Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мусульман девочки только в браке дают. славянки дают до брака (бесплатные давалки). мусульмане едут в россиию, чтобы сношать басплатных давалок-россиянок-славянок, дабы не сношать ослиц. женятся мусульмане на своих девочках чистых и непорочных. 40-50 летних славянок никто не сношает. 40-50 летние сидят годами на сайтах знакомств в надежде на то, что найдется кто-то пусть даже таджик или узбек), кто согласится их отпердолить. но таких для славянок не находится. славянка может попыть счастье в мусульманской стране, отправивишись в мусльманскую страну, где оголодавшие мужчины, сношающие коз и овец и не состоящие в браке, могут отымеют славянку во все щели. и многие россиянке 30+ так и поступают, отправляясь с мусульманские страны.

Артур

К постам выше относительно востребованности женщин за 40 у молодых людей. Есть такое дело. Сам ведь был молодым и видел как это происходит. В 18-22 летнем возрасте гормоны у мужчины прут через край. Ровесницы долго ломаются, за ними нужно ухаживать, тратиться, жертвовать своим временем и .т. д. Тетки за 40 более сговорчивые. При этом накормят, обогреют и спать уложат. Как Баба Яга в сказке. Но основное - это секс, не более. То есть, молодым человеком такая тетя воспринимается как дежурная ***, которая никогда не откажет. Вот и все. Никакой любви и высоких чувств. Потом у такого парня на горизонте появляется молодая няшка и тетю сливают в утиль. Причем не важно сколько там у тети денег.
А вот с девушками у "старперов" все происходит немного по другому. Им (девушкам) нужен как раз не секс, а материальные блага. Даже не бабки. Это какое-то дурацкое заблуждение. Им нужен новый телефон и фоточка в Инсте откуда-нибудь типа Мрия-Резорт. Все. Потом конечно запросы растут, уже хочется машинку, фоточку из Вены и шубку. И вот тогда такая няшка сливается. А свято место пусто не бывает. Благодаря культу эмансипации от таких девушек отбоя нет. Они хотят быть (ну или выглядеть) крутыми и независимыми стервочками. Но по сути ничего из себя не представляют. Ты даешь им то, что они хотят. Причем это не дорого стоит. Пользуешь ее, сливаешь, находишь новую.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

--а мне 41. На мужиков-ровесников даже не посмотрю. Есть парочка подтянутых и следящих за собой, но меня не обманешь, стояк у них все равно не тот.. Обхожусь пока любовником 34 года, видимо это и есть мои тараканы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любви все возрасты покорны. любят 18-летние и 18-летних и 30-летних и 60-летних. мужчины женятся на тех, кто их любит. любая женщина обслуживает любимого мужика нахаляву, делая жизнь мужика лучше. любящая баба выгодна мужику. сношают же мужики юных дев с упругими телами и узкими дырочками на стороне. перед богатыми юные девочки раздвигают ноги даром дял статусы. с бедных требуют деньги в качестве компенсации за моральные страдания.

Гость

жестяк! после 30 жизнь только начинается!
мне 33, моему мужу 29. Он меня добивался, а я хотела мужчину старше-умнее, мудре и т.д. А как оказалось, мужчины в 40 лет с трухой в голове и вялым стояком, нищие и депрессивные, без увлечений, зато с таким багажом опыта, что хоть мемуары пиши. ТОлько почему-то такие одинокие))))
Обожаю своего мужа с ног до головы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у ровестника не станет на 40-летнюю старуху, но на 16-22 летнюю будет стоять колом. на 25-30-летнюю будет стоять вяло. на 30-летнюю не будет стоять вообще никак. любовник 34-летний предпочтет тебе 16-летнюю красавицу фотомодельной внешности с упругими грудями. старуху может только алкаш в лохмотьях бомжеватого вида с гнилыми зубами долбить за бутылку водки. но перед этим тебе нужно будет его изрядно напоить, чтобы у него на тебя встал. потому у трезвого на старуху не встанет.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Стояк не тот на теток 40-летних. Подтверждаю. С девушкой 25-ти дашь фору любому жиголо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно 40-50 летних женщин не сношают, ибо мужики русские после 40 импотенты 9 из 10.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем им ровесницы, если молодых полно?

