Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Бабэхина Анжелка
Гость

Сообщение было удалено

А вы погадайте! А на картах?
Восхитительное гадание!!! Превосходные ответы 6а мои очень сложные вопросы которые я задаю тут почтикаждыйдень и мневмёправильно отвечает робот. Робот!!!!! Мне нравиться что не надо садиться на транспорт и ехать к бабке, меня бесит компосирование билета и перегар в час пик. Фу. Я довольна. Это потрясающее гадание, которое заменило мне бабу Галю, тету Улю и дядю Свету. Ну в общем спасиба. Я очень рмда. Оно бесплатно и радует меня тут. Ага.

Гость

Опять не пойму, за что меня лично лишают свободы выбора? Почему считается, что выбирать могут только мужчины? Мне лично не интересны взрослые от слова совсем. Я порядочная двушка и мне интересны такие же, как я. С какой стати я должна себе брать возрастных мужчин,? С той стати, что общество так за меня решило? Это же безумие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказки не рассказываю, а рассказываю результаты научных исследований - старый отец также имеет риск зачать больного ребенка, как и старая мать. У мужчин это связано с мутациями сперматозоидов.Еще высокий риск зачать больных детей у мужчин и женщин младше 20 (у женщин младше 20 лет самый высокий риск зачать аутиста - 18%, у 40-летних 15% всего например). Самый высокий риск родить шизофреника для женщины - если она младше 25. И разница в возрасте на аутизм и шизофрению тоже влияет, чем она больше (10 лет и далее), тем выше риск родить шизофреника и аутиста.

Оой, ***))) Риск приходит с возрастом. А девочка 18 лет это юный организм, готовый к вынашиванию.

Ната

а мой меня на 6 лет младше)

Fdg
Гость

Сообщение было удалено

http://womanstyle2018.ml/amulet-babanina-p6/?l=0ac809b73e11&land=10155

Гость

кому и зачем вообще нужен пенсионер? он и пенсионерке не нужен

Алекс
Ната

Сообщение было удалено

Мечтай дальше!)

Алекс
Зета

Сообщение было удалено

Хотеть то ты можешь кого угодно, но кто тебе даст?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

За озабоченных пенсионеров топим? боимся, что, оголодав, на мужичков бесхозных переключатся дедушки, расширяя сексгоризонты. А что, сами ратовали, молодежь - дедам на радость, вот и отдувайтесь.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Для себя припас старичков, с вазелином и помпой в тумбочке?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

это тебе никто не даст. А у бабы в 34 года проблем найти молодого самца никаких.
На сайте знакомств эти малолетки по десятку в день свои приветы шлют

Гость

И в 20 и в 50 важно, что мужчина даст - поддержку, заботу,деньги и т.д. , а не само наличие мужчины. Мужчины не хотят этого понимать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты то сама что можешь мужику дать? Дырку свою помойную между ног? Не смеши, мать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

это тебе никто не даст. А у бабы в 34 года проблем найти молодого самца никаких.
На сайте знакомств эти малолетки по десятку в день свои приветы шлют[/qуоте]

в 34 тебе и пенсионера с седыми мудями не найти, не то что молодого) мечтай дальше, мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им нужна старушка как ты с функциями - даст,есть место где даст, покормит , попоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы понимаем. Мы для баб - ресурс, расходный материал. Цель нашей жизни - обеспечить комфорт бабе. Других целей нет и быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что тебе дадут эти малолетки? Деньги? У них нет денег. Секс? Да, пару раз. Пока не найдет ровесницу, нужно же куда-то сливать. Ты думаешь, он тебя, стареющую оплывшую 35-летнюю тетку в жены возьмет?:))

Алекс

Да не подкатывают молодые парни к 30-летним старухам на СЗ, это миф!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

На сз, может, и нет, а в реале, если хорошо выглядеть - постоянно

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Ищите 40 или 40+ ухоженных и без тараканов, с быросшими детьми. Сомневаюсь что таких не осталось. Если вы утверждаете что действительно не осталось, то большой вопрос к вам и вашему окружению-что то явно там не так.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Один целюлит не может, не нравится, висячие сиськи, а когда ляжет вообще растекаются, что и не видно, и еще усики. Отсутствие женской фигуры, и отвисшая опа. Секси герл ))) А еще отвисают зады так, что к низу сужаются, вообще блевать тянет.И тушью зенки намажут типа глаза большие. И вся бритая растительность как щетина стала. Вот правда жизни!

