Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Артур пропал!)) Видать, секс случился)) И не за макбук))

Гость

Артур пропал!)) Видать, секс случился)) И не за макбук)) А просто так))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Гюго меньше читать нужно)) Лучше бы Кама-Сутру наглядно выучил или фильмы немецкие смотрел-учился ))

Гость

Мужчины (если не толстые и не с залысинами) в 40 лет выглядят моложе своих 40-летних жен. Если обоим по 60 лет, то мужчина как огурчик часто в 60 лет выглядит. А женщин возраст выдает. Неужели на улице таких пар не видели? Когда он еще мОлодец, а она на его мамку больше походит. У меня муж на 17.5 лет меня старше. Рада этому. Я не буду выглядеть его старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред неграмотный? Вот почему вы считаете, что все женщины 35+ завидуют молодым, а?
Что такого есть у молодых, кроме отсутствия морщин, чего нет у взрослых женщин?
Мне 36, замужем за прекрасным человеком, дети подростки, востребована как профессионал в своем деле, своя недвижимость, детям откладываем для помощи им в будущем, кредитов и ипотек нет, есть накопления, здоровье не хуже, чем в молодости, на морщины плевать. Мы строили отношения не на деньгах, а сейчас любая сикуха продать подороже себя хочет, на чувства плевать. А что в молодости у вас у большинства-неустроенность, гонка за хорошим местом работы, отсутствие жилья, поиск парня достойного, отсутствие стабильности...

А что в 36 уже морщины есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

емну надоело вас троллить осталось только одно 30 летнее тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы только что придумали? Не сладко со старпером живется?

Гость

а в для меня на поржать, пока готовишься к собесу

Гость

тяжело вспоминать инфу 7 летней давности

но я не закостенел пока!

Гость
Артур

Сообщение было удалено

И сидишь один, кукуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему сорок?

мдя артур ты конченый

даже я сижу на вумэне в свободное время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам по 30

3 ровесников в гробу

один выглядит на полтос

еще один уехал в польшу

Гость

в целом 88 г р и 89 выглядят куево

Гость

*** артура скорее всего дед какой-то с сединой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему со старпером? Мне был 21 год, мужу 38 лет на момент свадьбы. Уже десятый год вместе. Мужу же не 65 лет, согласитесь? За пенсионера я бы замуж не вышла, но разницу в возрасте от 5 до 20 лет считаю нормальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них все что старше на 2-3 года старик

детишки.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 20-летней и 30-летний то старик, не то что 38-летний.

Гость

Вот если бы муж был ровесником, то после 5 лет брака я бы волновалась, не надоем ли ему, и не уйдет ли к молодой и бездетной. Это легко можно отпустить мужика, если общих детей нет. А если дети, то страшно безотсовщину оставлять. Это мужик будет первый год к ребенку ходить по воскресеньям, а через год снова женится и новых детей заведет. А о детях от прошлого брака забьет чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз любитель малолетних скорей уйдет, как его женщина повзрослеет.
У меня муж волнуется не надоел ли он мне.