Гость
Артур

Сообщение было удалено

такое есть только у проженных наркоманов и алкашей, которым нужно компанией кому-то присунуть. вот они и находят для этого тех, кто безотказно дает. пялят старуху они по очереди, а порой и все вместе во все щели, сливая в нее, как в помойное ведро, отходы собственного производства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. импотенты на ровестниц. при этом на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22 у этих "импотентов" стоит колом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-- как бы сделать, что бы дураков на форуме отсеивать, а? тебе ж объясняют, тормоз, что все изменилось. Смысл приводить пример послевоенного фильма 1961 года. Алёёё, старпёры, очнитесь, Сан Санычи больше не котируются. А если приспичит, я уж лучше заморскому Сан Санычу дам, чем отечественному

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Почему компанией? Или сексом только наркоманы с алкашами занимаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы о себе тут стали рассказывать, да свою биографию расписывать? Вы кто? Зачем нам это знать? Тема не о вас вообще. Настолько закомплексована и неуверенна в себе, что пытаешься тут самоутвердиться.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

-- ну и в чем разница? тетенька тебя иибала за суп и поспать, ты иибешь девочку за айфон и поездки, в это время ту тетеньку опять кто то иибет за суп и поспать, а ты новую девочку иибешь, и опять не бесплатно. Круговорот придурков в природе.. Ааа, вон что получается? Выходит, что ты настолько убогонький, что тебе и в молодости шикарные девки не достались, и в старперском возрасте бесплатно не дают. Ну так все ясно, психика нарушена, обращайся к специалисту. К урологу тоже. Или кто там у вас пожухлыми сморчками занимается..

Гость
Артур

Сообщение было удалено

потому что они подростки, а подростки употребляют наркотики и алкоголь в компаниях. и сношают грязных девок они тоже компанией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заморский - это таджик/узбек/киргиз? других в россии нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, приезжим мусульманам дают только девицы из соответствующих слоев, совершенно неустроенные материально, у которых выхода нет. Нормальная россиянка, которая хоть как-то минимально устроена в жизни, редко посмотрит на мусульманина. Слишком разный менталитет. Если уж кто и давалки, то это эскортницы в дубаях, но их бесплатными не назовешь, и риск за куш они в большинстве своем осознают. А вот у мусульман большинству женщин вообще секс не нужен. Женское обрезание массово до сих пор практикуется. Уж если на то пошло, лучше быть бесплатной давалкой, которая в любой момент может уйти, чем бесправной рожалкой и рабыней свекрови и сестер мужа, в 30 лет имеющей 5-10 детей и смотрящейся на все 50+.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Почему не давали? Где я об этом написал? Ну да Бог с ним. Для меня Ваше мнение очень "авторитетно".
По сути, я написал, что молодые люди с дамами за 40-к из-за легкодоступного секса. А молодые девушки с папиками из-за материальных благ. Секс/материальные блага. Есть ведь разница?

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Обалденная логика! Подросток=наркоман=сношатель грязных девок. Вы серьезно?

Принцесса-мильонщица

Как по мне, у автора проблема не возраста, а чисто психологическая.
Мужик имеет право искать хоть 17-летнюю, хоть 90-летнюю, попытки вести разъяснительную работу на фейсбуке притянут только точно таких же полыхающих граждан, как мы видим на этом примере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

россиянки 30+ едут в мусульманские страны за интимом.
россиянки 18-25 едут в мусульманские страны оказывать интим-услуги за деньги.

Гость

Мне почти 35. С годами растет доход и аппетиты) если в 16 лет я была согласна на любого, то сейчас только с квартирой и дорогими подарками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед богатыми мужиками и юные мальчики только так булки раздвигают, равно как юные мальчики и на богатых немолодых теток кидаются, лишь бы объедками с барского стола кинули. Меркантильность - качество общчеловеческое, от пола не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юные мальчики кидаются за компенсацию. юные девочки за статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без денег - это по любви.
если нет любви, тогда только за деньги. деньги - это компенсация за моральные страдания, которые испытывает женщина, облужая нелюбимого мужчины. этому нелюбимому мужчине может быть 18, может быть 30, а может быть 60. возраст для любви не имеет никакого значения. любви все возрасты покорны.

Гость

Дамы, посмотрите на Алекса - типичного мужика, который находит 1000 и 1 причину в женщинах, потому что у него начались проблемы с потенцией. Возраст не тот, грудь не та, воспитание не то и т.д. Если женщина скажет, что ей 24, то у него встанет, а если сегодня 25 исполнилось - уже нет)) ванька-встанька эдакий!
В сухом остатке, уже сейчас ему нужно много всяких плюшек, чтобы на женщину встал (хотя может он уже 50 летний дед, раз утверждает, что спал с 40 летней и у него не встал).
У всех мужчин это начнется рано или поздно. Когда он станет 100% импотентом, то будет писать, что ему женщины вообще не интересны. т к все продажные. Хоть в 50 хоть в 16 лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