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Это по каким мордовским женским поселениям секс-тур совершался? Как ворота ИК закрылись и порысил обаяние беззубое испытывать? Правда сурова) Но дешевые пр..тутки таковы. Хорошо интернет бесконтактный. пишет мужичок, и бац, нос отвалился. брр

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Только вы хорошо не выглядите. Единицы, и то пока в одежде. Вас только косметика из далека спасает, а в близи все видно, особенно если не слишком качественная косметика. Еще всякие родинки. Особенно волосатая рядом с губой, все думают, что похожи на Синди Кроуфорд :)))

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Да по фиг на нос. ))) Забыл еще после пластики когда губы накачают как у обезьяны рот становится, комки биша удалят, и еще походы в скулы еще что-то закачают, тогда вообще, как инопланетяне ))

Гость

Не знаю ни одного мужика, кто после развода в 40 не женился бы на женщине минимум на 10 лет моложе. А фантазии местных теток это всего лишь фантазии местных теток. И насчет средней продолжительности жизни. Фигли толку что тетки живут на 10 лет дольше, если они последние 20 лет жизни проводят в постоянном недержании мочи, вони, маразме, лежа на кровати и отравляя жизнь детям и внукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща, бегу и падаю.
Мужик обеспечивает место встреч и ужин, и не важно сколько ему лет. Не хочет - пусть др0чит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне и сам в мужья не нужен, я и жить вместе с мужиком не хочу.
А что еще от мужика нужно, кроме как сексануться если он красив и молод, ну и естественно ресторан с него

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну заведи сам анкету на сайте знакомств под видом 34 летней бабы и узнаешь, кто подкатывает и в каких количествах

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Это если в 25 лет развелся, то женишься на 45-ке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь, что мужик потащит к себе домой старую бабу? Да нафиг надо рисковать так, увидит кто нибудь, так засмеют потом. Если только втихаря у нее дома ей присунуть.

Гость

Какая разница, кого хочет старпер. Пусть хочет.
Ко мне тоже всякие стариканы 45-60 подкатывают на том же СЗ. Я имне отвечаю даже. Там обнять и плакать.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Хорошо, что я не разводился в 25 лет. Тем более что в мои 25 моей маме было 45. Епать одноклассниц мамы как то явно не вариант. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по х кто куда кого тащит. На мои условия очередь из молодых самцов.
Да мне и не надо столько. Парочка есть постоянныз и норм. ОУ них кстати нет проблем с финансам, а почему они не встречаются с молодыми ? не знаю, отшучиваются. Мне это не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Десяток извращенцев-геронтофилов имеет все стадо бабок и задает статистику )

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Угу, как то так )

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Одна только мысль, что ровестницы матерей, уже 100% отвращение вызывает. И тут сидят втирают, что так должно быть. Нездоровое извращенное меньшинство, пытается навязать мнение большинству.

ромашкина

Стариканы противны, молодые глупы. А зачем вообще нужны мужики, кто знает?
Лично я не понимаю.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Сравнивал
Я рост 180 вес 81 хожу в Фитнес каждый день, летом на велике, не пью ничего спиртного кроме вина раз в неделю, колбасу сахар, сладкое, пироги не ем, в магазине ко мне кассирши молоденькие обращаются "молодой человек", живот плоский как стиральная доска, делаю складку полностью лицом к коленям. Мне 42.
Был в Германии в Мюнхене, там через одного пивные бочонки жирные, рожа отекшая, одышка, пузо из штанов торчит, жрут свиные рульки. Мечта российской женщины.
В Испании меня приняли за испанца несколько раз. Видимо загорелый темноволосый потому что. Там жирдяев тоже хватает кстати.

Голодранец.
ромашкина

Сообщение было удалено

Изначально неправильно вопрос ставишь, зачем ты мужикам нужна. И в 99% случаев твою жизнь непонятливую, поддерживают и спасают мужчины.И пользуешься ты всеми благами,их создали мужчины.

ромашкина
Голодранец.

Сообщение было удалено

Так я не против мужиков, пусть себе живут. Я спрашивала для чего женщинам мужики. Можно прекрасно жить без мужиков. Спокойно комфортно и свободно.
А для чего мужикам женщины? Наверное нужны, если лезут. Вот я ни к кому их мужиков не лезу, ко мне постоянно мужики лезут

Голодранец.
ромашкина

Сообщение было удалено

Живи без них.

Голодранец.
ромашкина

Сообщение было удалено

Где например к тебе лезут?

ромашкина
Голодранец.

Сообщение было удалено

Да где угодно. В бассейне, в фитнесклубе, в ресторанах, на курортах , в самолетах , подкатывает сосед в подъезде, сосед по парковке . Это на вскидку

Голодранец.
ромашкина

Сообщение было удалено

Ну скажи еще, что когда заходишь в помещение все освещается золотистым светом, и мы штабелями падаем. ))) Если так, фото в студию

ромашкина
Голодранец.

Сообщение было удалено

Я кстати не красавица, ну симпатичная, спортивная, не более. Представляю как красивых достают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик никому ничем не обязан, и уж тем более женщине.

Гость
NN

Сообщение было удалено

С макбуком)) дроч ит))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Оботри свой гниющий капающий гноем дрючок о рваину, дедуля))

Голодранец.
ромашкина

Сообщение было удалено

Все проходит. И у тебя пройдет. )) Красавицы - я уже давно научился видеть женщину без косметики, ваши красавицы в большинстве случае только с натяжкой назовешь симпатичными.