Гость

Сообщение было удалено

А вдруг у вашего мужика тараканы как у местных мужиков? Через пару лет вы станете для него старухой, ведь он любитель вчерашних студенток.
А если мужчина на возрасте не заморачивается, то ему будет пофиг на ваше старение, он отнесётся к этому спокойно.
А то знала я такого. Ему 45, жене 27, он ей сказал что она несвежая старуха и завёл себе 18летнюю приезжую из деревни
Да и общее что с ними? Он вас глупой считает и держит рядом за упругие титьки, других ценностей женщины для него не представляют...
Буаааа 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас, честно. Вам повезло найти адекватного. Я в 20 лет два раза попала на придурков-ровесников. Один на 2 свидании уже о сексе заговорил. Я только при влюбленности секс допускаю. А второй вообще ненормальный был, секса как огня боялся, как бы его девушка не забеременела. Если бы нормальные попались парни тогда, то на мужчин постарше и не пришлось смотреть скорее всего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прям психология подстилки у вас. вы думаете что мужик который старше, будет ценить что вы моложе? ахах. счас. мужики все воспринимают как должное. и даже если он старше вас на 10,15,20,30 лет. все равно он будет считать вас со временем староватой, а себя юнцом. Вот вам было 20 например, ему 40. потом вам 30, а ему 50, у него деньги и тд. и он сможет вам изменять с 20 летними, или с 31 летней 😂. это не щит от измен. и нифига мужики не ценят разницу, если вы с ним. значит он считает что так и должно быть. Смысл быть с мужиком старше нету, разве что поживиться за его счёт, бабла сколотить и все. нету смысла любить их, это уже мне в 22 ясно, слава богу сейчас, а не в 40.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Может и стану для него старухой через пару лет, кто знает. Но второго мужа буду все равно хоть на 5 лет, но старше искать, если придется. Хотя, пока дочке 18 лет не исполнится, замуж второй раз не выйду. За ребенка страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это глупости все, возраст. Вот полюбит вас мужчина младше вас лет на 5 и будет всё для вас делать, все равно предпочтете кафно, главное, чтоб был постарше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот они какие мечты влажные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В смысле, Вы не видите смысла мужчин любить? Из-за денег что ли с мужчинами живете? Я бы в койку с нелюбимым не смогла лечь, честное слово.

Автор
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

ахах мечтай,Вась. 10 лет это разница, может девушки и созревают быстрее, но не все и дело не в этом. ну видно же когда человеку 20, а когда 30. это видно по взгляду и тд. 20 лет это вчерашний тинейджер, это ещё юность. Это девушка, которая ещё даже универ не закончила. А 30 лет это уже мужик (парень это до 30). и обычно все люди выглядят на свой возраст +-3,4 года. Так что не мечтайте тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые мужики многие на сексе помещены, поэтому, да, предпочту постарше. Я 7 дней в неделю не горю желанием секситься. И на 4 свидании тоже не дам, пока не понравится человек, а молодой мужчина не будет неделями и месяцами ждать. Найдет ту, кто на 3 свидании с ним ляжет в койку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть! вы его похороните и сама будит е в одиночестве доживать еще лет 30 ть, если не 40.... грустно всё это. Неужели сами не понимаете. Поэтому и модно сейчас мужчин моложе выбирать, да и те раньше умрут 9 из 10 х.

Гость

Сообщение было удалено

А если вам 40, ему 35, он не такой молодой уже. Что, все равно не вариант?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет не сплю за деньги. да не вижу смысла их любить. я читаю этот форум с 15 лет,многое что узнала. а потом и видела по жизни за это время. мужики все воспринимают как должное и не считают что они должны быть благодарны. и то что вы намного моложе мужа тоже. все равно он считает что достойный и помоложе, и вы работаете ж оба ? а после работы ужин и тд на вас? а он же отдыхать должен?(так у многих тут). так вот все это они воспринимают как данность. И даже не думают что за это должны быть благодарны. Лично я бы не смогла жить с мужчиной старше меня на 18 лет, у меня дядя моложе ( и он совершенно с другого мира уже для меня). зачем мне ровесник моей матери. нет спасибо. да и внешне нравятся посвежее.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ответа не могу дать на Ваш вопрос. Мне пока не 40 лет. Но уже могу представить, как будущая свекровь рассверепеет, если узнает, что потенциальная невестка старше его сына на 5 лет. Да и родить в 40 лет сложно. Свекровь просто жизни не даст молодым. Будет ему на мозги капать, что он достоин молодой и бездетной.

NN
Артур

Сообщение было удалено

Мерзкий, похотливый, пошлый кобель этот Артур. В 40 лет у нормальных мужчин семьи и дети школьники и студенты. А этот всё как кролик сношается с кем попало. Фу, мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Покруче - это уже дороже. Посмотрите ролик про дорогих девушек. По 20-25 тысяч долларов дают им любовники.
200-300 тыс как раз обычная Даша с накаченным задом.Ролики ненадо - тебе сколько дают?
Конечно же 500 рублей за минет на трассе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не работаю после замужества. За ребенком смотрю и за домом слежу. Муж хорошо получает, приобрели общую недвижимость достаточно дорогую после брака на 50/50. И есть добрачная моя, от родственников. Если бы муж гнал на работу, да еще и по дому мне батрачить во вторую смену, то нахрена мне такой муж нужен. Одной легче жить тогда. А мужики, да, на пополам не хотят дом. обязанности делить. Если оба работают, то пусть и по дому оба шуршат