природой заложено, чтобы стоял на юных с упругими телами. на старух не стоит потому, что так заложено природой, чтобы не появлялось на свет дефективного потомства, которое появляется от старух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда хочется мужика, именно хочется физически, дорогуша, вовсе не обязательно, чтобы он на тебе женился. тем более, женщины, привыкшие жить одни, сами не потерпят рядом в квартире постоянно мелькающие то тут, то там штанцы, а уж штамп... кому он сегодня сдался? ну кому? он даже родившим никаких гарантий не дает сейчас, а женщине, которой дети не нужны, у примеру, нахуа он? еще и фамилию менять, вполне возможно, на некрасивую, - нет уж, увольте.
и еще, дорогуша, когда хочется мужика, вовсе не обязательно подбирать какого-то там алкаша, на разок-другой можно найти вариант получше. или ты, милая, сама алкашонка в дом притащила и теперь судишь всех по себе? ну не все же такие ду/ро/чки. смешная ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубина! природой заложен МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ женщин! Пока он есть - она может рожать. Твой спермотоксикоз тут не при чем. У здорового мужчины на женщин до 40-50 должен стоять пока у женщины идет цикл и есть женские гормоны-феромоны, которые всегда выделяются. Это природа!
Если твой убогий мозг заезжен модными журналами и маркетингом, что встать должен только на 16 летнюю из инстаграмма, то это проблемы твоей психики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получше и нет никого. получше ты можешь найти только пока ты юна. в старости ты найти достойного уже не сможешь. все достойные женаты. что ты можешь дать женатому? бесплатная прислуга в виде любящей супруги у него уже есть. интим с юными красавицами фотомодельной внешности у женатого тоже есть на стороне. зачем женатому мужчине средних лет нужна старуха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооой, это тебе что ли радоваться, что ты внимание обратил? сидит, разглагольствует с умным видом..... на ба/бском форуме)))))))))))))))))))))
иди дро/чи)) философ)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же такие, как ты - за обслуживание живут. Бывают и чувства у людей, а там ГОРАЗДО важнее личность человека, которой у "юных красавиц фотомодельной внешности" еще по определению нет, это в процессе жизни формируется.
Вообще классика - женатый поперебирал малолеток, потом ушел к ровеснице. Видела сто раз.

Лучшая подруга
Автор

Сообщение было удалено

У каждого свои предпочтения. Не нужно никому ничего доказывать. Полно девушек, которым нравятся взрослые мужчины. И, поверьте, им пофик кто и что там считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачничек, тебя даже дизлайкать влом) так что твои комменты - мимо)
ты же в курсе, что с тобой дискутируют пока еще только те, кто не знает, кто ты есть))) скоро опять айдишник сменишь, да? но это тебе не поможет)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

женатые малолеток сношает. женится на ровестнице. ровестница нужна для обслуги. малолетка не готова обслуживать мужика, потому что она его не любит. ровестница обслуживает мужика для статуса и по любви. большие женщины (старые) для работы, маленькие (юные) - для любви.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

я на первую азиатку так похожа, все время смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, а нафига он мне? Детей я не хочу, зарабатываю 250 штук, квартира своя - мне прекрасно живется и одной, так что пусть еще попрыгает и подоказывает, что он мне нужен)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы знаете у большинства стapпepoв 40+ и деданов 60+ возникают отклонения психики на почве вялой ***, это их судьба такая. когда я ребенком была у нас по дворам бегал дед 60 летний и и тряс синей еле живой пиписькой перед ребятней ..пока чьи то папы его не поймали и не oтxyяpuлu за гаражами..это был больной маразматик извращенец, примерно тот же пациент и ваш дед, только писькой трясет в интернете перед 20-летними)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну так похожа на нее в свои 20. тогда как азиатке 46. когда тебе будет 46, тогда ты больше будешь похожа на вторую "азиатку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты не нужна никому уже, потому что старая. бегать за тобой уже никто не будет. если мужик понадобится тебе, тогда ты сама притащишь его домой с вокзала, отмоешь, побреешь, оденешь, обеспечишь. мужику вокзальному будет 24, но выглядеть он будет на 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все за деньги.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

мне 36 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больной какой-то. Помешаны на бомжах. Фетишь такой что-ли?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ты романтик.
Трезвый человек не отрицает существование чувств и безотчетного влечения, потому что не хочет стать их рабом. Влияние существует, пока мы его не осознаем.
Что касается обслуживания - да все мы друг друга обслуживаем, и продаемся, и остальное. Малолетка так вообще так обслуживает, что пыль столбом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понадобится))) я тогда лучше кота заведу, от него и то пользы больше

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

в 36 лет славянки выглядят в среднем так: https://images6.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/008/008f9051543fec08e2ceccbff11069c7_fitted_358x700.jpg ничего общего с азиатками. https://www.mycharm.ru/data/cache/2017jul/06/38/378404_20383thumb650.jpg на фото азиатки 41, 63, 36 лет. поседине это мама. по боками ее дочери. у этот мамы есть и еще одна дочь, которой 40 лет. вот ее дочери на фото: https://www.mycharm.ru/data/cache/2017jul/06/38/378405_41240thumb650.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кота расходы меньше. поэтому ты заведешь кота. а мужика нужно выгуливать, кормить, обувать, одевать, заботиться о нем.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Хахаха, ну хоть на женском форуме помечтаете.

ну про разницу - я согласна, это небольшая на самом деле... а про то что в 33 никому не нужна - это дичь какая то...