Гость
Статьи
"В 35 лет ты будешь …

"В 35 лет ты будешь рада и пенсионеру"

На Фейсбуке сегодня увидела пост. Типа "ищу няню 26-29 лет,малышу 33 года". Вот я написала просто что мужчина 33 лучше пусть ищет 28+ . Типа 7 лет большевата разница. И что я в свои 22 , не хотела бы …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не выдержки из статей читаю - я если нахожу даже статью, то читаю исследования + много исследований читаю параллельно. И ВЕЗДЕ указывается, что возраст отца также влияет, как и возраст матери.

Гость

Зато про 90-летних отцов, которые могут здоровых найти, нигде не пишут. Так что мужчина не в любом возрасте зачать здорового ребенка может.

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Как бы - да.. ;)
С работой - все стабильно, хорошо. Со всеми льготами ТК. Оплатами, полисами, льготным перелетом и все такое. .
Но вот только лет мне больше, чем 35 😯
Мы тоже всегда думали, что будет шишстандцать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты читаешь не исследования, а тексты, написанные неизвестно кем. ты веришь всему тому, что тебе преподносят в интернете.
если тебе статью показать про пользу глотания и обмазывания спермой, то ты начнешь глотать сперму и обмазывать ей лицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как же я ненавижу слово няшка , блевотное, олигофренское слово, всегда меня бесило. даже когда оно было более модное. ну ладно когда подростки это слово говорят, ну когда мужичара 40+ , блин, товарищи, это финиш. блевотно вдвойне. маты слышать приятнее, ей богу🤢🤢🤢🤦

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

У женщин старше сорока повышается вероятность дауна и т.п.

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Все уже давно поняли, что ты - заказной))
Выдыхаешься уже. Минус тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина как раз в любом возрасте может зачать. а женщина - нет. мужчина может каждый день зачинать по несколько детей от разных женщин и концу жизни мужчина может зачать более 100 тыс детей. сколько женщина может за свою жизнь зачать детей? 5-6-10-15? как не крути, а мужчина более плодовитый, чем женщина.

ромашкина

7 лет не большая разница, если мужчина следит за собой.
А вообще чем старше женщина тем меньше ей вообще мужик нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна вон 69 родила - многоплодные беременности еще есть. Есть мамаши, у которых по 20-25 детей. 100 тысяч даже доноры спермы зачать не могут. И мужчины старше 50 лет в большинстве случаев зачать могут ооочень плачевное потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не могут доноры зачать, потому что услугами доноров пользуются единицы. и доноров так много, что повезет, если от одного конкретно взятого донора вообще кто-то будет зачат.

Гость

Мне в 15 лет 18-летние парни казались стариками.

Автор

в природе и молодой самец тоже лучше. сперма после 35 тоже портится. поэтому в банк спермы берут до 35. да и много патологий от возрастных отцов может быть, не только от возрастных женщин. более молодой самец (не подросток) всегда в выиграше , посмотрите про животных. думаете папиков хотят? ахах. просто у женщине стоять нечему, а так ей тоже старые противны. все хотят молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и 15-летним парням ровестницы кажутся старухами, так же, как тебе казались 18-летние парни стариками. если ты училась среди 18-летних парней, тогда они не казались бы тебе стариками. а если ты училась среди 30-летних парней, тогда они тоже не казались бы тебе стариками. с кем учишься, с кем общаешься, с кем проводишь время, тот и кажется тебе человеком твоего возраста, твоим ровестником.

Ну, барачник, где твоя мать? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и твоя ересь про здоровое потомство старых мужчин))) Чему никаких данных нет.

Принцесса-мильонщица
Rachel Green

Сообщение было удалено

да не выглядишь ты моложе не надо себя убеждать. Ты и работать будешь на равных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15-летним ровесники старухами не нравятся и может быть у нее окружение было младше нее. Когда мне было 15, моим друзьям было 11-15 лет, например. В 18 - 14-18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кажутся - телефон заменил слово на "не нравятся". 15-летним их ровесники не кажутся старухами или стариками.