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тут вы правы на 💯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были мечты о взрослом, даже пожилом, а полюбил молодой. И вообще после 30 знакомятся обычно или ровесники или младше. Если старше, то максимум лет на 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темперамент от возраста не зависит кстати. Есть 25-27-летние парни, кому надо раз в недельку и 60-летние, кому надо почти каждый день.
Насчёт ухаживаний: помоложе более романтичные, как раз неделями готовы ждать. Взрослые за 40 циники уже все.
Хотят не то что на 3, сразу же чтоб дала.

Гость

Женщины сами провоцируют подобную наглость с мужской стороны.Если бы не связывались со стариканами,то и самомнения у них такого не было бы.А то студентки через одну побывали в постели 40 летних мужиков,они то за деньги и подарки,или за жильё,а эти думают,что от чистой любви к 40 летнему старикану)Вот и крепнет дальше это убеждение.На самом деле из жизни могу сказать,что если женщина выбирает себе партнёра старше больше чем на 5 лет,это уже что-то с психикой,не хватило внимания отца или отец был инертным,какие-то травмы,школьные обиды и тд.В союзах стареющих мужиков и молодых дев присутствует практически всегда исключительно расчёт

Гость

После 30 женщин больше чем мужчин. Всем не хватит

Ттт
Артур

Сообщение было удалено

Какая кому разница, куда ты посмотри шь?))) Нафига ты сдался 25 летней, старпер) сидит мечтает)))

Гость

Блин, мне 55. Но я на комплименты мужчин , выглядящих по моему мнению на 60, смотрю , как на юмор. Мужчины в этом возрасте выглядят хуже женщин, следящих за собой. Я б не смогла иметь секс с ровесником, они такие мерзко вонючие все:(

Алекс

20-летние студентки через одну имели партнёров около 40 лет, которые обучали их сексу. А вот женщине в 40 даже мужик 50 лет - уже суперприз! Разброс в 30 лет примерно между мужчиной и женщиной.

Нефиг совать нос не в свои дела.это его личное дело,кого он ищет.

Автор
Алекс

Сообщение было удалено

гаххахах. у меня слава богу у меня не было такого и у моих знакомых. фу блин. чтобы ещё какой-то потасканый дядя меня чему-то учил. у меня были примерно моего возраста, и немного младше,(мне 18 ему 17). одному было 29 как я потом узнала, а врал что ему 24. так как мне было 18-19 . сейчас в мои 22, уж тем более 40 летнего не захочу. а в40 мне 50 летнего ненад будет, и одной хорошо будет. надоели, нагулялась уже и так. кидаться на мужиков в 40 уж точно не буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будешь. Природа коварна) и усиливает либидо перед климаксом)

Гость

Все ответы не читала.
1) 7 лет - разница нормальная (в любом возрасте). Вот 17 - уже ненормальная((( (увы, личный опыт)
2) Мне через месяц 35, и мне пенсионер не нужен в качестве потенциального мужЫГа даже близко. Хотя, возможно, я исключение из правил. Но скорей всего, нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не в любом, когда девочке 13&14 а парню 20,21 то это уже педофил, если девушка не выглядит хотя бы на 16 конечно. даи когда ей 20 , а ему 27, это конечно лучше ,но все таки. Он уже взрослый, ему под 30, а ей всего 20, вчерашний ребенок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну думаю к тому времени у меня будут деньги и если уж прям перед климаксом такое будет, то буду юнцов покупать, старых точно не захочу, лучше уж с молодыми поразвлекаться, хотя мне уже хватило, не особо интересно уже.

Зета

Мне 34,, секса хочется больше чем в 20, так что пенсионер точно не подойдёт, у него сердечко кирдык и похороним дедушку. Ровесник (+-5лет) подойдёт. Ещё не молодой, чтобы ничего не умел и было скучно, хотя такого можно легко и быстро научить. Либо ровесник, который все умеет и ещё хочет и может. Пенсионера нафик. Просто жалко его, он не выдержит.