Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

За макбук может и молодой сосед Васька тебе даст )

Annabel

Сообщение было удалено

Кстати да. Наепка какая-то.

Есть нормальные мужики у которых и характер и харизма
Таким дают без макбуков и хотят общаться дальше
А есть те кто трясут недвигой цацками ибо сами ноль

Был один знакомый. Толстый рыхлый 45 лет
Никого не уважал, не ценил
Перед девками сразу тряс баблом
Показывал бизнес
Квартиры свои
А потом ныл кругом меркантильные шллюхи
При этом искал до 25
Ну и кто ему виноват
Именно шллюх и притягивал

Принцесса-мильонщица
Bay♥️

Сообщение было удалено

а покажи свое фото)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, не настолько ужасно они выглядят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

доживи до тридцати малявка

Гость

потом получишь ответы на все вопросы

Гость

бабы правят в первой половине жизни

а во второй мы

Гость

Успокойтесь уже барахолки. Мужчина, если следит за собой, питается без излишеств, то стареет медленнее, живёт долго, если нет генетических нарушений, это у нас нормально, т.к хороший гормональный фон. Женщины сильно теряют после 25, не все конечно. А так что мужик, что баба в постсовке после 35 это отработанный материал. Вот мне 30, хотел было подкатить на работе к 19 летний, но подумал, ну накой я ей нужно, старик. А через год она так поправилась, что если б не лицо, то по телу точно лет на 40 тянет. А я все ещё крепкий орешек, что в 20, что в 30, стройный,жилистый, правда пару морщинок мимических заметил, ну эт мелочи

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно ботокс уколоть в морщинки и будешь, как новый)

Гость

Если посмотреть на мое окружение, ну, может кто из подруг встречался с мужчинами старше, я уже не помню. Но мужья - ровесники. У двух подруг - мужья младше на 5-6 лет, у одной - на 3 года. Еще у одной - на два года младше. Только у одной подруги муж на 1-1,5 старше. У дяди жена на 8 или 9 лет старше - выглядят оба хорошо, не скажешь, что разница в возрасте вообще естьТ.е. для жизни - в основном ровесников подбирают. Ну, конечно, с 16-18- летним парнем никто встречаться не будет, вряд ли кому хочется быть мамочкой своему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем отрицать свой возраст?

тем более 30?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты к 19- летним пытаешься ласты клеить, чтобы соответствовать.

Гость

почему бы не получать удовольствие от жизни?

мужик из стар поста все делает правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилистые мужики похожи на урюк. Это когда уже мускулатура здоровая "увяла" - тело становится жилистым. Не люблю жилистых мужиков. И не люблю мужиков, которые строят из себя детсадовцев, все к детям ( как бы они не выглядели) хотят подкатить. Жилистый педофил - что может быть ужаснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к кому мне их клеить к тетехам с 3 детьми в 30?

оно мне надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там баба ваще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та мне пофиг к кому ты клеишь ласты, я написала хочешь соответствовать 19-летним пробуй ботокс. А старые урюки никому не интересны, тем более 19-летним.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, ну просто ты тормознула в развитии жестко, раз в 20 лет велась на 15 летних чюлдренов, и это называется простым словом педофилия)

Гость

Побуду тут белой вороной. На мои 32 из всех друзей, знакомых, родственников, знакомых знакомых, знаю только 2 пары с большой разницей. И чтобы где ни писали и не говорили, у меня живые примеры, из реальных людей. В обоих случаях это бедные девушки. Одна из деревни в город приехала учиться, за душой ничего, из семьи мать и сестра, беднее бедного. Вышла замуж в 22 за парня на 10 лет старше, он городской, родила детей, терпит его любовницу, ютятся в маленькой квартирке. Вторая девочка приехала на учебу из маленького городка, девочка очень наивная, девственная, плакала, что мальчики в ОТ место не уступали, родственники познакомили ее с парнем 32 лет, который приехал искать невесту) Мужик на полном серьезе искал ту, которая будет ему подчиняться, слушаться, не испорченную как он говорил. Увез ее в свой город. Живут в принципе неплохо, но как вспомню их мне плохо становится. Они приехала к родственникам перед свадьбой, у них уотногения уже месяца 3 шли, они жили вместе уже и разговаривали друг с другом как абсолютно чужие люди, которые первый раз друга увидели, разница была в головах огромная. Учебу она тогда бросила, до сих пор кроме школьного образования ничего нет. И это все исключения, пар знаю много. Все встречаются с ровесниками, это касается людей любых возрастов, разница максимум в 4 года, даже таких немного. Что касается завышенных требований мужиков, я как раз вижу совсем другое, часто мужик или молодой парень видя девушку сам понимает его уровня она или нет, станет с ним вообще мутить или встречаться, или для него это бесперспективно. Часто девушки уже своим внешним видом показывают, что ни в какой макдональдс она с тобой не пойдет и одну розочку дарить ей будет неуместно. Так что не знаю о чем там мечтают на ***, в жизни все более адекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина с 30 - бабушка