Принцесса-мильонщица
ромашкина

Сообщение было удалено

при условии что у нее ребенок и жилье. Если же енет то она до 80ти в поисках члена будет бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не особенно при деньгах, а ТОЛЬКО при деньгах

Гость

33 - это еще молодой возраст, и для мужчины, и для женщины. Какой нафиг зрелый? Зрелый это 45- 50. Но я за отношения с ровесниками, в любом возрасте.

Гость

Сообщение было удалено

Помню мне как раз 16 было и я ходила на футбол. Там окружение было 18+ в основном. Мальчики подкатывали но как раз их я считала старыми. А в 18 у меня был парень 16-летний )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

данных нет и быть не может. есть лишь гипотезы, предположения. точно так же как и у твоих горе-исследователей есть предположения и они пытаются эти предположения подвердить, делая стратифицированную выборку, используя для этого математический анализ. если с помочью математического анализа можно было бы что-то подтвердить/доказать/установить закономерность, тогда преподаватели, профессора математических факультетов были бы долларовыми миллиардерами, потому что смогли бы предугадать курсы валют/акций. но они не могут этого сделать и влачат жалкое существование, потому что все они неудачники и все их исследования нужны им для получения грантов, на которые они и существуют. нужно же как то отрабатывать довольствие, которе они получают. вот и выходя в свет все эти якобы исследования, которые ничего не имеют общего с реальной действительностью.

Гость

даже прогноз погоды великие ученые не могут предсказать. термометр уже не первый раз показывает 20 градусов ниже ноля. интернет-ресурсы с прогнозом погоды показывают, что за оконом -8 -10.

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Молодые денег стоят и при их выборе 10 раз подумают кому из поклонников дать.

ромашкина

Опять барачник сам себя и все вокруг пытается убедить, что старикан пенсионер это то что надо молодой девке до 25 лет

Натс
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40, для меня 50-55-летний мужик - это дедушка, да, согласна. 40-43 - МАКСИМУМ. Это мечты какие-то утопические у мужиков, вот хоть убейте, но не вижу столько пар, где мужчина намного старше, чтобы считать такие пары нормой. Да нифига не норма.

ромашкина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Насчет ребенка не согласна, а нищие бездомные да, наверное будут пытаться найти шею.

Принцесса-мильонщица
Натс

Сообщение было удалено

пффф тебе в 40 никто не светит. В основном в 10 лет разница и идет в таком возрасте

Автор
Автор

Сообщение было удалено

*20-25 конечно

Автор
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

и? для меня это разница , для вас нет. и что? можете хоть с 40 летним быть, ваша жизнь. 30 лет это не старый. но не то. уже видно что не20,25. ну лицо уже другое, взгляд и тд. мне не нравится это.

Гость

А что делать девственницам старше 25 лет? Они тоже считаются старыми и только для 100-летних стариков?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это мужик писал, видно же. Только они называют 30-летних парнями, да ещё пенсионерки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 20 летних уже зрелый)

в 30 я тоже думал что я одной ногой в могиле

попустило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как наличие плёнки влияет?

Гость

оказывается серьезные неприятности меня ждут после 35, 40

Гость

одна нога в могиле переносится на 40)

видимо это такой цикл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обождите пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха

я ее не дождусь

35 лет до нее)

Гость

а если и дождусь государство меня обманет

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Вуман говорит: " отползайте на кладбище, завернувшись в саван"..
Но это вуман.. Он знает всё! )
Балаболы)

Розъ 🌹
Гость

Сообщение было удалено

Ну да).

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу 30, мне 23, живем душа в душу, что ещё скажете??всем плевать, что вы там считаете, кто с кем должен быть, а кто-нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все там будем)

знаешь у меня такое ощущение что 45% я прожил

приближение 3.14

в 30 лет

Гость

грят 40 лет это снижение потенции и подготовка к старости

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе нищеброду так хочется думать. По факту только глупые бабы выходят за нищих и рады любым. Умная женщина лучше останется одна.Это вуман.ру, тут умных женщин днём с огнём не сыщешь

Гость

а еще тебе предстоит снижение порога эмоций

и бесчуственность

лет через 8 авторша

=>

Гость

вот такая вот страшная тридцатка

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!какими дурами нужно быть, чтобы утверждать кто с кем должен быть, а кто-нет, каждый сам для себя решает. Мне мои ровесники кажутся несказанно тупыми, я даже их, как мужчин не воспринимаю.