины и женщины. Только русским женщинам, причём в любом возрасте, личную жизнь намного легче устроить заграницей, чем русским мужчинам.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

не отчаивайся, посмотрит и на тебя какая-нибудь дамочка... может даже твоя ровесница... хотя не факт, но ты главное верь и не будь таким занудным женофобом. а то так и останешься девственником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. мужики в россии не выглядят так, как хотел бы ***-Лагерфельд. он хотел бы, чтобы мужики в россии выглядели так, как они выглядят в германии: https://novostivolgograda.ru/attachments/96c58a1d30e0db6d7c5d6b007639f6e8a1a8d574/store/crop/0/6/1021/574/e12a4241bcd104ab0875c8e584923fbc8a4a7ce0f78a57b1863257cf0115/%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4-1021x580.jpg
мужики же в россии выглядят несколько иначе: https://img02.rl0.ru/7faafc3d07fe68f5d147f64a2203b239/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/11/03114907.602978.672.jpeg

Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

иди на *** дpoчеp

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторая ссылка не открылась, вот наши и выглядят, как на первом фото, только без ракушек и ободков, и одетые) А так, все в наличии и брыли, и пузо пивное.

Артур

Дамы вы сегодня сделали мой день. Давно так не удивлялся. Знаете, очень полезный форум. Для мужчин в первую очередь. Не думал, что в женщинах за 30 столько желчи и ненависти. Вот откуда берутся старушки-сплетницы у подъездов. Вы забавные тут, жизнью обиженные. Объеденитесь с АБФ. Там такие же лузеры сидят. Вы друг другу подходите. А я пошел в зал кадрить Дашку. Ей чуть больше 20. У нее офигенная задница и она хочет МакБук. Думаю даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среднестатистический русский мужчина выглядит так: https://icdn.lenta.ru/images/2016/10/06/19/20161006192348062/detail_2505385892624f18d95db530b8373bef.jpg

Принцесса-мильонщица

мужчины всегда ищут моложе. Особенно если они при деньгах. Так всегда было. У жензин больше шансов на удачный брак в юном возрасте.
Для 22х лет разница в 7 лет большая. А в 25 уже не так уж и много

Вот так выглядят российские мужчины «за 40»
http://www.picshare.ru/view/9734926/

Артур

Сообщение было удалено

А без макбука слабо?) слабо

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

так выглядят те, кто в европе живет и придерживается европейских ценностей.

Дашка даст за макбук?) да это Удача 🍀 🤣🤣

Annabel

Сообщение было удалено

Он бы ещё в Бродель сходил и похвалился, что ему там дали ))

Bay♥️

Сообщение было удалено

Да и дадут там дешевле и качественнее ))))😂