Гость

Сообщение было удалено

Да, жилистый ещё в 25 нормально, а дальше надо спортом заниматься. Сегодня ехала в поезде, сосед 40 лет, жилистый как раз такой, худой, футболка висит, джинсы висят. Выглядит на полтос и лысина ещё )
Был бы спортивный с бицепсами, в 40 выглядел бы на 35-37

Просветление
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред неграмотный? Вот почему вы считаете, что все женщины 35+ завидуют молодым, а?
Что такого есть у молодых, кроме отсутствия морщин, чего нет у взрослых женщин?
Мне 36, замужем за прекрасным человеком, дети подростки, востребована как профессионал в своем деле, своя недвижимость, детям откладываем для помощи им в будущем, кредитов и ипотек нет, есть накопления, здоровье не хуже, чем в молодости, на морщины плевать. Мы строили отношения не на деньгах, а сейчас любая сикуха продать подороже себя хочет, на чувства плевать. А что в молодости у вас у большинства-неустроенность, гонка за хорошим местом работы, отсутствие жилья, поиск парня достойного, отсутствие стабильности...

Странная Вы! как раз возраст говорит о многом! ну что, что Вам под 40, у вас дети, нет ипотек, профессия востребована. С чего Вы взяли, что у молодых должна быть обязательно ипотека? Или обязательно наличие детей? И чем Ваша профессия лучше, чем профессия девушки, которой 22? Она даже может зарабатывать больше, чем Вы в свои 40. Дети будут, и квартира будет. У вас же нет ипотеки, с чего она вдруг должна быть у других? Но у молодых вся жизнь впереди,выбор больше, здоровье лучше. Когда та, которой будет 40, Вам уже будет 60, бабуля. А ещё через 20 лет, она бабуля, а Вас уже и на свете не будет. У молодых всё впереди!! Вы вот там откладываете детям, а кому-то откладывать мне придётся. У Вас климакс, а кто-то т р а х ается вовсю. Так что не надо тут гнать на возраст!! Каждый возраст по своему прекрасен, но нет ничего ужаснее, чем смотреть в зеркало и видеть бабулю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в детский сад иди сразу - поводи там жилистым члеником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

десть лет игрушки

двадцать лет понты

тридцать лет надежды

сорок лет коты

удачи)

Принцесса-мильонщица
Bay♥️

Сообщение было удалено

а это мужчина, пытающийся косплеить меня со всей колхозной прямотой, хочет вас критиковать.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Иди к овцам сразу - дадут вообще просто так, даже без макбука, гарантированно. Можешь найти себе не старше года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19-летним девятнадцатилетние, а не старые пердуны 30 лет с простатитом и ЗППП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау прекращай

я тебя везде узнаю

Гость

Сообщение было удалено

Лучше коты, чем урюк 40-летний)

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

через 5 лет на тебя пенсионеры смотреть будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чумамечий педофил, я не Вау)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилистый это не анорексик костистый. Скажем тело гимнаста, т.е мышцы, но на минималках. А здоровые мышцы ещё кормить, носить, да и колоть надо всякие препараты.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть смотрят, мне не жалко, какое мне до них дело?

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Как будто они сейчас не смотрят)

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Так в обтяжку надо подбирать шмот, подкачаться чуть можно и в 50

Принцесса-мильонщица
Артур

Сообщение было удалено

я думаю, что если она прямо вам сказала, что хочет МакБук, то вы знаете, как нужно действовать в направлении секса с Дашей.
На этом фоне рассуждения про обиженность жизнью смешноваты, секс за гаджеты это типа ваше ноу-хау для Успешного Успеха у женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет вариантов больше. 30 лет это поношенная тетка с кучей тараканов, детьми, неуравновешенной психикой, кучей проблем со здоровьем. Я лично не могу себе найти из ровестниц нормальную

Принцесса-мильонщица
Bay♥️

Сообщение было удалено

Посмотреть на эталон женщины 40 летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык и женщины не могут среди таких как ты - холостых 30 летних,найти нормального мужчину)) о чём песня-то? ты-то своих тараканов не замечаешь, только членом думаешь - встает или нет! это ты нах не нужен, а не тебе нормальные женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто тебе доктор, что до 30 лет досиделся и все теперь не торт? Раньше надо было искать нормальных. Спохватился.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я не эталон, но младше того мужика лет на 20 точно выгляжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы членом только думал, то давно бы жил с какой нить разведенкой, а так нет, нафик нужно. Лучше один буду, да и самореализоваться одному проще, чем тянуть окуешую б.у шную тетку

Гость

Сообщение было удалено

А чего в 20 ровесницу не нашёл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильный расклад, одному всяко лучше, тем более в 30. На тебя теперь только если тетка 40 лет позарится и то, если ты еще в форме.

Принцесса-мильонщица
Bay♥️

Сообщение было удалено

ну это же ложь. грубые черты лица(а оно у всех женщин грубеет) и грудь не первой свежести тебя выдадут

Гость

Девушка - красивая и из нормальной семьи н когда не свяжется с мужиком старше. Даже за наших юмористов и миллиардеров в годах замуж выходят далеко не красотки и из неблагополучных семей. Что говорить об обычных мужиках без денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старая ты уже для 25-35